スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさんスレ立てあんやと♪ヽ(´▽`)/ 前スレ埋まりそうだったから様子見してたよww
先生、ヤッホー(^^)/ いつの間にか昼寝しててちょいと焦ったよ(笑)
おはようですww👋😆✨🌃 今日は魔王級頑張ったからね🎵(*´ω`*) 7時頃にまた来るから時間が合えばよろしゅうね~ (^o^)/~~
了解( ̄∇ ̄*)ゞ そのぐらいに来るね♪
みなさんこんばんは(^o^ゞ ハルさんスレ立てありがとうございましたm(_ _)m 今のうちにギガ竜王の装備とスキル準備しときます(^o^ゞ
これと
これ
装備とかスキルアドバイスありましたらお願いしますm(_ _)m
遅くなりました(´・ω・`) 暇だったんで、サブクエ捌いてました。 んー。充分じゃないですか?りゅうおうですよね?? 超ドラ斬りあれば入れたらいいなー…くらいしか言うことありませんw
んで、19時集合でよかったですかね??洗濯中なので、ちょっと抜けたりします(´・ω・`)
ただいまこんばんはー もう少ししたら来るね。 それだけあれば十分だよー ……というか何でそんなに充実してるんですかww
ゆかさんやっほー
みなさんは19時ぐらいって言ってました(^o^ゞ 超ドラ斬りは完凸してるので、砕くのがもったいないんですよ(;Д;) ドラ斬りならあるけどww
レティさん、ばんわ(^-^)/ 充分ですよ♪ 自分はたた歌積んでいきますね(о´∀`о)
ティアさんこんばんはです(^o^ゞ 充実してるのかな!? 完凸の防具少ないけど(._.)
ドラキ完凸www …あれ?ティアさん泣いてる…?⬅笑 ハルさん。あたしも歌いますね♪
ゆかさん、ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
ハルさんこんばんはです(^o^ゞ ぅちもたた歌か波動持って行きたいですけど.... 悩んでますww
ティアさん元気だして.... はかいてっきゅうあげるから笑
自分とゆかさんがたた歌持って行くからアクブレで大丈夫ですよ(^^)
ティアさんハルさんこんばんは♪ 新年1発目から遅刻はまずいので、早めに寝るかもですが…よろしくです♪ レティさん。アクブレでいいですよー! 殴って殴ってボコボコにしてやってくださいw
ありがとうですm(_ _)m 波動あった方がいいかな? りゆうおう分身うざいですよね?
了解です(^o^ゞ ひたすら殴ります(`Д´)ノ
準備完了(о´∀`о)
サクッと倒したいならあったら便利ですけど、次の竜王相手にはアクブレあった方が安定しますよ♪ 業火ウザイですし(´・ω・`)
後はティアさん待ちですね♪
食べ物はカレー、ナン、クレープ、ポップコーンでいいですか? 道具はしずく、葉っぱ、石、天使なみだ持っていきます(o^O^o)
来たよ! みんながいじめるよーww
竜王終わったら1回戻ってくる? それともそのままギガゾーマ行く?
ゆかさんスパスタ?
了解(^o^ゞ
おかえり(^^)
海賊で行こうかなと!
耐性がガラッと変わりますし着替えますからね。 5分後に挑戦!とかならそのままでもいいですよー!
竜王終われば、一旦戻ってギガゾーマの作戦会議したいと思ってます(^o^ゞ
変身後の割合ダメがキツイから七色で踊ってもらっていい? 海賊は私が行くから。
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
あうあうあー(´・ω・`) …了解です!笑
無凸のはぐ弓でよければ私が回復ばら撒くけど…
ゆかさん、ティアさんは準備OKですか?
そっか、超ドラ持ってるからアタッカーできるのか。 ならたた歌やめてアクブレでいいよ。 私がスパでたた歌持つから。
って遅かった?
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! 着替えましたw スパスタで行きますね(^o^ゞ
ハグブメでよかったらスパスタで行こうか?
ガッテン承知の助(*`Д´)ノ!!!
16分張ってもいいですか?
ゆかさん、超ドラ2あるからアタッカーが良いね♪
毎度の作戦会議で悩むwww …この流れ好きですwww
ちょっと待ってー!笑
了解(^o^ゞ
あれ?どーしたらいいんだw 海賊?スパスタ?
はぐブメのほうがいいね! ピオラは私がかけるから、ホイミ、ベホイミでお願いします! 私も海賊で歌うね。
アクブレ海賊で! たた歌は私が持つよ!
了解です(^o^ゞ 着替えて待機しまーす!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ ゆかさん、先生、レティさんは海賊でよろしく♪ 自分はちょいと着替えて来るね♪
了解(^o^ゞ
あんやと! 準備できたよ!
ティアさんはOKですか?
準備完了(о´∀`о)
じゃぁ23分に貼ります(^o^ゞ
準備完了!
まあ正直こんなに気合入れなくても余裕だと思いますww あ、変身前のを倒す前に舟歌2掛けとHP回復だけは忘れずにね!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
らくしょー♪
みんなお疲れ様(^-^)/ 次はギガゾーマだよ(о´∀`о)
みなさんありがとうございましたm(_ _)m ぅちとっては、めっちゃ嬉しいです(o^O^o)
次は苦手なギガゾーマorz 補助に回りますね♪
ギガゾーマは呪いですよね.... 破呪リングとシャナク持って行きます(^o^ゞ
あれ?もしかして貼ってる??行きますね!
レティさんと自分がシャナク担当するね♪
あ…いたwまた皆さん待たせてるかとw
了解(^o^ゞお願いしますm(_ _)m
ダンスよろしく! あと補助呪文はベホ2でお願いします。 波動多いからピオラあまり意味ないので。 レティさんとハルさんはシャナク、私は様子を見ながらピオラ掛ける感じで行きます!
呪われし姫君の姫君はあたしのことです⬅笑 今からお参りしてこよーかな?
了解しました(^o^ゞ
食べ物はフルーツかき氷、ポップコーン、オムライスでいいですか?
オムライスはーいヽ( ・∀・)ノ
ハルさんは海賊?マモマス?
了解です(^o^ゞ
了解!
お願いします(^o^ゞ
どっちでもいいよ(о´∀`о) デバフ狙う?
くそぉ…まもマス育ったらさみだれ×2撃てるのにw
あ、鍵いっぱいあるから私貼るね!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
了解(^o^ゞ ありがとうございますm(_ _)m 着替えて待ってます(o^O^o)
あいつなかなか硬いからアクアロお願いしていい? 私とレティさんで殴るから!
了解(^o^ゞ
それじゃ1分後に行きます!
アクアロ2かアクアロ&さみだれどっちがよい?
らくしょー♪ ごめん見てなかったww
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチあんやと(^人^) 楽しかった♪
ティアさんカギありがとうございましたm(_ _)m ゆかさん、ハルさんお疲れ様でしたm(_ _)m めっちゃ嬉しい(o^O^o)
皆さんお疲れ様でした♪ さ…最後のオンステのおかげだよね?⬅笑 開幕は「あ…またこの流れか(´・ω・`)」って諦めムードだったのは内緒ですw
私もロト兜お願いするの忘れてたww
素晴らしいステージでしたww ジャイアンより最高でしたww
ロト兜…ありませんw なぜかロトには嫌われてます(´・ω・`)
ジャイアンより? 8割くらいバカにしてますよね?⬅笑 いえ、ありがとーですw報われましたwww
ゆかさん、さすが♪ 踊りのキレが違うね(笑)
あっ‼すみませんww
ハルさんwww 自分で墓穴掘ってしまったwww 次から陰で(4Pで)コソコソ踊りますw
よし!一段落…かな?ご飯食べてきますねー! 21時前には来れると思います(^o^ゞ
了解です(^o^ゞ ありがとうございましたm(_ _)m 待ってますので(^o^ゞ
ハルさん、ティアさんどこか行きませんか?
メタスラ炊き出しきたー♪ 兜か鎧下当たったらどうしよう? ルビ盾に進化玉全部投資してんだけどww
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
いってらっしゃーいけるよ!
スタミナ満タンだからどこでも大丈夫ですよ(^^)
アンカーミスってるー
メタスラ来るの!?( ; ゜Д゜) ぅち、メタスラの剣完凸したいな(._.) ちょっと見てくる(^o^ゞ
残念ながらおそらく剣は……え? 完凸が見えるくらいあるの!?
ゲマとバランさんが営業中だね!
メタ剣いいね♪ 後1本欲しいな(о´∀`о)
剣がなかった.... (._.) メタスラの剣は今2凸です(o^O^o) 一度も砕かず、進化させて神棚に飾ってありますww でも、防具もいいよね(o^O^o) ぅちメタスラの鎧ないかなぁ~ほしいなぁ~.... ....
どっちが良いかなぁ?
ハルさんはメタスラの剣何凸?
すぐ使わないなら、武器は凸るのは控えたほうがいいと思うよ。 どこで砕くことになるか分からないからね。
先月初GETして砕いたよ(^^) 後一つあれば天空の赤A両方彗星にできるのにな(о´∀`о)
どちらかというとバランさんかな。 鍵がまだ3本しかないから。 まともに挑むのはまだまだ先になりそうですがねww
いーないーなー(最近それしか言ってないww)
そぉ~言われてみたら、そぉ~かもね(._.) ティアさんはメタスラ剣何本ですか?
無課金なので察してくださいww
今からバラン貼るから来て下さいな(~▽~@)♪♪♪
無課金.... ww ルビで課金してなかったっけww ?
は~い(^o^ゞ
ただいま…いってら(^o^ゞ
2回り目とかに引っ掛かる事を期待して張り付いてみますw
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) あんなにバラン倒したの初めてだったよ(笑)
みんなおつかれー バラン鍵でないね
お疲れ様でした♪ ティアさん。おかげでレベル上がりましたっ!笑 楽しかったー!
みなさんありがとうございましたm(_ _)m ティアさんせっかくレオダーマのカギすみません.... 今の育ててる職業では勝てそうになかったので(;Д;) ゆかさんのいきなりピオラ面白かったです笑 お茶吹き出しました笑
うふふ、早く鍵使ってレベル上げろって意味ですよ♪
レオ鍵はいっぱいあるから大丈夫だよ!
ぅち最後バランのカギ出たよ(o^O^o) これで10本はたまりました(^o^ゞ
はぐメタ鍵が落ちることを考えると、実質7万近い経験値がもらえるからね♪
それじゃぁ今日はこの辺で♪ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz ドロン♪
なんですと! 私は地図以外ではレティさんと行ったときに落ちた2本だけなのにーww
面目ないです(´・ω・`)
7万( ; ゜Д゜) もぉちょっとレベ上げしてから挑みます(^o^ゞ 死にすぎても意味ないと思うので.... ww
おやすみなさーい
転生まであとすこしばい! 私もマモマス頑張るよ!
お疲れ様でしたm(_ _)m 今日は協力してくれてありがとうございましたm(_ _)m やはりこのスレのメンバーは最高です(o^O^o) お休みなさい(^o^ゞ
マモマス転生してもルビ弓保留状態だから、結局天空剣振り回してる予感しかしないよww
ゆかさん、お疲れ様(^-^)/ おやすみzzZZ
ふふぅ(* ̄ー ̄) 実は.... ティアさんの知らないとこで、イベ装備集めとカギ集めしてたんだ( ̄▽ ̄)ニヤリ
進化玉で完凸させたら?(o^O^o)
ぜんぜん鍵落ちないし、もはやバランさん周回の一番のメリットは、マァム下でメタロ下の回復魔力強を鍛えることのような気がしてきたよ… あ、葉っぱもかww
メタロ下って何?
正月ガチャでようやくルビ盾引けたから、嬉しくて完凸させるのにももP使っちゃったんだよね。 なので残り12000ちょいしかないのよー それにアクアロないから完凸しても微妙だし。
自分もそれでメタロ下鍛えたよ(笑)
メタルなローブだよ!
だよねww とりあえず大玉2個使って、あとはゆっくりでいいかなーって
あれまっ( ; ゜Д゜) じゃぁ武器進化玉とってないんだね!? メタスラの弓でも砕いた方がいいじゃない?
