スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今の板が実は26板目なんですが、そのうち2個使ってない板があるんですよ😅 そのほかに緊急用が2個あるんですが、ナンバリング的には次が27になりますが、使ってない板持ってきますか?
すみませんΣ(-᷅_-᷄๑)お邪魔させていただきます( ・ิω・)
そうしましょう( ´∀`)もったいないので(゜ロ゜)みつきさん解散でした(T_T)
皆さんこんばんわー。 今日もよろしゅーヾ(≧∀≦*)ノ〃
Ossanさんこんばんは( ´∀`)
osasanさん、こんばんはー♪( ´▽`) お疲れ様です。
よく調べたら3板使ってませんでした😅 古いものから使用しますので次は下記の板を利用してくださいね😊 https://game8.jp/games/426/forums/7833
お待たせしました。 今日どうします? まーさん?
クロさん、調べて頂きありがとうございます😊
クロさんありがとうございます(*´ω`*)
Osasanさん今日も楽しみましょう(^_^)vウリンさんに変態扱いされてましたね('・c_,・` )プッ
皆さん改めましてこんばんは😊 今日も楽しんで下さい🎉
みなさん あらためまして こんばんは
変態じゃなくて…ただセクシーなだけじゃない(´・ω・`)?
皆さん、こんばんば。 まーさん!変態扱いしてません😡 アレンさん、クロさん、やよさん、osasanさん、こんばんば。
天使のレオタード、欲しいんです。ティアラも。
ウリンさん、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ お昼は楽しかったよ! ありがとうね😊
やよさん、こんばんば。寝てしまいました。
アレンさんさんでした!失礼いたしました。
やよさん、コメント多いようですが、お店暇なんですか?😮 それともサボり?(笑)😆
ウリンさん、こんばんばになってるよ 笑 お昼に眠たそうだったから…無理したらダメだよーヽ(*^ω^*)ノ
また間違えた! アレスさん、こんばんは。
ありがとうございました! 長野さん、ごめん🙇
あちこち、誤字だらけ。 寝起きだからすいません🙏と言い訳してみる。
あちこち、誤字だらけ。 寝起きだからすいません🙏と言い訳してみる。
良かったー みつきさん発見!
どこか行きます?\(^o^)/
皆様バーンありがとうございました(;_;)まさかここまで強いとは思ってませんでしたが、おかげさまで地図コンプ出来ました(*゚▽゚)ノ とても嬉しいです!ありがとうございます٩( 'ω' )وバーンの鍵落ちましたがどうでしょうか٩( 'ω' )و
さぼりかな(笑)今日は全然マシですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 余裕があります♪( ´▽`) だいたい0時前くらいから板前さんとか飲食店の方々が来られますね!
ダブルし!だめじゃ。 最低な夢見たからかな?関係ないか。
カインさん osansanさん ウリンさん こんばんは(*^o^*)
ウリンさんこんばんは( ´∀`)ベホマラーの効果あったかな( ´∀`)Ossanさんの事変人扱いの間違いでした(゜ロ゜)
ウリンさんこんばんわっわ(*^◯^*)
よかったです^_^ 推奨90にしては強いんですよ∑(゚Д゚) ハドラーが出た時はやばいと思ったんですけど、バーンは更にその上でした∑(゚Д゚)
スレ立てありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)何も出来なくてすみませんΣ(-᷅_-᷄๑)
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みつきさん、長野さん、おいどんさん、乱入失礼いたしましたm(._.)m 1戦目ゲジ跨ぎミスしてすみません💦 ヘタっぴでご迷惑おかけしました((((;゚Д゚)))))))
そうなのですねΣ(-᷅_-᷄๑)みつきさん、皆様ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ本当に嬉しいです(`・ω・´)
おいどんさん、長野さん、みつきさん、こんばんは^_^
ペサロさんこんばんわっわ(*^◯^*) ガードばかりで申し訳ないですΣ(-᷅_-᷄๑)助かりましタァ(*^◯^*)ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
みつきさん、ペサロさん、おいどんさんお疲れ様でした( ´∀`)バーン最後に備えると難しいんですよね(。>д<)
ありがとうございました! やっぱり強いですねΨ(`▽´)Ψ でも楽しかったですよ〜\(^o^)/
そろそろ終わりが近い イケメン様に行きたいです。 チケット集まらない😅
ペサロさん、こんばんば! 体調は大丈夫ですか?
ペサロさん こんばんは! 体調大丈夫ですか?
こんばんは\(^o^)/
ありがとうございました! しっかり崩せてよかったです!笑
まーさんお疲れ様でしたぁ( ´ ▽ ` )ノ どうもありがとうございました(`・ω・´)キリッ
新スレ行きましょう\(^o^)/
ウリンさん、長野さんありがとうございます 若干良くなりました( ^ω^ ) 無理しない程度に少しだけ遊びに来ました( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、お疲れ様です😊 お体の具合どうですか? あまり、無理なされないように…(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談や自由にマルチ募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。