スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブ育てないとだよね(´・ω・`) 今さら無理ゲー。
サブ育ってない人そんなにいるんだ
しろくまさん、ファイト!!
おっさんこんばんわ! 最近よー来てるな。ひまか?
2日ぶりだぞ
レベルは上がってても装備がねw 3人分揃えるのは大変だなあ。
ありがとう(๑′ᴗ‵๑)
こんばんは(^ω^) たまにしか来てないお(^ω^)
今日はなんとなく疲れたから 早めに帰ってきたよ。 いまお風呂ー♪
おっさんの風呂報告はいらん! アニーの風呂報告なら。。。
www まだいたんだな アニーの時代のくまさんたち?
奥さんは星ドラやってないのかい?一緒にやればいいのに
しろくま総長!今日花の金曜日だから走りに行きますか?どこ流しに行きますか??本牧あたり荒らしに行きますか????!(΄◉◞౪◟◉`)
今日は湾岸ぶっ飛んで来たお!(≧∇≦) しかしなんであんなに本牧あたりは 風が強いんだろか? って、あんた誰やねん!^^; 顔が怖いっちゅーねん!^^;
皿洗いぐまさんもヤン○ーだったの?
今日のオイラは、 フュンケルのアバンのしるしゲット出来て ご満足だぞえ!(≧∇≦)b でもあれだな、秋刀魚の討伐なんて 夢見るもんじゃねーな…
皆んなヤンキーっうか爆音と外道の付き合いだよ!!
一緒にスピードの向こう側見ようぜ(΄◉◞౪◟◉`)
皿洗いぐまさんは名無しは無視なのか
外道の気持ち悪いトリ無しには返事して、善良な名無しはスルーですかそうですか〜
あいや!そう旺言うわけじゃないんですがね… ロムるのが遅くてついていけないのです。^^; オラはヤンキーとかそんな人ではないですよ! ただのしがない落ちこぼれです… ほんこれまじレスですけど、 高校、学年どべ2位でした。^^;
良い年こいていじけてる?笑えるわ笑 じじい寝ろ
すげーそれは才能だ! レスあんがとです
荒らしが来たのでこれで失礼しますね
あんがとなー オラはいつでもそのこの隅っこで グラス磨いてるからな! 遊んどくれな!(≧∇≦)b
スレメン0じゃなかったんだね 皿洗いのくま氏が残ってたんだな 他の人はいないのかな しろくまさん、新しい仲間を見つけたらいいのにね 次からは名無しは完全スルーで構わないからさ きっと、以前のようにうまくいくよ
そやな、ありがとな オラもそうだけどな、おかしらも 名無しの人のこと嫌いだとは思ってないんだよ だってさ、コテ付けてなかった時は皆と同じだったからね! なにも皆さんと変わらないよ!
それはわかるけど結局応戦してしまうことがあるなら 完全スルーで構わないってことだよ >だってさ、コテ付けてなかった時は皆と同じだったからね! こんな風に言われたのははじめてだ、あんがとなー またねー
上手くいった試しがないぞ
しろくまがまともだったらこんな掃き溜めは出来てないぞ
それは、前に誰かに粘着されていたからでしょう 見当は外れたみたいだけど もういい加減いないだろうと思うよ
ま、最初は荒らしを煽るスレだったんだろうけど それは最初は訴訟を起こそうかと考えたほど どこにいってもまーくんまーくん言われて 荒らされていたからだろう 過去のスレだと別に荒らしを煽った発言はしていなかったと思うよ
だりー
あなたの目は節穴ですか?
しろくま、君さ粘着って言葉好きだよね。
荒らしは通報していますので^^
しろくまも通報してね
しろくまさん今日の炊き出し魔剣ですよ
人のスレで何やってんだ? あんたを通報しました
今から行ってくる!✨
いてら〜( ^_^)/~~~
。゜゜(´□`。)°゜。
あれっ、俺のレスが消えてる!
おしゃれ盾だ!
よく見ると、なんだか おっぱいみたいな盾だね♪
それは無理があるような・・・w
くそレスすんな!!! こんばんわ♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ですよねw てか、940と941の間に お風呂からこんばんはってレスしたはずなんだけど それが消えてる。 なんでだろう。
ツンデレさんがきたw
それはさすがに笑う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 つまらない荒らしは相手しないのであしからず。 愛のある煽りは大歓迎♪