スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらー
アリエルたんとはもうフレンドだお(^ω^) アリエルたん、いってらー♪
大事なこと言うの忘れてた! お風呂覗かないでね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
私おかげさまで残り56本だよ! 2222始める前は300近くあったのに。 えらい? ほめてー
まーくんちゃんと聞いた?
難易度の高い振りが来おったなww よーし、おじさん覗いちゃうぞー♪(10点)
あ、ゴメンちょっと私も離れるね。
いてらー♪ 俺もごはん食べるー。
そんなに貢献したのー? 凄すぎだよー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 本当に偉いよねー。・°°・(>_<)・°°・。 私は100本ぐらいは使ったけど、ティアさん1番使ってるわー♪( ´▽`)
2点www
ただいま~ あんやと! 他県に行きにくいって事は、他県からも来にくいてことだからね。需要が結構あるので、最後の数県、その1・2での交換も割りとすんなりいったよ! でも半分以上は2222のお世話になったからここメインでばら撒いてるの。
てか伝説タイム23時までだよ!
2点www俺涙目www 汗かいて気持ち悪いから、ちゃちゃっとシャワーしてくるね。 人が揃ったらクエスト行っちゃっててねー♪
また地図の下旬のクエスト始まるかもしれないから、その時の為に取っておいてね(>人<;) ティアさん終わるの遅くなっちゃうかもしれないし。・°°・(>_<)・°°・。
伝説タイム間に合ったー('ω')ノどなたがおるかね??
伝説級行かないと終わっちゃうね(*^^*) まだみんな揃わないかなー(^ー゜)
あらん! じゃシャワー後にするお(^ω^)
ワタスいます(^ー^)ノ
紛らわしい日本語w シャワーは伝説終わってからにするー
私伝説級たてるよー(^ー゜) 3人いるかな?
俺もいるお!
アリエルさんゲットだぜ('ω')ノ
あ、まーくんもいた('ω')
はっするたん、どこ行ってしもたんやろか…
あと1人ー♪( ´▽`) 誰かいませんかー?
私サブの海賊の調整してるから初回はパスするね。 戻ってきたら次私が部屋立てするよ!
わし先はりまっせー(*'ω'*)
ティアたんいないのかな?
私たてるから一緒に行こうぜー(^ー゜)
人足りないなら行きますよ?
いいの?ありがとう(*^^*)
あつ! きてくれたー!♪( ´▽`)
そのあと続けて私貼るねー♪( ´▽`)
じゃ初回は海賊たんの伝説れっつごー! いくまーす!
じゃあ時間もないことだし4649で貼りますねー あと一人は誰もこなかったら野良開放します('ω')ノ
先ほどはありがとうございました♪(*´∇`*)ちょっと電池切れになりそうですのでしばらくしてから参加致します♪( ̄∇ ̄*)ゞ
ハッスルさん見てる?
まーくんが貼ってますー('ω')ノ
ほかにどなたかいませぬか('ω')?
皆さまありがとうございました~(*'ω'*)ごり押しのがいいねw
みんなおつかれー スパスタなのになかなか回復してあげられなくてごめんよ。 殴ってばかりだww
伝説たくさんありがとうでした♪ もっと強くなれるようにがんばる! 楽しかった(^ω^)
次ぎ行くときは私も海賊でたたうた舟歌してみるね。
みなさんありがとうございました(^ー゜) 楽しかったです(*^^*) ハッスルさん次は一緒に伝説級行きましょうね♪( ´▽`)
つぎぎーww
重ねると全然痛くない(*'ω'*)波動さえ直前にこなえければイエイイエイ
こなえwww
先ほどはっするさんツアー立ててませんでした?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
防御する気ないならダメージ落とすほうがいいよね!
しない派('ω')ノww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちでおしゃべりとか、マルチ募集とか。 荒らしはやめてねん♪ 名無しさんでもコテハンさんでもOK。 みんなで仲良く(^ω^)