スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
試しに建ててみたけど誰か来るかなあ…。 誰も気づかなかったら沈める予定(^ω^) あうあう
たまに見かける、サーベルの二刀流みたいなのってなんの装備なんだろう。 あと、直立不動のやつとか。
はいたい! 今日はロゼねーねーだよ! スレ立てお疲れです。 二刀流はエスタークの剣、直立不動はダークドレアムの剣の特殊モーション(見た目武器にして盾を外す)だよん。 海賊さんがそうだね。
おはよー('ω')ノ♪ここなら話しやすいね!スレ立てあんやと! ティアさんのいうとおりエスタークの剣だよ!見た目海賊っぽくて好きだがやー マルチ伝説や超級周回する時ここでお誘いしてもいいかの?
スパスタロゼたん いらっしゃい♪ 丁寧に解説ありがとう♪ 勉強になったお(^ω^)
海賊たん って呼べばいいのかな?w いらっしゃい♪ 俺弱いからゴツいクエ無理かもだけど、みんなとクエストぜひ行きたいです(^ω^)
おはおはー 見た目装備確かに海賊っぽくてとてもいいと思いますよ! よろい下はパパス? 持ってないのでうらやましいー
まーがあらわれた! スレタイには書かれてないけど、まーくんがOKなら私も他クエ行きたいですー
うんうん♪ 行こう行こう! 楽しみにしてるっ(^ω^)
褒められた// あれはガチャで出る☆3のだったかな(名前忘れたw)のです('ω')ノ わしもパパス持ってなくて、持ってる方かなり羨ましいです…
みんなのステ見てみたけど、ちゃんと対策したらゲマ伝説もイケますよ! ってまずは超級からかな。
どなたかゲマ伝説行きますか?
装備の見た目って重要だよねw なかなかカッコいいの出ないんだよなあ。 関係ないけど、武器完凸の人とか、ほんとすごいと思う。 星5ってだけでも裏山なのに! 大天使ブーメランほしいっ
超級はクリアできたお(^ω^) 伝説行ってみたいっ! 持ち物とかなにかあったら教えて♪
まだ超級行けてない人いたら、まずは超級から行くっ スタミナあるから貼るお(^ω^)
呼び名はなんでもええよ('ω')変な名前だしw じゃああと一時間くらいしたらひまになるから早速5超級お誘いしようかのう(ご当地やれよって言葉は聞こえない)
はーい♪ 楽しみにしてる(*´ー`)ノ
伝説!!マルチのまだ行ってないから持ち物とか対策教えてくだせー♪
一時間後楽しみに待ってまーす。 超級ならティアちゃん大人の脳筋バージョンで行こうかな。 食べ物は普通にジュースでいいんじゃない?
伝説は攻略に載ってるような感じでいいと思いますよ(*^^*)
誰の書き込みかわかんないw アホでごめんちゃい(^ω^)
開幕は狙われた人以外はルカナン来る前にゲマを草食って殴れでいいと思うよ。 後は氷ブレス耐性とHPに相談しながらラスゲ跨ぎ、ラスゲでの状態異常はメラスト来るので即直すとか。 あ、マホトーンあればお供が楽だよね(チラッ)
昨日のメンバーの他にも人増えるとうれしいな!
メラスト、状態異常関係ないっぽいね。 すみません。
レスがもはやプロですな…。 ラスゲ? 調べてみる(^ω^)
だね♪ 人が増えてくれるとうれしいな(^ω^)
ただいま('ω')急いでまほとんとすくると10に上げたのものの、乗せられるロクな武器がなかったwボミエでいいかのwww
おかえり♪ 海賊たん強いから大丈夫! 足引っ張らないようにがんばります(^ω^)
超級を上から貼っていけばいいのかな?
海賊さんは舟歌があれば十分ですよ! 私はルビスの光で素早さダウンを狙いつつ、お供を削る方向でいきますね。 マホトーンは無くても大丈夫だよ!
とりあえず超級いくかえ('ω')食べ物いる?
てかスタミナMAXで55しかなかったw
4人集まる? 野良開放?
かき氷とかカレーライスとかかな?
いまいるのって、海賊たんとティアたんだけ?
伝説は私貼るよー
じゃあたたうたと舟歌でサポメインって感じでいきますね('ω')ノテンパったらごめんなさいwジャミにぼみえ入れれたら入れる感じで行きます
えーと、とりあえず誰がなに貼るのかな? 俺でよければ貼るよー。
こういう風にクエスト行くの初めてなので、段取りよくわからなくてごめんちゃい
じゃあまーくんに超級お願いするから、そのあとわしとティアさんで伝説貼りますか('ω')他に誰もこなかったら野良開放でok?
超級の一番下のやつ貼ればいいんだよね?
だね。練習がてらにいこか♪
よろしゅ~
まーくんちと待って。伝説あと30分だったw
1061で貼るね♪ 2人が来たら野良開放するねー
食べ物はジュースor単発?
ほーい♪
大丈夫かな、よろしゅうー('ω')ノ部屋番よろしく~
ギリギリ間に合うかな?
俺はよくわかんないからみんなに合わせるお(^ω^)
さくっといきますか(*'ω'*)
じゃ先に1061で貼るね
部屋無いよー
うわああああ ごめんなさい 貼れないT_T
マルチでしかクリアしてなかった…
また再起動してたwww
じゃあ私貼りまーす
じゃあ同じ部屋番で伝説貼るよー(*'ω'*)
おねがいしまーす(*'ω'*)
代わりに伝説貼ればいいかな?
と思ったら私もゲストでしかクリアしてなかった…
海賊さんお願いできます?
わしもwwwwwwwwww
じゃあいきなり伝説行っちゃう?
ぶっつけで伝説いきます?それとも伝説はまた後でホスト回しでクリアしていきます?
伝説貼るねー
タイムラグがw
いってみよーかw
はったおー
ごーごー!
食べ物どうしよ?
食べ物何かおねがいw
今いるやつブラリしてるやつだwww
wwwwww
はよおいでー
海賊たん、ティアたんありがとう♪ 勝てたねっ!楽しかった♪
楽しかったー(*'ω'*)連携切りまくりごめんね( ;∀;)
お疲れさまでしたっ(*´ー`)ノ 2人が強いから楽勝だったねwww 楽しかったああああ♪
ティアたん、転生99とかwww すげえwww
ハッスルのタイミングが素晴らしい(*'ω'*)
みんなおつかれー 3連勝やったがや~ なかなか回復のタイミング合わなくてゴメンね。 たたうたあるならバイキやめてベホイムがよかったかしら…
俺なんて自分が死んで迷惑かけないようにしなくちゃって必死で、それどころじゃなかったおw
たまたまかがやく息来るタイミングだったから、それに合わせただけだお(^ω^) それにしても2人とも強いなあ。カッケー
絶妙なタイミングでのバイキ(*'ω'*)ありがたや~
フレンドとのマルチ初めてやったけど、すっごく楽しかった♪
あんやと! ティアたんはバトマスへの第二の人生を歩み始めたのですよ。 次の機会があればロゼさんお披露目しますね。 2人でハッスルしましょ(笑)
ご当地以外最近マルチやってなくてテンぱってしもうた|д゚) 超はや欲しいなあ
昨日といい今日といい、星ドラってこんなに楽しいんだなって初めて思ったよ
俺も超はや裏山!
わしも頑張ってLV上げないと… バトマス追いますw
わしも~ 他の方にも浸透してほしいねここ♪
私は彗星が欲しいよー 隼はこの前の炊き出しで初めて当たった星5装備なのでめっちゃうれしかったです!
何それ羨ましすぎる|д゚)スゲー
もっと人増えてほしいけど、あんまり宣伝するのも気が引けるw
3スレの雰囲気いいときに誘導してみる?
そうだねwハニーとかプロデューサーきてくれるといいねw
うん♪ タイミングみて、しれっと誘ってみるw
賛成~(*‘∀‘)
ハニーとかもうすっかり忘れてたw
ちと3覗いてきたけどきなこさんいたね。お誘いタイミング逃してしもうた。。。
ほんと? 見てくるっ
きなこたんわからなかったw
イイネ! ゆかいなメンバーになりそう♪ それと3戦目の4Pバトマスさんもちゃんとスタンプ返してくれたから来てほしいな。 っていうかフレンド申請があったよ! 私より攻撃力高いしwwさすがバトマス!
きなこたん居るしww 今日も頑張ってるなー 私も貼ってこよっ
わしはやはりきてなかった|д゚)ww 一人目の人はブロックしてた人じゃったwww
同じく貼ってこよ~
きなこたん落ちちゃったぽいなあ。 夜にプロデューサーも探してみる(^ω^)
マーク見るとどきどきするよね。 ホストさん蹴ってーみたいな。
環境依存文字のどくろはやはり表示されないか…
ー←この音引きのにょろにょろしたのも打てないT_T
まーくんに伝える術がなかったw そして早速放置二人に当たったのでご当地一旦やめw 挨拶できない人や放置する人は理解不能じゃよ。
挨拶なしと放置はほんとに理解できないよね。 モチベ下がりまくりんぐ。 ホストやってないのかも。 やってればホストの気持ちわかるはずだもんね。
だからツアー深夜に貼りにきてたw夜は比較的板おちついてるし挨拶しっかりしてる人も多いから(*'ω'*)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(/・ω・)/
普段同行してるの? 私は準備画面での挨拶があったり、最後の一回気が向いたときだけかなー あと放置対策になればと思って、入室後5秒待っても準備OKしない人は蹴るようにしてる。 先に入った人が蹴られると、後から入った人が「よろしくねー」をしてくるのが面白い。ビビらなくてもOK押してたら連れてくよー
私もしばらく落ちますね。 ほなまた~
同行してるー!首都圏だから他が即抜けして低レべゲストさんボッチにされる可能性あるからw 同じくOK押さないのはキックしてる('ω')ほぼ放置だよねw わしもちとお出かけしてくる~ ほなまたノ
あるえ~?
2人ともまたね♪ 俺もポケモンしてくる(*´ー`)ノ
アホみたいにみんなポケモンやってるw 俺もその中のひとりwww
やっほー 何かゲットできた? って言われても私したことないからわかんないけど… でもポケモン初代GB版全盛期の世代なのよんww
GB懐かしいw 俺はDSのダイパやったくらいかなあ。 一時めっちゃハマってたよ。 新規のポケモンはあんまりだけど、 それより蚊に刺されて大変T_T
授業中に隠れてやってるのがバレて先生に没収されてる友達もいたなあ(遠い目) …ところでまーくんの血は美味しいの? あと何色?
それ若い人のエピソードやん! 血はきっとおいしいお。 いつも俺だけがボコボコに刺される(´・_・`) 色?えーと、たぶん赤、かな。
どんどん人が増えていくw 帰るー。
奇遇だね、私も蚊に好かれるww 赤か、よかったよかった。 ってまだ外にいたんだ!?
蚊に好かれてもねw 人間がいいw 血の色聞かれたの初めてかもw ただいまー♪ 3がカオスになっとるねw
やれやれだぜの意味が通じなくて寂しかったよー まさか挟んでくるとは…おそろし~
www 言っても言ってもキリがないねw
やっほー
沖縄人気あってうらやましすw
沖縄貼ろうとしたら変なのに先こされたよー もうしばらく貼らない!
あはははw 沖縄これまでに2回行ったことあるよ。 すごいいいところだった(^ω^)
嬉しい!来てくれたんだ! 全国基準で見たら、地元民には分からない良いところや悪いところがたくさんあるんだろうなーって思ってるww
沖縄は日本が誇る有数のリゾートエリアだよねー。 それに、広島や長崎と並んで、後世に残すべき場所でもあるしね。 ひめゆりの塔行ってきたよ。 涙が止まらなかった。
落ち着いてきたみたいだから、コッチにきたよー 私も沖縄本島と宮古島に行ったよー! 癒された楽しい旅行だったなー( *´艸`)
ひめゆりの塔は修学旅行生の定番らしいね。 国際通りとかも行ったら中高生が結構いるよ。 つか沖縄来てまでアニメイトに来るなよと思うww 地域限定のグッズとか土産品が目的なのかもしれないけど。
きなこたん! 来てくれてありがとう♪ お誘いするの遅くなってごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
いいなー、私は宮古島行ったことないーww
最初に行ったのは20代前半かな。 2回目は30過ぎてからだと思う。 お肉ばっかり食べてたよ♪ でも本島しか行ったことないんだよねー。 屋久島行ってみたい
そしておつかれー(忘れてた) まーくん発案の雑談スレだよ! みんなで楽しもう!
誰も来てくれなくて、ずっとぼっちのままだったらどうしようってビビりながら建てたお(^ω^)
みんな星ドラ以外に、なにかアプリやってる?
サイトトップの最新スレッド一覧見たらすぐに分かったよ!
