スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔賢で準備できました。
お願いします😎笑
ポルポルさ~んヘルプミー💓💓💓 (((*≧艸≦)ププッ
イッド建てますね ヨロシクお願いしますm(_ _)m
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きます(*>∀<*)ノ
自分が建てときます|ω・)و ̑̑༉
すみません💦💦 人集まらないので解散しました😭
うーん😓残念なかなか来てくれませんね😥
そうなんですね😅 自分が落ちたかと思ってました(笑)
バトパラだと集まるんですが ノーデスが難しいんです😅
ごめんなさい🙏 またねースタンプで伝わったと思ってました😅
ギガ伝説で今後の鍵集めでもしますか?😆
ちょっと次スレ建てときます。
イッドのギガ伝説ですよね? 鍵もうないんです😭
私が12本ありますよ~♪😆
棺桶⚰️🆗👌なら二刀流やります🎵
凄い!(*゚Д゚艸) 私、イッドはあんまり鍵集めしてなかったみたいです😢
お気軽クリアでもよければ鍵全部使ってもいいです😆
二刀流か誰かを待つかは ジャスティスさんにお任せします😊
イッドのギガ鍵は1本だけ持ってるポルポルが次スレ建てときました☺️
少し待って来なかったら出発しますね🎵 ポルポルさん大丈夫でしょうか?😊
スレ建てありがとうございましたm(_ _)m
ありがとーございます😆💕😘😘😘
試しにギガ伝説立てますね😆
行きます三┏( ^o^)┛
行きます|ω・)و ̑̑༉
ギガありがとうございました。 今日は疲れたのでこれで落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
鍵落ちない😅 4人なら確率上がるでしょうけど… またデモンストレーションで行きましょう🎵
イッドギガノーデスありがとうございましたm(_ _)m 100ジェムGET嬉しいです😍
はーい😊ありがとーございました(* ´ ▽ ` *)ノ お疲れさまでした。お休みなさい💤
私も落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
あれっノーデスまだだったのですか?😅 知らずに二刀流失礼しました(笑)
ありがとーございました🎵 明日イッドまた挑戦しましょうね♪ お休みなさいm(_ _)m
こんにちは(*´∇`)ノ 四厄災きましたね♪ 魔王は少しおあずけで周回お願いしたいです😊 夜にまたきますので時間合う方一緒してくださーい😆
こんばんは(*^▽^*)ノ 私も厄災の周回希望です 今から野良しながらスレちょこちょこ見ます(`_´)ゞ
こんばんは😊 (・д・ = ・д・) 誰もいないかな…
いてます😅
|ू・ω・` )
おばんです(o^^o)
おばんです。炎の厄災周回を希望します。
こあくまさん発見(@^^)/~~~
はい😊 準備してきます(`_´)ゞ
こんばんは(*´∇`)ノ 私も希望します🎵 まだギガ伝説ノーデス出来てません😱 装備を試行錯誤してますが…攻撃痛い😵💥
準備できました 待機しますね
では伝説級からですが建て待ちします。ごゆっくりと。
行きます三┏( ^o^)┛
周回ありがとうございました😊 けっこう強いですね💦最後でやっと立ち回りが分かりました😥
炎周回ありがとうございましたm(_ _)m
お引っ越ししまーす~~~~~(m--)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりと楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 それでは18杯目スタート|ω・)و ̑̑༉