スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーいバランいきま!w あと1枠空きかな!先程の海賊の方も良かったら行きましょ! というかうちのフレさんだ♪\(^o^)/
ユッカ、のあさん、皿たんあんやと! 楽しかったね(・∀・)♪
お疲れ様です‼いつもの攻撃呪文…セットが外れてました。すんません。
皆さんあんやとです(*´ー`*)今日はこの辺で休憩しますw
あははは~♪ みなさん、お久しぶりです。 今さらあけおめって言って、いいのかな? バラン、久しぶりにやりましたが 立ち回りわからず すみません^^; ありがとうございました。
久しぶりで忘れてました。 ダイコラボ,ザボエラダンジョンの超級と伝説級ミッション達成してなかった‼ということで連闘行きたいと思いますが同行願えますか?
遅くなりましたが、明けましておめでとうございます(`・ω・´)今年も良いマルチをwよろしくです!
久しぶりのみんなとのマルチってか、 久々の星ドラたのしかったお(・∀・) ありがとね♪
いけるよー!
あ、マー君お久しぶりですm(__)m お帰りなさい😆✨🏠 名無しでごめんなさい(T_T)
やっほー(・∀・) ってかだれ? コテ出せばいいのにw ここは荒れるのしょっちゅうだからw
だって、ゆいだもん🎵
でわ22:05に4690で部屋建てます。1分経過で野良解放でいきましょ。のあを賢者に転職してから行きます‼
ゆいたんかw 久しぶりだねー! よかったらマルチいこうよ
マルチ頑張ってね(ヾ(´・ω・`)
りょ!
ゆいさん,はじめまして‼よろしくです。
サボエラ? どんなんでしたっけ?^^; 魔法使いでしたよね。 とにかく行くっす!(`Д´)ノ
久しぶりにスレ自体来たんだけど・・・ 浦島太郎です(T_T) ゆい弱いから、ダメ🙅だ~(。´Д⊂) あ、コテつけたけど、大丈夫です?
おいで!
のあさんこんばんは(*´ω`*) ユッカさんこんばんは(*´ω`*) 皿さんはじめましてm(__)m
無理ですよ(≧∇≦) 皆さんでどうぞΣ(´□`;)
あまり長居すると、 あの方が怒るから、 この辺でエイトを落ちますね(ヾ(´・ω・`) マー君頑張ってくださいね~(^○^)
あの方って?
もう1回行くからおいで(・∀・)
おΣ(・ω・ノ)ノマスターのお知り合いかな? こんばんは~お初よろしくなのです(*´ー`*)
ポチだよ
のあさん、皿たんおつあり! りゅうおう貼ってあったときはビビったw しんりゅうノーデスいけたね♪
ゆいさん♪はじめましてです。(≧∇≦)
ここは治外法権発動スレだから大丈夫だよん♪ またいつでも遊びにおいでね(・∀・)
え?(;´・ω・`)混乱なう 出発したザボエラ討伐組はクリア出来たのかしら(´・ω・`)あれリアルラック必要…
皿たん心臓に悪いわww
おかしら、のあちゃん♪ いっぱい、あんがとなー!(≧∇≦)b 久しぶりに楽しかったじょえー!♪
楽勝だったよー♪ その後、皿たんがしんりゅう貼ってくれて ノーデスいけたお(・∀・)
ユッカさん♪あけおめです!(≧∇≦)b わたし、ユッカちんのもつ鍋が気になって お取り寄せしました! 美味しかったじょえー!(^q^)
ポチ?
皿洗いさん,しろくまさん,お疲れ様です‼ しんりゅうははじめてだったのでビビりました‼野良ゲストさん含めてノーデスクリアできてよかった‼ ところで,最後にでてきた叶わね願い?あれはどんな技でしょうか?
あの方って、なんじょえ?
掲示板久しぶりすぎて まったくついていけんw
働かなくても暮らしていける財力だお(・∀・)
すみません、しんりゅうと間違えて 変なの貼ってました。^^;
魔王りゅうおうは俺では無理www
あれはなんかヤバイ技だそうです! 食らったら、トンズラするやつみたいです!^^;
おかしら、あんがとな~♪ なんども言うけど 久しぶりに楽しかったじょえ~!(≧∇≦)b
うん!俺も楽しかった! マルチ入ってきてくれてありがとね♪
>>[639 626] その方の愛犬の名前ですかね?ゲームのキャラ名につけてるのかも… ゆいさん,都合つきそうなときに同行願いたいと思います。
おお( ; ゜Д゜)眠りからのザラキコンボをかわせたのね! いがったいがった✌(^ω^) >>皿さん とんこつスープかな?なかなか美味しいでしょ(=^ェ^=)福岡は明太子オムレツも美味しいよ(^q^)ジュル
そうそう,入る部屋間違えたと思って退出してしまいました‼まだまだ魔王級はとてもいけそうにありません‼
愛犬てw んなアホなwww
うちが別スレでお世話になった方のお名前です(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 つまらない荒らしは相手しないのであしからず。 愛のある煽りは大歓迎♪