スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいなさんただいまです(^o^)/ 風呂入ってきたら、眠くなってきた笑
先生、ゆかさん、ナナさん、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
みんなおつかれー
ちょいと落ちるね(^^) 戻って来れたら来るね♪
ティアさん ハルさん ナナさん お疲れ様です。 無事石とももトレイ回収も済みましたw ティアさん。メタ魔王ありがとーです。レベル上げ精進しますw 攻撃呪文のレベル上げも精進しますw やることいっぱいだなーw
いってら♪ ハルさんのその台詞での帰還率はそんなに高くないので…とりあえず言っておきます。お休みなさい♪笑
ティアさん、ハルさん、ゆかさんお疲れ様でした~("⌒∇⌒")スカッとしました(^^)
おかえり~ ザメハ!
あたしもちょっと洗濯干してきます(^o^ゞ しばしご歓談くださいw もしくはお留守番しておきますので行ってらっしゃい♪
マホトーン!!!!!
・・・
無言.... なんか言ってよ笑
(んんん~!)
ティアさんwww
あっ‼そうゆうことか(゜O゜; 魔王行きませんか笑?
ちょっとまってー
魔王に飛ぶまでの速さ異常ですw 揃うかな??
波動の方が良かったか(._.)
ティアさんは呪文耐性が弱いみたいですw マホトーン一発で効いたからねw
冗談ですよヾ(゚д゚;) 今日は魔王行けないです(._.) 寝落ちしそうなので笑
そぉ~みたいですねww 魔王エスタより攻略楽かもww
なーんだw 2日続けてぶっ混むかとw …いや、それはそれでいいかもですが。笑
ちょっと破壊神と殴り合っていました♪
破壊神…オカーさんですか?笑
ちくしょう脳筋だからって馬鹿にしおってーーー!! あ、マヌーサはやめてね。
じゃぁ~気合い入れて行きますか笑 ぅち洗濯ばさみ、まぶたに挟みながら挑みます( ・`д・´)
してないですっ!(キッパリw) シドーかぁ。どーもデイン系の魔王は苦手ですorz
じゃあゲマゲ~マ♪
ゲマを撒くとあら不思議!ゆいなさんが召喚されますw
ちょっとドーピングしてきますね♪ 少々お待ちを。
ごめんなさい(._.) そうゆうつもりではなかった(._.)
というか、暫く超級とか周回しないとゾーマ鍵なくなったんですよね。 ほぼ手付かずのムドーとか、ロト伝がチラホラある程度になっちゃいましたw
ゲマ.... 30分.... 洗濯ばさみよりわさびにしようかな....
こんばんワイン♪ いやいや冗談ですよww
じゃぁ~ゾーマ伝説行く? ぅちスタミナあるよ(^o^)/
スタミナ切れか体力切れ(寝落ち)まで貼りますね♪笑
ゾーマ伝でお付き合いくださいorz
前にも言ったけど本気で鍵狙うならギガのほうがいいよ。 伝説は装備集めって感じ?
ゆかさん!!ぅち先に2回貼りますよ(^o^)/
遅かったか
ぅちギガのカギが.... 1本しか....
まだ、いますよ(^o^)/
戻ってきましたw ギガもないので伝からで♪
あれ? 部屋なくなったけど出発したんじゃないの?
あれ?集まらないのが不思議で戻ってきましたw
それじゃ私がギガは貼るね
すみませんm(_ _)m ぅち急に貼るとか行ってしまったのでm(_ _)m
もう1回行きますねー 付いて来てね♪笑
コレみんなにも言っておきたいんだけど、ちゃんと行く人確認してから貼ったほうがいいよ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解(^o^ゞ準備していきます(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!