スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツッコミする、まみちゃんはまだいないからスル〜しようと思いましたが、誤字なくしたいのでw
ペサロさん、物知りだからね!アドバイスは凄い勉強になるよ( ´ ▽ ` )
まみさん、沖縄楽しんでいるかなぁー♪( ´▽`) 海綺麗なんだろな。 ゴーヤチャンプルとソーキそば… いいな〜!
はい!皆さんもですけど、ボスの名前とか耐性とか、どうしたら覚えられますかね? やっていくうちに覚えられるかな? 三ヶ月あったら覚えると言われたけど、まだ一ヶ月だから仕方ないと言い聞かせてますがw
まみちゃん、腰痛めないで楽しんでるかな? 今日帰ってくるみたいだから、楽しめてたらいいな^_^
眠たくなってきた。
確かにやっていくうちに覚えるけど私は馬鹿だからなぁ〜(笑) 竜王は炎、シドーは雷と眠り、ゾーマは冷たい、私はそんな感じだよ(笑) バラモスの混乱はしっかり覚えてるけど(笑) 自分なりのイメージで良いかと♪( ´▽`)
全く分からない_| ̄|○
おーい、大丈夫ですかぁ(笑) 無理せずに昼寝してもいいよ( ´ ▽ ` )
バラモス? アルダララとジャイロ、クロコダイン、ハドラー、バーンくらいしか見てない。
やだい!
ウリンさん、可愛い💕(´༎ຶོρ༎ຶོ`) この方達はドラクエ歴代ボスさん代表格ですよ(笑)
すいません、今帰りました😅 急いで帰ってきて階段コケた(笑)
何から行きますか?
クロさん、転んだの!
またアルダララとかジャイロって、マニアックなの知っているのに(笑)竜王さんとか、この方達の事、本当に知らないの(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 肋骨折れるくらい笑える٩( ᐛ )و
予言的中(笑) お帰りなさーい♪( ´▽`)
はい、行きます。 やよさんの可愛いったらいうツボがわからない_| ̄|○ 6789までお願いします!
派手には転んでませんよ(笑) 踏み外したぐらいです😅
はーい了解です(*´꒳`*)
やよさんに予言されてましたね😅
運転中に失礼しましたm(_ _)m
ウリンさん回線切れですか?
すいませんでした。 途中で動かなくなりました(´;ω;`)
ばんちょうさん、運転中危ないですよ😨
ばんちょうさんありがとうございました😊 お仕置き頑張って下さいね!
電波が悪かったようです。 もう一度、お願いできますか? ばんちょう、お疲れ様です^_^ せっかくきてくれたのに。
お仕置き頑張ってどうする。byばんちょうさん
自分は大丈夫ですよ👍
ウリンさん、もう一度行こう♪( ´▽`) スタミナあるから立てようか?
お仕置き(笑)
やよさんは一度、お仕置きされた方がいいかな?
あっ、…間違えた_:(´ཀ`」 ∠): 本気で間違えました_:(´ཀ`」 ∠):すいません! お仕事でした( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます。 もう一度同じ番号で。
じゃあ自分がお仕置きしてあげますよ(笑)
ラジャー_:(´ཀ`」 ∠):
了解しました👍
皆さんこんにちわ(`・ω・´)朝はありがとうございましたm(__)m
渋滞中だったから大丈夫よ(`・∀・´)ノ お仕置き終わりました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん、ウリンさんお疲れ様でした😊
終わりました^_^ 鞭の刑ですw
ばんちょうさん、バランとイケメンお仕置きしましたよ(笑)
ウリンさん、クロさん、楽しかったねヾ(๑╹◡╹)ノ" 野良さんもよかったぁ! お疲れ様でした😊
おいどんさん、こんにちはーヽ(*^ω^*)ノ お疲れ様です!
最後の野良は挨拶もありませんでしたね😓 ブロックしました(笑)
みなさん こんにちは
おいどんさんこんにちは🖐🏻
カインさんこんにちは😊
クロさん、やよさん、お疲れ様でした! クロさんの、ごめんなさい、は蹴って良かったのですよね? 連戦ありがとうございました😊 楽しかったです。特に三人が一緒に死んだ時w 野良さんを生き返らせて良かったです。
おいどんさん、アレンさん、こんにちは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談や自由にマルチ募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。