いやいやっ全然! 時間取れるときにこようと思ってたから(*^^*) 行こうと思えば行ける距離だからかな 私もハルカスの展望台行ったことないしなぁw
一応3にも1度書いたんだけどねw 気づいてもらえてよかったヽ(・ε・)人(・ε・)ノ
ティアさんもまーくんもお疲れ様っ! こっちあると便利やね、向こうの板で雑談するのやっぱりなんかひけるもん(ーωー;)
きなこたんは大阪なんだねー♪ まだユニバ一度も行ったことがないという(´・_・`)
確かに邪魔してるみたいになっちゃうもんね。 まあいまやほとんど機能してないけどね(´・_・`) 普通に2222以外に貼ってるしw
星ドラ始めて以降はほとんど他はやってないかなー そもそも麻雀とか将棋とかボードゲーム系がメインでしたので。 ゲームアプリ事情にはあまり詳しくないのですよ。 すまんのお。
ティアたんかな?きなこたんかな?わからんw そうなのね(^ω^) 俺はちょこちょこいろんなアプリやってる感じ♪
上の赤字も読めないのかと小一時間問い詰めたいよねっ!
ポケモンGOを軽ーく… FFメビウスは最近してないかなー。 ユニバかー!ハリポタでてから人気がすごいらしいよ 大阪に住んでるのにユニバは久しーく行ってないw
ほんとだよね。 ばかなの?しぬの?って思う。
あれ、ごめん、名無しになってたw 私は154の方のカキコw
ティアたんだよ! ちなみにパズドラは30分であきらめてアンインストールしちゃった。 やってる友達も数人いるのでちょっと寂しい…
ポケモンgoナカーマヽ(・ε・)人(・ε・)ノ FFはやってないなー。 ユニバ、今年中には行ってみたい! めっちゃ混んでるらしいねw
みなさんお疲れさまー('ω')ノ沖縄行った事ないけどソーキそば大好き♪本場はもっとおいしいんだろうな~、いつか行きたい 大阪大好きで難波よく旅行行ったー(*'ω'*)
( ´,_ゝ`)プッ かわゆすw 俺はたまーにツムツムやってるお(^ω^)
海賊たん お疲れさま♪
3チラッと覗いたけど4649とか見えたからすぐこっちきたw
ユニバ行ったことないけど、変な味のポイフルっぽいお土産は食べたことあるよ! 泣きながら…
ウケるwww
ピカチュウ欲しいなー!ヽ(´∀`)ノ FFはケータイの割に映像キレイだったよー! ユニバは、なんか色々やりだして、めちゃ混みみたい… 早く乗るためのなんとかパス?とかあるみたいやけど、高いよー(>_<)
海賊たんもキター 乙乙
あんな書き込みばかり見てたらまともなホストさん禿げるじゃろ('ω')
海賊さんきたー!お疲れ様。゚+.( °∀°)゚+.゚ 難波に来てくれとったんやねー! 私、大阪住んでるくせに、難波迷うから1人で歩けないっていうw( ̄▽ ̄) 物価安いんだけどなー(>_<)
夜露四苦しにか見えなくてもう無理ww
あーあれ! 激まずで有名なお菓子…( ゚д゚) あの中で食べられる色は1つか2つくらいみたいだよw
ピカチュウまだゲットしてないや(´・_・`) ファストパスだね♪ ディズニーにもあるよねー。 でもディズニーにはあまり行きたいと思わないw 富士急行きたい☆
ティアさんもきなこさんもいる~、今日もホストさんありがとうございます♪ 皆さまがお時間あるならスタミナ有り余ってるわしが何かクエストご招待したい('ω')ノ
書き込みはしなくても結構2222で貼ってくれてるホストさん、いてるもんね(ーー;)
うん、飲み会の罰ゲームでしたww
何それうけるwww
173は、きなこですw
夜露四苦www
やめてwwwもう夜露死苦にしか見えなくなったwww
わーい! 行きたい♪
なんでだろう、にょろの伸ばす奴がどうやっても出せない(´・_・`)
どこか行こう行こう! 夜露四苦!
きなこさんもきてくれたしまた伝説行く?? ご当地以外これくらいしか… あとドレアム笑
~ これのこと?
パラリラパラリラ♪
それっ!!!
言いだしっぺで悪いけどもうやめてww
伝説いいね♪ 尻尾振ってどこでもついていきます♪
と
美味しい、食べられる、吐きそうになる!が混ざってるって聞いたよw 味の名前もイカしてるからねw
みんな揃ってる?揃ってるなら伝説2回貼るだよ('ω') 部屋番は勿論夜露死苦じゃよ
りょ!
伝説…! 私、へっぽこだけど大丈夫かなぁ… まほせん42のルビスか、おどりこ94のルビスか それが私の最高だわー(ーωー;)
私も貼るよー みんなで一蹴しよう!(誤字ではない)
じゃあ貼るね!みなさん夜露死苦じゃよ
大丈夫だよ、お姉さんがハッスルしてあげるから♪ 気合だー!!
ありがと!よろしくお願いしまーす! 私もスタミナあるから、あとで貼るね!
皆さんこんばんは(^ー^)ノ
ご当地3では北海道貼ってたよ(*^^*) 需要がなくても貼ってました^_^ みなさんのおかげで制覇出来たのでありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* これからもよろしくお願いします^ ^
アリエルさん チョッチ待ってねー! ちょっとみんなでマルチ行ってまして…
みなさんごめんね、完全にわしが舟歌のタイミングを誤ってしもうた( ;∀;)波動きたらダメじゃww
いやーアレは仕方ない。 ゲージ跨ぐタイミングも間違えたね。 反省です…
もっとぎりぎりのがよさげですな りべお待ちしてます~
アリエルさんこんばんわー 北海道おつかれさまです! 楽しんでいこう♪
アリエルさんこんばんは♪ いらっしゃいませ(*´ー`)ノ
伝説級難しいですよね(>人<;)
ただいまー 仲間はずれっぽくなってしまってすみません!
お疲れ様でした! 超超超足引っ張ってすみませんでしたー!! 何度も死にまして…修行しますー( ; ω ; )
急に波動多くなった気するw サポート下手でごめんなさい( ;∀;) アリエルさん初めまして&こんばんは!
ほっぽらかしてごめんなさいT_T お疲れさまです♪ よろしくです(*´ー`)ノ
みなさんお疲れさまでした!&楽しかったああ! もっと強くなれるようにがんばる!
アリエルさん、お待たせしてごめんなさいですー! 大阪貼りまくる輩のきなこです( ̄▽ ̄) よろしくです!
一応自己紹介したほうがいいよね。 「沖縄貼るよー」のティア(ロゼ)です。 よろしゅーね~
マジックバリアってどのタイミングがよさげなんですかね? いや、むしろいらない!? もー追うのに必死で、ありがとスタンプもちょこちょこ忘れてすみません!((((;゚Д゚)))))))
まーじゃわかんないよねw このトリつけて書き込んでた愛知のおっさんです(^ω^) よろろです(^ω^)
ではわしも('ω')海賊です、ご当地はこっそり首都圏貼ってますwよろしくお願いします♪
わしもゲージ見るのに必死でスタンプ追いつかなかった( ;∀;)ショボーン ラスゲ跨ぎの時はきつそうなら防御でも大丈夫でっせ('ω')
マジバリはラスゲ突入前後がいいかなー 盾封印からのメラスト対策で。 それか、ジャミのバギクロスに合わせてくれたらでれーうれしいです!
わかるww 俺も必死すぎて、ありがとスタンプどころじゃなかったw 最後のクエはとにかくサポートに徹するつもりが、下手クソでほんとごめんなさい(´・_・`)
きなこたん 海賊たんとティアたん、とにかく強いし戦略もバッチリでカッケーよ(^ω^)
全然そんなことないです(^ー^)ノ お気遣いありがとう(*^^*)
そんなことないですよー(^ー゜)
うん、というか普通防御だねww 私基本脳筋なので大魔王盾のブレス耐性に頼ってますが。 イェイイェーイに騙されないようにww
アリエルさん 改めてよろしく&いらっしゃいだお(^ω^)
大阪良いところですよね(*^^*) 1度だけ行ったことあります(^ー^)ノ
わしは全然じゃよ('ω')ティアさんのサポがすごい!絶妙じゃよ
沖縄大好きー♪( ´▽`) 1度だけ行ったことあります(*^^*)
まーくん?
こちらこそよろしくお願いします♪( ´▽`)
わしもwww特攻タイプなので魔王なんて真っ先に死ぬタイプwww
ラスげ前にマジックバリアと防御! それかジャミさんのバギクロス前に! 頑張ります((((;゚Д゚)))))))
こちらこそよろしくお願いします♪( ´▽`)
これで北海道から沖縄まで揃ったねww 夜露四苦!
あんやと! 少しずつスパスタにも慣れてきました。
安価間違えたww 222のティアさん宛て//
そうでぅす!わたすが変なおじさんのまーくんどぅす!
私からしたら、お三方すごいっす!((((;゚Д゚)))))))
アリエルさんも今度一緒に行きましょ~(*'ω'*)
ありがとー みんな沖縄に来てくれて嬉しいよー
ドラマに出演されてましたね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
大阪来てくれたんやねー!ヽ(´∀`)ノ 私も北海道の時計台らへんと小樽らへんに一度行ったよー! チーズケーキうまかったですー( *´艸`)
いやいや、俺は雑魚だよ。 あの2人がつおいw まずは転生が目標ですっ
はい(^ー^)ノ そのときはよろしくお願いします♪( ´▽`) 私弱いですが(*_*)
アリエルさん北海道??北海道も大好き(*‘∀‘)じんぎすか~ん
また行きたいけど北海道からじゃ高くて行けない(^◇^)
ドラマwww フラれおっさんのぼっちドラマどんまい俺ww
ブ━━━━∵;(;:゜:鑾;゜;,);:∵━━━ッ!! まーくんが雑魚やったら、 うちはみじんこやな…っ┐(´ー`)┌
まーくんの枠を空けてお待ちしてます('ω')ノ
まずどこかご当地立ててフレンドになりません? 気持ちはもうなってるけどね!
もしみんな時間あるなら、4人でマルチ行っといでよ♪ 俺お留守番してる(^ω^)
それな!www
私も弱いっす… 上級、超級が限界… それでもよければ、マルチ大会しましょねー!( *´艸`)
先取りじゃよ
USJに行ったよー♪( ´▽`) もう10年以上前だけどねσ(^_^;) その辺の屋台みたいな感じでたこ焼きが売ってるのに感動して、テレビで大阪はなんでもまけてって言うって言ってたから靴を買うときにまけてって言ったら本当におまけしてくれてまた感動しました(^◇^)
ジンギスカンも味付きよりも生ラムのジンギスカンが美味しいよ♪( ´▽`)
賛成(*‘∀‘)わしもお願いします♪
同じくお願いしやす!ヽ(´∀`)ノ
ちゃんと後で俺も行くもん!
良いですね♪( ´▽`) 私たてますか?
じゃあ夜露死苦で何か貼ってきます('ω')ノ
いってらー♪ アリエルさん、後で俺とも夜露四苦!
アリエルさんが北海道立てて、2人ずつ入って4Pは野良で回るとか? それかまーくんを… いや、なんでもないです。
書き込みのたびに名無しに戻る仕様なんとかしてほすぃ…
おっやっぱりUSJ!( *´艸`) 10年前なら今見たら驚くかもー! 電化製品はまけて!っていわな損やなぁ 靴まけてくれたんやね、ラッキー!!。゚+.( °∀°)゚+.゚
それねw
おっと? あれれれ? おっとっとっと?
誰かはよ!
きなこさんおまちしてやすー
カギに余裕あるならアリエルさん北海道よろろです(^ω^)
俺だけが話を理解してない悪寒!
犬はこんな気分で家族の帰りを待っているんだろうか。
犬はこんな気分で家族の帰りを待っているんだろうか。
有難うございました(*‘∀‘)わし留守番するからまーくん行っておいでよ!
お疲れ様でしたー!入るん遅くてごめんよ。 アリエルさん、フレ申請送ったよー!。゚+.( °∀°)゚+.゚ てか、アリエルさんも強いやーん!( *´艸`)
まーくーん
あと1人はよ
ありがとー!
