スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスト両方一気に抜ければ良かったですけど…怒涛の攻撃は耐えられませんでした😓
運だと思いますよ💦
いてつく波動が😥
ヒドラでフレポ埋めますか?😊
運ですか?😅ポルポルさんは全然下がらなかった…いや~ン😵
ちなみによく休むのが自分。雪だるまになるのがこあくまさんです☺️
ヒドラ行きます!
自覚してます😅
ヒドラ建てますね ヨロシクお願いします(`_´)ゞ
スタミナ少し回復してるので貼れます🎵
ではヒドラ建て待ちします。今日はこれで落ちます。
行きます!
取り下げ
今日もありがとーございました😆 また明日時間合ったらお願いします😊 お疲れさまでした。お休みなさいm(_ _)m
フレポ埋めまでありがとうございました😊 明日は葬儀なのでインできないと思います。 また時間合ったらよろしくお願いしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ヒドラありがとうございました どんだけ休むねん‼っていうぐらい 休みまくりでした😅 ではでは、今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
皆さんお疲れ様です やっと今帰りです💦 まだジンさん来てないみたいですね 来週を目処に少しだけ落ち着くと思いますがジンさん復帰もあるのでスレはちょいちょい見ます 逃してたら何方かすみませんがお願いします🙇
皆さまお疲れ様です。夜行列車のジンオウです。 この度リアルが落ち着いたのもあり、復帰させていただきました。約一年と長い間星ドラから離れてごめんなさい。 そしてLacusさんが気にかけて下さったおかげでこのスレッドの存在も知ることができ、書き込みさせて頂きました。 皆様さえ良ければ是非またご一緒したいと思っておりますm(__)m
ジンオウさーん😭😭😭お帰りなさい😆✨🏠 また一緒に遊びましょう🎵 フレンドからいなくなってますけど(=`ェ´=)蹴られた?(笑) 相変わらず夜更かしのジャスでした(((*≧艸≦)ププッ
おー! ジンさん良かった😭 またこれから宜しくお願いします😄 こうしてまたご一緒できるのは、その間ずっと継続してやっててくれたポルポルさんのおかげですね🙇改めて有難うございます 今日も夜はこの前の芝刈り⛳️の表彰式だから無理ですが皆さんと冒険したいので頑張ります👌
ジンオウさん、初めまして(o^^o) こあくまと申します😊 慌て者でおっちょこちょいで 早とちりで思い込みも激しく、たまに話の流れに ついていけないこともありますが 気長にお付き合いくださいませm(_ _)m 今日は20時~21時ごろにスレに来ます お時間合いましたらご一緒してくださいねー😊✋
皆さんこんばんは( ´∀`)/~~ Lacusさんの芝刈り⛳お疲れさまです😆 また後で覗きにきますね~♪ ジンオウさん来るかな?待ってますよ➰😊
こあくまさん初めまして🙇 ジンオウと申します! こちらこそ是非宜しくお願い致しますm(__)m
お疲れ様です! 今日は21時から23時ごろ?くらいまで予定入ってるので、その前か後でしたらご一緒できると思います!!
ジンオウさーん🙋 お久しぶりです🎵😍🎵 フレンドいなくなってますよ~😵 またフレンド登録にどこか行きましょう~♪
21時まで今から出来ますので、フレ登録行きますか?? ちなみにですが、フレンド欄は操作してないです😅
こんばんは(*^▽^*)ノ
へっ💦💦 私もフレンド登録消してないですよ😵 とりあえず何か立てますのでお願いします🙇⤵️ 5945でお願いします😊 こあくまさん来てくださーい♪
行きます三┏( ^o^)┛
私もフレンド登録ヨロシクお願いしますm(_ _)m
了解しました、向かいますね😊
お二方フレありがとでした😄 なぜか私サブキャラでしたが、lvは頑張ってあそこまであげました😅
フレンドになれました ありがとうございます😊
ジンオウさん、こあくまさんありがとーです💕 ジンオウさん改めてよろしくお願いします😆 早速時間大丈夫なうちに何か行きましょう~♪ ジンオウさんの希望のとこにお供します😤
私もジンオウさんの希望の所に ついて行きます😊
わおΣ(・ω・ノ)ノレベル頑張ってる😆
ちゃっちゃとどこかクリアしてない魔王いきますか?😆
うーん、、、🤔 思いつかないです🤣
魔王はどの辺から浦島太郎ですか?(笑)
フレポ稼ぎか素材集めでも何でもいいですよ~♪😊
基本全て浦島太郎ですが、最近出たような魔王は手を付けてないですね😅
ジャスさんとこあくまさんの後ろについて行きます😝
時間後少しですね😅 フレポいきますか? こあくまさん~どこにしましょう?😆
21時までですよね? ヒドラにしましょうか😊
了解です♪ 私から立てますね😊
行きます三┏( ^o^)┛
了解です、向かいますね!
フレポありがとうございましたm(_ _)m ジンオウさん、残りはソロで埋めておきますね✋
ギリギリあと一回で貯まりますね笑 ラスト!と言いましたがすみません、あと一戦立てますのでおつき合い願いますm(__)m
こあくまさん、次こそラストでお願い致します笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりと楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 それでは18杯目スタート|ω・)و ̑̑༉