スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしか,福引券で当てないととれず…取れずに終わったような…それがあって砕けないのです。
ははは( ´∀`)そういうことかw いやいや、マスターの装備がさらに立派になっててデレ嬉しい( 〃▽〃)って意味だから煽るつもりなんてなかったのよw 語弊ある言い方でゴメンね(¨;)ww
1本は鑑賞用ですか!w そろそろ3ヶ月経つから武器フェス来そうだけど 2本目当てないとね!課金しないとそれまでにジェム貯まりそうにないけど(;´∀`)
はやぶさの剣,ソロではたまに使ってます‼ ほんと2本めが欲しい‼でも出てくれない。欲しいと思って回すと出ない‼なんだかな〰。
こんばんは。久しぶりに書き込みます。 また皆さん都合つきそうなときにマルチ共闘しませう…。
しろくまはスッカリ別キャラになって楽しく遊んでるけどね
別キャラって?
おまえみたいなのがいるからしろくま来なくなったの解ら無い?
そこらへんにしとけよ。 あまり争うと書き込みが少なくなるから
いつの書き込みに返事してんだよ
今度は誰に成り代わってるんだ?
しろくまに会いたいのう
しろくまがいないと静かだけど寂しいなぁ
アニー離脱の後すぐ消えたからな。 アド交換済やし、あとどうなったか分からんな
来たら来たで荒らすんだろ?w
誰もいなくなった
まあ俺もだけど名無ししかいなくなったな
ステ変えてどこかのスレに潜伏してるんだろ
ステ変えてって何だよ コテ変えてだろ
文のクセから推測できない?
あの人は今
勿体ぶらんで教えろや
星ドラはやってるみたいだな
たまにインしてるし装備も良くなってる
もう板見てないのかな?
いま海賊?
スパスタのまま 武器はルビ剣
スネークパネェwフレ切られるぞ
サブキャラで遊んでるかもねー
ブラリ知らんのか?
実はしろくまと何度かマルチ行ったことある スレではアレだけど普通に上手かったよ
がんばってたアニーが荒らしに耐え切れなくなり離脱 それがきっかけでしろくまもここ(エイト)に嫌気がさしたんだろ アニー元気かな
アニーが健気にクエ募集してたのに、 乗っからないお前達も悪い
嫌気がさしたやつが装備良くしてガチ勢になるんだろうか… どこかに潜伏してるかシレッと戻ってくるかの二択
星ドラに嫌気がさしたんじゃなくてエイトにな
皿洗いはどこ行ったんだ?
本人かは確かめてないけどロビにそれらしき人がいたけど気にはなってる
健気さでいうとハンパなかったな しかも見た目は天空レベルだったらしい
そこらへんはそっとしとこう
やっほー(・∀・) 久しぶりに覗いてみたら意外にレスあってビックリw
都合がいいですね。名無しは全員ひとくくりにして くそみたいな暴言吐いてましたよね
ほとんど書き込みせず、書き込みした時はしろくまさんのためになることしか書いていませんでしたがあれを読んで都合の悪い時は名無しという虚像に全部押し付けて逃げ出す人なんだなとがっかりしました
でもほんとクソだから間違ってない
ユッカ のあさん そうそう!貯まってたジェムでルビスガチャ全力で回したら ルビス剣完凸して、ルビス鎧上も出たお! これで多少攻撃もできるスパスタになれたかもw 天使剣砕いてアクブレ挿そうかと考えたんだけど、 そこはたた歌だろってことで、天使剣はサブが使ってます♪
1人1人の名無しを見分けられるのか しろくまの千里眼に期待しすぎ
なんという名無しのレスの速さwwww
500はもらっていくぜ
くそっ!!!
名無しでは個人を識別しようがないからねえ…。 口調変えればいくらでも別人のように書けるし。 ちゃんと話をしたいなら、そちらも名乗ってくださいよ、 ってことに尽きるね。
!!!!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 つまらない荒らしは相手しないのであしからず。 愛のある煽りは大歓迎♪