少し休憩落ちしますね。 また後で来るけど、みんなはもうお休みかな?
あっ‼ そうゆうことか笑 ぅちも風呂入ってきますね(o^O^o)
明日から仕事初めだから(゜ロ゜; 今日はこの辺で落ちるね(^^) みなさん、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
武器進化玉は12月分のが残ってるよ! そして凸らずにメタル狩り用に残してあるスキルマ済みのメタ弓もあるよ! あとはアクアロ引くだけなんだけど… 半年はかかりそうだよww
お疲れ様でしたm(_ _)m 今日は協力してくれてありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m お休みなさい(^o^ゞ
みんなおつかれー そしておやすみなさーい
ティアさん今日は協力してくれてありがとうございましたm(_ _)m 少し野良マルチで幻龍探して討伐してから寝ます(^o^ゞ 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m では、一応お休みなさいm(_ _)m
(こそこそ)
ティアさん見っけ(o^O^o) 今吹き出しやったら星4の白鳥弓でした笑 てか、メタスラの剣あるね( ̄▽ ̄)ニヤリ ジェムないけど笑
レティさんやっほー 普段ならジェム突っ込んでもいいレベルのガチャだけど、同じくスッカラカンですww 炊き出し後5回で何でもいいから星5引きたいなぁ
やっほぃ(o^O^o) まさかメタスラ系くると思ってなかったからね(-_- ) ぅちはメタスラ剣とメタスラ鎧がほしいです\(^o^)/ 幻龍の野良マルチなかなか入れないね(-_- ) さっき、しんりゅう2回と幻エスタ2回入れたけど、装備ドロップなし笑
私は野良ダーマで雫探してたww 4回行って1つゲット! はぐメタ鍵も増えたし満足です♪
いいなぁ~(・o・) ぅちもはぐメタのカギほしいなぁ(・o・) でも、今日みなさんのお陰でメタキンのカギ2本取れたので満足です(o^O^o) 今日は幻龍入れないので寝ます(^o^ゞ 今度こそお休みなさい(^o^ゞ 明日もよろしくお願いしますねm(_ _)m
お疲れさまでした♪ 今しんりゅう入ったけどノードロだったよ… まあ装備はいらないんだけどね。 ただ雫やスキル玉も落ちなかったから、ホストさんに申し訳ないなーと。 それではまた明日、おやすみなさーい
みなさん、おはよー(^-^)/ 今日も夜遊びに来れたら来るね♪
ハルさん!おはよーです♪ ささっ!仕事仕事(´・ω・`) 皆さんまた夜に♪
皆さんおはようございます(*^^*) 昨日は早々に寝てました笑
みなさんおはよーです(^o^ゞ 仕事頑張って下さいね(^o^ゞ
幻龍のカギ出た~(o^O^o) でれ嬉しい(^з^) これでやっと2本め(^з^)
レティさんおめでとうございます(*^^*) なんもやることない笑 もう少しバラン解放してくれないかなぁσ(^_^;)
ゆいなさんこんにちは(^o^ゞ 仕事は休みですか? バランのカギのことですか?
仕事ですよーorz そそ、バランの鍵欲しくて集めてるんですけど中々落ちなくてσ(^_^;) なのでもっと解放して貰いたいなって(*^^*)
あれっ(._.) ぅちバランのカギ10本あります(^o^ゞ 昨日みなさんとバランに行ったとき、最後にカギ出たのだ(o^O^o) もし、よかったらバランの時間帯に合わせてぅち協力するよ(o^O^o)
ありがとうございます(*^^*) 仕事中は中々時間合わないかもですが合えばよろしくお願いしますね^_^
了解です(^o^ゞ バラン3時からなので、それくらいの時間に来てみます(^o^ゞ
15時からバラン行けそうなので15時になったら貼りますね(*^^*) 五分後出発しますので来れる方お願いします^_^
こんにちはー 今夜は飲み会入りそうなので来るのが遅くなりそうです… もう行っちゃったかな? 戻ってきたら私も1回貼れるよ!
レティさんありがとうございます(*^^*) ちょっと呼ばれたので10分後くらいにまた来ます^_^ 行けたらお願いします^_^
こんにちはです(*^^*) ちょっとだけ落ちますorz
ゆいなさんお疲れ様です(^o^ゞ 仕事入ったのかな?
了解(^o^ゞ 待ってます(^o^ゞ
ティアさんこんにちは(^o^ゞ さっきゆいなさんと行ってきました(^o^ゞ 10分後にくるみたい(o^O^o)
ティアさんいないかな(・д・ = ・д・)
私もちょっと落ちます! また来るよ!
ごめーん
了解(^o^ゞ
戻りました(*^^*) 貼って待ってますね^_^
了解(^o^ゞ
レティさんありがとうございます(*^^*)
ゆいなさんお疲れ様でした(^o^ゞ カギおちないね(;Д;) でも、まだ期間があるからまだ大丈夫だよ(^o^ゞ また協力しますので(^o^ゞ
落ちないですーorz この後仕事戻るので今日は諦めます笑 夜来れたら来ますね(*^^*)
了解(^o^ゞ 夜こそは絶対きて下さい(o^O^o) ぅちもゲマ魔王やってみたいです(^o^ゞ 賢者転生なしの、レベ72くらいですが(;´∀`) ぅちもちょっと落ちます(^o^ゞ
ゆいなさん(o^O^o) ゲマ魔王は杖どれが1番ベストですか? スキルもどれがいいんですか? 後、ベスト防具も教えて下さいm(_ _)m
これと
これ
なんか微妙ですかね?
強さはこれ
レティさん、こんばんは(^^)/ 気合いが入ってますね(о´∀`о)
ごめーん、今日はたぶんこれないと思うのでまた今度よろしくです!
ハルさんお帰りなさい(^o^ゞ ぅちゲマ魔王いったときないので、こんな感じなのかな~と思ってスクショしてみたの(o^O^o)
じぇっ(;゚∇゚) 了解しました(._.)
先生、ばんわ(^-^)/ 了解なり(^-^ゞ
自分まだ挑戦したことない(゜ロ゜; 動画みてから怖くなったよ(笑)
ゲ魔王討伐と聞いて⬅笑 こんばんは♪
ぅちも何回か動画みたけど、恐ろしいね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ハルさんもみんな集まったら行こうよ(o^O^o)
ゆいなさん召喚できたら半分クリアしたも当然ですw
ゆかさん、ばんわ(^-^)/ ゲマクリアしてるから凄いね( ☆∀☆)
ゆかさんお帰りなさい(^o^ゞ お風呂にする? 飯にする? それともゲマ魔王討伐にする? 後ゲマ魔王討伐にする? .... .... はいっゲマ魔王討伐決定ねww
ルビ杖無凸しかないから役にたてないよ(;o;)
開幕さえ乗りきれれば!笑 出発!戦闘開始!敗北!まで30秒で終わりますからねw
出でよゆいなさん~~~.... これじゃ怒られるか(;Д;)
大丈夫.... だと思う笑 ゆいなさんくれば何かしらアドバイスくれるよ(o^O^o)
あれ?ハルさんルビスの光ありましたよね??
人数足りなかったお邪魔します(^^) 後はゆいな先生のアドバイスほしい\(^o^)/
スキルだけならルビスの光とドラゴラムはあるよ(^^) ただ積める武器がイマイチなのしかないね。。(〃_ _)σ∥
ゆいなさんとレティさんでドラゴラム4つあるから…ゴンズ要員でイオ系があった方がいいと思うんですよね。 前回クリアできた時も、最後の最後でティアさんがすごい苦戦してたので。 ゲマ倒した頃には皆攻撃力2段階下がってるので、物理×イオ系以外の呪文無効で苦労したので。
ただ…ごめんなさい(´・ω・`) 今日の活動限界は恐らく早めですw 正月ボケですでに眠いw今日の仕事倒れるかと思ったw
なるほどφ(..)
無理しないで下さいねm(_ _)m 体調崩してからでは遅いからねm(_ _)m
自分も今日はいつもより早めに落ちるかも(゜ロ゜;
せっかくだしどこか行きますか!笑
行きま~す(o^O^o) どこにしますか?
そうだね(^^) スタミナ満タンだから何が良いかなぁ? 今の時間はミルドしかなかったけど(^^)/
よし!オートで入ってきてね!闇鍋ならぬ闇マルチだー!笑 抜けるの禁止です!笑 貼りますね♪
じぇ(゜ロ゜; 頑張るっちゃ(о´∀`о)
了解(^o^ゞ
ゆかさん、ハルさんありがとうございましたm(_ _)m ドキドキ感が楽しかったです(o^O^o)
レティさん、ゆかさん、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) フレPで300ジェムGET♪ 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
ハルさんレティさん。お疲れ様です♪ 1時間前の書きこみって…けっこう長丁場な旅でしたねw 安定のカギ泥なしというのもまた…ねw
途中の若葉マークさんはけっこうドキドキでしたよ?笑 ホストあたしだし…頑張って欲しいし…いーや!いっちゃえー!ってノリでしたw
ちょっと、ぅち用できたので落ちます(^o^ゞ
ねー♪ これでメタガチャいける可能性がでてきたw
了解(^o^ゞそろそろ寝落ちしそうだし、またねー!
ちゃんとしてる若葉さんは応援したくなるね(о´∀`о)
だよね! ラスゲ前にルビス放った時は焦ったけどw ちょ…まだHPが…ってww
確かに(笑) スキル見てたらかなり悩んでたよ♪
了解( ̄∇ ̄*)ゞ ゲマはまた今度みんなが集まった時に行こう♪
よし、 今日はこの辺で落ちるね(^^) ちょいと早いけどみなさんおやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
若葉さんと一緒に行くときにさ、あんまり「防御だ!」とか「ガンガン行こうぜ」とか、上から目線かなぁ…って躊躇すること多いんだよね(´・ω・`) チームプレーだけど、作戦すべてに口出しされたら嫌だろうし。 悩みどころですw
おっとっと!笑 了解しました(^o^ゞ あたしも今日は寝ますw 電気の確認よし!戸締まりよし!暖房も切った! では!ドロン♪
あら、ごめんなさいσ(^_^;) やることなさすぎて笑ってはいけないみてました笑 ゲマ行こうとしてたのですね(*^^*)
ゆかさん、ハルさん今日はお疲れの中ありがとうございましたm(_ _)m 闇マルチめっちゃ楽しかったです(o^O^o) 魔王級だされるのかとドキドキもしてました笑 またタイミング合えば闇マルチやろね(o^O^o) お休みなさい(^o^ゞ ゆいなさんこんばんはです(^o^ゞ ゲマ魔王行こうと思ってました(o^O^o) 杖と防具のバランスが難しいですね(;´∀`) 賢者のレベが74なもんで.... (._.) タイミング合えば今度はよろしくお願いしますm(_ _)m
はーい(*^^*) レレ74でも大丈夫ですよ^_^ ドラ積んでバフさえ切らさなきゃ大丈夫ですから^_^ また後ほどよろしくお願いします(*^^*)
杖はドラゴラ積めばなんでもいいのかな? 今かなり防具で悩んでました(._.) ゲマ魔王耐性でいくと守備弱くなるし、守備あげれば、あまり耐性がないし(._.) 今から、野良マルチでゲマ伝説で遊んできます(^o^ゞ
酔っぱらいイェイイェーイ! また明日ねー(^o^)/~~
おはようございます(*^^*) フバ、スク、ベホどれかは積みたいですね^_^ 守備より耐性の方がいいかなと思います(*^^*)
みなさんおはよーです(^o^ゞ 今日もよろしくですm(_ _)m ゆいなさんおはよーです(^o^ゞ 耐性かぁ.... (._.) 昨日、耐性装備でゲマ伝説に挑んだら、ゴンズさんの通常攻撃で簡単に死んだww それに耐性装備だと攻魔と回魔があまりないんですけど、大丈夫ですか?