生ラム??初めて聞きました! 行ったのが確か札幌ビール何とかってとこだったのですがもっとおいしいのじゃろか(*'ω'*)
ロゼさん留守番するねー
アリエルさん、フレ申請出しときましたっ よろろです(^ω^)
まーくんいっといでー('ω')ノ
はいっ
皆さんありがとうございましたー♪( ´▽`) 楽しかったです^_^ なんだか強い方ばかりで嬉しい(*^^*) ジンギスカンは基本味付けがしてあるけど、生ラムは焼肉みたいに後からタレを付けて食べるんだけど、生ラムの方が臭みもなくて美味しいよ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
まーくん、フェスツアーたててくれてる! うち、留守番しとくよー! みなさん、行ってらっしゃいまし。゚+.( °∀°)゚+.゚
ちゅうぶきてー
アリエルさんフレンドありがとー 楽しかったです。 あとティアたん来るの遅くてすみません! お色直しまではできなかったよ…
大阪で買った靴は、レオパード柄のサンダルです(^◇^) 今も思い出にとってありますがはいてません♪( ´▽`) 靴の中敷もサービスしてくれました(*^^*) おっちゃんまけてーって言ったらまけてくれたよー(^ー゜)
マルチ大会お疲れ様でしたー! 楽しかった!フレ増えて嬉しー♪ヽ(´∀`)ノ アリエルさん、記念に靴とってるんやねー! おっちゃんもさぞかし喜んではると思うっっ
みんな、ドラクエやりながら何故に掲示板見れるの!? 私、ドラクエでパーティー入って、掲示板見たら落ちちゃうんやけどなぁ… うちのiPhoneがあかんのかなー(・・;)
中部遅くなってごめんなさいーΣ(゚д゚lll)
みなさん有難うございました♪寝る前にもう一発伝説貼ろうと思うのですがお付き合いくださる方いますか('ω')?
マルチ楽しかったあ♪ みんなありがとう(*´ー`)ノ
きなこさんただいまー ハッスルハッスルーマッスルマッスルー
勝手にいきなり貼ったやつだから気にしないでw
えっなんでだろう>_< 私もアイフォンだけど大丈夫だよ(*^^*)
pcで掲示板見とるよ♪無言の時はなんか書いてますw
みなさま、伝説行ってらっしゃいましー。゚+.( °∀°)゚+.゚ うち、留守番しとくねー!
私死ぬかもしれないからみなさんでどうぞー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
私もPCからだよー
せっかくだからアリエルたん行っといで♪
そーだそーだー 私どうしよう?
死んでも大丈夫かな? みなさん怒らない?(笑)
まーくんも行かなあかんでーヽ(´∀`)ノ
俺はたまーーにタブレット使うけど、慣れてないからひらがなオンリーとかw さっきのやつなw
わし死にまくりでっせ('ω')w
みんな、やっぱりPCなんやね。 でも、iPhoneで見れる人もおるんかぁ… うちのiPhone、謎やわ!w
みんな超やさしいからぜんぜん大丈夫♪ てか俺も何度も死んだしww
(笑) じゃ私も行かせてください♪( ´▽`)
じゃお言葉に甘えて、きなこたんの分もがんばってくる!
私、めっちゃ死んだよwww
行くならティアたんでいいかな? 問題はベホイムか、バイキルトか。 どっちがいいと思う?
喜んでー(*‘∀‘)あと誰きてくれるかの??
私のアイフォンは6Sだよー(*^^*)
もちろん合言葉は夜露四苦だよね?
もう笑わすなww
マホトーンいるかな? ドラゴンの杖についてるけど、ドラゴンの杖まだスキル上がってなくて弱いの(>人<;)
べほいむに一票(*‘∀‘)自己ピオでたたうたできるだけかけるようにします('ω')ノ
みなの帰還を待ってるぜ! みなさん、伝説楽しんできてねー。゚+.( °∀°)゚+.゚ 私は貰えなかったであろう兜?が、みんなのおかげで貰えて満足です( ´ ▽ ` )
きなこたんの念を背負いつつ、まーがいくます!
その合言葉、最初わからなかった(笑)
了解! まあ安全第一だよねww
サポ重視でやるね♪
もしラスゲ跨ぐ前に波動で舟歌消されたら、またかけるまでお共狙いか防御でお願いします(*'ω'*)
私もiPhone6sやのにー!なんでやねーん( ; ω ; )
ではれつごー♪きなこさん次は絶対きてね(*'ω'*)
えーなんでだろう(>人<;) なにかの設定してとかかな? そんなの関係ないか>_<
マホトーンいらない?
ティアたんラスゲ跨ぎ役やるよー 耐性は結構あるので。
海賊さん、ありがとー( *´艸`) また参加できる日までレベル上げ頑張るねー! 行ってらっしゃいましー。゚+.( °∀°)゚+.゚
きなこたんの分もがんばってくるね♪
お任せしますー(*'ω'*)
おきばりやすー!( ̄^ ̄)ゞ
ちょっち調べてみるよー!ありがと( *´艸`)
俺が最初に死んで全滅しちゃった。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
跨いだ後完全にミスった( ;∀;)テンパりました、ごめんなさい( ;∀;)
死んでごめんね>_< 葉っぱ持っていけば良かったー(>人<;) きつけそうと目覚めのなんとか持って行ってましたー(o_o)
つぎ誰かが貼ってるかも。 きなこたんいっといで♪
なんかいつもより緊張しました(^◇^)
もう伝説タイム終わりじゃよー
調子に乗ってすみません、次からはロゼさんでいきます!
私貼るので誰か行きませんか?
いやいやいや、いいよー! まーくん、ハッスルしてきたってよー!。゚+.( °∀°)゚+.゚
サクッとハッスルが発動してれば… ごめんなさい
なぬー!
伝説級終わってましたね(>人<;) 明日行きましょう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
てか時間経つのがこんなに速いなんてww 楽しすぎてもうね
ヘマしすぎてか胃が痛いので寝ますwww おやすみなさい~( ;∀;)
大丈夫かな? またよろしくお願いします♪( ´▽`) おやすみー(^ー^)ノ
www楽しかったー! ありがとう。 おやすみ♪
大丈夫ですか!?ゆっくり休んでね(>_<) お疲れ様でした、おやすみなさい♪(*^^*)
おやすみー 私も最後に沖縄少し貼ってくるねー
きなこたん、一緒にがんばって強くなろうね(^ω^)
じゃ私もそろそろ寝ますー(^ー^)ノ おやすみなさい(*^^*)
アリエルたん、おやすみ♪ これからもよろしくねっ(^ω^)
うちもそろそろねやなあかんかなー。 伝説級はいつもレベル的に無理で無視してるから、 参加さしてもろて嬉しかったー!ホントにありがと! お疲れ様でしたヽ(´∀`)ノ おやすみなさい(*^^*)
ティアたん律儀というかやさしいというかw お疲れちゃんです(^ω^)
頑張るんば!。゚+.( °∀°)゚+.゚
じゃ俺もぼちぼち寝よかなー。 明日は軽い登山してきま! みんなも明日を♪ おやすみなさい☆
こんな時間にまで貼りに行くなんて…!( ; ω ; ) お疲れ様です、おやすみ♪(*^^*) アリエルさんもお疲れ様でした、おやすみ♪ フレなれて嬉しいよー!また板でねー(*^^*)
まーくんもおやすみー(*^^*) お疲れ様でした♪山登りファイト!
3戦目同行したけど挨拶なかった… もうねる! おやすみなさーい
はじめまして♪ ご当地沖縄全然見つからなくて 困ってます>_< もしまだ鍵お持ちでしたら お願い出来ませんか?σ(^◇^;) 私は千葉しかないです
沖縄まだいる? その3連投しようか?
少し分かりにくいね。 沖縄必要ならその3スレで連投するよ?
助かります 沖縄私にとってレア鍵なんです>_< 今から夕飯の準備 旦那の帰宅待ち 娘とお風呂 などでバタバタしてるので 夜9時過ぎは大丈夫ですか?
その3スレってここの事ですよね?
大丈夫ですよ! あと特長教えてくれたら入れるまで貼りますよ?
因みにですが私不具合でスタンプ押せないのでマルチでは 挨拶出来ないのでご迷惑おかけしますが宜しくお願いしますm(_ _)m
キャラ名 チロル 職業 踊り子 です。
ここは向こうの有志の雑談スレだよ。 ご当地関係なくゲマとか行ってるしww
了解です。 一応9時過ぎに先に向こうに来たほうが声かけしようか。 もう一方が来たことを確認後、連投開始と。 即抜けするので入れるまでひたすら検索しててね。
あ、私ティア(ロゼ)って言います。 よろしくねー 時間があるときにはここで雑談でもしましょ♪
えっと・・・ 私はどこに行けば良いのかな…(^◇^;) ここは雑談スレなので 移動先教えて頂けませんか>_<
ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その3(固定合言葉) でサイト内検索したら出てきますよ。
こんちゃ('ω')ノ見てきた。見ただけでまた禿げたww お願いするだけじゃダメなの?って…
海賊たんかな? それ、私のコメに対するレスなんですよ。 ムカついたから推奨ルールとちゃんと貼ってたら~で返したんだけど、その次のコメがアレですよ… もーやだー(泣)
ティアさんこんばんは、海賊です~ 秋田のくだりのやつですね、あれはひどいwww あの板を短冊か何かと勘違いしてるのじゃなかろーか( ゚Д゚)夜露死苦ってか?
腹いせに、 『波乗り以外のツアーに連れて行ってくれる方がいたら、その後に東京出します! 4649で部屋立てお願いします! 詐欺はやめてくださいね。』 をその1か2に貼ってやろうと思って考えたんだけど、さすがにやめといたよ。
合い言葉 2222 のスレでしょうか? ご当地残り 富山 石川 福井 山口 徳島 長崎 沖縄 なんです>_< 全然見つからなかったので、沖縄は本当に嬉しいです(≧∇≦*)
そうそう。そこで9時に会いましょ。 私もちょっと落ちるのでまた後でねー
すいません(T_T) 9時に行けなくなりました_| ̄|○ 今日って何時まで起きていますか? 向こうだとレスが流れてしまうと思ってこちらに書き込みました。
今日はもう何も貼らない。やめる。
みんなおっはー♪ 道路が鬼混みで山から19時ごろ帰ってきて爆睡してたw みんなイライラ溜まってるんだね(´・_・`) どうしようもない奴はどこにでもいるからねえ。 まあ交通事故にでも遭ったと思って、そんなの忘れちゃうのが吉だお(^ω^)
きなこさん まーさん こんばんは(*´▽`*) はじめまして 今日初めて参加しました
自分も忘れてて今気付きました! 定期的に確認するからゆっくりでいいよ。 結構起きてるからたぶん大丈夫かと。
チロルさん、はじめまして♪ ここは雑談スレだからご当地集めはあんまり進まないかもだけど、ゆっくりしていってね(^ω^)
きなこたんこんばんはー って変なのに遭遇してきたのね… 私ももう向こうのスレ制御不能だよよ~
まーくん生きてた! こんばんはです~(←ふふん♪)
ティアたん♪ もう夜だけど寝起きだからおはようなの(^ω^) めっちゃ暑くて、死ぬほど汗だくになったよー(´・_・`) てか聞いて!せっかく岐阜行ったのに、モガふりするの忘れちゃった…(^ω^)
じゃあ改めておはよん! 登山どうだった? 今はどこも暑いよねー そして岐阜!ギフ!GIHU!忘れちゃったのかよー ちっ、使えねーなー次は忘れんなよー 夜露四苦!
うはww怒られたwww 天気もよくて楽しかったよ(*´ー`)ノ でも名古屋から岐阜、そんなに遠くないから近々リベンジしてくるお(^ω^) 沖縄は簡単に隣県行けないもんね(´・_・`) 第3弾までに、いろいろなところいって集めとく! そしたら、またここのみんなと一緒に行きたい♪
分かればよろしいww 沖縄はもうなんというか、海が広いのよ~ アマゾンでなんか買っても送料高いし! 一番近いのは台湾だよー(それかアメリカww)
いや、アマゾン自体は無料だね。 他がキツイ
海キレイだもんねー。 けど確かに送料高そう。 いつも沖縄と北海道は別料金だもんね。 んで、以外と本島大きいんだよね。 簡単に車で一周できると思ってたら結構大きかったw でも、老後に住むなら沖縄かハワイだなあ。 沖縄住みたい☆
関係ないけど、メタルのカギ使うの忘れてて慌ててメタル倒しまくったらレベル2個上がって87になったお(^ω^) 先は長い…
実は物価も輸送費の関係で意外と高いのよ。 長野出身の友人がお米高いって言ってた(お前んとこと比べるなよと思いましたがね!) 外出したら高確率でレンタカーかYナンバー見かけるww 高速使わずに本島一周しようとすると12時間くらいはかかるんじゃないかな?
まあ気長にいきましょ。 私は基本スタミナはレオダーマにしか使ってないなあ 経験値美味しいです♪ メタル狩りはメタ鞭かブメがあると楽だよね。 私は自前で弓爪昆を用意できるので、あとはメタ武器持ちフレンドさんが出るまで更新連打ww 必要なら武闘家ティアたんにメタ爪持たせるので、遠慮なく言ってね。
ごめんなさい、落ちてましたー(ーー;) こんばんは! チロルさんも初めまして!よろしくです!ヽ(´∀`)ノ
まーくん、ティアたん 変なのに遭遇してしまったわー(´・ω・`) 1回目は何度も出入りした挙句、緑のもじゃもじゃのラララー♪やって、今回はすっげー!で去って行きよったw 初めてブラリ機能使おうと思ったよwww
きなこたんが復活したー! …ご機嫌はいかがです?
