スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来ましたので、いつもの様に 最後までよろしくっ(。•̀ᴗ-)و ✧
ポテちゃんいつもありがとー(^^)/
ちょっと前に板2でいつもと違う鳥取コールの書き込み見つけました(*´◡`*) 何やらかわゆいよ(*'ω'*)
みなさん こんにちわ♪♪ ポテちゃん(≧∇≦)新居ありがとデス( ^ω^ ) ホントなら私が作るんだったのにゴメンね(>人<;) 作り方 お勉強したい( ^ω^ ) どこかに載ってないのかな?
あゆちん、お帰りなさい(*´◡`*) まずスレ最初の1の本文だけをコピー ○下の青いスレッドを作るから作成へ ○タイトルを書き込む ○名前の下の書き込みの所にペースト ○コピー出来てたら新規作成をポチッとです 一瞬、書き込みがありません、みたいな表示が出るけど大丈夫なので(。•̀ᴗ-)و ✧ これでいいと思うのだ(〃ノωノ)
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとう♪♪ 前にも こてつさんに教えてもらったけど よく理解できなかったんだよね(^^;; ポテちゃんは どうやって覚えたの? どこかに やり方 載ってる?? 書き込みは スレタイだけでいいの?
そのこてつさんので作ったの(ˆoˆ) 書き込むのはスレタイだけです♪♪ 最初はスレタイと次の数字もメモに書いて 作ってた(笑)
そーなんだね♪ やり方載っててもいーのにね(^^;; 教えてくれて ありがとう( ^ω^ ) 自信ないけど 今度 やってみるね!
板2にポテトの名前で香川貼ってる人がいた。本当に香川出してるなら、いいんだけど、、(;´д`) 困ったな:;(∩´﹏`∩);:
いたね~(*´ω`*) あれ?ポテちゃんじゃないの?
そーなの(>人<;) あきさん探しの時に パス入れて検索したけど ポテトさん 検索してみようかな…
トリップつけると、紫色になっちゃうから つけてなかったo(>◡<)o 紫色で行くか(。ŏ﹏ŏ)
みんな、こんばんは(^ ^)
今みたけど、あれポテちゃん?行ってみたら、出してたよ~(*´ω`*)
検索出来るの知らなかったo(>◡<)o 教えて ~ ∩^ω^∩
海賊77やったけど
普通に入る時みたいにパス入れたら 顔も名前も 見れるかな( ^ω^ )って思って あきさん探ししてたよ♪
みずきちゃん(≧∇≦)メモリん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
番号間違えて検索してた(。ŏ﹏ŏ) 実際、出てるからいいねo(>◡<)o 私が紫色になるわ( • ̀ω•́ )✧
みずきちゃん、こんばんは(*´◡`*) 挨拶遅れましたo(>◡<)o
家事タイムに入ります(ˆoˆ) また後で遊んで下さい(❁˘ᴗ˘❁)
みなさんこんばんは~(^^)/ 今日は板1と板2でトレイ10個~行脚いやし薬5個・・・思ったより集まらんね~(´・ω・`)
このポテトさんはポテちゃんじゃないの? 昼間っからいたよ!(´▽`)
皆さんこんばんは ポテトさん新スレありがとうございます! 今日も時間が合えば宜しくお願いします。
昼間は出してた( ^ω^ ) さっきのは違うのo(>◡<)o 3回出すのも一緒、名前も一緒 部屋番号は違うけどね(*´◡`*) パパこさん、こんばんは(*^ω^*) また後でね♪♪
ポテちゃん挨拶遅れてごめん 気がつかなかった(>_>) ごめん。 みんな改めましてこんばんは*\(^o^)/*
あきさん こんばんは(*^ω^*) これから、席外します また来ますのでよろしくね(。•̀ᴗ-)و
そっか~さっきのが違う人か~何かヤダな~(´・ω・`) また後で(^^)/
パパこちゃん(≧∇≦)あきさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
マネマネちゃんだったんだね(^^;;
あゆさん みずきさん ポテトさん パパスのこさん こんばんは
あきさんみずきちゃんあゆちんこんばんは~(^^)/ 今日は仕事もⅥイベントも無いからマッタリ~(´▽`)
時間ある方… ルビスまだまたなのでついてきて欲しいです(*'▽'*) あまり、やり甲斐無かったらごめんね(*_*) 1933 28分です 3分後解放します(^-^)
いく(^v^) 何からやるの~(´▽`)
ゴメン あと10分くらい 手が離せなくて(>人<;)
ゴメンね(>人<;) 宅配便と 町内会の対応してました(^^;;
みずきちゃんありがとー(^^)/ 私装備集め終わってないからうれしいっ!(´▽`)
パパこちゃん、ショボいのに... 来てくれて本当有り難う(*≧∀≦*) あゆたん、木にしないで~(*´∀`)♪ 又付いてきて~(≧∇≦)
嬉しい嬉しい♪ 幾らでも付いてきて~(≧∇≦)
今度は 行ける( ^ω^ )
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
エルたん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
じゃあルビス出すね(*≧∀≦*) 50分集合です 3分後野良様解放にて*\(^o^)/*
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ←サボ…休憩中の人
行きます( ^ω^ ) どこかわからないけど(^^;;
は~い(^^)/
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 休憩しましょ♪♪
エルシードさんこんばんは~(^^)/ シオンさんこちらでもこんばんは~(^^)/ サボ・・・お仕事頑張って~(´▽`)
うにゅ、付いていぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡:
誰か来てー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
きまりごとは 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用