レティさんおはようございます(*^^*) ゴンズは無力化するのとスク二掛けするので大丈夫ですよ^_^ 武器と積むスキルは何でしょう? ゲマは常にスク、フバ二掛けを意識して戦うので(ここが大事なのです)多少の攻撃、回復なくても大丈夫ですよ(*^^*)
武器は完凸のメタスラ杖あるから、スキルはなんとかなるけど.... 悩みどこがドラゴラ1つか2つですよね(-_-;) 他の杖は、ドラゴラ杖1凸、ルビ杖3凸、大天使杖1凸、賢者杖1凸です(-_-;) 一応ドラゴラ2積みできますけど、補助緑が1つしかありません(-_-;)
一緒に行く人によるんですよね^_^ ドラどこまで必要なのかそれによってレティさんの積むスキルも変わってきます(*^^*) メタ杖でいいような気がしますけどね^_^
なるほど(o^O^o) 杖は行く人次第ですね(^o^ゞ ちなみにゆいなさんは防具は何で行ってるんですか?
私の防具ですか? あまり持ってないから参考になりませんよσ(^_^;) ルビ頭 ルビ上 天空下 メタ盾 氷耐性と無効盾あれば^ ^ まぁ炎耐性入りでもいいとは思いますけど私は炎スルーしてます笑
ありがとうございますm(_ _)m 参考になります(^o^ゞ ゲマ魔王はあまりしゃくねつはしてこないのかな?
確か跨ぎの時一回だけですかね(*^^*) なので私はスルーしてます^_^ まぁここの皆さん強いですから4人集まればクリア出来ますよ(*^^*) 私は最近すぐ寝ちゃうから起きてられればσ(^_^;)
なるほど(・o・) しゃくねつはフバーハ2掛けで耐えれそうですね(o^O^o) 後は、実戦するのみですね(^o^ゞ みんなのタイミング合えば是非ともよろしくお願いしますm(_ _)m
ゲ魔王討伐と聞いて⬅3回目w
ゆかさんこんにちはです(^o^ゞ ゲマ魔王討伐好きなんですねww ゆかさんもタイミング合えば是非とも討伐よろしくお願いしますm(_ _)m
遅くなりました!!........ 野良マルチしてます(._.)
こんばんはー 今日は10時くらいからの参加になりそうです。
ティアさんこんばんはです(o^O^o) 了解です(^o^ゞ タイミング合えばよろしくです(^o^ゞ
さて、ゲマ行きますか笑 もう眠いけど笑
ゆいなさんこんばんはです(o^O^o) 伝説ゲマでゲマのカギドロップしたです(^o^ゞ ゲマ魔王行きたいけど.... ぅちとゆいなさんしかいない(._.)
10分待ってw
レティさんやる気満々ですね(*^^*) 頑張って起きてなきゃ^_^
ゆかさんこんばんはです(o^O^o) 了解です(^o^ゞ
さすがゲマ大好きゆかさん^_^ 常に待ってますよ笑
みなさん、ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
はいっ(^o^ゞ やる気だけはあります(^o^ゞ 頑張ります(^o^ゞ あまり無理しないで下さいね(´・ω・`; )
ハルさんこんばんはです(o^O^o) ハルさんもゲマ魔王行きましょ(^o^ゞ 時間あればですけど(._.)
ただいまー\(^^)/
枠が空いてたら行きます(^^) 後はゆいな先生の判断で決めましょう(о´∀`о)
お帰りなさい(^o^ゞ 4人揃った~~(o^O^o)
ティアさん22時に来るんですよね? なら私は夢の中へ〜(*^^*) ドラ積みとフバ、スク組み決めれば大丈夫ですね^_^
あっ‼ わかりました(^o^ゞ
ゆいなさん4人集まったので1回行きたいです(^o^ゞ
まぁまぁw 一緒に行ってみましょ♪
ガチ行き?笑 行く方のドラ積み見たいかなぁ(*^^*)
それによってゴンズ倒しちゃいます笑
ガチです(^o^ゞ スクショ撮ってきます(^o^ゞ
ゆいな先生(^^)/ ルビ杖無凸しかないけど大丈夫ですか? ギガデイン、ベホイム、ドラゴラム、緑B 装備はゆいなさんのと一緒の装備にできます♪
これと
海賊居なきゃ賢者4で^_^ 賢者4ならゴンズ倒すしかないです(*^^*) ドラ積みたりなきゃ私が海賊やります^_^
はいヽ( ・∀・)ノ 前回、初回の吹雪対策のフバは早すぎて微妙だった記憶があるのでピオラにしましたがどーでしょう。 回転率あげるのに智力の兜に変更してます(^o^ゞ
これです
ハルさんは最後の補助フバお願いします(*^^*)
と、思ったら補助役が誰もいないw やっぱりフバにしますw
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
レティさん守りをアリアハンないですか?
ですねσ(^_^;)
守りのベールはスクルトよりCTが5秒も短縮できるので、これにしました(^o^ゞ
アリアハンあるけど、CTが長いですよ?
ここまでドラ3ですね(*^^*) メラゾはゲマなのでゴンズイオナズン、ギガデイン、んー、悩みます笑 倒すか、残すか、んー
アリアハン回復、ピオラと優秀なのでそれで(*^^*) ちなみにバラン魔王でも使いますよ^_^
アイテム&食べ物は何がいいですか?
前回はティアさんが最後に苦戦してましたよねw
ちなみに一番下のピオラのところって補助Cのみです?
レティさん。暇があったらピオラ投げてねw
了解です(^o^ゞ 守りのベールを抜いてアリアハンにします(^o^ゞ 後、補助呪文1つ空くけど何がいいですか?
アイテム 石、葉っぱ、雫、花ときつけに分かれます^_^ 食べ物は ミント、カフェ、フルーツ、ピザかな?
石 葉っぱ 雫 ここまで一緒で、花ときつけで半々に別れましたよ♪ ラリホーマと…なんだっけ?マヒ対策ですw
スク積めればスクで^_^ さて、どーしよ笑
ほぼかぶったw 先生に丸投げしますwww
さすがです(*^^*)
ゲマ先生今後はお願いします^_^
じゃぁ、アリアハンとスクルトとピオラでいいですか?
了解( ̄∇ ̄*)ゞ じゃあ、花持って行きます(^^)
恐ろしいこと言わないでくださいw ラッキーパンチで勝てただけですw あたしカフェ希望でww
それは、みんなにって言うことですか?
ぅち、きつけとフルーツでいいですか?
準備完了(^-^ゞ 初挑戦なので足引っ張ったらすいませんm(__)m
あ!魔王の初手で当然になってますが、開幕ガードで♪ 運悪いとここで全滅なのでw 途中で防御不可能になるので、そこまで極力雫は温存させてね♪(初回に限りピンチならあたし投げますが、死んだらよろしくですw) 賢者だしザオラルあるので、死ぬこと恐れずガンガン行こうぜ!です♪(ただし跨ぐ時はスクルトフバーハ2掛け必須&防御でw)
食べ物はミントでいいですか?
この流れだとゴンズ倒しが笑 まぁイオナズン、ギガデインにお任せかなぁσ(^_^;) 私、完全補助に回りますね^_^ ゴンズ無力化するのでゴンズ倒さないように気をつけて下さい^_^
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 頑張るっちゃ(о´∀`о)ドキドキ
あ…変なこと言っちゃいましたねw んー。跨ぐ時はバフ必須なので、あたしに貰えたらスクルト&フバーハを連続呪文で行けるので♪ まぁ…跨ぐ時に他にやることなかったらで構いません♪
わかりました(^o^ゞ 頑張ります(^o^ゞ
了解です(^^) 途中からギガデイン封印ですね(^-^ゞ
そうなんですよね。笑 ゲマ相手に山彦は自殺行為ですか??
皆さんいいですか? 常にスク、フバ二掛けを意識して下さい^_^ そして跨ぎは必ず無効盾入れといて下さい(*^^*) ピオラは素早さ入ってない方へ イオナズン、ギガデインは最初は打っていいですがゴンズへのダメ見といて下さい^_^ それで倒さないように調整お願いします^_^
あっ‼ わかりました(^o^ゞ
嘘だと思ったけど、ガチで30分40分かかるので、そのつもりでw
時と場合によります笑 モモさんはやまびこで行ったので大丈夫かな?笑
かかりますよ笑
了解(^o^ゞ 頑張ってみます(^o^ゞ
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ま、楽しんで行きましょ(*^^*) 用意してきます^_^
ですよね。ラスゲで発動なら助かるけど…どーしよw
着替えてきまーす♪
準備完了♪
雫は限界まで残すことがクリアに近づきますがやばいときは使いましょうσ(^_^;) ま、勝てますよ(*^^*)
ぅちも準備完了です(^o^ゞ
皆さんいいですかー? 貼りますね♪
準備完了(^-^ゞ
じゃぁうちが43分に貼ります(^o^ゞ みなさん待ってます(^o^ゞ
お願いします(*^^*)
一時避難です(´・ω・`) まずはお疲れ様です! 対策本部設置しますw
みなさん、お疲れ様(^^) ゲマ強すぎ(;o;) すいませんm(__)m
ゆいなさん、ゆかさん、ハルさんありがとうございましたm(_ _)m ぅちマゴマゴしてすみませんでしたm(_ _)m
アイテムの振り分けからやってなかったですもんね。 グダグダしちゃってすみません。
ゴンズスルーします笑 フバ、スク二掛けしたらどんどん攻撃しましょ(*^^*) 攻撃は必ず連呪でお願いします(*^^*)
ゆかさん.... ぅちどぉでした?
えーと レティさん、ゆかさんきつけ ハルさん、私が花で行きましょ^_^
了解(^-^ゞ
はいっ(^o^ゞ 今度は気をつけます(^o^ゞ
次は自分が貼りますね♪
個人が…っていうより、流れが追い付いてないよなーってのが素直な感想ですw 跨ぐ経験だけでも!って思ったので、バフかかってなくても跨ぎましたが…どうだったでしょうか?笑 200近くダメ受けたはずなので、やっぱりバフ×2は必須だー!って体感してもらえればw
出来れば第一ゲージ跨ぐ時お供は倒して跨ぎたいけどまぁ無理なら馬だけでも倒して行きましょ^_^ 攻撃単発はダメですσ(^_^;) 連呪が基本でお願いします(*^^*)
わかりました(^o^ゞ
ちなみに連呪はドラが二番目にお願いします(*^^*)
了解です(^o^ゞ
了解(^-^ゞ
貼って良いですか?
あっ‼ すみませんm(_ _)m 勉強になりますm(_ _)m
わかりました(^o^ゞ
了解(^o^ゞ
今から貼るから来て下さいな(о´∀`о)
行けますよー! ただ、先生の許しがまだwww
おけです(*^^*)
ただいま来ましたよー …ふむ、ちょっと野良ってきますね。
みなさん、お疲れ様(^^) またまたすいませんm(__)m
おかえりなさい(*^^*) てか、麻痺こんなキツかったでしたっけσ(^_^;) かなり運悪かったですT_T
ティアさんいいところに! 変わってくださいw
ホントに食べ物食べたんでしょうかね?笑 マヒと眠りの比重がおかしいですw
自分のルビ上は今日はダメみたいです(;o;)
もう一度お願いします(*^^*) 貼りますよ^_^
おかえり(^^) ゲマさん強すぎ(;o;)
みなさんお疲れ様でしたm(_ _)m ハルさん貴重カギすみませんでしたm(_ _)m ぅちず~とマヒ状態で何もできませんでしたm(_ _)m申し訳ありませんm(_ _)m きつけ2本残ってました(;Д;)
了解(^-^ゞ 遅くまですいませんm(__)m
麻痺、眠りは運なのでしょうがないですσ(^_^;) なので次は大丈夫でしょ笑 貼って待ってますね^_^
みんなお帰りー …苦戦中?
すみませんm(_ _)m 了解です(^o^ゞ
ありがとうございました(*^^*)
3度目?4度目?の正直でしたね!笑 まずは! おつかれさまー!!!笑 イェイイェイ(・∀・)v
ゆいなさん、ゆかさん、ハルさん本当にありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ嬉しいです\(^o^)/
最後のスクルトが効きましたねっ!⬅笑 いやぁ…長かったorz
ゆいなさん、ゆかさん、レティさんお疲れ様(^-^)/ クリアやったー\(^o^)/ 協力してくれてあんやと(^人^) やったー(*^^*)
そして終わったからぶっちゃけます! 37.7度の発熱中ですwww やったぜイェイイェイ(・∀・)v
クリア出来て良かったです(*^^*) やはり集中攻撃は面白い笑
すみませんでしたm(_ _)m ドラゴラが溜まってませんでしたww でもみなさんのお陰で、感謝してますm(_ _)m
えσ(^_^;) ゆかさん寝て下さいσ(^_^;) ゲマは逃げませんよ^_^
乗り掛かった船ですしw 加湿してるし大丈夫♪笑 いやぁ…よかったよかったw
スクルトなかったら葉っぱフィニッシュになってたから助かったよ(゜ロ゜;
じぇっ(;゚∇゚) 大丈夫ですか?