てか、ご当地第3弾あるの…!? 勘弁して欲しいわー( ; ω ; )
ちょっと落ち着いたよー! コーヒー飲んでまつ( *´艸`) あまりにも腹が立って思わず書いてしもたよw
正直キツイよね… でも報酬はほしいというジレンマww
確かにっ報酬はかなりいいもんねー! 無課金の私には助かる…!w スキル玉とジェムは捨てがたい。゚+.( °∀°)゚+.゚
そうめん食べてたw メタスラ装備は、ムチと弓とヤリがあるお(^ω^)←自慢ww ツメありがとう♪またそのときはお願いします♪ レオたんは俺もよくいく! 今日スパスタの日だしね(^ω^)
きなこたん♪ よしよし♪ そんな日はここでグチりまくればいいお(^ω^)
そうそう、無課金救済だと思ってあきらめてるww レベルだけ高くなっても装備が貧弱だと魔王級とかいけないし、変に強いと思われても困るのよ。 大魔王盾で誤魔化してるけど、実は回復盾難民だしww
再び皆さまこんばんは('ω')ノ今日まだログインすらしとらんwww 腹いせしたくなるの本当わかる笑 自分も始めの頃は結構きつい事書いたりしたけどもう何言っても無理っす。驚く程ルール守らないの多すぎる。 夜はいい人多めでまだ安心するよ~ きなこさんレス見てきた~ 嫌がらせスタンプする奴ほんっと腹立つよね。やることちっさい奴じゃよ。夜露死苦部屋に送り込んだろか( ゚Д゚)ケッ チロルさん初めまして!海賊です夜露死苦('ω')ノウッスウッス
鞭裏山! まーさま!むしろこっちがお願いしますww
それマジ????????? もうやらない、絶対やらない|д゚)w
海賊たん♪ ういーーっす! もうあそこはアカンねw無法地帯やw 言うだけエネルギーと時間のムダやで(^ω^)
ある程度は普段のマルチでもいてるから、流せるんだけど…おちょくったスタンプ押して抜けてくやつと、じゅんびOKして放置だけは他の参加者にも迷惑かかるから大嫌いです(*´_ゝ`)
もちろんいつでも声かけて♪ スキル育てとくっ!
海賊たんたーん♪ あのね、公式がね、今回がね、ファイナルシーズンとは言ってないのーーーーー!!!!
スキル玉なかなか落ちないしなぁ、特に青い玉。 ジェム貯めて回しても、目当てのものこなくて進化できないとかね(ーωー;) 完凸なんて夢のまた夢だよー( ; ω ; ) 私も回復盾難民…いや、防具難民www
また変なの湧いてるよ… 先に部屋立ててるのに後から入れとかわけわかめ
海賊たん、こんばんは! そうなのー、でも今は落ち着いたよ! 大阪欲しいコメ見かけたら貼りに行く(*^^*) 夜露死苦部屋www ちょっとつぼやねんけどwww . 第3弾はまーくんが3弾のために鍵集めするっていうから、あるんかと思ってヽ(´o`;
うっすうっす('ω')ノ登山は楽しかったかね?ここ人増えてきて嬉しいね~!
良さげなガチャ来ないから、なかなか引けなくて…。 ジェムだけが貯まっていくお。 ルビスほしいなあ…
ごめん、第3弾のことは適当に言っただけww でも熱くなるプレイヤーも多いだろうし、運営的にはおいしいイベントなのかな、と。
楽しかったよー♪ 人が増えるのうれしいねっ☆ これもみんなのおかげだお(^ω^)
次シーズンきたらここのみんなに鍵提供して終わりにするかもw スタンプとジェムは嬉しいけどもう少し機能改善してくれないときつい~( ;∀;)
高地限定のポケモンとかいたりするん?
夜露死苦部屋の主はもちろんティアさんじゃよ('ω')ノ わしはよろしくスタンプで援護するのじゃ そーいや神奈川欲しいコメ一度も見た事ない( ;∀;)www
運営的にはおいしいかもかぁ。 でもさー、嫌な思いしてる人多数なのにね。 他の板でも詐欺とかさヽ(´o`;
んーどうかなー。 登山中はさすがにポケモンやらないからねw
うちは、天空かルビスの回復盾が欲しいっす(切実!( )
みーとぅー 未だに知力無凸じゃよ。 はじめ使ったろかと一時期本気で考えた( ;∀;)
マジすかww じゃあ変なの来たらお仕置きやーちゅーするね!
たとえば、他県に連れてってもらったとき、そこのカギがレアドロップするとかって仕様にしたら、ここまでの偏りはなくなるかもね。 ただ、そうなるとみんなサクサク制覇しちゃうだろうし、それは運営的にはよろしくないだろうから、実装はされないだろうけど。 モガふりも形骸化しちゃうしねw
ティアたんメインねwww 海賊たん神奈川やったんかー! この前、板2やったかな、東京欲しいっていうてた人がおったよ(*^^*) 需要ないやろと思って、貼る人が少ないいうてはったよー。 やから、口にださんだけで行きたい人おると思うよ( *´艸`)
うちは一時期使たwww∵:.(:.´艸`:.).:∵
私そこらの無凸星5盾より完凸ルフ盾や魔法盾のほうが使いやすいもんねーって自分に言い聞かせてるww
神奈川w そういや月末に横浜遊びにいくわw どこかですれ違ったりしてw
ドロなら嬉しいのにー!。゚+.( °∀°)゚+.゚ 都道府県の需要の高低差も激しいもんねぇ どちら側もそれぞれ大変よー(ーωー;) 車でわざわざ走らせてフリフリしに行く人とかもおるみたいやし。
進化するときって、元になるやつも素材になるやつも、別にレベルmaxにしなくても大丈夫やんね? 差が出るとかないよね?
俺、よろい下が特に悲惨。ほんっとに出ない。
むしろスキルレベル最大だともったいないよ。 元になる装備に大量にスキルポイント加算されるから。 素材のレベルは関係ないと思うよ。
字がつぶれてて読めないねw
逆にお仕置き喜ばれて常連増えたりして|д゚)w
ドルマゲスパンツオススメだよ! 集めなかった?
うわーそうか…! 教えてくれてありがと( *´艸`)
はじめ、進化できれば全然使えるのに進化させられないのが腹たつわ。変なとこだけしっかり押さえてくる運営じゃよ( ゚Д゚)ケッ
マジかー。 いっぱいあったけど1個残してぜんぶ売ってしまった… 泣ける
そんな奴はグリムチロゼ姉さんで持たせて引っ叩いてやる! …まあ持ってないけどねww
私も下と盾がやばすぎるwww 30周年の盾を持たせるくらいだよwww ガチャの偏り半端ないねぇ…
それ普通にドMの人がよろこぶパターンだからw
ホントにねー(´Д` ) 運営うまいことやりおる…┐(´ー`)┌
あらー(´・_・`) 盾は余ってるくらいなのになあ。 装備のトレードとかできたらいいのに。 絶対ないだろうけどw
同感、魔法盾とか優秀。サブに持たせてるけどメインより耐えたりするしw 30周年盾はなんか空気じゃった( ゚Д゚)
てか、道具160枠で足りる!? すごいなー! 私、どれ捨てていいかわからなくて、260まで増えてしまった…(ーー;)
ルフ盾と魔法盾…見たことある気がするけど 今の持ち物にない…((((;゚Д゚)))))))
ジェム貯めてるなあw
30周年盾はマルチでは見た目が恥ずかしいw アレに防具玉使うのもったいないしね。
無課金で260は多いなw 私は200だけど、もっと早く預かり所を実装してくれてたらなあ。 今では倉庫もいっぱいで悩んでいるけど。
ぜんぜん足りないから、イベント装備は基本1個残してぜんぶ売ってるww
ないよねぇw そしたら、サブ垢大量発生するもんねw
無課金だけど、ご当地で結構増えたかもー。 10連もたまに引くんだけど、最近ハズレばっかりで(´・_・`)
そういやまだログインしてなかったw 伝説タイムまだやってるかの?
無言野郎が更に増えるねw
今見たらあと8時間だってさww
そう、見た目残念( ; ω ; ) 防具玉、もうちょい手に入りやすくして欲しい…
オワタwww超級周回したい人いる??
伝説8時間後w どうでもいいけど、いまストーリー17話なんだけど、これって普通?
やっぱり多いよねぇw もうどこを手つけていいかww 整理整頓が苦手で…とりあえず置いとくか!精神がダメなんだよねww 倉庫もパンパン…強化するやつたまに売る羽目になる。
俺と一緒w 捨てられないwww
むしろできる人いるの? 代わりにモーリーなら出せるけど。
暇だから行きたい!。゚+.( °∀°)゚+.゚
ロクな装備がないからスキル玉だけ溜まっていくんだよねww
マルチならなんでも参加したいけど、いまお風呂w iPhone in ジップロックw 失敗しそうで怖いw ぼちぼち洗って出る(^ω^)
私、超級だせるよー!
超級ゲマまで全然たどりついてないけどアイテム集め兼ねてどーかなと(*'ω'*)モーリーなんてもったいないw付き合ってくれるだけで嬉しいじゃよ~
武器もキラキラのやつどれ使ていいかわからんくて、とりあえず置いてまうw 私の場合、大した装備ないくせにスキル玉が全くないのwww 絶対無駄なスキルに使ってるよね、これwww
いこか!まーくんおいて('ω')ノw
すげー! 以前みんなで行こうとしたけど、誰もゲマ超級開放してなかったよww
ちょっと待っててね~('ω')ノ
まーくん、お風呂あがったら連絡よろ! ゲマさんの超級、夜露死苦でたてるからψ(`∇´)ψ
超級お願いしていい? 終わったらモーリー5連するからスキル玉集めしなー
役に立ててよかったw これ、天空の花嫁 超級ボスか、蘇る悪夢 上級の超級ボス どっちだしたらいいんかな?
おまかせあれ!( *´艸`) そんな大事なモーリー大丈夫なの!?
ゲマ未開放でごめんね( ;∀;)&ありがとう~
上級ってソロだけじゃないの? モーリー9回は行けるので大丈夫だよん♪
明日はあと8時間になる前にログインするじゃよ…
お待たせっ! いくます!
防具玉天空orルビス盾がくるまでケチってたら、超玉2、大玉23、小玉14個もあった…
すげーww
超玉2はすごいわww
気にしないでー!みんなでマルチ楽しいからヽ(´∀`)ノ あ、ほんまだw ソロじゃない方、たてるね。 ちなみに2回行けるから連続でたてるよー!ψ(`∇´)ψ じゃあモーリー、お言葉に甘えますっありがとう( ; ω ; )
武器とか防具強化するやつが合成できるって最近知った(^ω^)
倉庫圧迫してるから早く使いたいんだけどね。 盾出ないからどんどん増えていくww
あんやと!
まーくん、きたね! そしたら、いっくよー! 合言葉は、夜露死苦!ψ(`∇´)ψ ごめん、ちょい電波悪くて混み混みしたらごめんね。
あんがとなー(*'ω'*)
こんばんは(*´▽`*) 遊びに来ました
沖縄の方 もう寝ちゃったかな?
チロルさん、ちょい待ってね。 沖縄さんいるんだけど、ちょいマルチ中なの。
了解です(≧∇≦*) 私ネームのようにスタンプ押せないの>_< それでも遊びにきていい?
またせてごめんねー 沖縄さんのティアだよ! 今から行ける?
マルチお疲れ様でしたー!。゚+.( °∀°)゚+.゚ モーリーたくさんホントにありがとう( ; ω ; ) マルチの楽しさ、ココで知ったよー♪
きなこさんティアさんありがとう~ どうしよう、完全にスタミナ乞食状態になってしもうた( ;∀;)申し訳ない…げまじゃなくてもいいなら超級貼らせてくださいw
チロルさん、いらっしゃい♪
みんなもおつかれー リダボでスキル玉連発ww 防具はなかったけどね。
全然大丈夫だよー!ヽ(´∀`)ノ 不具合は仕方ないよー、ただ私らのマルチはスタンプうるさいけどごめんね笑 普段はスタンプ連打してないんだけど笑
きなこたん♪ティアたん♪ たくさんありがとう♪ ほんとここのみんなとマルチやってるときはニヤニヤが止まらないwww
それなww 怒涛のスタンプ連打ww
私もちとうるさいかなーと思いながら連打してたww
同じくw慣れてないからスタンプ遅いしよく間違うw
ティアさん 遅くなってすいません(T_T) 旦那が酔っ払って帰宅したから 介護でバタバタしてたのw
全然気にしなくていいのに( *´艸`) 私の方が頼りまくってるよー! 草食べるの遅くてごめんねー( ; ω ; ) ちなみにゲマさん、もう1回行けるよ!ψ(`∇´)ψ
楽しからいいじゃん♪ みんなはどうなのかわかんなけど、俺はめっちゃ楽しくて仕方ないお(^ω^)
皆さんはご当地終わりました?
