スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieフレP集めにどこか行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoはーい 行きます( ´∀`) どこがいいのかな?
ID: PeridotAndSapphie多分、アラッドかエル何とかですね(´・ω・`)
ID: potatoアラッドが早いかな? 自キャラですか?開放ですか?(^-^)/
ID: PeridotAndSapphie18分にアラッド立てます、野良で募集してみます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoわかりました♪ お願いします(*´∀`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、久しぶりのマルチいいですね(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphie新スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん フレPありがとうございました(*´ω`*) 新居を久しぶりに作って来ます(^-^)/
ID: potatoすみません(>_<) お願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieできました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/310703
ID: potato昨日は爆睡しました(ノ_<。) 起きたら夜中3時だったと思います(>_<) マルチ周回出来る新イベが楽しみですね♪
ID: potatoいつもありがとうございます(о´∀`о)
ID: PeridotAndSapphie来る人減って、このスレもそろそろなのかなぁと思うこともあります(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) イベント始まったらさらさんまた星ドラしてくれるといいですね(。>д<)
ID: potato寂しくなりました(T_T) さらたんもお仕事関係何でしょうか💦 ソロロトに助っ人で一緒に行ってます(^-^)/ エイトさんのは通知してくれないから、すれ違いからかなー(^_^;) 星どら人口も減ったかなー(ノ_<。)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieフレP集めにアラッド行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphie2分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoお願いします(^-^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんこんばんは、お大事にしてください(。>д<)
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) ストレスが胃痛にきてるのかな(>_<)お大事にして下さいね(*´ω`*) また元気いっぱいになったら遊んでくださいm(__)m シオンちゃん フレP集め ありがとうございました(*´ω`*)
ID: potatoでは メンテまでコイン投げて暇つぶしします(^-^)/ 皆さま 再度遊びに来てくれないかなー♪ それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphie3分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoお願いします(^-^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、今回の伝説は周回しやすいですね(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) ヅラパワーが途中で切れちゃいますね(^_^;)
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋新しいの始まりましたね 🛀あがりにピノと爽食べてます😋
ID: potato伝説に行きませんか?(о´∀`о)
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoはーい、20分にお願いします(^-^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphie15分にギガ伝説立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん 周回ありがとうございました(*^O^*) ぷうりさん お元気になられたようで、ご一緒出来て楽しかったです♪ またよろしくお願いします(^-^)/
ID: potatoおー 忘れてました(>_<) 今から見てきます(T_T)
ID: PeridotAndSapphie覚醒火竜のギガ伝説ですΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(*^O^*) これもおっかないやーつ でしたね(^_^;)
ID: potatoそれでは今日もありがとうございましたm(._.)m 私も鍵探しを頑張ってみます(^-^)/
ID: potatoでは 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoどうにか新居にお引っ越しいたします(*´ω`*) シオンちゃん作成です(^-^)/ よろしくお願いします♪ https://game8.jp/games/426/forums/310703
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用