スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさん、早いですね!
ウリたん、まー×3さんおはようございますヾ(๑╹◡╹)ノ" ふて寝ですね(。•́ωก̀。)笑。
申し訳ないです🙏私は役不足でした。
まーさん すみません。 お待たせしました🙏 タマさん、ウリンさん、おはようございます😄
長野さん、お帰りなさい! 行ってらっしゃい(o^^o)
起きるのですか(?_?)いつものクセです( ´∀`)
今 ちょうど4人いるみたいだし、ウリンさんとタマさんも宜しければイケメン伝説お付き合いお願いします🙏
イケメン倒しに行きますか( ´∀`)ウリンさん、タマさんどうですか( ´∀`)
長野さん、ありがとうございます😊 伝説級がまだ不安ですが、クリアしているから大丈夫かな?
ウリンさんとタマさん まだいらっしゃるかしら? お時間大丈夫なら よろしくお願いします😄 まーさん、47分にイケメン立てるので 2回よろしくです✨ 2580よろしくお願いしますm(__)m
了解です( ´∀`)その後2回立てますヽ(*´▽)ノ♪
お付き合いしてくれますか? ありがとうございます✨
了解です👍 お願いします😄
ウリンさん大丈夫ですよ♪ヽ(´▽`)/行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
どういたしまして。 頑張ります!
了解です! 装備変えるので少々お待ちを
ばんちょうさん、お疲れ様です😃 ばんちょうさん自身がお決めになられたのなら寂しいですが…(´・_・`)お世話になった私としては笑って送り出さねば! ばんちょうさんと過ごした時間は本当に楽しかったし、相談にも乗って頂いたり肋骨折れるくらい笑わせて貰ったし! 笑 また、お時間ありましたら覗いて遊んでくださいね…(๑>◡<๑)ノ"待ってまーす! 運転と体調には充分気をつけてお仕事頑張ってくださいね…。 それでは、行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
まー×3さん、タマさん、長野さん、ウリンさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いしますねー!
ばんちょうさん これからお会いできるのが少なくなるのは寂しいですが、お時間ある時は遊びに来て下さいね! お仕事大変かと思いますが、体には気をつけて下さい。 あと運転も気をつけて下さいね(⌒▽⌒)
皆さん こんにちは(o^^o) 今日も よろしくお願いします(^ ^)
こんにちは(^-^)/
ぷうりさん、匿名希望さん、こんにちはー♪( ´▽`)
まーさん ウリンさん タマさん イケメン伝説ありがとうございました✨ 最初 調子に乗り過ぎて 棺桶すみません🙇 スタンプ押し過ぎました💦
匿名希望さん やよさん こんにちは(o^^o)
やよさん、ぷうりさん、匿名さんおはようございます( ´∀`) 長野さん、ウリンさん、タマさんお疲れ様でした♪ヽ(´▽`)/みなさんと行くと楽しいですねヽ(*´▽)ノ♪
やよさん ぷうりさん 匿名さん こんにちは😄
長野さん まーさん こんにちは(⌒▽⌒)
まーさん、長野さん、タマさん、お疲れ様でした^_^ 整形イケメンに三回も殺されてすいません! 私が誰かを助けようとすると見逃さず、殺しますね(ノ_<) ありがとうございました😊
分かります(゜ロ゜)スタンプ押し過ぎて、スキル押して無いってやっちゃいますよね('・c_,・` )プッ
長野さん、まー×3さん、ウリたん連戦お疲れ様でした(*゚▽゚*) 初戦メタスラセット危なかったですねw
やよさん、ぷうりさん、匿名希望さん、こんにちは😃
ウリンさん こんにちは(o^^o)
TKGさんこんにちは(⌒▽⌒)
イケメン様は整形だったんですか! ひゃー 知らなんだー。
みんな、お帰りなさーい😊 整形イケメンって(笑)
ウリンさん助けてもらいありがとうございました(о´∀`о)回復のタイミング外すとイケメンに殺られるんですよね( ̄▽ ̄;)
すいません。メタ食集めして出直しだ!
はい。 ダイスタンプ押して スタンプに夢中になりました😅 その後は 自重しました。
整形ですね(・∀・)
ばんちょうさん残念ですが、また遊べる日を楽しみにお待ちしておりますので、気が向いたら来て下さいね(*゚▽゚*) またねーヾ(๑╹◡╹)ノ"
整形なんですね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ただいまです😄 やよさん お忙しそうですね! 今日も明け方までお仕事お疲れ様でした。 この時間に起きてて大丈夫ですか? 無理せずに休んで下さいね🙏
やよさん、ぷうりさん、匿名希望さん、こんにチワワ🐶 本日も宜しくお願いします(*゚▽゚*)🎵
私、ちょっと抜けますε=(ノ・∀・)ツまた来ます( ´∀`)
見るからに👀ナルシスト!
チケ集め捗ってますか?私は半ば諦め気味です(´・ω・`)
私も抜けます^_^ ありがとうございました!
長野さん、全然大丈夫ですよー♪( ´▽`)ありがとうございます😊
まー×3さん、ウリたん、行ってらっしゃいませ🎵
ちょっと洗濯物干してきます (笑) また直ぐ来ますね〜(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談や自由にマルチ募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。