モーリーのカギ4個あったから、あとで1回貼ってもいいかな??
今何人居るのかな? 私あふれちゃう?
いろいろお疲れ様ですww 向こうのスレには何も書き込んでいないので、せっかくだから4649でだそうか。 意味はこのスレをさかのぼれば分かるかとww
まーくん、ティアさん、海賊さん やっぱりみんな普段は連打じゃないよねwww スタンプの配置位置見直すよwww
俺はご当地終わってるから、もちろん沖縄どぞ♪ いってらっしゃい(^ω^)
大丈夫みんな優しいから招待するよ! ちなみにまーくんが一番優しいですww
普段からこんな連打してたらブロックされそうwww
間違えちゃった ティアさん 沖縄遅くなったけどお願い出来ますか(≧∇≦*)
私は全国制覇したよー! 大阪と兵庫、ツアーも少しならあるからいってないとこあったら、いうてね(*^^*) とりあえず、ティアさんの沖縄行ってらっしゃいましヽ(´∀`)ノ
どうせならチロルさんと一緒に行ってらっせーらー(*'ω'*)本当にありがとう 野良でゲマまで進めてこよかなw
今から貼るよー 世露死苦! そのあとゴーヤツアーも貼るから他のみんなもおいでー
ツアーってモーリーですか?
チロルさん♪ 中部ツアーなら出せるから、もしまだだったら言ってねん♪
今まで挨拶とお礼とまごまごくらいしか使ってなかったよw わしもちとスタンプ種類見直した
確実ブロックだなw でも、もっとすごいスタンプ連打魔に会ったことがあるよw
宜しくお願いします!(^^)!
はーい♪ ありがとう♪
だれもこないよ…
ウケるw じゃ俺マッハスタンプマン目指すわww
だれかはよ!
わかったー!チロルさん、あとで誘ってみる(*^^*) ゲマ解放頑張ってw ちょっと解放まで長いけど…
わしお留守番しとるよ(*'ω'*)
ティアさん 沖縄本当にありがとーございました(^_^)ノ ツアー?初めて行きましたよ☆彡
海賊たん ただいまー♪
ツアーは、なみのり、送り火、夏祭り、ゴーヤツアーとかだよー!ヽ(´∀`)ノ うどん、砂丘、フェスは品切れ中です…(>_<)
ティアたん♪ ありがとう♪
みんなおつかれー チロルさん、フレ申請遅らせてもらいました! よろしければ仲良くしましょ! ちょっとうるさいけどww
ティアさん 沖縄、ゴーヤツアーありがとう! みなさん、お疲れ様でしたー(*^^*)
あ、俺もフレ申請しましたよってに(^ω^) 枠に余裕あったらよろろです♪
おかえりー(*'ω'*)野良してきたけどまだまだ遠い~ チロルさん波乗りはもういかれましたか?
海賊たんはソロ活動中かな? そういやSMAP解散するみたいねー。
ツアー初めてやったんやね。 そしたら、送り火今からたてるからおいでやす( *´艸`) 舞妓さんカツラ落ちるようにジュース飲もうか♪ あと、2人誰か来てくださいな♪
ごめん、ちょっとじゃないねww
フレンド申請ありがとー(*⌒▽⌒*) やった~♪ ティアさん まーさん でOKですか?
送り火、海賊たん行っといで♪ 俺はスタンプ整理しとくお(^ω^)
それなwww
じゃあお邪魔しまーす('ω')ノ
あ、俺の名前は、なおです。
みんないってらっさい♪
そういえばまーくんて名前どこからきたん?
俺のリア友の名前www
らっせーらー!らっせーらー! 楽しすwww
まーくんパース いっといでー
お疲れちゃん♪ じゃ行ってくるねー♪
やばい、今世露死苦検索したら魔王級ゾーマが出てきたww
wwwwww
ティアたんいっといでー♪
マジかww …もしかしてもしかするとNYにいる神の子?
いっぱい連れて行ってくれてありがとーございますヽ(^0^)ノ 装備ももらえました~☆
いってきまーす
wwww
だれそれww わかんないw そいつ日本にいる普通のサラリーマンw
よかった(^ω^) 楽しんできてねー♪
まーくんただいまー ヤンキースの田中投手のことだよ!
皆さんは何時頃集まって何時頃まで起きてますか?
ツアーお疲れ様でした♪( *´艸`) チロルさん、いうてなかったけどフレ申請、私もしたよー。 美味しそうな名前は私ですw
4649魔王見たかったな|д゚)
おかえり♪♪ まさかの超ビッグネームw
チロルさんおつかれー 昼間は時間があるときだけかな。 だいたい夜にはいると思いますよ!
スタンプうるさかったでしょw
きなこたん♪ ツアーありがとう♪ お疲れちゃん♪
フレ申請しようと思ってたのにいつもぬくせで連打してもーた… またご一緒したらお願いします~(*‘∀‘)
まあ分かってて聞いたんだけどねww
まーくんが住んでるトランプマンション?が気になって仕方ない
ここでこうやって集まるのは、これくらいの時間が多いかなー。 俺は結構夜更かしさんです。 他のみんなもそんな感じww
ものすごいわかるwww 私も連打で飛ばしてしまうwww
私はココの板が楽しくて、夜更かしひどなったタイプですwww
じゃ中部ツアーでも行きますか♪ チロルさんおいでー。 他の人も来てね♪
トイレ行きたいので皆さまいっといれ('ω')ノ
私は次留守番してるね。゚+.( °∀°)゚+.゚
私も来ていーい? 実はフェスキャップまだ持ってないの…
コラッ!
のらしかこない
なんとなくだけど、ティアさんと海賊さんじゃないよね? いっといでやすー!。゚+.( °∀°)゚+.゚ まーくん、よろ!
私でーすww
フェス人気やからねー笑 とりあえず、チロルさんは連れてったげて( *´艸`) 私もトイレ。
えーーーうそーーんwww 騙されたwww ティアさん、行ってらっしゃいまし♪( *´艸`)
4649栃木も立ってたね
ティアナたんしかいない汗
あとひとりーだれかー
てかチロルさん天空盾持ってるー うらやましー
海賊さん、いてる? フレ申請もしたし、私は留守番しとくよー!
行ってきたー(*'ω'*)あんやと!
人来なくて焦ったw ツアー参加ありがとでした♪
きなこたんただいまー まーくんありがとう!
スタミナ回復したので 超級 8階 貼って良いですか?
ティアナとか誰だよw タブレット慣れないww
キャップでてないよね?中部わし貼るよ~
お疲れ様ー!。゚+.( °∀°)゚+.゚
チロルさんありがとう~ 皆さま行ってらっせーらー('ω')ノ
ちょっと娘が起きたので 行ってくるね~♪ すぐ戻ります
じゃお言葉に甘えていってくるるるる! チロルさんよろろです♪
おっと! この間の悪さがまークオリティ
あらら 無理しないで娘さん優先でお願いしまーす
俺もまだ中部フェスのカギあるから、海賊たんの後に貼るるるるるる!
いってらっしゃいましー( *´艸`) こっちのことは気にせずにねー(>_<)
みんな中部フェスありがとね! でも明日以降の楽しみにしてももいいのよ?
ももー!
夜露死苦部屋、エンドレスw 楽しさプライスレスwww
ももんー!!
チロルさんくるまでに中部さくっといく?
夜露死苦部屋定着してきたねww ワシが育て…産んだだけかww
チロルさん戻ってくるまで中部ツアーでも行っとく? 貼るお(^ω^) 愛知県民ですからっ♪
うん♪ みんなも来てねん♪
あんやと! じゃあお願いしようかな。
wwwwwwww
貼るね~
ありがとー!。゚+.( °∀°)゚+.゚
まーくんはよー
まー!まー!
うるせーww
帽子ありがとー みんな好きだー でもうるせーww
キャップでたねー!やったー! お疲れ様( *´艸`) チロルさん、まだっぽいねー。 超級行く? スタミナ60あるから、チロルさん用もちゃんとあるよ。
海賊たんありがと♪ みんな参加ありがとー! キャップ出てよかったあああああああ! ティアたんおめでとー♪
あやうくスキル発動忘れるとこだったのじゃよw チロルさん戻ってきたかな?
スタンプめちゃウケるんだけどwwww
ラッセーラ♪www イェーイ♪の連打だもんねwwww
これでフェスアイテムコンプだぜ!
チロルさんまだかかるかもかな? いっとく?
おめでとう♪♪♪♪
うるせーとか言うなやカス 場が荒れるだろうが。 気分悪いわ
明日早めだからそろそろ寝るじゃよ 今日乞食しかしてなくて心苦しいわい(´・ω・`)
香ばしい奴が紛れ込んでる模様wwww
すみません、それも私なのよん
あ、やっぱり?w いや、びっくりしたわw
君のことかい?
海賊たん♪ 今日もお疲れさま♪ おやすみなさーい(^ω^)
どなたかわかりませんが内輪ネタみたいなものじゃよ(´・ω・`)知らん人にそんな事言う方ではないよ
おめー謝る気ねーだろ
ただいまヽ(^0^)ノ フレンド登録しましたので改めて宜しくお願いします♪
いらっしゃい♪ しゃべりたいなら普通に話しなよw みんな楽しい人ばっかりだよー♪
海賊さん、おやすみー♪お疲れ様でした! ゆっくり休んでね(*^^*)
だとしても気分悪いわ。 内輪だから何書いてもいいなら ここに書き込みせんといてや
いや、ごめんほんとに! プレイ中に書き込んだのよね。
君以外の人と話すからオッケーです
おかえりー♪ 大丈夫だったかな?
おかえりんご! まーくん、チロルさん、ティアさん 気晴らしに超級行こうじぇ!。゚+.( °∀°)゚+.゚
みんな、以降スルーでよろ♪
ティアたん来ないでしょ? 偽者が来て怒ってるとかじゃないから! でも反省はしてる。 ごめんささい!!
きなこさん終わったら私連続で超級貼るね~(≧◇≦)
うん♪行こう♪
ん、何故スルーなんだ? こういう発言することはご法度なのか? よくわからんわ。ちゃんと説明してくれ。
とりあえず限界なので寝るwみんな今日もあんやと♪ 明日こそ伝説いくぞー('ω')ノおやすみ~
りょ♪ よろろです(^ω^)
お疲れちゃん♪ またねー♪
まあとりあえず今日はお開きにしますか。 チロルさんもせっかくのところ悪いですが…
ってあれ行くの?
都合悪い発言はスルーってか?
了解しました(*^_^*) ここに来れて本当に良かったです。 温かく迎えてくれて感謝ですよ☆彡 今日の夜も宜しくお願いします♪ おやすみなさい
あれ、ホントにまぎれてるの?
今日はやめとこうか♪ チロルさん、ごめんね! 明日以降でもいい?
あれ?ティアたんの偽物がいるの? わかんないw
チロルさん、おやすみなさい♪(*^^*)
おやすみなさーい なんか荒らしちゃってごめんねー
もう誰が誰だかわからへんわwww
チロルさん、おやすみなさーい(^ω^)
トリつけないといけないのかなw ティアたん、偽物が出るなんていいなあ よっ、有名人!
いないと思って釈明してたけど、659であれーと。
きちんと説明してもらえないかな? スルーするってことだけど こちらの発言が荒らし行為みたく捉えられるのは 心外です。
みんな混乱させてごめんよ。 名前書いてればよかった… ある意味で怒ってくれてありがとーだけどww
よくわかんないけど、今日はお開きにしよっか♪ みんな今日もありがとね♪ 楽しかった(^ω^)
え、うるさいとか書き込むな、とか 謝る気ないだろとかも誰か違う人じゃないの?
ねえ、この人だれ? 私じゃないんだけど。
まずここは、今のところ少人数でやってる板。 それぞれが名乗らなくてもなんとなくそれで意思疎通が図れていた。 キミが言う、うるせーwwって発言もそのひとつ。 その発言に対して、誰も不快な気持ちになっていない。
逆に私が聞きたいですわ。 あなたはどなたですか?
それはわかってるよー(*^^*) 元々ティアさんのうるせーwwwに突っ込みいれた人やない?
