スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさん、こんにちはー😊 お疲れ様です!
皆さんこんにちわおかえりなさい(`・ω・´) スレ遡りましたが、ウリンさん=疲れたさんですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
なかったですか? 他の方はスタンプ押したり、いい方でしたね^_^
一応転生してる人が良いかと思ってすいませんスタンプで蹴ってもらおうと思いました😊 伝わって良かったです👍
皆さんこんにちはΨ(`▽´)Ψ
はい。そうです。また直しますから、しばらくはご勘弁を。
まったくスタンプ無しでしたよ😓
すみません。立て続けに質問なのですが、書き込めなくなる前に、新スレ立てる時は下にある新しいスレッドを建てる→スレ名コピペすれば良いのでしょうかm(__)m?
最後の方だけどね( ´ ▽ ` )ノスキルもギガスラだけ使用だもんね。助かったけど(笑) 挨拶なかった…残念!
みつきさんこんにちは😁
みつきさん、こんにちはーヽ(*^ω^*)ノ
いえ、少し気になったですのでお気になさらないでください(`・ω・´)すみませんm(__)m
多分、そうではないかとおもいました! 基本職の方が来たときはすがさず、蹴りましたが。
みつきさんこんにちわ(`・ω・´)
クロさんこんにちは! やよさんこんにちはΨ(`▽´)Ψ お久しぶりですね〜\(^o^)/
見てなかったです。 私もよくブロックします。
ピサロいける方いますか? 伝説だと1回 超級だと2回しか貼れませんが
みつきさん、こんばんは^_^
おいどんさんこんにちは! 夜に決闘バーン来るので、お時間合いましたらやりましょうね〜
疲れたさん?ウリンさんですよね笑 こんにちは!
カインさんこんにちは!
詳しくはみつきさん迄お願いします(笑) 私、説明できないです( ̄▽ ̄;)ww
みつきさんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願い致します٩( 'ω' )و
すいません。紛らわしくて💦 やな有名なになったから、うんざりして疲れたのでそのままです。
ちょいとお風呂に入ってきますヽ(*^ω^*)ノ また来ますね〜!
そうなのですねΣ(-᷅_-᷄๑)他のスレロムして来ましたが、書き込めなくなる50前になったら新スレ建てるのが暗黙の了解のような感じでしたので…。説明下手ですみませんm(__)m
カインさん付き合いますよ👍
了解です∑(゚Д゚)笑 スレ名コピペ、名前、説明を入れます。(説明もコピペしてくださるとありがたいです^_^) URLをコピーして貼ります。1000件を超えると書き込み出来なくなるので、950〜990位に貼っていただけるとありがたいです!
お願いしますね!
ちゃんと温まってくださいねー😊🖐🏻
カインさんお疲れ様です٩( 'ω' )و僕は弱過ぎますので、すみませんΣ(-᷅_-᷄๑)
いえいえ、気にしないことですよΨ(`▽´)Ψ
了解です^_^ また遊びましょうね〜
ちょっと、水分補給をしてきます。
クロさん、覗かないでくださいね。 ばんちょうさんは、覗くみたいですが。
わたくしは覗きますが、 クロさんは一緒に入ります٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ お家帰りますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
覗きませんよ覗きませんよ。 一緒に入ります😆💕(笑)
ばんちょうさんこんにちは\(^o^)/
詳しくありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)URLも打ち込まないといけないのですね!URLの場所と打ち込む場所がわかりません(´;Д;`)
ピサロ超級貼りますので 参加できる方お願いします。 0188で 待ってます。 おいどんさん 超級ならいけるんじゃないですか?
ばんちょうさん気を付けて帰ってください🖐🏻
機種はiPhoneですか?
カインさんお邪魔してもよろしいですか?
覗きには違わないのね〜d( ̄  ̄)
超級席ありましたら、お願いしたいです٩( 'ω' )و 弱いですが、よろしくお願い致します(`・ω・´)
イエス!リンゴですよ(*゚▽゚)ノ
みつきさんこんにちは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ クロさんありがとうございますm(_ _)m 気合で帰ります(`・∀・´)ノ
カインさん、クロさん、おいどんさんありがとうございました!楽しかったです^_^ バトマスで参加すみませんm(_ _)m
カインさん、みつきさん、おいどんさんお疲れ様でした😊 おいどんさんフレンド申請しましたのでよろしくお願いします☺️
クロさん みつきさん おいどんさん お疲れ様でした。 金チケ落ちなかったですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談や自由にマルチ募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。