ゆかさん大丈夫? 無理させてごめんねm(__)m
まぁこれでゆかさんは二度目のクリアなので今後はゲマゆか先生にお願いします^_^ 皆さんで各魔王担当したら面白いかも笑
ベホイミ!! …治ったぁぁぁぁぁ!⬅笑
うちのスクルトよかったですかww ?
あんやと♪皆の気遣いで発熱しそうですw
つまりこういう事ですか?笑
はや(゜ロ゜;ww
ww って治りませんよヾ(゚д゚;) 今日寝て下さいm(_ _)m 体調崩して悪化してからでは遅いですよヾ(゚д゚;)
ですね私 まずはゆかさんはゲマ担当でしょうね^_^
かなり助かったよ(;o;) 一人でヤバイヤバイってなってた(笑)
ぅち竜王魔王なら行けるかもww
誰か「そこはフバーハでしょ!」って突っ込んでくれると思ったのにwww
よっ♪ ゲマ先生(о´∀`о)
実際あまり嬉しくないwww 普通に先生って呼ばれるように頑張りますw
ぅちも最後マゴマゴした状態での判断だったんでww まぁ助けになったのならぅち嬉しいです\(^o^)/
皆さん得意不得意あると思います^_^ が、皆さんの強さで勝てる魔王はあるはずです(*^^*) 足りない部分をいかに他で補うかだと思うのでそれを探すのが楽しくなると思います^_^ 現に先ほどのゲマは海賊入れたらダメで賢者4なら勝てました^_^ 攻略はたくさんあるのでそこに行き着くまでが興奮すると思いますよ笑
すみませんm(_ _)m そこまで頭回りませんでしたww
何を言ってるんですか笑 もう野良でもいけますよ^_^
もう…先生って呼び方じゃ失礼ですね。 …教授?博士?大統領?笑
この流れで近々ムドーお願いしたいと思います^_^ ムドーも海賊1賢者3か賢者4です(*^^*) 魔王どんどん倒して楽しみましょ^_^
んで…野良からティアさん帰ってこない(´・ω・`) 誉めて欲しかったのにorz
はいっ(^o^ゞ いろんな攻略があって勉強になりました(^o^ゞ これからもいろんな魔王級挑みたいです(^o^ゞ
はいっ(^o^ゞ その時はよろしくお願いしますm(_ _)m
ちなみにムドーは、、、 ゲマより弱いんですよ笑
確かに(^^) ゆいなさん、遅くまであんやと(^人^)
じぇ(゜ロ゜; 頑張るっちゃ(о´∀`о)
じぇっ(;゚∇゚) 討伐したいです(^o^ゞ
賢者にゲマ盾付けてアピールしましょ笑 眠い笑
あの緑色嫌いなんですよねorz 職業の特色消しやがってw
ティアさん~~~\(^o^)/ みんなでゲマ魔王倒したよ~~~\(^o^)/
ぬくぬくしてたら寝落ちするかもなので、そろそろ言っときます♪ お疲れ様でした♪おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ほら、どんどん次へ次へと笑 次はムドーかなぁ? このままの流れで行けそう笑
行かせて下さい(^o^ゞ ちょっと自信が持てそうです(^o^ゞ
攻略はあまり変わりませんよ(*^^*) また皆さんと行きましょ^_^
ゆかさん今日は本当に熱ある中、ありがとうございましたm(_ _)m 早く治して下さいm(_ _)m お疲れ様でした(^o^ゞ お休みなさい(^o^ゞ
またまたこんばんはー ゲマ倒したんだね、おめでとう♪ 私もメタダーマとメタゾーマに入れていろいろうまうましていました♪
では、皆さんまたよろしくお願いします(*^^*) 明日も仕事なので寝ますσ(^_^;) 楽しみましょう(*^^*)
ティアさん!ばんは♪ 入れ替わりかもwそろそろ眠たいorz
はいっ(^o^ゞ ぅちもムドー魔王の攻略見て勉強しときます(^o^ゞ 今日はすごいめっちゃ嬉しかったです\(^o^)/
あ。皆さん。フレンドP全く足りてないですよね。ごめんなさい。 明日元気なら来ますので、またよろしくです(^o^ゞ
遅くまで、ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いしますm(_ _)m お疲れ様でした(^o^ゞ お休みなさい(^o^ゞ
ゆいなさん、お疲れ様(^^) 遅くまで付き合ってくれてあんやと(^人^) おやすみzzZZ
ゆかさん、お疲れ様(^^) 無理させてごめんね(;o;) おやすみzzZZ
ティアさんこんばんはです\(^o^)/ ぅちやっとゲマ魔王の盾ゲットできました\(^o^)/ みなさんお陰で\(^o^)/
自分もそろそろ限界なので落ちるね(^^) 先生、マルチ行けなくてごめんね(;o;) 明日の夜遊びにくるからその時行こう♪ みなさん、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
みんなおやすみ?
そんなこと気にしないで下さい(^o^ゞ 体を大事にして下さい(^o^ゞ 明日これたらよろしくお願いしますm(_ _)m
おめでとー! みんなで行けばどうにかなるでしょ?ww
ハルさん遅くまでありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いしますねm(_ _)m お疲れ様でした(^o^ゞ お休みなさい(^o^ゞ
みんなおやすみなさーい 私はもう少し野良って来ようかな。
はいっ(^o^ゞ みなさんの素晴らしい戦略で勝てました\(^o^)/ ぅちも少し魔王級に自信が出てきまし(^o^ゞ
あ、レティさんももう落ちる? まだイケるならどこか行く?
まだです(^o^ゞ 行きたいです\(^o^)/
12時までバランさん営業中だから行こうか!
了解(^o^ゞ じゃぁぅちが先に貼ります(^o^ゞ 貼りますので来て下さいm(_ _)m
了解! 私も貼るね!
まだ30秒ほどあるはずなのになぜだーーーー
ティアさんパーティーが解散されたww
代わりにミルド→ゾーマでいいかな?
ぅちスマホではまだ1分余裕あったよww
あっ‼了解(^o^ゞ ついていきます(^o^ゞ
それじゃ行くよー
了解(^o^ゞ
レティさんおつかれー やっぱりギガじゃないと鍵は難しいね。
めっちゃいいガチャきてるーーーー
ティアさん2連ありがとうございました(^o^ゞ ギガの方が落ちやすいの? さっき吹き出しやったら、星4のいなずまのやりでした笑 てか、ガチャにロトと天空出てるし( ; ゜Д゜)
ちょっと行ってくる!
ギガは3~4回も行けば1本は落ちるよ!
えっ( ; ゜Д゜) どこに?.... まさかロト、天空ガチャ?( ; ゜Д゜)
へぇ~~( ; ゜Д゜)ぅち知らなかった(._.) 攻略情報には伝説周回した方が落ちやすいって書いてたよ( ; ゜Д゜)
どうみても良い引きしてるのに素直に喜べないのはなぜだろう?
じぇっ(;゚∇゚) めっちゃいいですやん(o^O^o) ティアさんアクアロ狙いでしょ?ww
目玉2つを含む星5が4つもでて、星3が1つもないのに。 天空下は完凸、イオマータは正月に出た、刃頭は売却済み。天空盾を凸って守備力が5上がるくらい?
そーなんだよー これでメラゾとアクアロ難民を脱することができると思ったのに… でもこれで文句を言うわけにも行かないので良しとします。 わーい、うれしーなー
羨ましい~~( ; ゜Д゜) ぅち天空盾無凸なんだよね(;Д;) 天空下も後1つで完凸なのに(;Д;)
刃頭は黒刃にして持っておいたほうがいいかな? あと太陽の癒光の回復量はどれくらいだろう? 回復しかしないなら微妙だよね。
神引きですね(o^O^o) ぅちも後でこっそりやろうっとww
なんかすみません… 十分当たりですよね。 私も天空盾は無凸だったのでそこは嬉しいかな。 サブに持たせてもスキル鍛えなきゃ使い物にならないので、素直に凸ることにします。
決めた! 図鑑埋めるためにとりあえず2つとも錬金しておいて、ももP欲しくなったら売ろうww
どぉなんだろう(-_-;)ぅちも刃頭完凸してるけど、まだ黒刃に錬金してないんだよね(._.) 太陽の癒光??なんだそれ?
気にしないで下さい(^o^ゞ ティアさんの運がよかっただけです(o^O^o) めっちゃ嬉しいけどww
レティさんなんでそんなに凸れてるのww 刃頭は完全に混乱対策特化だね。 それでも48%で混乱するんだけど。 あれ?混乱ガード中1つに負けてる気がww 太陽は日輪のパラ錬金で追加されるスキルだよ!
ちょっと鍛えてくる!
ぅち微課金でも、ガチャ運だけはいいんだよね( ̄▽ ̄)ニヤリそれで、いろんな装備凸れてるんだよ(o^O^o) あぁ~あの微妙回量のやつね(._.)あれはいらないと思うけどね(o^O^o)
太陽の癒光の小回復ってやっぱりハッスルより回復量少ないかな? てか錬金したけどさっそく売りたくなってきたww でもコンは壊そうかな。
了解(^o^ゞ ぅちは寝ますね(^o^ゞ 目が開かなくなってきました笑 今日はありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m お休みなさい(^o^ゞ
遅くまでお疲れ様でした。 それではまた明日、おやすみなさーい
おまえ、自分のことウチって言うのキモいぞ。 何歳なんだ? 星ドラドームの名無しGっておまえだろ。 ウチって自分のこと言ってるし同一人物だろうな。 いい年したおばさんがおじさんなんだろ。キモッ。
おはよー(^-^)/ 今日終われば2連休♪ 夜遊びに来るね(о´∀`о)
皆さんおはようございます(*^^*)
みなさんおはよーです(^^)/ 今日もよろしくです(^o^ゞ
幻龍のカギ3本目ゲット(o^O^o) 今度みんなで行こうね(o^O^o)
幻龍のカギ3本目ゲット(o^O^o) 今度みんなで行こうね(o^O^o)
(; ゚ ロ゚) ダブルww
できれば天空防具ほしかった(;Д;) 最後に出た鎧、パラディンいないし笑
こんにちはー ルビ弓1凸して使ってみたけど……強いよコレ! 素早さアップがいい感じ♪ みんながメラゾ引いていじめるよぉーーー!! ……天空下と交換しない?ww
ティアさんこんにちはです(^o^ゞ アクアローあれば、最強ですね(o^O^o) ぅちも、ルビ弓ほしかったな.... (._.) えっ( ; ゜Д゜)いいんですか?ww 是非とも交換したいです( ; ゜Д゜)ってフレンドどうしの交換機能でもあればな.... ww
暑さに負けて扇風機稼働中。 せめて日が落ちれば…
ラナルータ(。・_・。)ノ.... 遅かったかぁ.... 野良マルチしてます(^o^ゞ
来たよ!
ティアさんこんばんはです(^o^ゞ 何もやることがない(._.)
レティさんこんばんはー さっきソロで幻エスタ行ってきたよ! 2度目の失敗は許されないと、気合入れてソロなのに大吉饅頭使っちゃっいましたww おかげで全員HP400以上になって、メタ冠無しでも危なげなくノーデスできたからよかったよ♪
ばんわ(^-^)/ 急に飲み会入って今日は来れないかも(゜ロ゜; ごめんね(;o;)
すごいですね( ; ゜Д゜) しかも食べ物、大吉饅頭って.... あれはたしかH50、運100だよね!? しずくは?