誰も? そうですか、あなた、私の心の中が読めるんですね。 すごいですね。 でもその回答は残念ながら間違ってます。
ごめんよまーくん。 最初のうるせーwwは本当にティアだよ。 それ以降、2つほど怪しいコメがあったけど。
誰もというのは、ここの住人だよ。 ついさっき初めてここを訪れた人ではない。 カスとかいきなり言う前に、もっと言い方があるだろう。 そういう円滑なコミュニケーションが取れないなら、残念ながらここではみんなとうまくやっていけないよ。
それは、まーくんも流れでわかってると思うよ(*^^*) うるせーwwに対して不快ともらした発言についてだと思う。
うん、わかってる。 大丈夫だよ♪
ありがとう。 ちょっと私黙っとくね。
どちにせよ、最低限のマナーも持ち合わせていない奴に、いろいろと解説やらしてあげるだけのエネルギーも時間も、あいにく俺は持ち合わせていない。 それは義務ではないからな。 不満があるなら来なければいい。 ここで話したいなら、それなりの常識を学んだ上で出直して来い。
また名前忘れたー もう勘違いしないでー(泣)
そうですか、ではカスの件は言い過ぎましてすみませんてました。 ちなみに私は初見ではありません。 と言ってもみなさんと面識もありませんから これ以上干渉するつもりもありません。 ただ、楽しくやることについて、 うるさいと言われてしまうようなことは 端から見てて疑問に感じました。 そう、こういう場所は良くも悪くも 端から見えてしまうのです。 もうここに来ることはないので 皆さんご安心ください。 ご気分害された方には申し訳なく思ってます。
ただ、確実に言えることがひとつ。 お前の書き込みで、俺をはじめみんなが不快になった。 お前が歓迎されない理由は、それだけで十分だ。 理解できる?
そうですか。 常識ですか。 わかりました。 常識が無かったようですね この場所での。 ご忠告、ありがとうございます。 多少上からな文章ですが 意図は伝わりました。
なんだ、普通に話せるじゃん。 俺も言い方キツかったね。 ごめんよ。 また気が向いたらおいでよ。
理解は出来ませんが 意図は伝わりました。 ご忠告ありがとうございます。 お前、と言われて腹も立ちますが 仕方ないですね。
ごめん。 掲示板という特性上、どうしてもタイムラグが。 乱暴な言い方をしたことは謝ります。 ただ、日本語が通じない人もいるのでねw
こちらこそすみませんでした。 以後気をつけます。 それでは。
ここは仲間内で閉鎖された板ではないです。 だから新しい人も歓迎しています。 ただ、第一印象はやはり大切かと。 あなたならお分かりかと思いますが。 最初がああいう物言いだったので、そういう対処をしてしまいました。 はじめからそう話してくれてれば、ちゃんと説明したのですが。 とにかく、また気が向いたらお越しくださいね。
気になって戻ってきてしまったよ(´・ω・`)一応トリップ わしはティアさんのストレートなツッコミ好きじゃよ お仕置き部屋も夜露死苦じゃよ では今度こそ寝ます、明日もみんなで楽しもうね~('ω')ノ
ごめんなさい、黙るといったけどちょっと書き込めますね。 私、まーくん、海賊たん、きなこたん、そしてチロルさん以外にも貴方が来ていたということでいいですか? って書くと怒ってるように見られるかもしれまが、もうそんなことはないので、とりあえず確認だけはしたいです。 タイミングが悪かったというかなんというか… 私も責任感じているので、返事くれますか?
って帰っちゃったかな? 遅かったか…
スマホで長文打つの時間かかって、タイムラグが(´・_・`) みんなお騒がせしました。 あの人も悪い人じゃなさそうだし、来てくれるといいなあ
また覗いてみて、「あ、楽しそうだなここ」と思ったらいつでも来てね!
まーくんかっこいいよーww でもホントに人いたんですね。 びっくりしたww
たぶんきっと真面目な人なんやろうね。 普段はスタンプ連打してないんだけど、ここのみんなでマルチするときだけ、みんな楽しみながらスタンプ連打してるのね。 連打してるからうるさいんだけど、それが楽しいんよね(*^^*) ティアさんも同じで”楽しいけど、うるさいよね笑”って意味で、うるせーwww発言をしただけなんだよ。 私も501くらいで、チロルさんに向けてスタンプうるさいでしょw発言してるからね。 そこからの繋がっての発言なんよね。
また名前忘れたー さすがに分かると思うけど。 反省の色が見えないな私ww
…!? 私も出遅れた感が…(>_<)
あ、、私です(・・;)
トリップさんくす! 海賊さん、おやすみ♪( *´艸`)
だろうと思ったよww 名前毎回消えるの面倒だねここ。 なるべく忘れないようにするけど、忘れたらごめんよww
今度こそみんなおやすみー 最後にまた貼ってくるww
あ、流れでわかった?w ついつい忘れてしまうよね( ; ω ; ) ティアさんも一応なんかのトリップつけててー( *´艸`)
海賊たん♪ ありがとw 今度こそおやすみ♪
えらいなー、ティアさんお疲れ様!おやすみ♪(*^^*)
きなこたん♪ティアたん♪ お騒がせしてごめんね。 俺の言い方も悪かった。 反省してます。 一応向こうにもレスしてきたよ。
ティアたん♪ おやすみ♪
あの、うるせーwwwは賑やかやわーwwwに変換される感じのものです(*^^*) もし見ることがあったら、また来てくださいね♪ 名無しさんやと誰が誰かわからんくなるから、 できたら名前付きで書き込みして欲しいなーヽ(´∀`)ノ
まーくん、あんやとねー♪ 任せっきりでごめんよ。
一緒にクエ行くとわかるんだけど、側から見てるだけじゃわかんないかもね(´・_・`)
ぜんぜん♪ 相手もひとりだし、こちらもひとりが対応した方がいいよね。 1対大人数だと、多勢に無勢になっちゃうから。
まだいたww 今沖縄クエで間違えて「よろしゅ~」スタンプしちゃったんだけど、即抜けと書いたの見たのか「おつかれー」って言われたよ。 でも意地になってもう一度よろしくねーしてから同行しっちゃったww
うん、それはそう思う。 板だけじゃわかりにくいことかもしれないね。 そうなんよね、だから黙ってたんだけど… 最後どうしても言いたいことがあったから書いてしまった(´Д` ) 悪いことしたかなー、責めてる文章にならないよう気をつけたんだけど責められてると思われてたら申し訳ないな。
ふふっ。 お疲れちゃん♪ いつも何時頃寝てるの? 朝平気?
やっぱりまーくんかっこいいよー 海賊たんもきなこたんもありがとうね(もうごめんは言わない!)
ティアさん、同行お疲れ様でしたヽ(´∀`)ノ スタンプミスあるあるやねw
なんかね、一番避けたいのは、「こいつら内輪で盛り上がって入りにくい」って思われること。 だからもっと人が増えて賑やかになってほしいし、ほんとにウェルカムなんだよって伝えたい。
実は私も基本夜型でして… 最近は不規則ですが。
そんなに褒められてもなにも出んけどな!ww
普段のまーくんは、なよなよキャラなのにw(´Д` )
あの辺のコメ消したいねww チロルさん引かなかったかしら… 結構心配なんだけど。
それな!ww
きっと大丈夫だよ♪ もし誤解があったとしても、ちゃんと解けるよ。
今話題の?ギャップ萌えかな?
てか、なよなよしてるつもりなんて全くないんだがw なんでそうなったw
うん、大人の女性な感じだし、余計な心配だと思うことにするよ!
ここがこのまま続いて、人がもっと来てくれたらいろいろ問題やらトラブルとかあるかもだけど、 みんなで解決していこうね♪
全然ウェルカムなんやけどね。゚+.( °∀°)゚+.゚ 私なんて2222部屋ホスト、ぶっちゃけかなり新参者だしw 大阪なんてみんないらないよなーって思ってたからなんだけども。
いじられキャラだからじゃない? 私はみんなからまーくんへの対応を学んだよ!
…えっ(´Д` )
たぶんそうやねw いじられキャラだからだw
愛知なんてもっと需要ないお(^ω^) 貼ってもすぐ抜ける人ばっかり(´・_・`)
まーくんは、ロールキャベツ男子かっ。゚+.( °∀°)゚+.゚
えっ、いじられ…? 知らんしww なんでそうなったwww
そんな言葉あるのかw
沖縄はその1・2でも気前よく貼ってる人ちらほらみかけるなー 先こされたーと思いながらもうれしかったりするww
うちもだよー。 1人2人出発OKしてくれたら、野良解放してる。 それだとわりと集まりやすいよヽ(´∀`)ノ
運の問題もあるし、サブキャラ入れて出発はしたくないよね。
つ http://www.mwed.jp/articles/2569/ ロールキャベツ男子の説明w
最後に3人でマルチ行こうと思ったけど、中部フェスしかない(´・_・`) いく?
ウケるwww 僕は中も外も肉食系ですお(^ω^)
マジかこれww まーくんおそろし~
うちは実は元々1と2を利用してて、沖縄はその気前いい方が貼ってくれてクリアできたの(*^^*)
近寄ると危険ですお(^ω^)
そうそう!そうなの! 野良解放も2222板で優しい方が教えてくれた♪
沖縄さん馬鹿正直が多いから、だまされても困ってる人見たらまた貼っちゃうのよねww
そういや、きなこたん俺が名無しで書き込んでるときにちょいちょい見かけてたんだけど、なんとなく話しかけられなかったw
変なことするとお仕置きやーちゅーしちゃうぞ! それかグリムチ当たるまでまっててww
それ今日もティアたんが書いてるの見たけど、どんな意味? ちゅー?
いやー沖縄は競争率ホント高いから助かりました( ; ω ; ) 私も大阪頂戴いわれたら、はいよって出してまうよw
ええ、なんでよーw 関西弁やから?w でも私も自分から絡みに行くタイプやないから、 海賊さんのおかげやけどね( *´艸`)
それ、私も思とった(*^^*) やーちゅーかなぁ?
ゴーヤフェスのボスが使ってこなかったっけ? ヤーチューって本来は「お仕置き」って意味だけど、ヤンキー的にはタバコの火を押し当てる的な意味もあるよ!
んーなんかスルーされたらどうしようとか思ってw
なるほどw お仕置きやーっ!ちゅーしちゃうぞー!かと思ってて、なに言ってんだろって思ってたww
基本的にスルーはしやへん主義やから大丈夫やったのにw スルーは落ちたときか、見落としぐらいかなぁ。 アンカつけたり、名指しやったら、ちゃんと答えるよー。 ちなみに中部フェスも気付いてるよwww
ヤンキー的な意味が地味にこわいw
お仕置きヤーチューって重ねて言ったら、まず間違いなく「タバコ」の意味だねww あと、地元民的には「ゴーヤ」じゃなくて「ゴーヤー」なのね。語尾伸ばすのも沖縄的でなんか好きなの。 マスコミのおかげですっかりゴーヤになっちゃったけど。
そうだったのねw 話してみないとわかんないもんだねー。 てかぼちぼち寝る?w
てか俺以外のメンバー、みんな若い気がする。
4時半やーん(>_<) 寝なあかんねー!
いや、私、ポケモン全盛期ですんでw いい歳やでーwww
みんな夜中まで普通に起きてるし、生態が謎すぎるw
私も数年前に30は過ぎてるよん
沖縄は夜型多いからね 終電とかないしww
二人ともそうなんやw なんかホッとしたw おっさんマジ寒いんだけど!とか思われてたらどうしようと、いつもドキドキ。
ティアさんより、ちょい下くらいだよー! 今更やけど、めっちゃみんなにタメ口でwww
むしろ、まーくんが一番若かったりしてw
大丈夫、たいていの事はまーくんだと思ってあきらめるからww
逆に俺は敬語使われるの苦手。 なんか他人行儀な気がして(^ω^)
1時、遅くても2時くらいには寝るつもりががががw >> 沖縄って終電ないの!?衝撃!!!
それはないw 42ですお(^ω^) イチローとタメですお。
あきらめるとかwww
てか電車そのものがないんじゃね?
あ、歳上やった!w うん、もうタメ口のままでいくけどw 意外とドラクエって大人がしてるなー 私ら3人の平均の高さwww
えっなかった!?モノレールなかったっけ?
その通りww戦前はあったらしいけどね。 でも鉄道計画また出てきてるよ! 完成するのは10年以上先のことだと思いますが… できても車社会からの脱却は難しいと思いますが…
こんな感じ。 10分で消えます。 http://fast-uploader.com/file/7026759231505/
まーせんぱい(はーと)だ!
