スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も飲みで参加出来なさそうです🙇
こんばんは( ≧∀≦)ノ お疲れさまです♪ 来られる時に来てくださーい😊
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 今から遊べます😊 スレちょこちょこ見ます(`_´)ゞ
こんばんは😆 すでにインしてまーす😊
昨日のマップクエストの続きをしましょう😊
お願いします🙇⤵️ 後いん
後シンドスラーデスだけになりました😆 準備して立てますのでお願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
立てますね😆
|・` )
見っけた(笑)
おばんです(*˘︶˘*)
こあくまさんありがとーございました🎵 助かりました😆
お疲れ様でした😊
ポルポルさんこんばんは😊 今日はジンオウさん来るかな…?😆
おばんです。今日から通常運転に戻りました。
ポルポルさん今日の希望はどこですか?😊
自分持ってる地図で魔王級2回討伐ってのがあるのでチェックがてらブギーとジャコラでお願いします💦
了解です♪ ブギー天地、ジャコラ海賊で準備します🎵
ブギーは星騎士、ジャコラはモーレツ宇宙海賊で行きます。
ブギーは天地ルビス弓で準備してきます
ブギー準備出来ました😊
ブギー準備できました。あまり人来ない時の保険として宇宙海賊も用意しておきます。
ジャコラはスパで準備します
ブギーの準備できました
ではブギー建て待ちします。
ありがとうございました😊 続いてジャコラお願いします。宇宙海賊で準備して来ます。
ブギーお疲れ様でした ノーデス狙いでしたか?
ジャコラ準備出来ました😆
私が死んだ😱
ブギーもジャコラもノーデスは済んでいます。ただたんに
途中で送信してしまった💦チェック付けたいだけです😅
ジャコラの準備できました
準備できたので建て待ちします。ごゆっくり。
チェック付け、了解です😊
ブギー、ジャコラありがとーございました🎵 先にフレポ行っておきますか?😊
はい 先にフレポ行きましょう😊
私から立てますね😊
ヒドラですよね? 行きます三┏( ^o^)┛
ジャコラありがとうございました😊 サブキャラの武器キムチで用意してたつもりでしたが間違ってました💦
フレポありがとうございましたm(_ _)m
フレポ周回ありがとうございました😊
フレポありがとーでした😊 本日のメインイベント🎪いきますか?(笑) 図書室に~♪
はい😁 イッド第1ラウンド行きましょう👊
天地準備してますが…なが~い目でみてくださーい😅
編成はどんな感じなんでしたっけ?💦
天地1魔賢3で考えてます ポルポルさんは魔賢でお願いしますm(_ _)m
了解です。準備して来ます。
ジンオウさん来るかな…?😆 ジンオウさん~来たら杖持ってイッド飛び込みお願いします😁
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヤバい💦💦チョーヤバい😱💧 スレの立て方が~~~😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりと楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 それでは18杯目スタート|ω・)و ̑̑༉