スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うそん! 3戦目代わろうとしたけど見つからなかったんだ… なんか悪いことしたなー
タイミング合わずすみませんでした…( ノД`)…次また宜しくです♪( ̄∇ ̄*)ゞ
きなこさんもチロルさんもハッスルさんも次は是非ご一緒に(*'ω'*)
ツアーとかモーリーなら今からでもいけるよー
私も皆さん探してたんですけど見つけられず…(  ̄▽ ̄)申し訳ないです( ´,_ゝ`)
これスレ立てた方がいいのじゃろか まーくんに任せた方がよいよね?
行きたいトコあったら私出すよ?
そだねー 私海賊先輩に装備に関してアドバイスを求めたいことがあるんだけど、次スレでしたほうがいいかな。
アドバイスできる程装備持ち合わせておりませんがよろしいじゃろか(´・ω・`) ではまーくんのシャワー待ちじゃね~ 勿論覗かない( ゚Д゚)
北海道と東北夏祭りツアー行きたかったら言ってね(*^^*)
覗いてずっと後ろからこっそりシャンプーかけるイタズラしようよ♪( ´▽`)
後ろからシャンプーなんてそんな… 氷にしましょう(*'ω'*)
こんばんは(*´▽`*)
チロルさんこんばんは('ω')♪まーくんのシャワータイム待ちしとります~
みんなごめん、ちょっとバタバタしてて^^; とりま次スレ建ててくるお(^ω^)
こんばんは~ 今まーくん待ちなの。 てかこんな美人さんを待たせるなんて… に一票!
お待たせ♪ 建ててきたお(^ω^)
お疲れさま&あんやと('ω')ノ!!
シャンプーはいいけど、氷はやめてねん(はーと てか誰もいない!
あ、海賊たんがいたw ここ使い終わってから移動する?
乙乙!
ちょっくらシャワーいってきま(^ω^) 適当に洗ってすぐ出てきます( . )
俺のことは構わずマルチ行っちゃってねん♪
じゃあ埋めながら聞いていいかな?
あい('ω')ノ!
てかよく考えると別に誰に聞いてもいいんですがね。 他の方も意見があれば是非よろしくです。
えとですね、私ルビ剣のほかに無凸の天空剣と天使剣が2本ずつあるんだけど、ゲマには何持ってく方がいいかな? 一応考えているのは、 ①天空凸って砕いたアクブレorたたうた ②無凸天使剣にたたうた なんですが。 ①のたたうたverは回復手段に困るかなーと。 あと、天使剣は1つはアクブレ取り出しようにしたいので、凸りたくないんですよね。
これ海賊に持たせる場合の話ね。 そのままルビ剣もありなのかな?
たらいまー! なんかレスしようかと思ったけどプロの会話やった…。
ゲマ用ならギガソよりアクブレの方がいいかと('ω') 無凸天使剣に一票
同じく静かに見守ってたw
ナカーマヽ(・ε・)人(・ε・)ノ
まーくんおかえりー やっぱり? オーレンもルビスまほせんより②の海賊で行った方が安定したんだよね。
わし全くプロじゃない(´・ω・`)プロいたらコメくださいw
伝説行っとったんやね♪お疲れ様。゚+.( °∀°)゚+.゚ まーくん、貯めたジェム、なんの武器きたら使う予定なん?
たらいま(^ω^)
みなさん、ばんわですー!。゚+.( °∀°)゚+.゚ 伝説お疲れ様でした♪
きなこたんいたんだww 火力が下がるからできれば天使剣凸って超隼乗せたいんだけど、無課金にはもったいなくてね。
壁|▽ ̄)
メインは今のとこスパスタでいく予定だから、大天使ブメを凸りたいなあ。 あとは強いよろい下がほしい☆
なんかマルチいっとくううう?
こんばんは! はじめまして! 星のドラゴンクエスト初心者です。 仲良くしてください。
アクブレ便利じゃもんねえ サポにも回りやすくなるし天使剣がいいと思う('ω')ノあくまで個人的な意見じゃよ
お、また新しい人だ☆ いらっしゃーい♪
隠れてたんかーい( ゚Д゚)
初めまして! っと詳しくは次スレに移動してからにしようか。
姉さん…あたいもハッスルさんも隠れておりましたぜw
☆☆☆お知らせ☆☆☆ 次スレ建ててあるので、ここ1000いったら移動よろろ♪
初めまして~('ω')ノみんなまったりやってますよ~
大阪ちょこちょこ貼って、コッチきてたのwヽ(´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちでおしゃべりとか、マルチ募集とか。 荒らしはやめてねん♪ 名無しさんでもコテハンさんでもOK。 みんなで仲良く(^ω^)