スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷりんぷりんのもつ鍋♪(^q^) そのあとのちゃんぽん♪(^q^) しょうゆのやつだったけど やみつきだわさっ!(^q^)
それくらってからfinishの方がよかったのかも…しんりゅうのご加護みたいな。怖いもの見たさで…
ゆい、行くところないなら ここに来ればいいのになー。 俺はほぼ幽霊部員だがw
いやっ! みんな幽霊部員だがね!Σヽ( ̄ー ̄;)
飯テロ話ww正月から食べてばかりだったんでしょ?(-∀-) 皿さん、京都は行ったことないの?
幽霊3号です\(^o^)/
てか、マルチ・雑談スレすごい増えてない? まさに乱立の様相だねーw
テヘヘっ… お腹回りが、ちとキテます…。^^; 京都?京都は仕事で行ったことはありんすが ちとアチキにゃ~、敷居が高すぎますです!^^;
>>[650 651] スライムジュースの持ちよりセットで即死耐性アップ,でも運次第と感じですわ。 ユッカさんが入ってたスレの方でしたか… 今どき愛犬にポチはないね…失礼しました‼
皿さん来週からライザップだからゲームどころじゃなくなるね(´・ω・`)寂しいぜよ あれ?皿さん東京なら詳しいんだっけ?(@_@)次の旅行が京都だから良いお店紹介してもらおうと思ってw
星どら、まだまだ今からでしっ!(`Д´)ノ オラはソロで軌跡カギ集めてるでなし! ヽ(`Д´)ノ とことん行くじょえ~!ヽ(`Д´)ノ
そうそうそう,ぶうぶう,…私人間ですねん。 このスレが探しづらくなるかも‼
ごめん、仕事してた(´・ω・`) 今日はみんなとマルチできて楽しかった♪ また来るね(・∀・) 家帰りまーす!
ライザップ?(˘•ε•˘) 太っちょなんかえ?^^; 東京?(˘•ε•˘) オラも腹回り、スゴいんだじょえ!(☆´ิ罒´ิ)
おかしらー♪ あんがとなー! またよろしゅ~~ね~~ん( ´ ▽ ` )ノ ♡
そう言えば、ネタスレ見当たらないね(;´・ω・`)マスターが何か立てちゃいなYO♪御約束の糞スレ立てんな!言われると思うけどww >>のあさん 何度か頑張ってみたけど疲れて諦めちゃったよ(;>_<;)スラジュースの即死耐性は気付かなかったから勉強になる!
またまた~
そういえばライザップグループがジーンズメイトに 対する公開買付を発表してましたね。ってどちらの銘柄も保有してなかった…
てなことでこのあとは恐怖の呪文マタメンテ発動のようなので,みなさんお休みなさい‼
こんばんは。メンテの後っていうことでみなさん,ドラクエ6後半戦のソロダンジョンを進めてるのかな。私はやっと超級のデスタムーアを討伐してきたところです。ソロの伝説級では…討伐までに何回ジェム砕くことになるだろう…
…といふことでこの間にソロのデスタムーア伝説級。前回の書き込みどおりジェム砕きになりました。 また挑戦するとジェム砕きになりそうなので初見の一度きりで他のダンジョンに逃げます。 スタスタスタ…のあは逃げ出した‼ って星ドラだと逃げるのコマンドがない‼ また書き込みに来ます。
お留守かなぁ(^_^;)))
おはよー(・∀・) ユッカここ見たらレスよろろ♪
ドア|o(`・ω・´)ノ|Ю
やほー。 ちょっとお話ししたいことがあるので、捨てアドから sirokuma7020@svk.jp にメールちょうだーい(・∀・)
しろくま煽って何がしたいの?
必殺連絡先交換発動!
しろくまさん名無しスレで悪口言われてますよー
製麺所って何?
こんばんは。 久しぶりにマルチのマップクエストをみたら未クリアが結構残っていることに気づいた‼ 皆さんどのあたりまでマルチのマップクエスト進んでいるのでしょうか?ってすでに私以外,ラデュラゲまでクリア済み? もしクリア済みならば都合あうときにお助け下さいませ‼
のあさんこんばんやっほ~♪ もう出発した?(・_・;?
ボスは?
やっほー(・∀・)
野良のムドー上級でホストしたらスタミナが残り25ですわ‼なので少ししかできないです‼
まあさん、お久しぶりですm(__)m
すんません,ムドーの前にラデュラゲのいる地区のダンジョン2つクリアしてきました。それでもいうまでもなくまだ残っているのでそこはイベントが少なくなったら進めていきます。
昨日はあのあとネオチでした… このあと1:00(25:00というべきか?)から運営の得意呪文マタメンテ発動のようですね。 といふことで,ドラクエ6ダンジョンの周回中心でアバター集めしてます。また都合つきそうなときに同行願いたいと思います。
誰かノアさんに返事してあげなよ
名無しさんこんばんは。心配させて申し訳ない。 私自身,適当にここにきてはほぼひとりごとになってました…今日はあと少しだけで休みたいと思います。
いえいえ…こちらこそお節介すみませんでした。 今夜はメンテですしね。 自分ももう休みます!
(´・ω・`)
ゆいを助けて上げたら?
ついでにkaoriも
かおりは、直に知らないんじゃ? ゆいは扉世代じゃん。
直に知らなくても名無しで絡んでただろうからもう知人だろw
なるほど(笑)
最後に700ゲトー さらば!
どういうこと?
多分な、IDを晒されたからだな。
部外者に飛び火させてどうしたい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 つまらない荒らしは相手しないのであしからず。 愛のある煽りは大歓迎♪