スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケーキ持ちますね。
僕が特やくを 雫にします 石をラスゲに残すため 極力死なないように笑っ
皆様 こんばんは☆ なにやら楽しそうな遠足作戦中ですね。 ヒロさん なすちゃん えひめたさん ムサシさん 武運長久を祈ってます! また、遅い時間に来まーす♪ トトマルさん スレ立てありがとうございます! お時間ある時、854見てみて下さいな☆ではでは。
では僕もケーキで 20分出発♪
了解しました(`_´)ゞ
じぇっ!(;^_^A一番簡単そうで難しい。死なないようにですね。わかりました
ヒロさん、ナスさん、ムサシさん、すみませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 思いっきり死にました。゚(゚´ω`゚)゚。
ヒロさん貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m お力になれず、すみませんでした(>人<;) なすさん、えひめたさんお疲れ様でした!
すいません、まず僕がスクルト 忘れました、ごめんなさい あと 跨ぐときは回りの回復状況をみる あと特やくそうを使ってください
鍵はたくさんあります 雫もつかわなかたんで ダメージないです
ヒロさん、えひめたさん、ムサシさん すみませんm( )m うっかり跨いでしまってゴメン 地獄の帝王ですよね?立てるので もっかいいかせてもらえませんか?
もう一回いきますよ もうどれぐらいのダメージ量か わかったので大丈夫です♪(*´▽`)
僕がたてますよ♪ 皆さんおけー? 特やくそうを使ってね
そうですね! ちゃんと周りを見れてませんでした! ごめんなさい!
それでいい忘れていたんですが、無効盾持ってなくてすみません
(@ @)/
無効盾ひとりぐらい持ってなくて 大丈夫です 光スレのまぁさんは ロト盾でクリアしてますんで♪ 安心してください♪(・ω・ゞ-☆
了解です。
すみません。何度も。気をつけます。
47分!!ヽ(´・∀・`)ノリベンジ
了解です。
宜しくお願い致しますm(._.)m
申し訳ないです 死にすぎですね。 ヒロさん、ナスさん、ムサシさんお疲れさまでした。゚(゚´ω`゚)゚。
また、ワタシやっちゃったでしょうか? ラストゲージは突入しないの???
次はいけそうですね 葉っぱがあるときは ザオラル使わないでくださいね♪ ラスゲ突入じは連続呪文の 準備をあらかじめしといてね♪ これで行けるはず!!ヽ(´・∀・`)ノ
突入していいんですよ♪
ヒロさん2度も鍵を出して頂きありがとうございますm(_ _)m せっかく誘って貰ったのにすみませんでした(T_T) なすさん、えひめたさんお疲れ様でした!
呪文無効盾ある人は 呪文無効が切れるのを 意識してください スクルトもちは スクルトが切れないようにも 意識してね
ガードかと思ってました。 わかりました。
魔王はこうゆうものですよ 運が悪いと何回も全滅しますんで 謝る必要ないですよ♪
お疲れ様でした! ヒロさん、ありがとうございます。 リベンジしたいですが、おなかいっぱいですか? 鍵とスタミナあります(廉売中)
ゲージまたぎ、ラスゲまたぎ、 はまたぎやく以外はガードです ラスゲのみ 2~3人で連続呪文ぶっぱなします
お願いします♪(・ω・ゞ-☆ あと少しです
ムサシさんはピオラのがいいかもです
21分でお願いします
了解♪(・ω・ゞ-☆
そうしますね(>_<)
宜しくお願いしますm(._.)m
お願いしますm(._.)m
キルトさん質問の答え 本当はパラやったら適応武器的に扇でたた歌、スクルトでいいんですが(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あの扇やとその通り攻撃スキル1つしかないので。2人になった時スキルコンボした方が早いので。 杖も一応適応武器なんで1回試してみたら?ドラゴラムなら魔力関係なしなんで(´ε`;)ただパラで野良で杖は見ないからここだけで。
とりあえず後スクルトは舟歌2回の後 切れるタイミングでかけ直し用なんで(´ε`;) 最初に使う時は海賊2人いない時のみで。この前真っ先にかけたけど無駄になるので舟歌のが(´゚ω゚`) 以上アドバイスでした。
とりあえずスレ埋めよう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
皆さん冒険中なり(´ε`;)
まあさんのマネマネ独り言 はぐ弓と闘神完凸するなら どっちかな?(´ε`;) どっちも4本あるんで誰か弓好きな方教えて
皆さん冒険中ですね! ( ・∇・) トトマルさんこんばんは スレ立てありがとうございます!
新しいスレに移動して いったん 立て直します♪
トト師匠、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ バフが途切れるタイミングがわかりません(´・_・`) マークらしきものが出てますよね?どのタイミングでかけ直せばよいのでしょうか?
了解!
独り言 とりあえずはぐ下3凸でこれ終わればロト軌跡用全て完凸です(´ε`;)少しクリアの為未クリア魔王全部終わったら旅に出てクリアしてこようかな(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 全部完凸でも無理らしいけどクリアしてる方はいますよね。
1000とっちゃった\(^ ^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内