ハルさんこんばんはー 気にしないで行ってらっしゃいな♪
ハルさんこんばんは(^o^)/ 了解しました(^o^ゞ タイミング合えば、またよろしくです(^o^ゞ
前回雫忘れてラスゲでノーデス逃しちゃった苦い経験があるので、今回はしっかり反省して持って行ったよ! ギリギリで使わずに済んだけど、ソロなら一発でクリアしたいから持ってたほうがいいと思うな。 状態異常はルビ上装備した人に眠りと混乱対策しておけば、あとは星霊樹の涙で一気に立て直せるからそんなに怖くはないかな。 ガード多目で痛恨による事故死さえなくせば(HPの高さでカバー)、ノーデスもそれほど難しくないよ!
なるほど~(゜ロ゜) しずく使わずにか.... ( ; ゜Д゜) 職はスパスタとか入れなきゃ回復間に合わないよね? ぅちはソロで行く自信がないなぁ(._.) ラスゲあたりが恐そうだし(._.)
こんばんは。病の淵から舞い戻ってきました。 な、訳でメタゾーマ行きます!21時10分まで待機して解放しますね♪よろしくです(^o^ゞ
海賊2、賢者1、助っ人にマホセン(職業的には微妙ですが装備が良かったので)で行ったよ。 アタッカー海賊に天空アクブレ、サポート海賊にルビ剣ベホイムたた歌、回復とラスゲ用にルビ杖&ローブ下賢者でした。 でも基本的に装備が完凸でもしない限り、ソロはお勧めはしないよ。ジェムも100しかもらえないしね。
ゆかさんこんばんはー 今行きます!
残念(´・ω・`) 集まらなかったですねw
スタミナ満たんなのでサブクエ回してきますね♪
どっか2周したら帰ってきます(^o^ゞ
部屋から出たのになぜか二人いる! レティさんが来たのかな?と思い一覧から覗いてみると…… なんと転職前のスパスタな私が! 今マモマスなのになぜたww マモマスならまた分かるけど…
いってらっしゃーい
ゆかさん、ごめんなさい(._.) 野良マルチやってて気づかなかった(._.)
幻エスタの装備も全部集まってないので、全部集めて、カギに余裕あれば挑戦してみます(^o^ゞ
ただいまー♪ 幻エスタークソロ? あたしでもノーデスクリアできたし大丈夫ですよ!笑 スピード2倍じゃ追い付かないけど、低速ならどーにかなりますw
スマホの調子わるいので、落ちますΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
なかなかももPがたまらないなぁ 以前はもっとすぐ貯まったのに。 モガフリクエとご当地で稼げなくなったからかな? イベント自体は多いんだけど、武闘会みたいにひたすら周回が必要なイベじゃないとやる気がww アレはアレでしんどかったけどさ!
みんないなくなった! 私もちょっと落ちます。
みなさんおはよー(^o^)/ 今日もよろしくね(^o^ゞ ゆかさん、ティアさん昨日はごめんなさい_(._.)_ エラーが何回も発生してスマホシャットダウンしてました(._.)
こんにちは♪ 全く生活リズムが合わないorz バフ●リン飲み過ぎ?頭がボーッとしますwww
こんにちはー(^o^)/ 朝から家族とお出掛け中です(o^-^o) 夜に来ますね♪(^o^)/~~
ティアさんこんばんはー♪ 夜…把握です(^o^ゞ ゆいなさーん!レティさーん!ハルさーん! だれか…誰かおらぬかー!笑
18時…エスターク魔王…行きたい…カギ出すよ……掲示板で1人見つけたよ…あと2人…誰か…助けてw
みなさん、ばんわ(^-^)/ 今日は来れるからよろしくね(о´∀`о)
ハルさん捕獲っ!!笑 エスターク行こうよぉぉぉ(´・ω・`)
はじめましてナナといいますが("⌒∇⌒")お仲間に入れてもらっても大丈夫ですか~微課金で星ドラやっています。
ナナさん!いらっしゃい♪歓迎しますよー! 皆集まるのはもう少し遅い時間ですが、良かったらゆっくりしてってください♪
じぇ(゜ロ゜; 行けるけど自分じゃ役不足だよ( ノД`)…
ただいまー いろいろあって予定より早く帰ってきたよ! 運転2交替制でも疲れた… とりあえずお風呂行ってくる~♪ 間に合えば参加したいけど厳しいかな?
ナナさん、初めまして♪ 大歓迎です(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
違うの!行ってみたいの!笑 掲示板で見つけた方も初挑戦で、雰囲気だけでも楽しんで貰えたらなーって感じで行くからさ! お願いっ!笑
ありがとうございます~("⌒∇⌒")不馴れなてんもあるかと思いますがよろしくお願いします~(^^)
10分で帰ってきてw 18時に集まる予定なんですw
おっといつの間に新しい人が! ナナさんこんばんは、初めまして。 よろしければ一緒にマルチ行きましょ♪
山口県に行ってみませんか?笑 ここのパスが1371なので、まずはフレンド目的で行きましょ!笑 レッツご当地♪
了解(^-^ゞ お供するよ(о´∀`о) 補助はベホイムと後は何が良い?
ハルさんも来てた! 私の代わりに?行ってらっしゃいな♪
んー。海賊で来ます??
先生、ばんわ(^-^)/ おかえり♪
私が鍵出すので2戦目によろしくですww
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! 了解です♪ その後扉に誘えたらこっちで作戦会議しましょー!笑
賢者で行こうかなって思ってたけど海賊の方がいい?
ナナさんはエスタ行けそうかな?
はい("⌒∇⌒")よろしくお願いします(^^)
むぅ… 新人研修を山口に取られたかww
そうだよ!ナナさんも一緒にエスターク行けばいいんだ!笑 ハルさん。賢者ならスクルトで♪あたしフバとスクルト&ベホイミで行きますので♪ 眠らせ道具は持っていきます!(あれ何て名前のアイテムだっけ?笑)
ティアさんはじめまして("⌒∇⌒")いちおうサブで賢者いますよ~
この時期は沖縄の方が快適でしょうけどねw 今日山口寒いorz
よし! なら私より強いねww 後でエスタ行こうね♪
了解(^-^ゞ ゆめみの花も持って行こうか?
行く先々のお店クーラー付いてたよww なら間を取ってハルさんにお願いしようか♪
そう!ゆめみの花だ!笑 お願いします(^o^ゞ
はい("⌒∇⌒")よろしくお願いします。もしお暇でしたらモガフリ一回行きませんか?挨拶になります。
とりあえずお風呂落ちしますね。 なるべく早く戻るよー
ナナさん!急で申し訳ないですが、話の流れで魔王エスターク行きますので、付いてきてくださいw
いやいや、ここは私が! それじゃ今から1371でモーリー貼るから来れる人は来てね!
準備できたからいつでも大丈夫だよ(о´∀`о)
じゃやっぱ後でww
ほなまた~
あんやと♪ 後は出発待ちですね!しばしお待ちを(´・ω・`)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ありがとです("⌒∇⌒")あとで一緒にいきましょうね エスタークドキドキしますね( ・∇・)
しょぼーん(´・ω・`) 掲示板で4人集まりました(´・ω・`) ハルさんナナさんごめんなさい(´・ω・`) 後で行きましょう!ホントにごめんなさい(´・ω・`)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 気にしないで大丈夫だよ(^^) エスタ頑張ってね(о´∀`о)
大丈夫ですよ("⌒∇⌒")あとでいきましょうね。ハルさんモーリー1回行きませんか?
ここに私書き込みしても良かったのかな…? 先程、デスピサロ魔王級のお手伝いして頂いた、ゆかさん本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡貴重な体験になりました♪ えっと私弱いのにフレンド申請もありがとうございました(^^)♪また機会があれば一緒に遊んで下さい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 間違ってる所に書き込みしてたら周りの方々申し訳ないです。これで失礼します。 めいちゃん
お供します(^^)
よろしくです("⌒∇⌒")1371で貼りますね
了解です(^^)
ナナさん、お疲れ様(^^) 鍵あんやと(^人^) フレンドよろしくです(*^^*)
救世主参上\(^o^)/誰かがぅちを呼んでいる(^o^)/.... .... みなさんこんばんはですm(_ _)m
ハルさんありがとです("⌒∇⌒")フレンド登録したのでよろしくお願いします~ちょっと今からごはん作るので抜けます(;o;)またよろしくお願いします~( ・∇・)
レティさん、ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ また後でね(о´∀`о)
ハルさんこんばんはです(^o^ゞ よろしくです\(^o^)/
ちょいと今のうちに夜ご飯の買い出しに行ってくるね♪ 19時ぐらいには戻って来れるから後でマルチ行こう(о´∀`о)
あっ‼了解です(^o^ゞ てっことは.... ぅち1人.... (;Д;)シクシク 野良してます(._.)
ただいまー ってみんないなくなった!? レティさんも野良か… よし、なら私もちょっと行ってくる!
ティアさんこんばんはです(^o^)/ 今日もよろしくです(^o^ゞ ティアさんも野良か.... ぅちも、もぉちょい野良します(._.)
イェイイェイ(・∀・)v わざわざ書きこみありがとーです♪ そ…そのままメンバーになってくれるとどんなに嬉しいかw また行きましょう!大丈夫!ここのメンバーなら瞬殺してくれます⬅笑 本当に書きこみありがとーです♪
だれもいなーい!
ゆかさんこんばんはです(^o^)/ 今日もよろしくです(^o^ゞ ティアさん!!いますよヾ(゚д゚;)
いまーす! 「ちょっと待ってー」⬅笑
ちょっとまってー
最近のタイミングの悪さorz ぜーいん!しゅーごー!!!笑
よし!番号順に整列っ! …って番号なんて振り分けた覚えないかw
は~~ぃ(^o^)/.... 着席(._.)
ただいま(о´∀`о)
一番乗りなんで、今日の日直よろしくねw
じぇΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) ほなまた~ww
来たよ!
早退orz ナナさんは…ご飯中かな?
ティアさん~日直代わって~~(._.)
せっかく集まれたしデートしましょー! …じゃあレティさんから⬅笑
先生~闇マルチなんてどぉでしょか?
最近流行りのw 任せるよ♪続いて貼ります♪
日直なんてプチフォークダンスみたいなもんだよ!(飛躍)
じゃぁみなさん16分に貼りますので、待ってます(^o^ゞ
了解です(^o^ゞ
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
闇クエより擬似3連戦は? 竜王→シドー→ゾーマを装備変更無しのギガで。
みなさんこんばんは~("⌒∇⌒")今戻りました~どこか行きませんか?
ナナさんこんばんはー とりあえずフレになりましょうか♪ モーリー貼るから来てねー ゆかさんとレティさんも! (ハルさんはゴメン、また今度でww)
ナナさん、おかえり(^^)
ナナさんこんばんはです(^o^)/ はじめましてです(^o^ゞ
行きますねー!
了解(^o^ゞ
留守番してるね(о´∀`о)
はい("⌒∇⌒")行きます
みんなおつかれー
お疲れ様ー♪ 新たな仲間にかんぱーい♪ …あたし飲めないけどさwナナさんよろしくね♪
ティアさん、ゆかさんお疲れ様でした(^o^ゞ ナナさんフレありがとうございましたm(_ _)mこらからもよろしくです(^o^ゞ
ユカさん、レティさん、ティアさんお疲れ様でした("⌒∇⌒")フレンド登録ありがとうございました(^^)
とりあえず5人いるわけですが、どうしましょう? まずはさっき言ったエスタークに行く? こちらこそよろしくね♪
みなさんに( ・ω・)∩シツモーン デスピサロって強いかな? まだ挑戦したことないからわかんない(゜ロ゜;
エスタークイェイイェイ(・∀・)v
ぅちエスタ行ったときないけど.... (._.) 今のレベで大丈夫なのかな?....
おそらくエスタよりは楽かと。 行ったことないけどねww
第一形態でスクルト2掛け必須 第二形態でフバ2掛け必須 これを念頭に(第一のラスゲでえげつないのきますので、間違いなく防御で)しておけばどうにか。
ぅちも挑戦した時ないww
初挑戦しに行く?