ちょい待ち、何貼ったん?w もしかして写真系? あかんあかん、誰が見てるかわからんから消しとき! 危ないよー(>_<)
あったねそんなのもww アレは学生と観光客と酔っ払いしか乗ってないイメージww
マジかよ! これがロールキャベツ系男子か… これではひっかかりますわww
単なるグロ画像だけど、消したw
そうなのっw 地元民はむしろ利用しないんやねww 沖縄旅行は、結局レンタカーして乗ってはないんだけどね(>_<)
まだタブ生きてるけどそっと消すねww
あ、グロ画像やったんw
いや、私も2回しか乗ったことないからただの偏見だけどねww 「わ」と「Y」ナンバーは出かけると高確率で見るよ!
やばいーもう朝やん∑(゚Д゚) そろそろ寝るよー(>_<)今日もありがとう! 毎日来れるかわからんけど、来れる日は顔だすからねー! おやすみ♪( ´ ▽ ` )ノ
そだね、こんどこそおやすみー ついでにまーくんもおやすみー
はーい♪ 俺も寝るw 二人ともおやすみなさい(^ω^)
またいつかルネッサンスリゾート泊まりたいなあ
昼寝したから眠れない…。 愛知貼ってこよかな
沖縄貼ります(*^^*)
おはよー♪
書き込み後、名前が残るように運営に要望出してきたお。 改善されるといいなあ。
お、新たな沖縄さんかな? よろしくねー まーくんおはよー♪(でいいのかなww) 佐賀のバトマスさんめっちゃ頑張ってるね。 砂丘ツアー切らしてるけど、ゲットしたら別スレででも優先してあげたいなー。 そしてあわよくば…
みなさま、はよはよー♪ わかる、頑張って出してる方見るとツアーだしてあげたいんだけど、品切れ中…( ; ω ; ) さてっ昼ごはん作ってきまっっヽ(´∀`)ノ
ティアたんおっはー♪ みんなのために頑張ってる人が報われないとね(^ω^) あわよくはw
きなこたんおはよー♪ お昼ごはんづくりいってら♪
こんにちは(^ー^)ノ 私沖縄行ったときはタンチャベイホテルでした♪( ´▽`) 沖縄の海に感動して泣きそうになったよ(*^^*) 北海道の海は汚いから(>人<;) 次行ったら地元の人に人気のソーキソバ食べたいです(^◇^)
北海道ってほとんどの人が終わってるから貼っても抜けたり入ったりが激しくなったよ(*^^*) でも貼ってる♪( ´▽`)
最初によろしくーってスタンプ押しても、挨拶してくれたない人はキックしてます(。-_-。) みなさんはどうしてますか? なんか最後までずっとスタンプ押してくれない人がいると悲しくなる>_<
アリエルたん、おはよー♪ 挨拶なしは、マジ萎えるよねw 俺も出発前に挨拶ない人は、基本キックしてます(^ω^)
まーくんおはよう♪( ´▽`) なんかキックするのも悪いかなって思うけど、他の人のときも挨拶なしだともう貼ってくれる人いなくなるんじゃないかと思って厳しくしてるよ(笑)
そうそう!それでいいと思うよ。 やっぱ貼ってくれてる人に対する感謝とか、最低限のマナーとかは必要だもん☆ 特別なこと要求してるんじゃなくて、当たり前のことだもんね。
アリエルさんおはよん! 私は基本即抜けなので、出発前の挨拶はあまり気にしてないかなー。 5秒待っても準備KOしない人は蹴るけどww 後最近は同行するときで、挨拶しない人がいるときは「よろしゅー」連発するようにしてるよ。
またKOになってるww ちょっちゅ間違えたー
KOwww
こんにちはー♪ きなこたんのごはん…なんかお腹すいてきた(笑)
そうだよね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ティアさんおはよう♪( ´▽`) スタートしてもそのまま放置の人もいるよねー(o_o) 連発するの良いね♪( ´▽`)
KOに気づかなかったwww
こんにちは(*´▽`*) スタンプ【挨拶】 の話が上にあったけど スタンプ押せない私には耳が痛いです>_< 確かに挨拶がないと印象悪いよね… ゴメンナサイ 今日もツアーってクエスト参加出来たらまた連れて行って下さいσ(^◇^;)
チロルさんちわっす! なんか美味しそうな名前が増えてうれしいww あーでもスタンプ押したくても押せない人もいるのか… スマホ側の不具合なの?液晶に問題があるとか?
いろいろ試してみた? 直るといいね…。 ちょっと俺も調べてみるね
最初はスタンプ押せたんだけど、急に反応しなくなったの だからといって買い替えるのもなぁ~…(^◇^;) 修理には出したけどダメなの スタンプ押せないのはツラいけど、それ以外は機能してるから大丈夫かなって思います。 そんな私ですがキライにならないで下さい>_<
あはははw誰もそんなことでキライになんかならないよw また夜にみんなが来たらツアー行きましょ♪ 不具合の件はなかなか解答にヒットしなかったので、2ちゃんで質問してみた。 返事があったらまたここに書き込むねー♪
大丈夫だよ!仲良くいきましょ! 私のスマホももうすぐ発売から3年になるので、そろそろ買い替え時期かなーと。 なにか買い替えるきっかけがほしいww
まーさん 色々お手数おかけしますm(_ _)m 機種変えた方が本当はベストなんだけど まだまだ娘もおチビちゃんだし 色々お金がかかるのよね~… 主婦はツラいw 遣り繰りも大変w でも大変な時こそ主婦の腕の見せ所(●´ω`●)
あっそうなのね(>人<;) 押したくても押せない人もいるのかー(涙) 知らずに勝手なこと言ってたからごめんね>_<
アリエルさん はじめまして♪ いえいえお気になさらずヽ(^0^)ノ 私が同じ立場ならそう思うもん ちなみに昨日参加したばかりなので宜しくお願いします!(^^)!
富山 石川 福井 山口 徳島 長崎 残り6県だけど苦行ですw 全然見つからなくて_| ̄|○
私は準備OK?って聞いて、それでもOKしない人をキックしてるかな。 挨拶は普段のマルチでもしない人はいてるから、気にしないようにしてるー
途中投稿してもたw(´Д` ) みんな、それぞれの基準があるよね。 大阪はたこ焼き3匹いてるから、放置されるとちょっとキツイ部分もあるかなーってので、上記を判断材料にしてる 準備OKでも放置する人いるけどw(´Д` ) 他の板で、こういう人がきたらキックするを見てたら ホント様々だよー。 すぐに準備OKされるのが嫌な人もいるし、出発前によろしゅうスタンプが嫌な人もいるし。 若葉マークは嫌、見た目イベ仕様が嫌とか。
板1のが集まるのが早いかもしれないよー(*^^*) あとはタイミングかなぁ 鍵持ってたら使うのになーごめんね( ; ω ; )
きなこさん こんにちはヽ(^0^)ノ ご当地板行って来たよ~♪ でも家事とかでバタバタしちゃってるので 夜9時過ぎじゃないと行けないw あw スライム【青】頭ってご当地ですか? あれかわいいです>_< ウサギの被り物もご当地かな? ものすごくかわいい( ´艸`)
チロルさん、こんにちは! 私もチビがいる主婦だからわかるよw 基本的に行動は夜だよねww スライム青頭、どれかな…!? ねぶたのやつならご当地ツアーで、スライムヘッド?は装備工房で作れるよー(*^^*) ねぶたの方なら連れていけるよー! うさぎの被り物はご当地ツアーやね。 砂丘ツアーやったと思う! コッチの鍵は持ってないのー( ; ω ; )
砂丘は私持ってるよ。 夜にみんなで行こうね♪ ちょっと今からモーリー補給してくる!
そういえばはじめましてだったー♪( ´▽`) よろしくお願いします*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 私もこちらにはきたばかりだし、星のドラクエもまだまだ初心者ですので色々とご迷惑おかけしちゃうかもしれません>_< 仲良くしてくださいねo(^_-)O
スライムの頭は東北夏祭りツアーで落ちるんだけど、私カギ持ってるので夜にでも行きましょう(*^^*) あとは北海道ならたくさんあるんだけど(涙) 北海道でごめんよー(涙)
わぉ♪ティアさんが持ってらっしゃる。゚+.( °∀°)゚+.゚ 私はうさみみ手に入れたから、手に入れてない方優先で( *´艸`) モーリー補給いってらっしゃいまし♪ 私もイオン行きたいよぅ(´Д` )
そうなんだねー(^ー^)ノ 見た目が嫌だって人もいるいるのかー(涙) 確かに私の見た目弱そうだからなー。・°°・(>_<)・°°・。 本当に弱いけどね(笑) あんまり気にしすぎもよくないのね^_^
アリエルさん、返信あんやと!こんにちは!ヽ(´∀`)ノ 読んでてびっくりしたよーw 挨拶なしとか放置魔とかは私もわかるんだけど、 見た目は誤算だったなー(>_<) アリエルさん、強いよー!うさみみ可愛いし♪ いろんな人がいてるから、気にしすぎない方がいいのかもね。
わーみんないるー♪ 流れぶった切ってポケモンやってる俺が来たお(^ω^) 今日も聖地は人でいっぱいです♪
きなこさん、こちらこそ返信ありがとう(*^^*) 私課金しないからせめてレベルだけあげようと思ってるよー(^ー^)ノ ガチャもジェム集めてやってるからなかなか引けない(笑)
まーくんお疲れ様(*^^*) なんかその場所ベトナムって感じ(^◇^) みんなお盆休みでポケモンやってるのねー♪( ´▽`)
ベトナムwww ここは鶴舞公園っていう、LINEニュースのネタにもなった公園だよー。 お盆とか平日とか、昼も深夜も関係なく俺みたいなアホがうじゃうじゃいるお(^ω^)
ポケモンゴーは家でできないからなかなか進まないよ>_< まーくんゲーム好きなんだね♪( ´▽`) 私もゲーム好きで前はモバのホッコリーナって農園ゲームにハマってたよ(^◇^) 何年も前に辞めちゃったけどね(>人<;) 今は星のドラクエだけだよ♪( ´▽`)
スライム頭 青で黒い線が縦に入ってる装備なので ねぶたのツアーですね♪ 今日9時頃遊びに来るので 是非是非お願いします!(^^)!
ウサギの被り物もツアーナノねぇ ティアさん 砂丘ツアー 空きがあったらお願いします!(^^)!
アリエルさん 私も行きたいです>_<
まーさん お疲れ様です(≧◇≦) ポケモンgoが配信された途端 近くの公園夜な夜な人がいっぱいで怖いですw 以前はスッカスカだったのにw 住民からうるさい!って苦情があったみたいで 毎晩警察が巡回してるよw
連投すいませんでした(^_^;) 皆さん伝説10階って終わりました? 私まだ1回w あと昨日からツアーなどなど連れて行って貰ってるのに お礼出来ず心苦しいですが シンリュウ エグチキなどのレア鍵getしたら 皆さんお誘いしますので首を長くして待っててね~♪
あの~はじめましてm(__)m ここのスレ見させて頂いたのですが、参加ってできますか?
ゲーム好きというか、夏は毎年ヒマだからヒマつぶしにポケモンgoちょうどいいんだよね♪ 家の中にずっといるのもあんまり好きじゃないしw 外でポケモンしたり歌ったりしてるよー
いらっしゃい♪ もちろんオッケーですお(^ω^) 夜にはみんな来ると思うから、みんなに挨拶したげてね♪ ここは楽しく雑談したりマルチしたりするとこなので、ご当地集めはあんまり進まないかもだけどねw
ポケモンgoあるあるだねー。 どこにでもモラルない奴はいるから、近所の人は迷惑だよね(´・_・`) 警察にがんばってもらおう(^ω^)
はい行きましょう(*^^*) 夜にでもみんな集まったら(^_^*)
みんな参加出来ると思いますよー(^ー^)ノ
そちらは外暑くない? 家にいても嫌だけど、暑い外に出るのもツライ>_< 北海道でも暑くて死にそうになるのに、そちらはもっと暑いんだろうな(。-_-。) 今日の朝方は寒くて毛布きたけど、昼間は暑かったよ( ̄O ̄;)
皆さまこんちゃ~('ω')ノ沢山いるね~♪ わし普通のマルチだと見た目でも蹴るよ 自分の中でのオカルトなんだけど、特定の見た目の連れてくとかなりの確率で挨拶ないとか放置とかに当たってね('ω')マニュアルでもあんのかい、ってくらい同じような見た目なのじゃよ。不思議だわ ご当地はもう挨拶無し多すぎて諦め( ゚Д゚)ウェッ
ありがとうございます♪(*´∇`*) ご当地は気長にやってます(^^)
ただいまー モーリーゲットしてきたぜ! 海賊たんチッス! 私は男でバニー装備な人はちと無理だww 初めまして! 沖縄貼るよーのティアです。 よろしくねん♪
モーリーのカギゲットお疲れ様ー(^ー^)ノ 見た目も大事なのねー。・°°・(>_<)・°°・。 私イベントが始まったらイベントの服ばかり着ちゃうんだよね(>人<;) 本当の装備が弱いから誤魔化してるの(笑)
モーリー後で行こうね♪ 旬なイベント装備もいいと思うよ! それよりハゲ+バニー+エスターク剣二刀流の恐ろしさと来たら… でもいざ戦闘が始まったら普通に強くてムカつくんだけどねww 私もレベルは高いくせに回復盾持ってないから、恥ずかしくて見た目盾無しにしてた時期あるよww
ふっ、また1人全国制覇に導いてしまったか…
初めましての方々よろしくお願いします~('ω')ノ 男バニーwwwバニーの下だけのも強烈じゃのう、ハイウェストなブルマにしか見えんのじゃよ イベント装備では蹴らないですよー。ご当地装備とか見た目好きなの結構多い(*'ω'*)
イケメンじゃのう( ゚Д゚)ポッ 後で伝説拉致りにくると思うからよろしくじゃよw
良かったー(*^^*) イベントの服は大丈夫なのね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* さっきやっと転生したよー♪( ´▽`) まだレベル5だけど>_<
おー!おめでとうございます(*'ω'*)アリエルさんも時間合ったら前回のリベンジ行きましょw 今日は伝説タイム間に合うように頑張る( ゚Д゚)気合いジャー
そういうこともあるんやねーそれが続くとキックしたくなるのもわかるかも(ーωー;) あとは、ティアさんのいうビジュアル的な問題かぁ ハゲバニーにブルマwww はっ!?スルさん、初めましてー! いらっしゃいましー♪よろしゅうです!( *´艸`) 転生おめでとっ♪。゚+.( °∀°)゚+.゚ 私もレベル上げ頑張らねば!
