スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいんじゃないかなー よろしくね
あ、完凸じゃないよ😅 2凸くらいだったか…
竜王討伐装備ってどんなの?
いいじゃんいいじゃん1凸より2凸の方が完凸できる夢があるよ 錬金は夢!ロマン!冒険だ!わはは
なんかさ ここで話してる名無しさんが実は有名なコテハンさんって可能性もあるだろー 書き方とか変えて 面白いなって思ってさw だからといって知りたいわけじゃないよ 知らない方が夢がある!
ん??急にどした?
ふと思っただけー
有名なコテハンというか 自分の嫌いな人同士で話してる可能性は なきにしもあらずというのが面白いところ でもそれでいいじゃまいか
だよねーw 実は気が合ってるとかw
話し方変えてたらわからんかもだけど 本人は変えてるつもりなのに どうしたって見破られてしまうコテや名無しいるよな
でもそれを指摘するのはナンセンス!
??? 指摘したとか書いたか?
ううん、あなたじゃなくて指摘する人もいるからさ
指摘というか決めつけ? 見てて気持ち良いものじゃない
ドラキじゃないかな。たしかビルダーズコラボの頃に出たはずから。
まー決めつけられて嫌な目にあったこともあるが、なんともいえないな 証拠があればいいのか?ってことになるしな
ああ、武器のことか!そろそろ出るのかな?常設遅いよな
このスレで雑談してくれる人は「名無しが好き」なコテさんなら歓迎だよ!
あ、中の人がどこかのコテという意味で 書き込みは名無しに限るけれども
そうなんだ 好きなコテさんと話してる気分で話すと楽しいけどねw それこそ妄想乙だ!
中の人w
好きなコテさんがいるのかw あまり幻想を追わないほうがいいよ 相手もただの人間だ
もちろんそんな本気じゃないよ なんとなくなだけw
嫌いな人ばかりより好きな人がいる方がいいかもしれないね。その人とプレイスタイルが違いすぎるのでなければ思い切って同じスレに参加してみたらいいのに?
ドラキラ、ドラゴンヘルム・メイル・シールドだね。リリース間もないころのDQ1イベントのときのガチャ目玉装備だった
なんか荒れたりしてるから行きにくいなー 新規って不審がられたりするみたいだし
そうだそうだったね忘れてた 盾以外はあるから少しだけ期待しておこう 一体いつになるのやら
じゃ次スレ立ててくるわ
次スレ立てました ここまでもたせてくれてあんがとなー このスレ埋めてから次スレよろしく! https://game8.jp/games/426/forums/9254
まさか作スレ?
まさかw
扉だな
なら良かった。 さん、あんまり追求してやるなよ
この話はここまでにしよう いつか君の憧れのコテさんと君が 一緒に遊べるといいな
あんたええやつやなー涙 うれしくてなんか泣けてくるわ 俺コテだけど、あなたみたいな名無しさんなら本当に共闘したいですわ。なんとなくお礼がいいたい ありがとうございます
名無し同士じゃ無理だろ
ハートは伝わるもんさ by名無しチャルメラ
目から水みたいなもんが出てるw
ブーーー これ以上は言えないw
当てて欲しいて聞こえるぞ
当たってても否定するしかないしな
ありがとさん でも他の人もいってるように名無し同士だから もしかしたら自分の過去の仇同士で会話してるかもしれないよw いつもここを平和に保とうとしてくれる常連さん達に影響されて少しマシなこと言っただけw
チャルメラーーー おかえりー
自分からボロだすとはな、元コテ誰かは知らんが
どこの話だい?
仇か…仇といえど同じ釜の飯を食った仲間の時期もあるやも知れぬ。仲違いもただボタンを掛け違えただけかもしれないし。いろんなものが許すなら一緒にワイワイやりたいもんだな。全くの他人かもしれないが、親近感を覚えたよ。ありがとう
それは大人なら黙って見逃すものさ
そろそろ終わる!
ありがとう! また時々雑談しにきてくれよな!
ただいま(^。^)お疲れ様です 今日もまったりするべさ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール