スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなのスルーしてくださいよ
1日待って返答ないんでこの件はスルーでいままでどおりいきます。 今日からダイコラボ…超級のラストでなめてかかったらHP0まで削られる事故発生‼まさか熱のときの行動時HP削りがおさまった…と思ったらまたやってきた‼というタイミングでやられました。みなさんは大丈夫だと思いますがくれぐれも私みたいなHP0事故発生にならないでくださいね‼
804書いたものですがさんとは別人ですよ わかってるかと思いましたが念のため あんなのにいちいちレスしてたら、キリがないですよ
ありがとう。言葉足らずで申し訳ない。別人だということはもちろん承知しています。ほんとキリないですわ。 それではお休みなさい。
このコメントを見るとのあもここの住人なんだなと思う カフェ一筋で頑張ってくれ
しろくまにも見習わせたいな
こんばんは。今日は蘇る決闘のハドラーダンジョンに突撃してしまいました‼地図のお題のためなのですが討伐までに5回のジェム砕きになりました。初回クリア報酬にジェム500があったので収支は均衡でしたが…態勢立て直したいところでスキル発動喰らい…マルチで回ったほうが効率がよいのかも…このあとは少しずつマルチで超級と伝説級を進めていこうと思います。みなさんマルチで見かけたらお助け下さいませ。
🍵(’🐽’*)♪
スラッピってまーくん?
こんばんは。このあと24:00からバレンタインダンジョンですね。DQMSLでは昨日から始まったのですが…討伐リストにあるプチットガールズがなかなか出てこない。なので討伐リストが捗らないのです。 …といふことは今回の星ドラバレンタインダンジョンでまさか?周回してもなかなか出ないようなキャラを討伐せよなんてミッション,出さないよね???
いいえぶちスラッピはぶちスラッピです。 人違いですm(__)m
バレンタインイベ? 知らなかった!Σ(’🐽’*)
そんなのあるんですかー のあさんありがとう
こんにちは。星ドラのバレンタインダンジョンやってみました。DQMSLのようななかなか出てこないキャラを討伐せよというミッションがなくてよかった。 ただ,ミッション達成と初回クリアするとそのあとの報酬がゴールドと経験値だけになってしまうみたいで…繰り返しの周回には向かないかも?と感じてしまうのは私だけ?
繰り返しても意味ないでしょ
ありがとう。今晩は他のダンジョンにいくことにします‼
しろくま相変わらず他のとこ荒らしてるな
クソスレ立てんな!なら、あれは名無しに頼まれてやってくれるようになっただけだよ
なんでわざわざ荒らし回ってるやつに依頼するのか
ぶちくん、他で嫌われてて草
ぶちじゃなくてぷちだろ
どう見てもぷちは…
ん?
お前が荒らしてんだろ しろくまのせいにするな
それには共感だがぷちスレか名無しスレでする話題。人様のスレでやらないのがマナー
しろくま〜よ荒らしすぎ! ぶん!ぶん!ブリブリ〜(΄◉◞౪◟◉`)
クソスレ制裁人=しろくま 自スレよりそっち優先かw
しろくま総長、またいつものように声かけてくれたらいつでも荒らしに行けますぜ!! 今から軽く流しながら荒らしてきますぜ!! 先に行ってきやす(΄◉◞౪◟◉`)
おはよー!
うっせはげ!お前が名無しじゃなくなってよかったぜ
すでに凸ってるし
やっほ(・∀・)
お前に荒らして来いなどと言った覚えはないっ!
おっさんお久! 変なん湧いてるでー。なんとかしてやー!
荒らしは放置が一番! 構うとキリがない(´・ω・`)
金持ち喧嘩せず
お前らチョコもらった?
帰ったら嫁からもらうわ。 しろくまはお母さんからもらうん?
チョコあげたが貰ってない... ほしぃぃぃぃぃ
オカンはもういないんだよね。 お嫁ちゃんからのチョコいいね♪
友チョコとかわけわからんよなw 女同士でもチョコあげたりするんやろ? お菓子メーカーの策略おそろしい!
ご、ごめんなさいorz...
いやいやw もう8年以上も前のことだからw
おっさんは貰えるあてはあるのかい?
一応もらえました(・∀・)
しろくまには茶色くて臭いものぶん投げたい
しろくま総長お疲れっす!! 言われた通りプチっかブチだか知らんけど軽く流しときました(΄◉◞౪◟◉`) 今度はどこにスレ流しに行きますか??
第2候補のスレ行きますか?(΄◉◞౪◟◉`)
げっげっ外道
なにこいつ、しろくまの排泄物?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 つまらない荒らしは相手しないのであしからず。 愛のある煽りは大歓迎♪