スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいどんさん、おやすみなさい^_^
ウリンさん気にしないでくださいね٩( 'ω' )و煽るの叩くの好きな人居ますから。それでは皆様ゲキ弱の僕にいつも付き合っていただき、感謝です(`・ω・´) お休みなさい٩( 'ω' )و
匿名希望さん こんばんは(o^^o) お昼は ありがとうございました*\(^o^)/*
そうなんですか? 私もやってみます!
おいどんさん おやすみなさい(_ _).。o○
まだやりましょうね!おやすみなさい💤
おやすみなさい^_^
とりあえずボスに一回でも勝たないと撃退ボーナス貰えませんから(=゚ω゚)ノ
勝てるかな?頑張ります^_^
ぷうりさんこんばんわ(*´∇`*) スイマセン、見落としてました(ノД`)
なので、「どんな難易度でも一回倒す」です(=゚ω゚)ノ
今日は暑いですね。 布団入らないか。
一回で倒す!ですね。分かりました!
宜しければ イケメン伝説二回 お付き合いいただけませんか?
イケメン倒しますか!
よろしくです(^ ^)
私も部屋立てれます(*´∇`*)
でも、服変えたらどうな感じになるのかな?
私の後 よろしくです^ - ^
イケメンに倒されたらすいません。
了解です(*´罒`*)
匿名希望さん いますか?
私、スタミナないですが、ダイたてますが、疲れますよね?
ダイのどこですか?
あちこち、ミッションクリアしてなくて。
上級と超級です。
棺桶入りますけど、お手伝いします(^ ^)
嘘でした。 超級と伝説級です。
ありがとうございます^_^
イケメンから、行きますか?
すみません1時過ぎまでムリです(>_<)
では イケメン よろしくです 2010でお待ちしてます
分かりました^_^
匿名希望さん ごめんなさいm(__)m 行ってました
ウリンさん TKGさんありがとうございました(o^^o) TKGさんどうしたんだろう?
大丈夫になりましたが2時には寝るので、どこかリクエストがあれば立てます(=゚ω゚)ノ
タマさん、寝落ち?ぷうりさん、お疲れ様でした^_^ 初戦の4pの人は放置でしたね。 すいません。ダイをお願いしようとしてましたが、タマさんが反応なくて、やめてしまいました。 ありがとうございました!
匿名希望さん ウリンさん 後一回分だけ スタミナあるので イケメン伝説お付き合い下さい それが終われば 今日は寝ます
匿名希望さん、ダイの伝説級と超級お付き合いいただけますか?
行きます(=゚ω゚)ノ大丈夫でしたら続けて私も立てます(=゚ω゚)ノ
分かりました^_^ ダイは明日やります。すいません。
では 2010でお待ちしてます
ぷうりさん、ウリンさんありがとうございました(^_^)
匿名希望さん ウリンさん お付き合いありがとうございました*\(^o^)/* またお願いします(^ ^)
匿名希望さん、ぷうりさん、お疲れ様でした! 野良の方も感じのいい方で、スタンプおしてくれましたね^_^ ありがとうございました^_^
お疲れ様でした!おやすみなさい😴
では 楽しい気分のまま 寝ます ありがとうございました*\(^o^)/* おやすみなさい(_ _).。o○
ありがとうございました^_^おやすみなさい💤
おやすみなさい😴
こんばんは。 帰ってきて ここに来る前に寝てしまいました💦 お休みになられた方々 ゆっくり休んで下さいませ。 ペサロさん、体調大丈夫でしょうか?無理なさらないで下さい。拉致はもう少し先にします笑 匿名さんやぷうりさん、ウリンさんとお会いする前ですが、今日は挨拶だけですみません🙇 お疲れ様でした(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談や自由にマルチ募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。