スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お昼今食べましたよ😊 今日はラーメン食べに来ました😆 皆さんが楽しく笑顔で過ごせるのがなによりですね😌 やよさんも今日はお休みですか? ちゃんとごはん食べてくださいね👍
ラーメン美味しそう…( ´△`)食べたい〜! 今日は夕方から仕事でーす(๑>◡<๑) クロさん、顔晴がもっと皆様に広まると嬉しいですね! さて、私も何か作ろうーっと♪( ´▽`)
あっ、今日もお仕事なんですね😮 チャーシューが角煮の店に行ってきました😆 美味かったぁ😁 やよさんお昼何作るんですか? 食べに行きたいなぁ😆
今日は冷蔵庫にあったレタスとボイルしたお肉でレタマヨチャーハン作りました♪( ´▽`) はい、どうぞ(*´-`)=🍚 角煮の入ったラーメンですか!ボリューム感すごそうですね(*^_^*)
タマさん、クロさん、やよさん、こんにちは😃 後でダイの大冒険のミッションクリアに付き合ってくれますか?昨日、タマさん、寝落ちしちゃったから笑笑
ウリンさん、私でよければ行かせて頂きます!うれしいなっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やよさん、ありがとう😊 アイスミルクティーw
ウリンさんですか? 自分で良ければ手伝いますが、ミッションはなんですか?😮
2人で行けるレベルですね。 あ、でも私は未だに食べ物がよく分かってないので、適当になってしまう_| ̄|○
クロさん、ありがとう😊 ちょっと待ってね。あちこちあるから確認して来ます。
うん!アイスミルクティーヾ(๑╹◡╹)ノ" 美味しいね😊
大盛りにしなかったのでそれほどではないですよ😁 チャーハンご馳走さまです(笑)
また、食べに来てくださいねヽ(*^ω^*)ノww
ミッションはね、一度も死なずにクリアする、です。 あと、時間あれば精霊もお願いします。
了解いたしました♪( ´▽`)死なないように頑張りまする!
ちゃんと本物が食いたいです😭(笑)
私が死ぬんですよd( ̄  ̄)
死なずにですか😮 自分で行けるかなぁ😅
私も食べたいw
大丈夫!アバンだから!
アバン?
間違えた。 アバンは師匠かw ダイのお父さん。
タマさんはいないのかな? 残念。
あっ、わかりました♪( ´▽`)ww アバンさん倒すのかと思いました(笑)
間違えました! 前に誰かが、ピサロ倒すというのをペサロを倒すと言ってたのを思い出してしまった。
あっ、バランですか😅 バランは伝説のやつですか? それとも蘇る決戦ですか?
決戦ではなくて、超級と伝説級。
それ、間違えたの私だからぁ〜_:(´ཀ`」 ∠): ペサロさんにお仕置きタイム(笑)
やよさんだったか(≧∀≦)たしか、ひとはさんも間違えてましたね。
ちょっと装備見直してきまーす♪( ´▽`)
超級はなんとかなると思いますが、伝説は自信無いです😖 自分も死なずには達成してないので😅
そう、そう!ハイヒールと鞭でお仕置きされる〜(笑)
超級は、バランで、伝説級は他のにします。 でも道具を使わないでクリアはキツイ。
それ、私が言いましたっけ? ハイヒール👠と鞭のドS。
デインと眠り対策しなきゃダメですね!
行けますか?
眠り対策ですね。
そうです(笑)痛そう〜( ̄▽ ̄;) ペサロさんもノリノリだったし(笑)
私は準備オッケーです🙆 ウリンさん、クロさん、頑張りましょうねψ(`∇´)ψ
デインと眠りですね。 確認します🖐🏻
ペサロさんのイメージが。 ペサロさん、体調がよくないからゆっくり休めてるかな?
そうだよね…昨日、確かにお薬の影響で眠たいって言ってたしね(´・_・`) ゆっくり休まれてるのかな…?
無理して、ゲームやってたみたいですね。 優しいですからね、体調悪くても頑張ってしまうんですね。
デインは食べ物でカバーします(笑) ちょっと出先なので、今から帰るので待ってください😖
すいません。大丈夫ですか? 待ちますの
うん、そうだと思う。 ペサロさん、早く元気になってほしいね(´・_・`)
待ちますのだって、気持ちワル。 待ちます。です。
わかりました(*´꒳`*)走って転んだらダメですよ〜(笑)
そうですよね。 また元気になったら、アドバイスして貰いたいです。
なおした(笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談や自由にマルチ募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。