スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りなさいです!
おおお!伝説ありがとうございました(`・ω・´)ダメ1しか通らないのですねΣ(-᷅_-᷄๑)後スタンプ押す余裕がありませんでした、すみません(´;Д;`) 本当に感謝です!気づけば、決闘バァァン倒せば地図クリアできそうです٩( 'ω' )و
おいどんさん、みつきさん、ありがとうございます お疲れ様でした(^o^)
起こられた( TДT)
( ̄∇ ̄)
よかったです^_^ 決闘は時間外ですね… また行きましょう\(^o^)/
間違えた(゜ロ゜)怒られた( TДT)
ペサロさん助っ人ありがとうございました^_^
ペサロさんみつきさんありがとうございました(`・ω・´)複数返信できなくてすみません(;_;) 皆さん本当にお強いですねぇ(๑・̑◡・̑๑)
いえいえ、また行きましょうね〜
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)時間合いましたらよろしくお願いしたいです٩( 'ω' )وでも朝の5時なんですかΣ(-᷅_-᷄๑) まさか地図クリアできる感じになるとは思いませんでしたし、これも皆様のおかげです(`・ω・´)
まーさん眉毛いただけませんか_| ̄|○
まーさん、バランいきますか?
おいどんさんどうぞ( ´∀`) ( ・ิω・)ノิまゆげやる
眉毛ないと困りませんか?
バラン行きますか( ・`д・´)まさか決闘ですか(゜ロ゜)
生えて来るので大丈夫なんです( ・`д・´)
ありがとうございます( ・ิω・) 眉毛ヤバタン:( ; ˘•ω・):ヤバタン
了解です^_^ 私でよろしければ笑
自分も行っていいですか?ヾ(≧∀≦*)ノ〃
まさかのバランですよ! マルチはクリアしてますから、私は死んでも大丈夫👌
優しい方ばかりですね( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
私、1時間に2㎝眉毛伸びます( ・`д・´)
皆様(まとめてになり本当にすみません(T ^ T)💦)お気遣い頂き本当にありがとうございますm(._.)m やっぱりオッさんは辛いです_| ̄|○ 今日は迷惑 かける前にこれで失礼致しますm(._.)m おやすみなさい(^^;;
もちろんです^_^ よろしくお願いします\(^o^)/
ペサロさんありがとうございました! お大事にしてくださいね! お休みなさい\(^o^)/
バランですか?是非! 私はしにますが、よろしくお願いします。
ペサロさんご自愛くださいm(_ _)m 本当にありがとうございました!
お大事に。おやすみなさい^_^
ウリンさんの話でしたか… すみませんm(_ _)m
私も頑張ってみます(゜ロ゜)
人間じゃないのですね。
眉毛無くなってますよ( ^ω^ )ニシシ
あ、違うかもしれないです。すいません。
バラン、行きますか?
こちらの板は荒れてしまうことあるのですか?Σ(-᷅_-᷄๑)
ウリンさんとみつきさんの順番に行きましょう( ´∀`)
バランから行きますか( ・`д・´)Ossanお願いします( ・`д・´)
おいどんさん、それ言われると辛いですが、きっかけを作ったのは私です。
はい、6789にお願いします!
あ、悪気はあったつもりはないので気を悪くさせてしまったら申し訳ありません(´;Д;`)ただ、こちらのスレも歴史があるようですので、荒れてしまった過去なあったとかなと疑問に思っただけですので…Σ(-᷅_-᷄๑) すみません!バランガンバです٩( 'ω' )و
みなさん!バラン行きましょう( ´∀`)
皆さんバランお願い致します٩( 'ω' )و
みつきは、osasanお願いします( ・`д・´)
ごめんなさい( TДT)みつきさん、osasanさんお願いしますε=(ノ・∀・)ツ
ごめんなさいm(_ _)m ちょっと外してました…
仕事中でご挨拶遅れて申し訳ないです! osasanよろしくお願いいたしますね😊
皆さん今日はありがとうございましたm(_ _)m 寝ます。すみませんm(_ _)m また明日もお願いします^_^
ウリンさん、Ossanさんお疲れ様でした( ´∀`)バランは強いですね(゜ロ゜)
みつきさんまた明日お願いします( ´∀`)おやすみなさい( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談や自由にマルチ募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。