スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カインさん、皆さん超級ありがとうございました(`・ω・´)ミスしまくりすみませんでした(;_;) 楽しませていただきました!感謝です٩( 'ω' )و
はい、お二方申請きておりましたので承認させていただきました(`・ω・´)お強いフレさんばかりになってしまいましたΣ(-᷅_-᷄๑)滝汗 ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
すみませ、僕もピサロ伝説貼ってもよろしいでしょうか(`・ω・´)?
カインさん、金チケはやはり伝説の方が落ちますよね😖
了解です でしたら、スレ立ての画面で、画面の一番下の中央に四角から矢印が出てます。そこをタップして、お気に入り、ブックマーク、リーディングリストなどが出て来る列を横にスクロールします。そうすると「コピー」というのが出て来るので、タップします。そのあと、スレに貼り付けます。貼り付け方は、書き込み欄に(このスレの)長押しして、離すとペーストというのが出て来るのでそこを押します。
皆さん、ピサロ伝説行きませんか(`・ω・´)? 1人潰しになってしまいますが(`・ω・´)汗
おいどんさん、自分はまだまだ始めてから2カ月ちょっとなので弱いですよ(笑)
うわぁ、すっごいくどい∑(゚Д゚) すみませんm(_ _)m
クロさん でもウリンさんと行くと 超級でも金チケ落ちやすいですよ。
行きますか😊
すみません、また夜来ます💦 遊んで頂いてありがとうございました!
おいどんさん お願いします。
ウリンさんは運があるんですね😮 自分は超級じゃなかなか落ちません😅
ばんちょうさんこんにちはΨ(`▽´)Ψ
みつきさんまた後で😆
いえ、お詳しくありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)スクショ撮っておきましたので、スレ立てはしませんが、練習してみます!感謝です(`・ω・´) それでは、ピサロ伝説同じ番号お借りしてはりますので皆様どうかよろしくお願い致します(`・ω・´)
みつきさん のちほど
みつきさん、お忙しい中、ご説明本当にありがとうございました😊 またご一緒しましょうね( ´ ▽ ` )ノ
死んでしまうとは情けないΣ(-᷅_-᷄๑) クロさん、アレスさん伝説ピサロありがとうございました(`・ω・´)
おいどんさん、カインさんお疲れ様でした😊 野良の人ガードしかしてなかったですね(笑)
みつきさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノスタンプ押すのと、自分の事で精一杯でござんしたΣ(-᷅_-᷄๑) 介護ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おいどんさん クロさん お疲れ様でした。
お風呂入ってきました〜ただいまです! なんか覗きとか何とか書いてた方が居ましたね〜(笑) お巡りさん、ここに変態さんと変質者がいます! o(`ω´ )o Σ(-᷅_-᷄๑)ww
アレスさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) お二人のたくさんの介護助かりました( ´ ▽ ` )ノ 感謝です(`・ω・´)
メロンさんお帰りなさい(`・ω・´)
みんなお帰りなさーいヽ(´▽`)/
やよさん 名前長くなってますね。
僕も落ちます(`・ω・´) 皆さんいつもありがとうございます٩( 'ω' )و
やよさんお帰りなさい😊 変態って誰のことですか?😅
おいどんさん、お帰りなさーいヾ(๑╹◡╹)ノ" やよ、でいいですよ〜(笑)
おいどんさんお疲れ様でした🖐🏻
アレスさんお疲れ様です😊 そうなんですよ〜(笑) ウリンさんが好きな飲み物を付けました♪( ´▽`)あっ、メロンソーダは賢者フローラさんもお好きみたいです(*´꒳`*)
おいどんさん、お疲れ様でした(*´꒳`*)
さて、誰でしょうね〜(笑) 北海道なら混浴の温泉ありそうですね! 皆んなで入りに行きましょうかヽ(*^ω^*)ノ 楽しそう!
温泉施設ではなかなか混浴は無いですが、山の中とかにある無料温泉とかは混浴もありますよ😊 みんなでワイワイ楽しいでしょうね😆
今日は夕日が綺麗です😊絶好のお出かけ日和だったんだろうな。 朝晩の気温差があると思いますが、皆様、体調崩さないようにお過ごしくださいね! では、行ってまいります( ´ ▽ ` )ノ
やよさん 行ってらっしゃい。
やよさん、今日も飲みすぎないようにしてくださいね😊 顔晴って行ってらっしゃい👍
皆さんコンバンワ(`・ω・´)先ほどはお世話になりましたΣ(-᷅_-᷄๑)やよさん楽しんできてくださいね( ´ ▽ ` )ノ すみません、どなたかダイの動画使わない伝説ミッション手伝っていただけませんか?野良の方だと伝わらないようでして(´;Д;`)
動画ではなく道具の間違いですΣ(-᷅_-᷄๑)すみませんm(__)m
自分でもいいですか?
アレスさん先ほどはありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 是非きていただけると嬉しいです(`・ω・´)
アレスさんすみません…m(__)m他に来てくださる方おりませんかm(__)m
アレスさん申し訳ありません(´;Д;`)また後でお願いしたいと思いますm(__)m本当にごめんなさいm(__)m
ピサロいける方いますでしょうか?
みなさんこんばんは( ´∀`)今日は、仕事終わって話ししてたら遅くなりました(;´_ゝ`)何か疲れた人が居たので、ベホマラー的な名前です( ´∀`)てか、やよさん長っ(゜ロ゜)今夜もお願いします( ´∀`)しかし、メンテ入るので早くやらないと(゜ロ゜)
アレスさんこんばんは( ´∀`)私で良ければ行きますε=(ノ・∀・)ツ
まーまーまーさん こんばんは
アレスさん、今日は静かですね(゜ロ゜)ピサロ行きますか( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談や自由にマルチ募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。