普段は使わない闇ブレス対策が必要になるので、耐性がカバーできればエスタークより少し弱いかなーくらいですよ。 狙われ具合にもよるけど、第一形態で死ななかったらクリア目前ですっ!⬅多分w
なるほどφ(..) ゆかさん手伝って(о´∀`о)
ほぼエスタークと陰陽の関係なので、やり方はほぼ一緒ですよー! ジバリーナ欲しいところです。
私星ドラ歴だけは長いのですがみなさんの強さなら平気だと思いますよ("⌒∇⌒")デスピサロとか前はさとりの杖とかでいってました( ;∀;)
スタミナ70あるから、初戦はナナさんは強制参加で! 他の方は自己推薦でお願いしますww
あれ? デスピにする?
ナナさん強制参加w
デスピサロ挑戦したい人手挙げて( ・ω・)∩
りゅうおうと一緒で、第一の終わりにはバフ2掛けで準備万端にしてから抜くと楽に繋げると思いますよ!
ぅちはエスタ行ってみたいので、みなさんどうぞ(^o^ゞ
あっ(^^) エスタは留守番してるね(о´∀`о)
デスピサロですね("⌒∇⌒")久しぶりなので緊張します
あ…エスタのカギ出しあたしだ(@ ̄□ ̄@;)!! ハルさん後で行こうね!ジェム砕きしてでも連れて行きますのでwww
はいw扉名物の出発前グダグダw どーしましょ?先に約束してたエスタークにしましょうか!
ゆかさんぅちエスタのカギいっぱい持ってるから、ぅちに任せて下さい(^o^ゞ
まずは私エスタ、そのあとハルさんデスピにしようか。 では出席点呼!
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! …後で掲示板の人と行くから…お言葉に甘えますwよろしくね♪
ゆかさん、ティアさん、レティさん、ナナさんでエスタ行ってきて(о´∀`о) その後暇だったら付き合ってね(*^^*)
席空きなら参加します♪
先にみなさんで、デスピ行ってきて下さい(^o^ゞ ぅちエスタの準備してます(^o^ゞ
了解です(^o^ゞ ちょっと待っててね(´・ω・`) ゆめみの花 雫 石 葉っぱで行きますねー♪ メラゾ ドラゴラム スクルト フバーハ ベホイミ ホイミです(^o^ゞ
気にしないで下さいww m(_ _)m
あんやと! ちょっと待っててね。
エスターク終わったら私にデスピサロ貼らせてください("⌒∇⌒")鍵たくさん持ってますよ
レティさん待ちでエスタークからですw
すみませんm(_ _)m ハルさんありがとうです(^o^ゞ
ナナさん初めまして(*^^*) よろしくお願いします^_^ そしてそして皆さんこんばんはです(*^^*)
扉のヒーロー参上だー!笑 エスターク&デスピサロなんですが、行きますか?笑
了解(^o^ゞ今準備してきます(^o^ゞ
私も花持って行くのでレティさんとナナさんは特薬でお願いします。 ちなみに無凸ルビ杖にイオマータ、ベホイム、ピオラしかないのでサポートよろしくww
バフ掛けることを念頭に動きますので、連呪まで溜める時間がありません。 ので、攻撃に関してはおまけ程度に考えてくださいw
(私が貼る計画はどこへ行ったんだろう?)
ゆいなさんこんばんはー
皆さんでいってらっしゃいませ^_^ 私はちょっと用事があるので皆さんがんばですよ(*^^*)
そしてピオラ持参の方。暇があったら恵んでくだされw
しょぼーん(´・ω・`) …泣きつきたいので、いてくださいwww
はーい(*^^*) こんばんはです^_^
薬草了解です("⌒∇⌒")準備できました。
どーしてもダメだったら笑 ゲマより楽だから大丈夫ですよ(*^^*)
ゆいなさんはじめまして("⌒∇⌒")こんばんはです
約束ですよ?笑 ナナさん大丈夫ですかー?? あたしも準備してきますね!
初めまして^_^ また後ほどフレお願いしますね(*^^*) では、いってらっしゃいませー^_^
はーい(*^^*)
準備完了です(^o^ゞ イオナズン、メラゾ、守りのベール、ベホイミ、ピオラでいきます(^o^ゞ みなさん準備OKですか?
ゆいなさんこんばんはです(^o^)/
OKです(^o^ゞ
はーい、メタ冠ないのでHP高めで行きます!
準備オッケーです("⌒∇⌒")
ナナさん準備OKですか?
21分に貼ります(^o^ゞ 待ってます(^o^ゞ
了解!
ゆいなさん、ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくです(*^^*) みんなエスタ討伐頑張ってね♪ フレー\(^o^)/フレー
ただいまっ! 無事討伐してきたよー!笑
みんなおつかれー とりあえず倒せてよかったよ♪
確か前回も今回も最後は棺桶の中だった気がw クリアできたし問題なーしっ!笑
ティアさん、ゆかさん、ナナさんありがとうございました\(^o^)/ みなさんのお陰で、初見みごとクリアできました\(^o^)/ めっちゃ嬉しい\(^o^)/
あれ?初見だったっけ?笑 ここの人は皆クリア済みかと思ってましたw 今日はよく眠ってくれましたw
おめでとうございます("⌒∇⌒")無事討伐できましたね最後ドキドキでしたね(゜ロ゜)
全然初見です笑 動画とか攻略情報見て少し勉強した程度です笑 ゆめみの花は最高でした\(^o^)/
ラスゲで二人で死んだときは、ゆかさんが私に葉っぱ→私が雫だと思ってましたww そして最後、ナナさんが石まだあるの忘れてて(葉っぱを持ってることしか考えてなかった)、ゆかさんじゃなくてナナさんに葉っぱ投げてしまった… なんかゴメンよ(レベルカンストですが気持ち的にww)
実際ラスゲ突入時で石が2つ?3つ?あったから大丈夫かなーって他人事に考えてましたw いやぁ…よかったよかったw
みんな、おかえり♪ 討伐おめでとう\(^o^)/
ありがとうございますm(_ _)m ぅちは最初から最後までドキドキでした笑
クリアできたし問題なーしっ!笑 あたしに習ってレティさんも死にかけのあたしにベホ投げたからさ「いや、攻撃に専念していいのに…」って内心思ってましたw 案の定即死でしたしw さぁ次はデスピサロだー!笑
頭があと1つで完凸なんだよなぁ 以前端数を売ってしまったのが悔やまれる
疲れてたんだろーね。よく効いたw 後は完凸させるだけだね!⬅笑
ハルさんただいま~\(^o^)/ めっちゃ嬉しかったです\(^o^)/ 今度はハルさんのデスピですね(^o^ゞ 応援しますよ\(^o^)/
10時に掲示板で見つけた人と討伐行くんですが、同行できますか?笑
デスピサロは闇ブレス対策必須で! ジバリーナ持ちなら持参してくださいw ドルモーアも可ですが、第二形態で無効になるので、やっぱり辞めてくださいw
ゆか先生(^^)/ 大変な事に気付きました(゜ロ゜; 闇ブレス耐性10%しかないです(;o;) これじゃ無理だよね( ノД`)…
はいっm(_ _)m 完璧ぅちのミスでした笑m(_ _)m 以後気をつけますm(_ _)m アドバイスありがとうございますm(_ _)m
きっと寝不足だったんだよww はいっ(^o^ゞ また今度エスタ行こうね(o^O^o)
5P枠(補欠)で待機しときますww
10%(@ ̄□ ̄@;)!! んー。第一形態は行けるけど、第二がちょっと…ですね。500近いダメ受けるはずなので。 黒く輝く息なので、フバかければどうにかなるかもですが…行ってみますか?笑
デスピサロ貼りますよ~("⌒∇⌒")準備できたら教えてくださいね
今回はやめようかなって思ってる(^^) 闇ブレス耐性の装備GETしてから今度チャレンジしよう(о´∀`о)
おさらいですが 第一形態はブレス攻撃ないので、とにかくスクルト切らさないように ラスゲでジゴスラかな?えげつないのきますので、間違いなく防御して。 ラスゲ突入してから2ターンか3ターンかかると眠らせてきますので、それまでに仕留めます。 ただ、フバもかけておかないと第二形態でブレスがキツいので、1掛けはしててもいいかもです。 エスタークと一緒で、耐えて皆でゴーゴー!ですw
ナナさん、ストップ(^^) 今回はやめましょう(;o;) ごめんねm(__)m
あ。それもありかもですw 雫も石もタダじゃないですし。 んー。お任せしますよっ!
正直あたしもジバリーナあるのに、強化玉なくてレベル4なんだよねw あんまり大きな声で言うとティアさんに「お主!またかっ!」って言われそうだけどwww
ゆかさん、ごめんねm(__)m また今度ちゃんと耐性がある時にお願いするね(о´∀`о)
無耐性でも500*0.8(食べ物)*0.4(フバ2掛けでも50%かな?)*0.5(防御)で80までダメ落とせない? 上手くガードできればですが。 …よし、今夜の炊き出しでメタ兜引いてから行こう!
お主!またかっ!
了解です(^o^ゞ 気にしないでください♪初見は無理でも行ける所までは行きたいですし♪
ひぇぇぇぇ(@ ̄□ ̄@;)!! 許してくれよ許してくれよ⬅カンダタスタンプw
私呪文の引きが悪いから橙玉は常時3万Pくらいはあるんだけど…
了解しました("⌒∇⌒")またあとでいきましょうね
強化玉って進化できるんですかね? この前防具素材が進化できるって初めて知りましたw
ナナさん、ごめんねm(__)m 耐性装備GETしたらその時お願いするね(о´∀`о)
…と、ナナさん!こんな感じの扉ですが、どーうでしょう?笑
ちょっと後で裸で突撃してみるw いくらダメ受けるか見てくるw
どーうでしょう?⬅ どーでしょう?⬅ …だめだw今春から小学校行ってきますw
うわーはずかしー (黙っておけば私気づかなかったのにww)
雰囲気がいいからいいですね("⌒∇⌒")どなたかりゅうおう伝説行きませんか?
墓穴掘るってこういうことかw
(ゲマ行きたい人いるかなぁ)
はいはーい!参加します♪ あ…枠空いてればでw
お供するよ(о´∀`о) てかスタミナ満タンだから自分も貼ります(*^^*)
上にも書いたけどギガ級3連戦してみない?
ユカさん、ハルさんお願いしますね("⌒∇⌒")あと一人どなたでも参加お願いします~( ・∇・)
りゅうおう伝説貼ります("⌒∇⌒")
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
あれ? 道具整理してたらいつの間に…
ちょっと落ちますね
ぐへへ~エスタの盾かっこいいのだ~(o^O^o) .... あれぇ(; ゚ ロ゚)誰もいない.... 明日から初仕事ですので、今日は風呂入って寝ます(^o^ゞ ティアさん、ゆかさん、ハルさん、ナナさんありがとうございましたm(_ _)m明日もタイミング良かったらよろしくお願いしますm(_ _)m ゆいなさん今日は遊べなかったけど、近い内にムドー魔王行きましょ(^o^ゞ 攻略勉強しときます(^o^ゞ では、みなさんまた明日よろしくですm(_ _)m
ゆかさん、ナナさん、お疲れ様(^^) マルチ周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
レティさん、お疲れ様(^^) 了解です(*^^*) おやすみzzZZ
ティアさん!エスタークorz 早く帰ってきてけろw
あんやと♪まて明日ね♪ お休みなさい(^o^ゞ
ごめんなさい(´・ω・`) 22時から掲示板で予約してた方とエスターク討伐してきますので、ちょっと離れますね。 人数足りなかったら補充しにきますのでw
はーい(^-^)/ 頑張ってね(о´∀`о)
エスターク行こー!
しまったぁぁぁ(´・ω・`) またタイミング合わないパターンだw
おやすみなさい("⌒∇⌒")ハルさん、ユカさんお疲れ様でした。なんかスカッとしましたね(^o^)
ナナさんいたー! 捕獲します!笑
45分まで待ちます(^o^ゞ あと2名…誰か…ww
ただいまー
ティアさんに後光が見える!笑 おかえりー♪
また天使弓引けなかったことをいじられたー(被害妄想)
45分になにかあるんですか?( ・∇・)
それめっちゃ被害妄想ですw
私貼ろうか?
