スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲームエイトさん見てみます💦👱♀️♀ちょいお待ちを💦
ローズクイーンシールド無いです😂 呪文に弱いパラになります💦
🍳一発目のメガフレアで石確定です💦そっから世界樹の雫💧結界二段オンステージ突撃の歌ですかね?野良の人二人に依存する形になりますね💦👱♀️
準備できました✌️
私ルビス結界と突撃の歌ベホマラー二つですヨ💦👱♀️♀かなり不安💦ダメそうなら諦め早めにしましょ💦弱気無職💦🙇♀️最初の雫💧使いますネ
ハンマーか剣のバトとハンマーパラを探しましょう✌️立てます✌️
向かいます💦👱♀️♀不安💦
マツモトさん待機ありがとうございました✌️全く来ないですね😂
甘かったです💦
ただいまです💦👱♀️♀やっぱり条件の合う人はきませんね💦二人来てくれましたが💦🙇♀️🙏サーセン🙏
🍳今日は暖かいですネ☀️
あったかいのですか❓晴れてますね✌️
🍳ポカポカ陽気気持ちいいです💦で寝てしまいそうですよzzz💦👱♀️♀
寝たら死にます‼️起きてください‼️👉ドーン💥
うーん🧐zzz死にたくないですが寝そうですヨ💦👱♀️♀?zz
凍死決定😇
☀️暖かいから凍死しないですヨ💦14度らしいです💦👱♀️♀ポカポカ☀️🍳
もう春ですねー✌️実は当方も眠たいです😂では落ちます✌️また後で来ますねー💤💤
ほほいお昼寝しましょzzz🍳👱♀️🛌デワデワ🙋♀️後ほど〜
カキコのみ。なに休日昼下がりの縁台でのんびりお茶飲み話してるんですかw 👵👴🍵🐈 思わずツッコミに来ました^_^
21時30分竜騎衆ですね なすちゃん来るなら譲りますよ
カキコのみ✌️こんばんは‼️ シバりんもなすちゃんもどちらも捨てがたく当方は選べません😂
21時30分に準備しておきますが、多少遅れるかも。
遅れていいですよ✌️今日は夜更かししますので🤩
バハムート魔王バトパラ野良でよくあつまりましたねー‼️募集かけても全然集まりませんでした😂
竜騎衆魔王に限らず魔王は手伝ってくださるという方のタイミングと思っています🤲 有難いです✌️
金曜日の夜は多分集まりやすい。 土曜日の昼は集まりにくいかも。
みなさん土曜はリア充なのですね、うらやましい😂今お時間あるならバハムート魔王行きます❓
泣きの泣きの有償10連‼️ 鎧上と牙😂😂😂😂😂😂 冥界のブレス出ず💦鎧上完凸できるんですがした方がいいですかね❓💦💦
バハムート魔王キャンセルで素直に21時30分頃来ます✌️
私なら3凸と無凸に分けるかな
当方もその案と思ってました✌️流石シバりんです✌️シバりんもエクスカリバー完凸させてますねー‼️ シバりんもうやばい猛者ですね😂
後で杉田めいりゅう牙育てようかなぁと思って😂
アルスとカリバーの2枚看板でございます 天空のバトできるかなと思ってます 会心はでませんがね(笑)
めいりゅう牙ってどうですかねー❓
私ならキバは錬金待ちで倉庫番かな
シバりんっていったら天空剣でしたがバトもスパもパラもできるのでオールマイティですねー✌️助かります✌️
参考になります🤲倉庫番させときます✌️ありがとうございます✌️
スパはほんの一部ですね 扇が1凸なのでこの先厳しいかもですね
めいりゅう上はスパで使えるので、その点だけは良かったですね ブレスはまた次回ひきましょう
ルビ弓、星神ムチスパもできますやん😂 手伝ってもらってばかりで申し訳無いです💦
当方スパする気ないんですが、マラーと聖王舞ゲトしなきゃですねー😂 頑張ります✌️ ブレスはきとお嬢様とたつやさんとフレポさんとでいじちゃんとタイソンさんとモモねーに譲っておきます✌️
ホーホッホッホ 実は私もブレス持ってますよ
はぁ😂その落ちドーン👉💥モノですねwwww
シバりん反則なくらい強すぎます😂
そんなことないですよ 最近防具がしょぼくて魔王攻略がキツクなってきました
いやいやいやいや😂 何を仰います😂
相手してもらえて起きとけるんで助かります😂
今日は珍しく集まりませんね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!