スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおやすみのようなので、私もそろそろ落ちます、明日は長野さんともマルチしたいです(>_<) ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
長野さん、こんばんは^_^
と書いたら長野さん!こんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))
おやすみなさい😴
おやすみなさい^_^
とりあえず休憩〜みんな寝たかな♪( ´▽`) 今日もありがとうお疲れ様でした! またご一緒しましょうね〜。
4時になりました。 皆様おはようございます。 ようやくこちらでも桜が咲きはじめました。 やよさん お疲れ様です。
アレスさん、おはようございます😃 桜🌸咲き始めたのですね! お花見楽しんで下さいねー(๑>◡<๑)♪
みなさん、おはようございます☀仮眠明けです。 やよさん、お仕事お疲れ様です😄 寝てる方はいい夢見てるかな?
ロウフウさん おはようございます。 お仕事お疲れ様です。
アレスさん、おはようございます。 朝早いですね。お仕事ですか?
ロウフウさん 夜勤明けです。
アレスさん、ロウフウさんおはようございます( ´∀`)アレスさんのところも寒いのですね(^^)私のところもようやく桜が咲き始めました( ´∀`)
ロウフウさん、夜勤お疲れ様です! 勤務もう少しですね♪( ´▽`) ラストスパート頑張って!
まーまーまーさん おはようございます。
まー×3さん、おはようございます😃 今ちょうど昨日のまー×3さんのスレ見ていて爆笑していた所です(笑) 朝から笑い過ぎてしんどいよー(๑>◡<๑)
アレスさんも夜勤お疲れ様です! 今日は朝帰ってくる時肌寒く感じました。 気温差が大きいのでアレスさんも体調には気をつけてくださいねヾ(๑╹◡╹)ノ"
やよさんおはようございます( ´∀`)朝から笑えるのはいい事です(*^-^*)さぁ今日も顔晴って行きますε=(ノ・∀・)ツ
まー×3さん、お仕事行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ 気をつけてね!
アレスさん、お疲れ様でした! やよさん、応援ありがとうございます! ですが、今日も引き続き日勤なのです。頑張ります👍 まーまーまーさん、おはようございます☀ 朝早くからお疲れ様です😆
皆さんおはようございます😃 お仕事の方顔張ってください(`・ω・´)僕のとこはさくら散ってしまいましたΣ(-᷅_-᷄๑)
みなさまおはようございます(^_^)/ 昨日すみませんm(._.)m 寝落ちしてました(T_T)
ぷうりさん、ウリたん本当ごめんなさい🙏… マルチ中に寝落ちしてしまいました(ノД`) 最近、私酷いですね…反省:;(∩´﹏`∩);: ウリたん、ダイまたお手伝い致します(*´罒`*)
皆さんおはようございます😊 昨日は休みでしたが、出掛けていたり色々忙しかったので日中に挨拶程度しかコメント出来ずすいません😅 今日も休みなのでよろしくお願いします😊
おはようございます(`・ω・´)今日は寒いですねΣ(-᷅_-᷄๑)どなたかダイ超級のラストお手伝いお願いできませんかm(__)m
ワニ🐊さん、おいどんさんおはようございますヾ(๑╹◡╹)ノ" ダイお手伝い致しますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
TKGさんおはよう&ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 他に来てくださる方、居ますと嬉しいです(`・ω・´)
10:15頃また顔出しますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
10:15頃また顔出しますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
お手数おかけして、申し訳ありませんm(__)m よろしくお願い致します(`・ω・´)
皆さま おはようございます。 昨日はここに来る前に寝てしまいました💦 タマさんが15分後くらいにいらっしゃるようなので 私も15分後にまた顔出させてもらいます。 また後ほどノシ
今見ました😊 自分も15分に覗きますので人数が足りなければ呼んでください🖐🏻
長野さん、クロサンおはようございます(`・ω・´)力強いですのでお願いしたいですm(__)m また15分に来ますΣ(-᷅_-᷄๑)出来たら、ピサロ伝説のノーデスも続けてお願いしたいです(´;Д;`)
ちょっと早いですが戻りましたヾ(๑╹◡╹)ノ" おいどんさん、お待たせしました(ノД`) どちらに行かれますか?? 長野さん、ワニ🐊さん戻ったらすぐ行けるようクエスト名お願い致します。
わざわざすみません(´-ω-`)ありがとうございます٩( 'ω' )و まずはピサロの1番難しいクエからお願いしたいですm(__)m その次に超級ダイのラストお手伝いしていただきたです٩( 'ω' )و
戻りました😊
番号は5454でよろしくお願い致します(`・ω・´)貼ってお待ちしておりますのでお力貸して頂けると嬉しいですm(__)m
ピサロからの超級バーン了解しましたヾ(๑╹◡╹)ノ" ピサロは、もうご存知かと思いますがバーンは、メラ耐性で呪文無効盾があれば優位に戦えます。 バーンラストゲージの天地なんとかの構えした時は、4コンボしないと反撃されますので皆さんのスキルに合わせて下さい。 スキル攻撃しなければ、反撃はして来ないので落ち着いて皆さんの動きを見て下さいねヾ(๑╹◡╹)ノ"
すみません。戻りました。 星ドラ 立ち上げまでまだ少し時間下さい🙇
くろさんお時間あればお手伝いお願いしたいですm(__)m 5454で貼りますので、どうかよろしくお願い致します(`・ω・´) 他に来てくれる方居ましたらお願いしたいです(´;Д;`)
入れませんでした(ノД`)
そうなのですねΣ(-᷅_-᷄๑)詳しくありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)それではお待ちしておりますので、何卒お願い致します(`・ω・´)
入れませんでした😅
すません。向けちゃいました(*T^T)
今入ってきた2Pの人は、どなたですか??
2pの方はお初ですね。
osasanさん初めましてこんにちわヾ(๑╹◡╹)ノ" フレさんじゃなかったので焦りました(。•́ωก̀。)w
くろさん御免なさい(´;Д;`)申し訳ありませんm(__)m
クリアできましたか?😊
osansanは昨日お世話になった方でしたm(__)m 皆さんどうもありがとうございました(`・ω・´)死んでしまったので、また今度ノーデスお願いしたいですm(__)m 今から超級ダイラストお願いできますかΣ(-᷅_-᷄๑)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談や自由にマルチ募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。