スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん、ハルさんこんばんわ~("⌒∇⌒")バラン伝説行ける人いませんか~?
メガネっ子ふっかーつ!(子は嘘ですがww) あ、ただいまです。 7時半〜8時頃に来ますね♪
ごめん、また後でねー
おかえりなさい~(^ー^)私もまた覗きにきますね~
皆さんこんばんはです(*^^*) バランやらなくては笑
ティアさん、ハルさん、ナナさんこんばんは (^o^)/ 今日もよろしくね(^o^ゞってまたタイミングが.... (._.) みかんでも食べて待ってます(._.)
ゆいなさんこんばんはです(^o^)/ バラン行きますか笑?
先生、ナナさん、レティさん、ゆいなさん、ばんわ(^-^)/ スタミナ満タンあるよ(о´∀`о)
行きたいです(*^^*)
また.... タイミングが.... (´ω`)ショボ-ン
レティさん、ハルさんこんばんはです(*^^*)
よし( ・`д・´)まかせんちゃぃ( ・`д・´) 36分に貼ります(^o^ゞ みなさん待ってます(^o^ゞ
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ありがとうございます^_^
行きます~(^ー^)
来たよ!
よし、なら留守番だww
皆さんこんばんは(^o^ゞ 昨日の反動で星どら放置気味でしたw 今から稼働します♪よろしくです(^o^ゞ
レティさん、ゆいなさん、ナナさん、お疲れ様(^-^)/ バラン周回あんやと(^人^) 賢者凄いね( ☆∀☆)
ありがとうございました(*^^*) 鍵がT_TT_TT_T
ゆいなさん、ハルさん、ナナさんお疲れ様でした(^o^ゞ バランのカギ落ちなかったね(≧口≦)ノ ナナさん時間、間に合わなかったけど、ありがとうね(^o^ゞ ティアさん、ゆかさんこんばんはです(^o^ゞ 今日もよろしくです(^o^ゞ ぅちちょっと、風呂入ってきます(^o^ゞ
あちゃ~(゜ロ゜)バラン終わってました~チケット集めにミルドラースどうですか?("⌒∇⌒")
ハルさん、レティさん、れいなさんお疲れ様でした~("⌒∇⌒")
すいません~ゆいなさんですΣ(´□`;)
れいなさん?笑 ミルド行きますか? 久々で忘れてるかもですがσ(^_^;)
ティアさん、ゆかさんこんばんはです(*^^*)
…(誰か短剣持ってる人ー) 魔王軍超級の一度も死なないが未クリアだったんでご協力くださいw 石とももトレイの回収がorz
ゆかさん、ばんわ(^-^)/ 昨日は燃えてたよね(笑)
ゆかさんこんばんは~("⌒∇⌒")ここのかたとマルチ行くとスカッとしますね~( ^∀^)
燃えたぜ…燃え尽きたぜ…真っ白にな… って歳がバレるのであんま漫画の引用はやめておこうw 楽しかったですね♪
いいですよー(*^^*)
大丈夫ですよ^_^ 私より下ですから笑
チケ集め枠が空いてたらお供します(^-^ゞ
みんなおかえりー
そう言って頂けると嬉しいです♪ イベント始まればガンガン旅に出るし、まったりする時はまったりトークになるし、お気に召しましたか?笑
ゆかさん、ごめん( ノД`)… 短剣持ってないよ(;o;)
了解、また後でねー
あれ?ゆいなさん上でしたっけ?笑 あたしとゆ…ゆ…ゆ…ゆいさんがタメだったのは覚えてるんですが♪笑
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! 死ななければOKですw⬅他人事w
それみて私の方が上なんだって笑 ま、少しだけですけどね^_^ ナイショですよ(*^^*)
ふむふむ。皆さーん!内緒ですよー!⬅笑 人生もプレイヤースキルも先輩ですね♪
ゆかさん短剣ありますよ~("⌒∇⌒")弱いですけど笑みなさんミルドラースお付き合いしてくださいな
確か、先生が自分より1ヶ月センパイだったのは覚えてるよ(笑)
とりあえず人数は揃ってるみたいなのでまた後ほど来ますね(*^^*) ちょっと魔王探してきます笑
超級のミルドラースって皆で行くと死にそうになるw ガンガン削ってスキル攻撃連発で受けるのでw お手柔らかにお願いしますw
ミルドラース貼ります("⌒∇⌒")待ってますね
(様子見中)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ただいま~~(*´∇`) 寒い冬の風呂は最高だね~(*´∇`) 賢者レベ上げしてます(^o^ゞ
おかえりなさーい(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!