スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらら…。 けど俺にはどうしてやることもできんなあ。
のあさんに詫び入れろよ
ちらっと扉読んできたけど、 何やら確執があったみたいね。 ま、お前らもあまり他スレの内情にあれこれ口出すのやめとけよ。
ブーメランなんだよなぁ
しろくま、やけに冷たいじゃないか?なんでだ?
しろくま、あやしいぞ。
冷たいも何も、たまにここROMるくらいで 書き込みもしてないからなあ…。 星ドラもあんまりやってないしね。
もう709のような馬鹿相手にするの疲れたんだよな?
コテやってる人にもいろんなタイプがいるだろうけどさ、 俺みたいなキャラだと、名無しでレスしても あんまり楽しくないんだよね。 良コテ演じてて疲れるってこともないしさ。 それならコテつけてレスもらった方が楽しい。 自己顕示欲の塊なんだろうね。 てか、それがコテの醍醐味だと思うんだが。
ああいう去り方はどうなん?
どれ?
こんばんは。 上級7職をすべて転生前のレベル99にするにはレオダーマ極致であとどれくらい周回したらいいのか,いや探究だとどうなのか?なんてことをレオダーマダンジョンにいくと思ってしまう今日このごろです。正直輝石ダンジョンイベントでメタルセットの経験値300%が恋しい…
しろくま、荒らしすぎ!もう名無しで荒らすのやめな!
みじめだよ!
恥ずかしよ!
良い大人なんだから。
あと、お前スレ建てすぎ、おっさんが
しろくま庇うわけじゃないけど、奴は乱立スレに凸して暴言吐いてたから、スレ立てはしてないと…思う。 名無しで荒らしてるのかどうかは分からんw
それより、kaori&賢者と戦ってください! お願いします!!
しろくま、バレてる。
しろくま引っ張り出したいだけだろ 寝る暇も惜しんでスレ上げ頑張れ
暇人!しろくま!
名無しいいかげんやめろ!
しろくまこそ、あちらこちら名無しで荒らすのやめな!
しろくまさんご無沙汰です 前にコテつけてきたらって言われたものですが 時間がとれないのでコテで人と絡んでマルチが厳しいので 一緒にはやれませんが 今日ネットでしろくまカフェというお店を発見しました 、なんか荒らされていたのでコメしましたw ではまたいつか
しろくまは荒らしの神様である。
しろくまは最初は良かったけどすぐボロがでる、嘘つき
こんばんは。今日は書き込みが多いようですね…。 6のダンジョンもあと1週間くらい。今日はそのことを失念してレオダーマダンジョンの周回中心でした。明日からはしばらく6ダンジョン中心にと思っています。
やっほー(*´ー`)ノ 遊びに来てくれたのね♪
のあさんやっほー(*´ー`)ノ 着実にがんばってるねー♪ 俺とは大違いだw
名無しには、大別して3つの種類がある。 友好的な名無し。 無害で傍観者的な名無し。 そしてクソ名無し。 今日は多くのクソ名無しが来てたみたいね。 ファック!
よっ!そうこなくっちゃ! 最近元気なかったけど復活の兆し?
ここも全体的にかなり過疎ってきたね。 カップ麺コテも雨後の筍のようにわいてるし。 衰退期にこうしたカオス的な現象が見られるのって、 どこか経済学にも通ずる気がするね。
単に仕事が忙しくてスレも星ドラもやれないだけだよー。 春になって、まだ飽きてなかったら復活しまーす( ´∀`)
知ってると思うけど、クソスレ乱立してる奴やっつけてほしいなぁ
どうやってw 名無しだから特定もできないおっおっ(^ω^) 今日はヒマつぶしにここ覗いただけだから、 また明日から来なくなるし、 どうでもいいおっおっ(^ω^)
(笑) ありがとw
しろくまさんありがとう またねー
もう二度とこないでね
ここがよほど気になるんだなwww
二度と来ないでほしい程嫌ってるのにわざわざ9時間も前のスレ掘り起こすんだな
こんばんは。昨日,今日と6ダンジョンの周回中心でしたが…クリア報酬ドロップ(特に装備)が始まった頃より少なくなったように感じ…,運営は出し惜しみでもしているのか?と思っています。運のよさにも左右されるけど,正直,絞られてるように感じたところです。
北極か南極に帰れ しろくま
何で今更上げた?
いいたいこといえなかったから
南極にしろくまは居ないじょえー さっき調べたー( ´ ▽ ` )ノ
皿洗いさんお久しぶりです‼ ヒガアロハさんの漫画「しろくまカフェ」のしろくまさんはホッキョクグマでした。なんて漫画の話を書き込んだの…1号店以来かも。 今日も6イベントダンジョン中心に周回していますが相変わらず衣装のドロップが少なく感じています。食べ物は少しずつ増えてきたのですが…なんだかな~。
のあちん、おはにょ~♪ 以前のイベントにくらべると装備も金チケもドロップ率悪くなったよね? 気のせいかな? もう俺っち集めるのあきらめたよ!^^; 凸っても使わないしね、俺の場合見た目装備もほとんど変えないから、持ってても意味がないことに最近気付いてしまった…^^;
あとあれだね、 スライムカレーってメタ食が無いんだね! 今気付いたよ!^^; あははは… Ⅵイベント8日までだったよね、 頑張ってね~( ´ ▽ ` )ノ
皿洗いさんおはす。 やっぱアバターのドロップ絞ってる…朝少しだけ周回するも戦利品は食べ物中心。 食べ物セットねらいでいこうとしたらたまにメタル食べ物をだそうとする人がいて…そのセットミスを減らしたいとかでカレーにはメタルがなくなったのかしら?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 つまらない荒らしは相手しないのであしからず。 愛のある煽りは大歓迎♪