掲示板で見つけた方とエスターク討伐行くんですが、あたし入れて2人なんですよ。 初挑戦の方みたいで、クリア出来るか微妙なラインですが、お力添え頂ければなと。
いやいやいやいやw あたしが外で勝手しての募集ですし、あたしが貼りますよ!同行頂ければ十分幸せです!
了解。 それじゃ黄金の腕輪装備でドルマ耐性(10%だけど)上げて、私がラスゲ跨ぐ? みんなが防御してればたぶん誰も死なないはず。
あれ? エスターク…だよ?
うん
あ…ラスゲですね!笑 テンパってましたw ならラスゲはお願いします(^o^ゞ ナナさーん!いますかー?笑
大丈夫ですよ~( ・∇・)
了解です(^o^ゞ ゆめみの花はあたし持っていきますので!22時50分で募集かけますね♪
了解!
こんばんはです(*^^*) 眠いです笑
ゆいなさんこんばんわ("⌒∇⌒")ティアさん、ユカさんお疲れ様でした(^o^)
お疲れ様でした! ありがとーです。 それでお礼がしたいとのことで、こちらに来て頂きましたw
みんなおつかれー
お疲れ様でした! 助かりました(´・ω・`) 本当に本当にすみませんでした。
先ほど1371でエスターク討伐をお手伝い頂いたクリフトです。ゆかさんからのお誘いでお邪魔してます。 先ほどのお礼にエグチキか幻龍の鍵(両方でももちろん出します)を出したいのですが、いかがでしょうか?
クリフトさん!ありがとーです♪ あたしよりティアさんとナナさんの協力あってこそ!なので、希望聞いてあげてください♪
かしこまりました。 お二方、ご希望があればお申し付けください。ご都合が合わないようでしたら後日でももちろんお出しします。
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! 二人ともいない…のか?笑 ティアさーん!ナナさーん!
お疲れ様でした("⌒∇⌒")討伐おめでとうございます。私はどちらでも大丈夫ですよ。クリフトさん決めていただいて大丈夫です
もしくはティアさんはエスターク兜を完凸しに行ったのかな? クリフトさん!多分まだ起きてるとは思いますが、また覗きに来てください♪ いつでもウェルカムです♪
クリフトさんありがとうございます。 でもこの前魔界装備完凸しちゃったので、エグチキに私が行くのはもったいない気が… なので幻龍行きたいですww (私も出しますよー)
そんなことより盾が後1つで完凸なの! 倒し方覚えてるうちによければもう一回行かない? 今度こそ鍵は私が出すので。
なんか1人先走ってるー
なぬっ(@ ̄□ ̄@;)!! 盾もあと1つですかw ほ…宝玉使ってないですよね?笑 あたしでいいなら行きましょうかっ!
皆さんお揃いですね!それでは、幻龍出します!23:35に先ほどの番号で開きますがいかがでしょうか?
あ、すみません。エスタークですか??
まずは幻龍ですね♪ ティアさん!あたしまだ眠くないので先に幻龍でいいですか??
よろしく!
幻龍の後に私がエスタ貼るので、討伐協力お願いします!
えっと…なら先にクリフトさんに幻龍出して頂きましょうか! よろしくです♪
はーい
起動してきます(^o^ゞよろしくです♪
わかりました("⌒∇⌒")ありがとうございます(^^)
かしこまりました。 幻龍出しますね。
ありがとー
みんなおつかれー クリフトさん幻龍ありがとうございました! そして休み対策忘れててゴメンww エスタ用に着替えてくるからちょっと待ってね
クリフトさん!カギありがとーです♪ クリアできてよかったwww
あたしも着替えて来ますね!
貼って待ってるね
ゲージ跨ぎ、全部喰らった気がしますw エスタは私もお邪魔していいのでしょうか?
よろしく~
行こう行こう♪
クリフトさんハグ兜持ってるならラスゲ跨ぎお願いしてもいいかな? HP全快なら死なないと思うので
了解しました!ガード確認してから跨ぎます。
みんなちょっと待ってー
戻ってきました(^o^ゞ
あんやと! でね、みんなは反撃が来るまではガードしておいて欲しいの。 跨いだ後に1回分行動が入るから、そこで呪文使って死なないようにね。 それでは頑張ってノーデス行ってみよー!
みんながコレ確認してから貼るね
ラスゲで…ですよね? 眠らせたとして、まずはガード⏩クリフトさんに跨いでもらって総攻撃…ですね?
確認しました!
跨いだ直後はまだ待機ね。 ちゃんと反撃受けてから、私が雫残ってたら投げるから
了解です(^o^ゞ ナナさん…いるのかな?笑
ナナさんもOK?
とりあえず待機してますねー!
検索中な予感が…
せっかくのドルマ耐性なので悪いけどお願いね。 リカバーは任せて!
ま、スタンプで大丈夫かな。 遅れましたがでは行きます!
だれかー
う~ん、野良入れて行っちゃう?
どーでしょう? せっかくノーデス狙いなら改めて…でもいいかなと。 流れのままクリフトさんもメンバーってことでw
私は飲んでるからごめんなさい笑
クリフトさんありがとうございました("⌒∇⌒")ティアさん、ユカさんお疲れ様でした。
そこを何とか!
飲んでても十分戦力なんですがwww
いたー!!笑
いましたわー♪
いたー笑
クリフトさん初めまして(*^^*) よろしくお願いします^_^
お眠ですか?
ナナさんエスタ行くよ! ラスゲは勇者クリフトさんが跨いでくれるので、ちゃんと反撃食らうまではしっかりガードしててね。
こちらこそよろしくお願いします!あまり戦力にはなりませんが、時間があるときにお邪魔できればと思います。
まずそれだよね 大丈夫かな?
あと一回なら大丈夫ですよ~( ・∇・)
いえいえ^_^ 後ほどフレお願いします(*^^*) 私は夜はあまり居ませんので居る時にでもよろしくお願いします(*^^*)
ナナさんゲット! それじゃ今度こそ行くよー
よし! ラスゲで眠らせたとして、まずはガードで反撃受けます。(跨ぎはクリフトさんに。) その後総攻撃ですっ!笑
エスタか笑 がんばー(*^^*) おやすみなさーい^_^
またまたおつかれー なんだかんだ言ってノーデス難しいねww みんな遅くまでありがとー
2度も連れて行っていただきありがとうございました!あっさり死んでしまって申し訳ないですw
ティアさん ナナさん クリフトさん まずはお疲れ様でした! いやぁ…作戦通りに行かないもんですねw 無事クリアも嬉しいですが、更なる高みを目指すと…ねw 最後の雫誰が投げてくれたんですかね??てっきりもう使いきったと思ってましたw(*^ー゚)b グッジョブ!!でしたw
盾完凸したからこれで実践投入できるよ! 用途は限られてますがww
今日は初めてここにきたのにいっぱい参加させていただきありがとうございました("⌒∇⌒")それではそろそろ寝ますのでまた来たときはよろしくお願いします(^^)みなさんお疲れ様でした(^o^)
あんやと♪です(^o^ゞ 気軽に来てくださいね♪時間とか気にしないでいいので♪ お疲れ様&お休みなさい(^o^ゞ
ナナさんだよ! でも跨ぐところは上手くいったね。 クリフトさんのおかげだよ♪ あとは眠らなかったあいつが悪いww
いいなぁ。 あたしまだ今日の戦利品査定してなかったw 後で進化させてこよーっと♪
そういえば初日からいろいろ連れ回してしまった気がww それじゃお疲れさまでした、おやすみなさーい
ナナさんでしたか!(*^ー゚)b グッジョブ!!でしたw まさかのクリフトさんと雫被ったときは「やべ。やっちまった」って思いましたがw ラスゲで耐久できるのが実験できたし、無意義な討伐じゃなかったので、よしとしますw
たぶん私がクリアしたときはいつもゆかさんいたよww なのでゆかさんも完凸しているかと。
エスターク3回?4回? 幻龍に…あとりゅうおうも討伐に行きましたw 思い返せばロングフライトでしたw
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! 全く見てなかったorz 後欲しいのはドレアム装備かなw アクアロ…アクアロ…アクアロ… ヒロシです…ヒロシです…ヒロシです…
クリフトさん!マシンガントークになってるけど、割りこみ可ですよ?笑 いや、いつもはこんなハイペースじゃない気がw
伝説に限ってはドレアムのほうが圧倒的に弱いから、私はそっちは完凸しているよ!(もちろん盾以外ねww) そしてエスタ剣さん、どうして貴方は9凸と3凸と無凸が1本ずつあるんですか? いや、私が悪いんだけどね…
すみません、祈りながら炊き出し引いてましたw安定の星4でしたが… ちょくちょく見に来ますので、またよろしくお願いします!
なんとバランスの悪いw ソロ用ですか?笑
跳ねもしないのに得意げにNEW!とか言われても…
星4仲間だ! はーい(。・_・。)ノ いつでもウェルカムですので、来れるペースで遊びに来てね♪ もう勝手にクリフトさんは扉のメンバーですから!笑
今日はいろいろありがとね♪ おやすみまたねー
こちらこそありがとうございました!まだまだクリアできてない魔王級も多いので、皆さんにお力添え頂ければと思います。
9凸は30周年のときに完凸出来なかった分 3凸はソレがあるのを忘れて新たに凸っちゃった分 無凸は余りね 9は完凸して、3は6凸にして砕くことにするよ。
整理してきました(^o^ゞ うん。どこを見ても盾が1つ足りませんw くそぉ…。ティアさん。ノーデス狙いの時は声かけてくださいねwww
そうなの? まさかももPに……なんてことはないよね! …よね?
た…多分w 前科があるのでキッパリ言えないwww
とりあえず今日は落ちますね(´・ω・`) お休みなさい♪
ラダ盾が足りなくなったから竜王に行ってみたら、盾以外の防具をゲットしたよ! …しょぼーん おやすみなさーい
みなさんおはよーです(^o^)/ 今日もよろしくね(^o^ゞ 初仕事.... めっちゃ雪降り.... 気合いだ~~(`Д´)ノ
皆さんおはようございます(*^^*) レティさん初仕事がんばです^_^ 私も仕事いってきまーす^_^
ゆいなさんおはよーです(^o^)/ お互い頑張ろうね(^o^ゞ
ありがとうございます(*^^*) 今日もバラン鍵集め頑張ります笑
ぅち今日、17時あたりに仕事終わるので、バラン伝説協力しますよ(^o^ゞ帰ってきて、18時くらいになるけど(._.) ゆいなさんの都合よければ手伝います(^o^ゞ
ありがとうございます(*^^*) しかし、私が無理そうなのですT_T なのでまた時間合う時に甘えます笑 このお礼は必ずや、魔王でお返ししたいと思います^_^
あっ‼了解です(^o^ゞ ぅちもタイミング合えば極力手伝いますのでm(_ _)m はいっ(^o^ゞ魔王級甘えさせてもらいます笑
ただいまメガネの修理中 素敵なおじ様がんばれー📣♪ヽ(´▽`)/
みなさんこんばんわ~(^ー^)最近寒いですね~⛄今日もよろしくです( ・∇・)
ナナさんこんばんはー🌙😃❗(^o^)/ この冬初めてセーター着たよ! 例年ならこの時期はもっとガタガタプルプルしてるんだけどねε- (´ー`*)
みなさん、ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
ティアさん、ハルさんこんばんわ~("⌒∇⌒")バラン伝説行ける人いませんか~?
メガネっ子ふっかーつ!(子は嘘ですがww) あ、ただいまです。 7時半〜8時頃に来ますね♪
ごめん、また後でねー
おかえりなさい~(^ー^)私もまた覗きにきますね~
皆さんこんばんはです(*^^*) バランやらなくては笑
ティアさん、ハルさん、ナナさんこんばんは (^o^)/ 今日もよろしくね(^o^ゞってまたタイミングが.... (._.) みかんでも食べて待ってます(._.)
ゆいなさんこんばんはです(^o^)/ バラン行きますか笑?
