スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんm(_ _)m以後気をつけますm(_ _)m
みんなおつかれー ぜんぜん落ちないよ… 以前は3~4回に1回は落ちたのになぁ
ティアさん、ゆかさん、ハルさん、ギガゾーマありがとうございましたm(_ _)m ぅち1回も貼らなくてすみませんm(_ _)m なんで魔王のカギ落ちないだ( ; ゜Д゜)
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 鍵全然落ちないね( ノД`)…
ギガ鍵ならあと11本あるから気にしないで♪
寝落ちしそうなので今日はこの辺で落ちるね(^^) みなさん、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
みなさんぅち寝ます(._.) 今日はみんなと遊べて楽しかったです(^o^)/ フレPも溜まったし(o^O^o) では、お休みなさい(^o^)/
みんなおやすみー ゆかさんは電話かな?
ありがとうございますm(_ _)m てか.... ありすぎますねww
1周年時にロト粉欲しさに頑張って周回したからね。 ソロ軌跡のおかげで今ではただのゴミにしか見えないけどww
ただいまっ!長電話すみませんorz …って皆さん寝ちゃったか(´・ω・`) また明日来ますね♪お休みなさい(^o^ゞ
みなさんおはよーです(^o^)/ 今日もよろしくです(^o^ゞ
皆さんおはようございます(*^^*)
バラン10戦して鍵1本… 仕事終わったらやけ酒しておきます笑
こんばんはー もうちょいしたら来ますね
ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
来たよ! ハルさんこんばんはー 次のガチャ発表はまだかな? 天空で完全にジェムなくなったから炊き出し以外はどうでもいいですがww
明日朝から1月のログボは来るね。 それで600、下旬の地図で1200、予言で600とすると…… おっ!ギリギリ10連出来るかも♪
焔龍神に隼剣と黄金爪ですか。 炊き出しも無しと。 …うん、ここはおとなしく貯めておきますかね。
みなさんこんばんわ~(^ー^)今日も寒いですね~⛄
ナナさんこんばんはー 今日は人少ないね
こんばんはです(*^^*) 毎日毎日常に眠いですねー笑
誰もいない隙に寝ます笑 おやすみなさい(*^^*)
ティアさん、ゆいなさんこんばんわ~("⌒∇⌒")ゆいなさん寝るの早いですね~💤新しいイベント早くやってほしいですね~
ゆいなさんおやすみなさい。 私もスタミナないので適当にレベル上げして寝ますね。 …と言いつつまた夜中にやってるんだろうなーww
おっとナナさんが! しかしスタミナが足りない… ご当地とかなら貼れるけどどうします?
ナナさん基本22時が活動限界です笑 最近は起きてますけど(*^^*) ナナさんとまだあまり遊んでないから今度遊んで下さいね^_^
ティアさんもまた今度ゲマお願いしますね^_^
了解です! ゲマは盾完凸まであと4回倒さなきゃいけないのですよー なのでまた明日よろしくです♪
みなさんおはよーですm(_ _)m 風邪引いちゃった((〃´д`〃)) 雪積もってるし(T_T) 仕事がダルい(T_T) 夜来れたら、遊んで下さい(^o^ゞ
皆さんおはようございます(*^^*) レティさん大丈夫ですか? そんな私も風邪っぽいT_T 早めに薬飲んでおきますorz
ゆいなさんおはよーです(^o^)/ 熱が38℃だけどまぁ.... 大丈夫でしょ笑 咳も少々します(._.) ゆいなさんも悪化しないように気をつけて下さいね(^o^ゞ
こんにちは。 あれ?掲示板で伝染したのかな?あたしも37.8℃ありますw 明日まで休みますね。ごめんなさい。
ゆかさんこんにちはです(^o^ゞ ぅちは、自己管理が悪くて風邪引きました笑 ゆかさんも無理せず早く治して、また遊ぼうね(o^O^o)
ゆかさんも風邪なのですねT_T お大事に無理せずですよ^_^
モモさんルビ杖完凸しました!? 杖早く終わらせたいなぁσ(^_^;) ももPがないから進化玉取れない笑
そろそろこんばんはー みんな風邪(気味?)なのね…(;o;) なにより体調管理が優先ですよ! 元気になったらまた来てね(^o^)/~~ 私風邪はめったに引かないんだよねp(^-^)q 平熱も37℃ちょいあるし。 体温高めで抵抗力アップしてるのかも!? ……コラそこ!自覚症状が無いだけとか言わないの! (´ρ`)
帰ったら新スレ立てるね たぶん6時半頃かな? それまでに誰か来てると良いんだけど…
ただいまー もう少し様子を見てみるかな
ティアさんこんばんはです(^o^ゞ 遊ぼぅ~(o^O^o)
ばんわ(^-^)/ 今日もよろしく♪ みんな風邪大丈夫かな(゜ロ゜; 無理せずゆっくり休んでね(о´∀`о)
レティさん、ハルさんこんばんはー 新スレ立ててくるね!
ハルさんこんばんはです(^o^ゞ ぅちは39℃にならない限り大丈夫で~す(o^O^o).... ゆかさんとゆいなさんが気になるけど(._.)
先生、ヤッホー(^^)/ スレ立てよろしく♪
ありがとうございますm(_ _)m 埋めときますm(_ _)m
立てたよ! うめうめ~
レティさん、ヤッホー(^^)/ 熱に強いのかな(゜ロ゜; 凄いね( ☆∀☆)
埋め
end
うめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!