スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーまーまーさんコンバンワ(`・ω・´) 昨日に引き続き、よろしくお願いしたいです٩( 'ω' )و
やよさん、こんばんは(*´∀`*) 私の大好きな飲み物、それはメロンソーダ(-д☆)キラッ クリームソーダも可(゚д゚)ウマー
やはり、スレの流れが早いです(笑) 全然読めんばい( ̄▽ ̄;)
私は賢者で行きます( ´∀`)
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願い致します(`・ω・´)
おいどんさん、こんばんはー😊
感情剥き出しになりますので、悪い人?です。 仲間の悪口だけはゆるせなくて。 ダメですね。
ウリンさんも行きましょう!誰連続でスキル出せる方居ますか?
メロンさんコンバンワ٩(^‿^)۶ いつかお世話にぬりましたm(__)m
それ分かります(゜ロ゜)
板2の皆様、絡んで頂き、ありがとうございましたm(_ _)m 楽しい一時をありがとうございます(*´∀`*) また、来ます(≧∇≦)/
やよさん、私はメロンソーダよりアイスミルクティーが好きです。
賢者フローラさんもメロンソーダ🍈好きなのですね♪( ´▽`) ウリンさんと一緒だ! なんか、皆んな楽しそうで嬉しくなります(๑>◡<๑)
死にますよ?フローラさん、お願いします、2人分(・∀・)
おいどんさん!私が立てましょうか( ・`д・´)
おいどんさん、またご一緒しましょうね( ´ ▽ ` )ノ
コメントがありましたので。 感情を押し殺す人より出す人のが私は信用出来ますし、好感持てますよ(*´∀`*) では、失礼しますm(_ _)m
あ、お疲れ様でした。すいませんでした。
はぁぁぁい(๑˃̵ᴗ˂̵) メロンさんよろしくお願いしまぁぁす(`・ω・´)
優しいな。ありがとうございます。
みなさん、こんばんは~😊 昨日は退院後、初の24時間勤務の上、帰ると子供が熱を出していたので、子供を寝かしつつ自分も寝てました。 今日は夜勤を頑張っております。
いえ、僕が建てますょ(`・ω・´)なんか空気が悪かったみたいですね…(´;Д;`)申し訳ありませんm(__)m まーさん、他にも来てくれるという方いらっしゃいましたら今から5656で貼りますのでよろしくお願いしたいです٩( 'ω' )و
ε=(ノ・∀・)ツみなさん行きましょう( ´∀`)
まーさん、私クリアしましたが、死んでますからジェム貰えないです。
あ、46分に貼りたいと思いますのでまーさん、他に付き合ってくださる方居ましたらお願い致します(`・ω・´)勝手にすみませんm(__)m
おいどんさん、違うのです。 来てくれてありがとうございます^_^
おいどんさんは仲間ですから、皆さん助けてくれます! 私、役に立つかなぁ。
ロウフウさんこんばんは! お疲れ様です^_^ 大変ですね(>_<) すぐに良くなるといいですね^_^
最後のゲージでスキル4回入れたら大丈夫です(  ̄▽ ̄)
( ・ิω・)ノิ
みつきさん、おいどんさんを助けて下さい。 私は無理なので、すいません。
Osasan初めまして(?_?)
えっと… 私に出来ることでしょうか?どこですか?
ロウフウさん、心配ですよね。 お仕事、気をつけて下さい。
おいどんさんの5656に来てください(  ̄▽ ̄)
あ、まーさん、おいどんさんはいますか?
みつきさんが来てくれましたよ!
ダイの伝説級です!
ロウフウさん、こんばんはー! 退院後のいきなりの勤務お疲れ様です…。 お体の方どうかご自愛下さいね。 お子様のお熱心配ですね(>_<) 今日も夜勤との事、本当にお疲れ様です
おいどんさん、まーさんありがとうございました Osasanさん初めまして、ありがとうございました!
了解です^_^ 間違えてアンカーしちゃいました…
伝説ラストありがとうございました(`・ω・´)すみません、途中姪っ子に邪魔をされてしまいまして、手元が狂ってしまいました…(´;Д;`)まーさんもすみませんでしたm(__)m 皆さんありがとうございました(`・ω・´)
みんなーお帰りなさーい( ´ ▽ ` )ノ
みつきさん、ありがとうございました^_^
ウリンさん呼びかけありがとうございますm(__)m ウリンさんお強いですから、来ていただいても嬉しかったです(`・ω・´)
おいどんさん、強くないです。 昨日、すぐに死んじゃいましたし、レベルだけなんです。
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ みつきさん、昨日は寝落ちすみませんでしたm(_ _)m💦
そんなことないですよ٩( 'ω' )و装備もレベルもお強いですから(`・ω・´)バァァンも強いですね…Σ(-᷅_-᷄๑)
ペサロさん、こんばんば^_^ 今日は大変そうですねψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談や自由にマルチ募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。