スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか入れた。 まーさん。お久しぶり!
やよさんただいまです^_^
osasan初めまして( ´∀`)楽しみましょう( ☆∀☆)
みなさん。よろしゅー
大丈夫ですよ〜^_^ 役に立ててませんが…
装備は微妙ですね^_^ まだ闘い方が下手です。
ペサロさんこんばんは! 全然大丈夫です笑 自分も危なかったので…笑
初めまして。こんばんば^_^
osasanさんよろしくお願いします^_^
あのosasanですか(゜ロ゜)久々ですm(__)mでは、おいどんさんとosasanにプレゼントです( ´∀`) ( ・ิω・)ノิまゆげやる
おいどんさん、伝説バーンは行かれました?
osansanよろしくお願い致します(`・ω・´)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ なんか縛られちゃうとか…💦 ただ、今週胃潰瘍で調子が悪い上に今朝から風邪です(T ^ T) 薬の影響で昨日より確実に寝落ちするんで挨拶だけで早々失礼しようかと…(^^;;
伝説バァァンはまだ行けてないですね(`・ω・´)
初めまして、宜しくです。
ペサロさん、お大事にしてください(>_<)
そんなことありませんでしたよ(`・ω・´)参考にしてますので(*゚▽゚)ノ
まーさんこんばんは( ´ ▽ ` ) まゆげありがとう〜( ^ω^ )
無理しないで下さい!ペサロさん、ゆっくり休んで下さい!
では行きますか どなたか行ける方いらっしゃいますか?
Osasanは、前にお世話になった人です( ☆∀☆)見た目怪しいですが…(;´_ゝ`)
そうなんですか! どこでお世話になったのですか?
お気遣いありがとうございます( ´ ▽ ` )
ペサロさん健康第一で静養なさってくださいm(__)m1日でも早い回復をお祈りしております。
よろしいのでしょうかm(__)mすみません、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です 番号お借りします5656です^_^ 他に来れる方いらしたらお願いします!
ペサロさん縛られる前に休んでください( ´∀`)
まーさん、怪しいって、失礼ですよd( ̄  ̄)
まーさん眉毛ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
すみません!お邪魔させていただきますm(__)m
あ、あとですね。ご存知だと思いますが一応… ラスゲの構えはスキル4コンボで崩せます。なので、全員のCTが貯まるまで待ってください。お願いします^_^
そうなのですね(`・ω・´)知りませんでしたΣ(-᷅_-᷄๑) 了解いたしました( ´ ▽ ` )ノ
眉毛_| ̄|○
ここに来る前に、幻の板でお世話になりました( ^∀^)あの時はありがとうございましたm(__)m
はい!ウリンさん( ´∀`) ( ・ิω・)ノิまゆげやる
要りません( ̄∇ ̄)
あれ?osasan居なくなりました(´・c_・`)
皆さま怪しくないですよ( =^ω^)見た目以外は(*T^T)
要らないの?(ToT)
まーさんが怪しいですからね( ̄∇ ̄)
あっ!osasanあの時のお礼にカギ出すので行きましょう( ´∀`)
ゴミ箱にポイしますね。
私は怪しくないですよ(;´_ゝ`)
賢者のレベル上げて来ます。 皆さん、負けないで倒して下さいね。
また、ばんちょうさんに貰うので大丈夫です( ´∀`)眉毛は日曜に捨ててください(* ̄ー ̄)
ペサロさん、お疲れ様です。 体調の方心配です…無理せずにゆっくり休んでくださいね(´・_・`) 早い回復お祈りいたします(*´ー`*)
え?マジで? と、言ってみるw
要りません😡
お疲れ様でした ノーデス取れてよかったです^_^ ありがとうございました!
なるほど!会えてよかったですね^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談や自由にマルチ募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。