スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレいきまーす
さやかちゃん、モリーちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(o^^o)やったぁ混乱なかった(o^^o)ユリアちゃんもなかった気がする(*^^*)
スレたてお任せくださいな(^◇^) みんな、かぶらないようにお願いいたします(^◇^)
まかせた
アムさんツカさんハルさん ありがとうございました スタミナご馳走さまでした 今日はこれにておやすみなさいm(__)m
ぱふぇちゃん、もりたん、さやか姉、🐉お疲れ様(*^▽^*) サクサクで楽しかった(≧∀≦) 無事報酬頂きました❤️ もりたん、スタミナ沢山ありがとう❤️ また遊んでね〜(*^▽^*)
ツカさん、ナルサスさん、ハルさん お疲れ様でした! 一応混乱対策してるんですけどね😅 では、野良仕事に取り組んできます!
時間は大丈夫かの?
ツカちん遊んでクリ\(^o^)/
ツカさん、アムカさん、ナルさん、おつかれさま。 こんらんらんでしたねーいらん跨ぎしでかしたし。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/ ツカさん、また遊んでねー
アムカさん、ナルさん、ハルさん お疲れ様でした∠( ˙-˙ )/ 2回も死んでもた😂笑 道具いっぱい投げてくれてあんがと(´ิ ❥ ´ิ♡) また遊んでね|•'-'•)و✧
🐬のさんこんばんわ🙋 遊んで(´ิ ❥ ´ิ♡)
遊んでクリ\(^o^)/
モリーさん、ユリアさん、ぱふぇさん お疲れさまでした スタミナご馳走さまです みんな混乱しないですね😳 良いなー
ゆーきさん行けるかの?
あいよ♪
ドラゴン立てまーす(^^) ツカちんとゆーきさんと後1人誰でもお願いします(^^)
モリ―様もいきましょ♪ スレありがとうです☆彡
モリーさんありがとう\(^o^)/ 暇なら来てね(^.^)
モリーさん スレありがとうございます😊
いきまーすε=ヽ(♡´∀`)ノ
スレ立てありがとー
もりたん、新スレありがとう❤️ https://game8.jp/games/426/forums/6637#
ごめーん 今、間違えた~🙏
モリ―さん イルカノさん ツカさん ありがとうございました♪ なんと朝には伝説の時間にこれなかったのかゴチになったのか、伝説無料分まだでした(-_-;) とゆーわけで一回分余りました だれかいきましょう(*^。^*)
ゆーきさん、ツカちん、モリーさんお疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 初手ガードばかりですまんm(__)m 皆んな強いからフバーハだけかけとけばいいかななんて思ってました^_^;
ゆーきさん、🐬さん、ツカさん お疲れさまでした(≧▽≦) 適当にラスげまでいけば、しゃくねつはリセット ですね(^◇^)。バギ対策ないと、もちろん だめですけどね。またお願いします(^◇^)
イルカノさん、ユーキさん、モリーさん お疲れ様でした٩(●˙▽˙●)۶ スタミナ出してもらっちゃってすいませんでした(T^T) また遊んでくださいね|•'-'•)و✧
モリーさんスレ立てありがとう\(^o^)/ https://game8.jp/games/426/forums/6637
モリーさんスレ立て┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
何人かいるし、すぐ埋まりますかね
モリ―さんスレ立てありがとうごまいますー
せーおーけんカッコいいです♪ あと誰が持ってるんやろー(*^。^*)
うらやましいなりー
ガチャしてないなりー
もうすぐ炊き出しですね・・
わくわく
もうすぐうまりますー
次の錬金はなんだー
錬金まちの装備もないけど・・
実家でぼーっとしてるなう
ラクなう
だれかおらんのー(*^。^*)
おわるよー?
お
わ
モリーさん、スレ立てありがとー♡ ゆーきさん、埋めありがとー♡ おやすみなさい👋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール