スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなにですか? 私も痛くて寝れなかったです。
おはじきゲームですね(`・ω・´) 荒らしてないですが、コテの囲いというのが気に入らないらしく晒し者になりましたよ( ^ω^ )良い人の方が多いんですけどね(`・ω・´)
錬金もきそうですね?
ウリンさんはブラックリストに入らないでしょう!御安心ください( ´ ▽ ` )ノ
ロトさん、ぷうりさんお疲れ様です。 こんばんはー😊
どこにでもいますね。
メタスラ剣ですかね٩( 'ω' )و強い装備が欲しいですΣ(-᷅_-᷄๑)
ロトさん(´д`|||)私に聞きたい事ってなんでしょう?気になります(~_~;)
御飯粒が詰まって苦労しました
やよさん お疲れ様です(^ ^)
オマエと名無しはお互い様だろうけど、周りが迷惑だろ!?って意味だろ、たぶん。 あんた中二病か?w 周りをみてごらん。荒らしが来てもスルー。オマエは?
魔法の盾来たー٩( 'ω' )وウェーイ……
同じく 魔法の盾来た ウェーイ グス;_;
ここのスレ潰したいらしいですね。 スレが早いのが気に入らないのか、二ート扱いしてましたし、まぁ、よく覗いてますよ。 教えてくれる人がるくらいだから、仲間のフリしてるだけなんですかね。
プラチナシールド( ´∀`)ウェーイ(;´_ゝ`)
持ってないので、欲しいです。
分かります!なかなか取れないですよね!
僕も装備不足過ぎて、なんでも欲しいですΣ(-᷅_-᷄๑) 魔法の盾初ゲットなので…ウェーイ٩( 'ω' )و
お前にお前呼ばわりされたくない。
そのうち 嫌と言うほど来るかも(笑)ウェーイ(-_^)
ルフの盾🛡だった。 いらないや。
おめでとうw 近い将来立派な荒らしになるよ!お・ま・えw オツム足りなすぎw
みんな 今日は盾に縁があるね!
お前もなw
モモンポイント貯まりまくりですウェーイ٩( 'ω' )و レイド楽しみなのは僕だけですかねΣ(-᷅_-᷄๑)
盾祭♪ウェーイ( ´∀`)
そうですね。
私も楽しみです( ´∀`)
盾祭りですね٩( 'ω' )و ふぅ(;´д`)
まーさん強いのでかなりポイント貯まりそうですねΣ(-᷅_-᷄๑)レイド好きじゃない人も居るようですが、楽しいですよね(*゚▽゚)ノ
皆さんこんばんわ(*´∇`*)
ウリンさん、挑発に乗らないようにしましょう( ̄ー ̄)相手にするから相手も乗って来るので( ̄ー ̄)
TKGさんこんばんは( ´∀`)
レイド また忙しくなりますね! 今度は 頑張ってポイント貯めたいな。 ギガボックスばっかりしてたので
まー×3さんこんばんわ(*´∇`*)
TKGさんお疲れ&コンバンワです(`・ω・´) 無料ガチャ盾祭りで激アツですよ!大嘘
TKGさん こんばんは( ^ω^ )
僕もそんな感じで30万が限界でしたΣ(-᷅_-᷄๑) 仕事中こっそりやりますかね( ^ω^ )ニシシ
まーさん、そうですね。 いちいち相手するから、だめなんですね。
おいどんさんこんばんわ(*´∇`*) 私は、ホーリーカロット星3でした… …せめて星ドラ4きてよ…>_<…
しかし、ロトさん何だったのかな?私が本当に無課金か知りたかったのかな(?_?)まぁ明日にでも聞いてみよう( ´∀`)私、そろそろ寝ますね(*^^*)みなさんまた明日お願いします( ´∀`)
こんばんは(^-^)/大決戦はボスが現れたらどんな難易度でもいいので一度倒して、あとは倒しやすいボスの伝説を周回するか大都市圏のボスを狙うとポイント貯めやすいですね(=゚ω゚)ノ
カカロット…Σ(-᷅_-᷄๑)お疲れ様です(´;Д;`) 盾祭り終わったみたいですねΣ(-᷅_-᷄๑)
まーさん、おやすみなさい💤
匿名さんお疲れ様です٩( 'ω' )و いつも鍵提供ご苦労様だすm(__)m
ウリンさん、名無し相手より、フレのみなさんと楽しみましょう( ´∀`)おやすみなさい(´ω` )zzZ
まーさん おやすみなさい(_ _).。o○ また遊んで下さいね!
まーさんお休みなさいm(__)m僕も寝ます(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日です(`・ω・´)
匿名希望さん、こんばんは^_^
まー×3さんおやすみなさい💤 匿名希望さんこんばんわ(*´∇`*) 私もそのやり方でやってました🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談や自由にマルチ募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。