スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まみさん こんにちは(⌒▽⌒) 楽しで来て下さいね! 感想聞かせて下さいね(^^)
まみさん、沖縄楽しんで来てくださいね( ´ ▽ ` )ノ 気をつけて行ってらっしゃい(*^_^*)
クロさん こんにちは(o^^o)
ご当地以外でご一緒できて嬉しいです、これからもよろしくお願いします(^_^)
クロさん、お疲れ様です♪( ´▽`) 朝方はありがとうございました(๑>◡<๑)ノ"
こちらこそ ぜひぜひよろしくお願いします(^ ^)
スタンプに気をとられて ごめんなさいでした(泣)
みなさん、本当に楽しかったです(*´꒳`*) ありがとうございました😊 ちょっと落ちまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
夜また来ます 遊んで下さいね! ありがとうございました*\(^o^)/*
やよさん、ありがとうございます🎵 行ってらっしゃいませ〜(*゚▽゚*) 私もいったん落ちまーす。 皆さんありがとうございました🎵
私も落ちます、楽しかったですありがとうございました(^_^)
皆さんこんにちは\(^o^)/ 今日もお願いしますΨ(`▽´)Ψ
帰って来ました( ´∀`)みつきさんこんにちは( ´∀`)
みつきさん、こんにちはー( ´ ▽ ` )ノ
まー×3さんもお帰りなさーい♪( ´▽`)
やよさんお疲れ様です( ´∀`)しみじみですが、顔を知らなくても仲間はいいですね♪( ´∀`)人(´∀` )♪
そうだね(о´∀`о)本当にそう思うな! ここで、星ドラで出会ったみんなは心の友だ!ジャイアンのセリフだな (笑) 本当に感謝しています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
やよさんがジャイアンになった( ☆∀☆)やよさんも顔晴ってくださいね(*´ω`*)
あはは、ジャイアンみたく俺の心の友よ〜みたいな(笑) 顔晴か良い言葉です…。 暗く落ち込んでる時でも顔晴〜って! ここに居る皆様は本当に顔晴だ!周りにいる人達も笑顔になれる😊 まー×3さんもその1人だけどね! アヒャヒャが元気そうで嬉しくなるのは私だけ?(笑)
本当にクロさんいい言葉教えてくれました( ´∀`)ありがとうございます(о´∀`о)やよさん、((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャは酔っ払いのイメージです( ^∀^)
クロさんには本当に感謝しています(*^▽^*) ウリンさんにも…ご当地で出会って私この場所に来たから…。 仲間かぁ…ちゃんと言わなきゃいけないかなぁ?
そうなんですよ( ´∀`)私もあの時たまたまご当地2にいてウリンさんに会って、ナスさんがこのスレ立ててくれたから今も遊びに来ます(*´ω`*)今さら仲間なんて言わなくても、みんな思ってますよ(/▽\)♪
何かウリンさんの話ししたら、ウサギの被り物したくなった( ^∀^)
まー×3さん、ハハハそうだね〜(*^▽^*)ノ" みんな大事な仲間だ! 私、本当に星ドラ始めてよかったな(*´꒳`*)
それ、わかる〜(๑>◡<๑) ウリンさん似合うもん! 笑
そうなんですよ( ^∀^)ウリンさんといえばウサギみたいな(ノ´∀`*)一緒にツアー行って取りました(ノ´∀`*)
まーさん、やよさんこんにちは\(^o^)/ 挨拶遅れてしまってごめんなさい🙇
本当にみなさん優しいですね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私も皆さんと出会えて本当に良かったです^_^
みつきさん、こんにちはー(๑>◡<๑)ノ"
2人の思い出のウサギだね!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
みつきさんこんばんは( ^∀^)本当にみなさんに会えてうれしいです(*≧∀≦*)
いや~(^-^ゞ私が思っているだけですからΨ( ̄∇ ̄)Ψ
やよさんこんにちは\(^o^)/
まーさんこんばんは! 本当ですね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございます!
さて、それじゃ仕事行く準備しまーす♪( ´▽`) また顔出しますね! 今日は土曜日だから皆んな楽しく星ドラ顔晴れ〜!
行ってらっしゃい\(^o^)/ ありがとうございます😊
やよさん顔晴ってください( ^∀^)みなさん今夜もお願いします( ´∀`)
皆さんお疲れ様です٩( 'ω' )و昨日はありがとうございました(`・ω・´) 雨ヤバタン:( ; ˘•ω・):ヤバタン
こんばんは(`・∀・´)ノ みなさま1スレの方での なんでやねんさんに 励ましコメありがとうございますm(_ _)m わたくしにも、大変暖かみのあるコメありがとうございますm(_ _)m LINEグルの方は、おそらくメンテ開けのイベ?から本格的に始動する感じだと思いますので、今日は寝落ちまでこちらで遊ばせて頂こうと思います!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まだ誰もいらっしゃいませんね 座って待ってますね( ・`ー・´) + キリッ ( '-') よいしょっと (ヽヽ 凸 >>
おいどんさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)二人にプレゼント(*≧∀≦*) ( ・ิω・)ノิまゆげやる
ヽ(> Д<)ノ ズコー 凸 ( ノノ
まーさん(。•́ωก̀。)…グス タイミング〜_・)チラ
流石ばんちょうさん(*´∀`)♪みなさん来るまでボチボチ待ちますか(*´ω`*)それとも博多に覗きに行きますかε=(ノ・∀・)ツ
勿論覗きに行きますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
風呂上がりに見たらばんちょうさん居たのでΣ(-∀-;)
ネタ続いてた、、、(/。\) ハズカシイ
博多ルイーダ行くぞε=(ノ・∀・)ツみなさんも行くぞΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ごめんなさいΣ(ノд<)
まあ、暇だったのでしてみただけ(/ω\)キャー (つд・)チラ とりま、 お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談や自由にマルチ募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。