スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ スレ読み返してやよさん笑うだろうなぁ( ´∀`)
皆さんが笑顔になってくれれば 嬉しいですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
みなさん!今夜はばんちょう祭ですよ(/▽\)♪撒け撒けいっぱい楽しみましょう(*´ω`*)
とりあえず、ぞ~魔王にばんちょうさん連行しますのでよろしくです( ☆∀☆)
皆さんこんばんは(๑ᴖ◡ᴖ๑) 誰も居ないかな?
みつきさん、こんばんば^_^ 板1と板2を間違えていました。 板1の人に謝らりにいかないと。
ウリンさん大丈夫です! お気になさらないで下さいm(_ _)m
お疲れ様です!ばんちょうさん、まー×3さん、の掛け合い楽しいー(笑) やはり破壊力がすごかです!肋骨折れるくらい(笑) 皆んな楽しく顔晴ってますね😊 みつきさん、お疲れ様ですー(๑>◡<๑)
ウリンさんこんばんは!
ウリンさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
やよさんこんばんは\(^o^)/ お疲れ様です^_^
鎮火どころか、火に油。 私だけ言われるならともかく、憶測で書いてるし。 私が書き込みする時は、この名前で書き込みますよ? アップルパイさん。
やよさん、お疲れ様です^_^
ばんちょうさん、すいません。 板1で、騒ぎまして。 みなさんに謝りたいです。すいませんでした。
ウリンさん、世間はそういうものなのですよ。 自分が全部正しいと思っているのです。
こんばんは( ´∀`)ちょっと1に遊びに行ってました( ´∀`)ウリンさんお疲れ様です(*´ω`*)いつまでも名無しさんは撒け撒けです(詳しくは1で)。しかし、名無しさんとのやりとりも面白かったですよ(笑)(詳しくは1で)。みなさん今夜もお願いします(*´∇`*)
みつきさん、ウリンさんこちらでも こんばんは(`・∀・´)ノ やよさんお仕事お疲れ様です( ・`ー・´) + キリッ 笑って頂けたなら良かったです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ウリンさん、やよさん!1の名無しさんとの嵐のやり取りの点数を10点満点で評価ください(*´ω`*)
ウリンさん、こんばんは(*´∀`*) 大丈夫ですよ、お気になさらずに(^o^)
板1には行きません。 また来たら、私は同じことをしてしまう。 今日は、静かにやりたかったのにすいません。
ばんちょうさん!今夜で暫く会えんき、色々と遊びに行くぜよε=(ノ・∀・)ツ
フローラさん、静香も古いですよ('・c_,・` )プッ
すみませんm(_ _)m 今日はもう限界が近づいてきましたので 落ちますm(_ _)m また改めまして「2スレの皆さんありがとうございました。マルチパーティー」を開催させて下さいm(_ _)m
すいません。板1の方を巻き込むつもりはなかったのです。 ごめんなさい🙇
お疲れ様でした。お休みなさい^_^
ウリンさんは本当に優しい人ですから( ´∀`)私はかなり歪んでますからかわせるんですよ(* ̄∇ ̄)ノ
_| ̄|○
静香?
ばんちょうさん!ありがとうございました!またお願いします(´;ω;`)
フローラさん、静香なんですか?
まーさんが歪んでたら、私は形がないですね(・∀・)
全然大丈夫ですよ(*´∀`*) 書き込みが増えて賑やかになるではないですか(^^)
工藤静香です(  ̄▽ ̄)キムタクの嫁の(  ̄▽ ̄)
ばんちょうさん、お疲れ様でした^_^ ありがとうございます! 楽しみです^_^
私が静香なら、まーX3さんは裕次郎です( ・`ω・´) 答えは、板1にあります(*´∀`*)
私は歪み過ぎて、360度回りました( ̄□ ̄;)!!180度の時が一番大変でした( TДT)
ばんちょうさん、私も次の機会に是非お願いしますね(๑>◡<๑)☆♪ お疲れ様でしたー! ゆっくり休んでくださいね😊
でも、関係ない書き込みされて、今は上手く言えないですが、皆さん、心配されていることがあるので、自重します。 板2の皆さんもすいません。 運営さん、お願いしますね。
フローラさん、あの名無しさん面白かったですよね(^w^)私に座布団くれた人( ´∀`)
賢者フローラさん、ご挨拶遅れて申し訳ありません! こんばんはー😊
良い名無しさんでしたね(*´∀`*) 参加するのが遅かったのが悔まれます(´Д⊂グスン
まーさんが裕次郎ψ(`∇´)ψ吹き出してしまう。
皆さんお疲れ様です٩( 'ω' )و 昨日はありがとうございました(`・ω・´) どなたかダイ超級ラストお手伝いお願いできませんかm(__)m
やよさんお疲れ様です( ´∀`)
ウリンさんは良い人ですね(*´∀`*)
私もだ!フローラさん、こんばんは^_^
オイラが入れば嵐を呼ぶぜ~♪
おいどんさん、こんばんば^_^
おいどんさんこんばんは( ´∀`)私で良ければ行きますε=(ノ・∀・)ツ
ウリンさんコンバンワ(`・ω・´) 昨日はありがとうございましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談や自由にマルチ募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。