スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハニートラップは間に合ってます♪
イケメンさんをギリ見れた(*´ω`*)
アニーちゃんのはいつ上がるんだろ(´ω`)
もっとごついおっさんやと思ってた。
アニーちゃんのか(;´∀`) 晒したら名無しさんたちにディスられちゃうからね💦💦
冗談やでーw
うわー! 真に受けちゃうから(笑)
イケメンではないです!
あははw そうなんや
また加工かよ
へ? 加工なんてしてないけどw てか加工するならもっとイケメンに加工するわw
スタミナ満タンなのですー
名無しさんもマルチ行きませんかー?
(´・ω・`)
もっかい貼ってくれよ
OHANAの石仮面に迷惑かけんのやめろよな
しろくまさん大ファンッスwwwファーwwwwwwwwww
石仮面自演乙
し ろ く ◯
OHANAあらすなしろくま
こんばんちゃ! みんなのおかげでなんとか年内に全イベント終わったー\(^o^)/ これ嫁は一人しか選べないんだね(;>_<;)二股してる人イルヨ!
おはよ(*´ω`*) ゆっかちゃん、全イベント終了おめでとう♪ 私はまだまだだなあ。 今日はお出かけするからあんまりできないし。 ここはちょこちょこ覗くねー 今日も1日良い日でありますように(*´ー`*)
ユッカちん、おはにょ~♪( ´ ▽ ` )ノ イベントクリアおつかりさま。 あれは嫁じゃなくて、想い人とか言うなんとも思わせ振りな設定の人なんじゃお。 んで、イベントが終わると自分の星に好きな人がいるとか言って帰ってちゃうんだよ! だから二股掛けられてるのは、こっちの方なんだよ。 たしかね。違ったっけかな?
あにちゃん、おはにょ~♪( ´ ▽ ` )ノ 昨日はイケメンさんに会えたみたいだね? いいな~、オイラも見たかったな~ すっぱのイケメンさん♪
皿さんとおはよ(*´ω`*) すっぱじゃなくてよっぱだから!(笑)
あはははは~ あにちゃんはおもろいな~! あはははは~ さて、とつぜんですがここで問題です! 今日は12月29日ですが、 12月29日と言えば何の日だ? ヒント、私は山羊座です。
皿さんのお誕生日!
OHANAを荒らさないでください。 荒らしてるのはしろくまさんか皿洗いさんですよね?お二人の荒らし方に類似してるのですぐにわかりますよ
天皇の…
アニちゃん、皿たんおはよー♪ 今日皿たんの誕生日なの?
すっげー!(⊙ロ⊙) あにちゃん、すっげー!(⊙ロ⊙) なんでわかった?オラ、ひとっ言も誕生日の事なんて話したことないのにー… なんか、おくれ!( ノ゚∀゚)ノ
あの、どなたか存じませんが、わたくし、OHANAさんへカキコした事は御座いません。 わたくし、他の雑談マルチスレをまったく観ないんです。
おほほほほ~ん♪( ´ ▽ ` )ノ そんなんです。なぜだかバレちゃいました! なんか、くよ!( ノ゚∀゚)ノ
荒らしてほしいと言ってるようなもんだぞ
皿たん、バカはスルーでよろろ♪ 荒らし、アク禁になったらしいねw 誰だかわかんないけどGJだね👍 どんどん通報しようず☆
まだ居るような…?
おまえしろくまだろってよww8のアイドルしろくまさんと間違われるとか畏れ多いッスわwww
そうですね、スルーでいいですかね? うん。GJだね!GJ!GJ!
OHANA見てんだなw
丸亀製麺の人ですか?(^q^)
煽るなよ
名無しの荒らし、根こそぎアク禁になればいいのになあ。 結果少し過疎ることになったとしても、 長期的に見れば荒れない方が活発化すると思うな✨
ツールはいくらでもあるから簡単には行かないやね…
そもそも荒らしてた人が言う発言じゃない
俺さ、ここへ来てほんとびっくりしたんだよね。 俺が前にやってたゲームの掲示板じゃ、ほんと荒らしとか少なくてさ、ほんと楽しくやらして貰ってたんだよ。 まっ、人気の無いゲームだったからね、そうだったんだろうけどね。うん。 んで、星どらはじめてさ、ここへ来るようになったらさ、あちらこちらで罵声は飛び交うし、お下劣は茶飯事だし、アワワアワワしてるところでさ、 おかしらと出会ったんだよ。
あの頃はやまちゃんだったよね、 あの時に交わした二言三言で、いや~面白い人いるな~世の中には~!っと思って、おかしらに1発でズギューンってやられちゃったんだよね…。うん。
そんでしばらく俺、 やまちゃんが何処に行っちゃったか知らなくてさ、つまんないな~って思ってたら、しろくまカフェが始まって、 それがやまちゃんだって言うじゃない! 俺、嬉しくって飛びついた訳なんだけどさ… なんかさ、おかしらの回りにはさ、いろんなファンがいっぱい居てさ、 なんじゃこりゃ? どうなってんだ?この人は? って、なってて今に至るワケです。^^;
そっち系?
皿さん、しろくまさんのことほんとに大好きなんだね!w
んで、なにが言いたいかと言うとね! なんだ?よく解らんけどね 俺も含めてさ、ここに人が集まるってことはね やっぱ、そう言う事なんだよ 荒らしてる人もさ、皆、興味があるんだよ。 これは、すごいことだよ! 俺は正直にそう思うな! うん。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 つまらない荒らしは相手しないのであしからず。 愛のある煽りは大歓迎♪