スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっさんあけおめ!!
たまに来るとここも楽しいな。 また忘れた頃に顔出すわ。 またねん♪
楽しかったよまたな
おう!しろ熊よ、元気ねーな。過疎ってんのか?お前オススメの荒しがいのあるスレ教えてくれ!淫乱汁ぶちまかしてくるから
おう!アケオメ‼破壊破壊破壊破壊破壊だごらあああ!!星ドラつまらなすぎて焔竜神ガチャ引くぞごらあああ!
爆笑
引けよ スクショうp
先ずテメーの朝青龍面upしろ話はそれからだ
ちょうどここに遊びたいやつがいたぜ! https://game8.jp/games/426/forums/4845
オッサン消えますドロン‼
ちょ!待てよ(笑)
お、おっさぁーーーーん!!!
久しぶりにみたらおっさん戻ってきてるやんwww
||д・)
誰もいない悪寒!
|д゚)悪寒…それは風邪
あっ!ユッカだ!
へい!人の子! たぶん最終日?だからミルドいこーよ(`・ω・´) ミル、ミル、ミルドでポン♪
魔王?
まおーとか怖い((( ;゚Д゚))) 伝説殴りにいこーか♪
いいよー! ルビス盾あるけど伝説ならロトでもいっか。 行けるなら今から貼るよ(・∀・)
準備するから20:50によろぴこ♪
りょ! 久々の星ドラw
あ、待って( ;´・ω・`)パスが 40…68だったかな
0468だったっけ(@_@;)
4690だけど貼れんし!wwww
マスター!ヘルプ!w
おいww時間外やんwww
時間外wwΣ(・ω・ノ)ノ
忘れてた(´・ω・`)伝説って時間とかあったねww ゾーマ行くー?
やっぱせっかくだからゲマ伝説貼るね! 3分後に4690貼りま(`・ω・´)
ゾーマって魔王?
ゲマも貼れないってばwwww
バラン貼るからおいでー!
貼ってるお(・∀・)
来ないwwww
2人とも立ててるw
ユッカさんごめん!知らせるためだけに入ったんだ またね!ヾ(≧∀≦)ノ♪
ユッカおつあり♪ すっかりバランの戦い方忘れてたw
ありがとね(・∀・)
おつかれさま\(^o^)/バランありがとう! ゲマ伝説も時間外だったねww すみませんスタンプ押しまくってたら誤解されちゃったのかな(´・ω・`)入ってくださった海賊99の方もご一緒したかった…!
しろくまさん,ユッカさんお久しぶりです‼ レオダーマ周回してましたがスタミナ回復しました。 このあとはマルチ周回可能ですか?
なるほど(`・ω・´)ありがとうございます♪ また共闘する時はオネシャス!
のあさんおひさ! ユッカとのあさん、今からもう1回バラン貼ろうと思うけどいける?
あれ、落ちちゃったかな?
バラン決闘?沈没かも。ミッション達成してなかったとです。でもいってみたいす。今日までなので‼
沈没? よくわからんけど行こうかw ユッカどこいった!
久々にマルチしたらバテちゃった(;x_x;)運動不足だね のあさんこんばんは♪ バラン行っときますか!?(`・ω・´)
おっしゃ! じゃ3分後に貼るお!
いつものサブキャラでいきます‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 つまらない荒らしは相手しないのであしからず。 愛のある煽りは大歓迎♪