いやん拉致られちゃうww へんなことしようとしたら海賊たんに砲撃してもらうからね!
はじめまして♪(*´∇`*)宜しくお願いします♪
伝説級8時からだね♪( ´▽`) 私今スタミナ19しかないからたまったらみんな一緒に行こう(^ー^)ノ
はっ!?スルさん、ゲマとか行く前にみんなでご当地回してフレになりません? 他のフレンドになっていない方同士もぜひ!
了解しました♪(*´∇`*)ありがとうございます♪
因みに何番で貼ればよろしいでしょうか?
このスレでは4649が多いですね(すっとぼけ) もうちょい人来たら私が沖縄貼りますよ。
やっほー♪
了解です♪( ̄∇ ̄*)ゞ
まーくんやっほー♪
沖縄難民さんが来てるのでちょっと貼ってくるね!
ティアたん♪ いってら~♪
あかん、名前抜けたw はっするたんよろしくね♪ 俺おっさんなのに、人にたんとかつけててキモいけど、めんごめんごだお。
ちなみにはっするたんは男性かな? ここ、今んとこ男が俺だけなので男性だったらうれしいなーなんて。
はじめまして♪( ̄∇ ̄*)ゞ宜しくです♪因みに私は男ですよ(笑
いいね! ここは性格のいい美女ばかりのスレですお。 ちょっくら家まで帰りま。
これから参加致しますm(__)m皆さん宜しくです♪( ̄∇ ̄*)ゞ
わーい、初めてのイケメンさんだー♪
wwwはじめてのってwww はじめてのイケメンのハッスルさんよろしくお願いします♪( ´▽`)
まーくん優しいね(^ー^)ノ 美女ばかりなんて(*^^*) 確かに間違っていないね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 私も含めてね( ´Д`)y━・~~
ただいまーって、ティアwwwこのやろうwww 。・゜・(ノД`)・゜・。
まーくん帰ってきたら一度沖縄立てるね。 あ、私たまにロゼっていう浴衣のお姉さんになってるんでよろしく! てかそっちが多いかもww
ティアさんを怒っちゃダメwwwwwwwww
ロールキャベツさんが帰ってきたww 私、かっこいいとイケメンは違うと思います!
ロゼさんにもなるのね(^ー^)ノ よろしくお願いしますー^_^
よくわからんがそれでオッケー(^ω^)
それじゃ沖縄貼るので、ハッスルさん他2名世露死苦! 終わったらまだフレになっていない人が部屋立ててねー
はーい♪いくます!
沖縄終わったら伝説級貼ってもいいの?
はよおいでー 4649だよー
ハッスルさんが行方不明だよ~(泣)
ハッスルさんどこですかー?
なんてこったいオーマイガッ!
あ、まーくんとアリエルさんはフレになってるよね? 出ればよかった?
ちょいとお風呂入ってるね(^ー^)ノ いる方で沖縄行ってきてくださいー♪( ´▽`)
フレになってるよー♪( ´▽`) カギ1回でも貴重だからみんな揃ったら出ようぜ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
いってらー
アリエルたんとはもうフレンドだお(^ω^) アリエルたん、いってらー♪
大事なこと言うの忘れてた! お風呂覗かないでね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
私おかげさまで残り56本だよ! 2222始める前は300近くあったのに。 えらい? ほめてー
まーくんちゃんと聞いた?
難易度の高い振りが来おったなww よーし、おじさん覗いちゃうぞー♪(10点)
あ、ゴメンちょっと私も離れるね。
いてらー♪ 俺もごはん食べるー。
そんなに貢献したのー? 凄すぎだよー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 本当に偉いよねー。・°°・(>_<)・°°・。 私は100本ぐらいは使ったけど、ティアさん1番使ってるわー♪( ´▽`)
2点www
ただいま~ あんやと! 他県に行きにくいって事は、他県からも来にくいてことだからね。需要が結構あるので、最後の数県、その1・2での交換も割りとすんなりいったよ! でも半分以上は2222のお世話になったからここメインでばら撒いてるの。
てか伝説タイム23時までだよ!
2点www俺涙目www 汗かいて気持ち悪いから、ちゃちゃっとシャワーしてくるね。 人が揃ったらクエスト行っちゃっててねー♪
また地図の下旬のクエスト始まるかもしれないから、その時の為に取っておいてね(>人<;) ティアさん終わるの遅くなっちゃうかもしれないし。・°°・(>_<)・°°・。
伝説タイム間に合ったー('ω')ノどなたがおるかね??
伝説級行かないと終わっちゃうね(*^^*) まだみんな揃わないかなー(^ー゜)
あらん! じゃシャワー後にするお(^ω^)
ワタスいます(^ー^)ノ
紛らわしい日本語w シャワーは伝説終わってからにするー
私伝説級たてるよー(^ー゜) 3人いるかな?
俺もいるお!
アリエルさんゲットだぜ('ω')ノ
あ、まーくんもいた('ω')
はっするたん、どこ行ってしもたんやろか…
あと1人ー♪( ´▽`) 誰かいませんかー?
私サブの海賊の調整してるから初回はパスするね。 戻ってきたら次私が部屋立てするよ!
わし先はりまっせー(*'ω'*)
ティアたんいないのかな?
私たてるから一緒に行こうぜー(^ー゜)
人足りないなら行きますよ?
いいの?ありがとう(*^^*)
あつ! きてくれたー!♪( ´▽`)
そのあと続けて私貼るねー♪( ´▽`)
じゃ初回は海賊たんの伝説れっつごー! いくまーす!
じゃあ時間もないことだし4649で貼りますねー あと一人は誰もこなかったら野良開放します('ω')ノ
先ほどはありがとうございました♪(*´∇`*)ちょっと電池切れになりそうですのでしばらくしてから参加致します♪( ̄∇ ̄*)ゞ
ハッスルさん見てる?
まーくんが貼ってますー('ω')ノ
ほかにどなたかいませぬか('ω')?
皆さまありがとうございました~(*'ω'*)ごり押しのがいいねw
みんなおつかれー スパスタなのになかなか回復してあげられなくてごめんよ。 殴ってばかりだww
伝説たくさんありがとうでした♪ もっと強くなれるようにがんばる! 楽しかった(^ω^)
次ぎ行くときは私も海賊でたたうた舟歌してみるね。
みなさんありがとうございました(^ー゜) 楽しかったです(*^^*) ハッスルさん次は一緒に伝説級行きましょうね♪( ´▽`)
つぎぎーww
重ねると全然痛くない(*'ω'*)波動さえ直前にこなえければイエイイエイ
こなえwww
先ほどはっするさんツアー立ててませんでした?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
防御する気ないならダメージ落とすほうがいいよね!
しない派('ω')ノww
うそん! 3戦目代わろうとしたけど見つからなかったんだ… なんか悪いことしたなー
タイミング合わずすみませんでした…( ノД`)…次また宜しくです♪( ̄∇ ̄*)ゞ
きなこさんもチロルさんもハッスルさんも次は是非ご一緒に(*'ω'*)
ツアーとかモーリーなら今からでもいけるよー
私も皆さん探してたんですけど見つけられず…(  ̄▽ ̄)申し訳ないです( ´,_ゝ`)
これスレ立てた方がいいのじゃろか まーくんに任せた方がよいよね?
行きたいトコあったら私出すよ?
そだねー 私海賊先輩に装備に関してアドバイスを求めたいことがあるんだけど、次スレでしたほうがいいかな。
アドバイスできる程装備持ち合わせておりませんがよろしいじゃろか(´・ω・`) ではまーくんのシャワー待ちじゃね~ 勿論覗かない( ゚Д゚)
北海道と東北夏祭りツアー行きたかったら言ってね(*^^*)
覗いてずっと後ろからこっそりシャンプーかけるイタズラしようよ♪( ´▽`)
後ろからシャンプーなんてそんな… 氷にしましょう(*'ω'*)
こんばんは(*´▽`*)
チロルさんこんばんは('ω')♪まーくんのシャワータイム待ちしとります~
みんなごめん、ちょっとバタバタしてて^^; とりま次スレ建ててくるお(^ω^)
こんばんは~ 今まーくん待ちなの。 てかこんな美人さんを待たせるなんて… に一票!
お待たせ♪ 建ててきたお(^ω^)
お疲れさま&あんやと('ω')ノ!!
シャンプーはいいけど、氷はやめてねん(はーと てか誰もいない!
あ、海賊たんがいたw ここ使い終わってから移動する?
乙乙!
ちょっくらシャワーいってきま(^ω^) 適当に洗ってすぐ出てきます( . )
俺のことは構わずマルチ行っちゃってねん♪
じゃあ埋めながら聞いていいかな?
あい('ω')ノ!
てかよく考えると別に誰に聞いてもいいんですがね。 他の方も意見があれば是非よろしくです。
えとですね、私ルビ剣のほかに無凸の天空剣と天使剣が2本ずつあるんだけど、ゲマには何持ってく方がいいかな? 一応考えているのは、 ①天空凸って砕いたアクブレorたたうた ②無凸天使剣にたたうた なんですが。 ①のたたうたverは回復手段に困るかなーと。 あと、天使剣は1つはアクブレ取り出しようにしたいので、凸りたくないんですよね。
これ海賊に持たせる場合の話ね。 そのままルビ剣もありなのかな?
たらいまー! なんかレスしようかと思ったけどプロの会話やった…。
ゲマ用ならギガソよりアクブレの方がいいかと('ω') 無凸天使剣に一票
同じく静かに見守ってたw
ナカーマヽ(・ε・)人(・ε・)ノ
まーくんおかえりー やっぱり? オーレンもルビスまほせんより②の海賊で行った方が安定したんだよね。
わし全くプロじゃない(´・ω・`)プロいたらコメくださいw
伝説行っとったんやね♪お疲れ様。゚+.( °∀°)゚+.゚ まーくん、貯めたジェム、なんの武器きたら使う予定なん?
たらいま(^ω^)
みなさん、ばんわですー!。゚+.( °∀°)゚+.゚ 伝説お疲れ様でした♪
きなこたんいたんだww 火力が下がるからできれば天使剣凸って超隼乗せたいんだけど、無課金にはもったいなくてね。
壁|▽ ̄)
メインは今のとこスパスタでいく予定だから、大天使ブメを凸りたいなあ。 あとは強いよろい下がほしい☆
なんかマルチいっとくううう?
こんばんは! はじめまして! 星のドラゴンクエスト初心者です。 仲良くしてください。
アクブレ便利じゃもんねえ サポにも回りやすくなるし天使剣がいいと思う('ω')ノあくまで個人的な意見じゃよ
お、また新しい人だ☆ いらっしゃーい♪
隠れてたんかーい( ゚Д゚)
初めまして! っと詳しくは次スレに移動してからにしようか。
姉さん…あたいもハッスルさんも隠れておりましたぜw
☆☆☆お知らせ☆☆☆ 次スレ建ててあるので、ここ1000いったら移動よろろ♪
初めまして~('ω')ノみんなまったりやってますよ~
大阪ちょこちょこ貼って、コッチきてたのwヽ(´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちでおしゃべりとか、マルチ募集とか。 荒らしはやめてねん♪ 名無しさんでもコテハンさんでもOK。 みんなで仲良く(^ω^)