スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきからうちの脳内キメラがラリホーかけてくるの( ´・w・`)てんちょー元気ねww
ザメは的な?
レンジャーガチャかな? 早くなないろスパスタ見せておくれΣd(゚д゚*)
呪文で起こそうとしないでww
みんな寝ちゃったかな?
酔い醒ましに歌ってました☆ ぼちぼち帰りまーす!
おはよー(*´ー`*)
いえいいえーい♪ おはにょ~( ´ ▽ ` )ノ
アニちゃん、皿たんおはよー! 今日は寒いねー(*゚ー゚)
おはにょー(*´ω`*)
しろくまちゃん、おはようちゃん♪ 昨日は楽しく酔ってたみたいで良かったね😁
寒いから写メ撮ったお。 載せようか?
寒いから写メ撮ったって!(笑) 関連性が…(;゜∀゜) 載せるか載せないかはあなた次第です!
ざまあwwwwww
載せて載せて!
あ、アニーちゃんこんにちわ♪ 風邪引かないよーにね♪
じゃ夜にあぷろだに載せまーす。
最後の一行何?ww「愛のある煽りは大歓迎♪」 マジキモいわwwwww
名無しさん、こんにちは(*´ω`*) 今のところ風邪引いてませんよー♪
楽しみにしてまーす(*´∇`*)
今日はあんまり飲み過ぎないようにしなくちゃ…。 今から年賀状つくってきまーす♪
OHANAに来ないで下さい
325「OHANAと戦争してください争う理由はこっちで作るんでw」
お前そんなにもOHANA嫌いなのね
扉と争ってたかと思ったがここも接点あったの?
何も知らないなら扉の前スレ見てきな
お疲れさまです(*´ー`*) 今日は仕事納めで大掃除だったので早く帰れました♪
アニちゃんおつたん! 俺は今から忘年会行ってきまーす♪
二日連続飲み会なのねー! いいなあ。 私は今日も家でのんびりやわ(*´ω`*) いってらっしゃい♪
あにちゃん、仕事納めお疲れさまでした。( ´ ▽ ` )ノ 今年一年いっぱい頑張ったから 来年も良い年になるね!きっと! オラは明日まで仕事だお。がんばるッス。
行ってらっしゃ~い。 おかしらと忘年会って、盛り上がりそうやね? んで、いつもの腹おどりはやるんじゃろか?
皿さんと
間違った!(笑) あらためまして… 皿さん、お疲れさま♪ 明日までお仕事なのね。 私は明日はお出かけで明後日は美容院で大晦日はのんびりだよ(*´∇`*) 今年も終わるねー 一年早いねー
今日は冷えてるー(;>_<;) お風呂が温かくて幸せ♪
また他スレに書き込みしたな
うー安定のよっぱ!
はあ? してねえよカス
しろくまちゃん、おつかれちゃん(*´∇`*) よっぱなの? すっぱじゃなきゃ大丈夫!
自撮り待ってるんですが。。。
アニちゃん!よっぱ!
アニーちゃんのもね♪
よしよしよし晒したるがな!
おっさん関西か?
なごや!
そーか! パスはなんだろ?
安定の4ケタ数字でしょ(^ω^)
おっさん、イメージと全然ちゃうわー!
そう? 普通のおっさんだけど。
♡(*>∀<*)♡ メアド交換しませんか?❤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 つまらない荒らしは相手しないのであしからず。 愛のある煽りは大歓迎♪