先生、ナナさん、レティさん、ゆいなさん、ばんわ(^-^)/ スタミナ満タンあるよ(о´∀`о)
行きたいです(*^^*)
また.... タイミングが.... (´ω`)ショボ-ン
レティさん、ハルさんこんばんはです(*^^*)
よし( ・`д・´)まかせんちゃぃ( ・`д・´) 36分に貼ります(^o^ゞ みなさん待ってます(^o^ゞ
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ありがとうございます^_^
行きます~(^ー^)
来たよ!
よし、なら留守番だww
皆さんこんばんは(^o^ゞ 昨日の反動で星どら放置気味でしたw 今から稼働します♪よろしくです(^o^ゞ
レティさん、ゆいなさん、ナナさん、お疲れ様(^-^)/ バラン周回あんやと(^人^) 賢者凄いね( ☆∀☆)
ありがとうございました(*^^*) 鍵がT_TT_TT_T
ゆいなさん、ハルさん、ナナさんお疲れ様でした(^o^ゞ バランのカギ落ちなかったね(≧口≦)ノ ナナさん時間、間に合わなかったけど、ありがとうね(^o^ゞ ティアさん、ゆかさんこんばんはです(^o^ゞ 今日もよろしくです(^o^ゞ ぅちちょっと、風呂入ってきます(^o^ゞ
あちゃ~(゜ロ゜)バラン終わってました~チケット集めにミルドラースどうですか?("⌒∇⌒")
ハルさん、レティさん、れいなさんお疲れ様でした~("⌒∇⌒")
すいません~ゆいなさんですΣ(´□`;)
れいなさん?笑 ミルド行きますか? 久々で忘れてるかもですがσ(^_^;)
ティアさん、ゆかさんこんばんはです(*^^*)
…(誰か短剣持ってる人ー) 魔王軍超級の一度も死なないが未クリアだったんでご協力くださいw 石とももトレイの回収がorz
ゆかさん、ばんわ(^-^)/ 昨日は燃えてたよね(笑)
ゆかさんこんばんは~("⌒∇⌒")ここのかたとマルチ行くとスカッとしますね~( ^∀^)
燃えたぜ…燃え尽きたぜ…真っ白にな… って歳がバレるのであんま漫画の引用はやめておこうw 楽しかったですね♪
いいですよー(*^^*)
大丈夫ですよ^_^ 私より下ですから笑
チケ集め枠が空いてたらお供します(^-^ゞ
みんなおかえりー
そう言って頂けると嬉しいです♪ イベント始まればガンガン旅に出るし、まったりする時はまったりトークになるし、お気に召しましたか?笑
ゆかさん、ごめん( ノД`)… 短剣持ってないよ(;o;)
了解、また後でねー
あれ?ゆいなさん上でしたっけ?笑 あたしとゆ…ゆ…ゆ…ゆいさんがタメだったのは覚えてるんですが♪笑
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! 死ななければOKですw⬅他人事w
それみて私の方が上なんだって笑 ま、少しだけですけどね^_^ ナイショですよ(*^^*)
ふむふむ。皆さーん!内緒ですよー!⬅笑 人生もプレイヤースキルも先輩ですね♪
ゆかさん短剣ありますよ~("⌒∇⌒")弱いですけど笑みなさんミルドラースお付き合いしてくださいな
確か、先生が自分より1ヶ月センパイだったのは覚えてるよ(笑)
とりあえず人数は揃ってるみたいなのでまた後ほど来ますね(*^^*) ちょっと魔王探してきます笑
超級のミルドラースって皆で行くと死にそうになるw ガンガン削ってスキル攻撃連発で受けるのでw お手柔らかにお願いしますw
ミルドラース貼ります("⌒∇⌒")待ってますね
(様子見中)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ただいま~~(*´∇`) 寒い冬の風呂は最高だね~(*´∇`) 賢者レベ上げしてます(^o^ゞ
おかえりなさーい(*^^*)
ゆいなさんただいまです(^o^)/ 風呂入ってきたら、眠くなってきた笑
先生、ゆかさん、ナナさん、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
みんなおつかれー
ちょいと落ちるね(^^) 戻って来れたら来るね♪
ティアさん ハルさん ナナさん お疲れ様です。 無事石とももトレイ回収も済みましたw ティアさん。メタ魔王ありがとーです。レベル上げ精進しますw 攻撃呪文のレベル上げも精進しますw やることいっぱいだなーw
いってら♪ ハルさんのその台詞での帰還率はそんなに高くないので…とりあえず言っておきます。お休みなさい♪笑
ティアさん、ハルさん、ゆかさんお疲れ様でした~("⌒∇⌒")スカッとしました(^^)
おかえり~ ザメハ!
あたしもちょっと洗濯干してきます(^o^ゞ しばしご歓談くださいw もしくはお留守番しておきますので行ってらっしゃい♪
マホトーン!!!!!
・・・
無言.... なんか言ってよ笑
(んんん~!)
ティアさんwww
あっ‼そうゆうことか(゜O゜; 魔王行きませんか笑?
ちょっとまってー
魔王に飛ぶまでの速さ異常ですw 揃うかな??
波動の方が良かったか(._.)
ティアさんは呪文耐性が弱いみたいですw マホトーン一発で効いたからねw
冗談ですよヾ(゚д゚;) 今日は魔王行けないです(._.) 寝落ちしそうなので笑
そぉ~みたいですねww 魔王エスタより攻略楽かもww
なーんだw 2日続けてぶっ混むかとw …いや、それはそれでいいかもですが。笑
ちょっと破壊神と殴り合っていました♪
破壊神…オカーさんですか?笑
ちくしょう脳筋だからって馬鹿にしおってーーー!! あ、マヌーサはやめてね。
じゃぁ~気合い入れて行きますか笑 ぅち洗濯ばさみ、まぶたに挟みながら挑みます( ・`д・´)
してないですっ!(キッパリw) シドーかぁ。どーもデイン系の魔王は苦手ですorz
じゃあゲマゲ~マ♪
ゲマを撒くとあら不思議!ゆいなさんが召喚されますw
ちょっとドーピングしてきますね♪ 少々お待ちを。
ごめんなさい(._.) そうゆうつもりではなかった(._.)
というか、暫く超級とか周回しないとゾーマ鍵なくなったんですよね。 ほぼ手付かずのムドーとか、ロト伝がチラホラある程度になっちゃいましたw
ゲマ.... 30分.... 洗濯ばさみよりわさびにしようかな....
こんばんワイン♪ いやいや冗談ですよww
じゃぁ~ゾーマ伝説行く? ぅちスタミナあるよ(^o^)/
スタミナ切れか体力切れ(寝落ち)まで貼りますね♪笑
ゾーマ伝でお付き合いくださいorz
前にも言ったけど本気で鍵狙うならギガのほうがいいよ。 伝説は装備集めって感じ?
ゆかさん!!ぅち先に2回貼りますよ(^o^)/
遅かったか
ぅちギガのカギが.... 1本しか....
まだ、いますよ(^o^)/
戻ってきましたw ギガもないので伝からで♪
あれ? 部屋なくなったけど出発したんじゃないの?
あれ?集まらないのが不思議で戻ってきましたw
それじゃ私がギガは貼るね
すみませんm(_ _)m ぅち急に貼るとか行ってしまったのでm(_ _)m
もう1回行きますねー 付いて来てね♪笑
コレみんなにも言っておきたいんだけど、ちゃんと行く人確認してから貼ったほうがいいよ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解(^o^ゞ準備していきます(^o^)/
すみませんm(_ _)m以後気をつけますm(_ _)m
みんなおつかれー ぜんぜん落ちないよ… 以前は3~4回に1回は落ちたのになぁ
ティアさん、ゆかさん、ハルさん、ギガゾーマありがとうございましたm(_ _)m ぅち1回も貼らなくてすみませんm(_ _)m なんで魔王のカギ落ちないだ( ; ゜Д゜)
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 鍵全然落ちないね( ノД`)…
ギガ鍵ならあと11本あるから気にしないで♪
寝落ちしそうなので今日はこの辺で落ちるね(^^) みなさん、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
みなさんぅち寝ます(._.) 今日はみんなと遊べて楽しかったです(^o^)/ フレPも溜まったし(o^O^o) では、お休みなさい(^o^)/
みんなおやすみー ゆかさんは電話かな?
ありがとうございますm(_ _)m てか.... ありすぎますねww
1周年時にロト粉欲しさに頑張って周回したからね。 ソロ軌跡のおかげで今ではただのゴミにしか見えないけどww
ただいまっ!長電話すみませんorz …って皆さん寝ちゃったか(´・ω・`) また明日来ますね♪お休みなさい(^o^ゞ
みなさんおはよーです(^o^)/ 今日もよろしくです(^o^ゞ
バラン10戦して鍵1本… 仕事終わったらやけ酒しておきます笑
こんばんはー もうちょいしたら来ますね
ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
来たよ! ハルさんこんばんはー 次のガチャ発表はまだかな? 天空で完全にジェムなくなったから炊き出し以外はどうでもいいですがww
明日朝から1月のログボは来るね。 それで600、下旬の地図で1200、予言で600とすると…… おっ!ギリギリ10連出来るかも♪
焔龍神に隼剣と黄金爪ですか。 炊き出しも無しと。 …うん、ここはおとなしく貯めておきますかね。
みなさんこんばんわ~(^ー^)今日も寒いですね~⛄
ナナさんこんばんはー 今日は人少ないね
こんばんはです(*^^*) 毎日毎日常に眠いですねー笑
誰もいない隙に寝ます笑 おやすみなさい(*^^*)
ティアさん、ゆいなさんこんばんわ~("⌒∇⌒")ゆいなさん寝るの早いですね~💤新しいイベント早くやってほしいですね~
ゆいなさんおやすみなさい。 私もスタミナないので適当にレベル上げして寝ますね。 …と言いつつまた夜中にやってるんだろうなーww
おっとナナさんが! しかしスタミナが足りない… ご当地とかなら貼れるけどどうします?
ナナさん基本22時が活動限界です笑 最近は起きてますけど(*^^*) ナナさんとまだあまり遊んでないから今度遊んで下さいね^_^
ティアさんもまた今度ゲマお願いしますね^_^
了解です! ゲマは盾完凸まであと4回倒さなきゃいけないのですよー なのでまた明日よろしくです♪
みなさんおはよーですm(_ _)m 風邪引いちゃった((〃´д`〃)) 雪積もってるし(T_T) 仕事がダルい(T_T) 夜来れたら、遊んで下さい(^o^ゞ
皆さんおはようございます(*^^*) レティさん大丈夫ですか? そんな私も風邪っぽいT_T 早めに薬飲んでおきますorz
ゆいなさんおはよーです(^o^)/ 熱が38℃だけどまぁ.... 大丈夫でしょ笑 咳も少々します(._.) ゆいなさんも悪化しないように気をつけて下さいね(^o^ゞ
こんにちは。 あれ?掲示板で伝染したのかな?あたしも37.8℃ありますw 明日まで休みますね。ごめんなさい。
ゆかさんこんにちはです(^o^ゞ ぅちは、自己管理が悪くて風邪引きました笑 ゆかさんも無理せず早く治して、また遊ぼうね(o^O^o)
ゆかさんも風邪なのですねT_T お大事に無理せずですよ^_^
モモさんルビ杖完凸しました!? 杖早く終わらせたいなぁσ(^_^;) ももPがないから進化玉取れない笑
そろそろこんばんはー みんな風邪(気味?)なのね…(;o;) なにより体調管理が優先ですよ! 元気になったらまた来てね(^o^)/~~ 私風邪はめったに引かないんだよねp(^-^)q 平熱も37℃ちょいあるし。 体温高めで抵抗力アップしてるのかも!? ……コラそこ!自覚症状が無いだけとか言わないの! (´ρ`)
帰ったら新スレ立てるね たぶん6時半頃かな? それまでに誰か来てると良いんだけど…
ただいまー もう少し様子を見てみるかな
ティアさんこんばんはです(^o^ゞ 遊ぼぅ~(o^O^o)
ばんわ(^-^)/ 今日もよろしく♪ みんな風邪大丈夫かな(゜ロ゜; 無理せずゆっくり休んでね(о´∀`о)
レティさん、ハルさんこんばんはー 新スレ立ててくるね!
ハルさんこんばんはです(^o^ゞ ぅちは39℃にならない限り大丈夫で~す(o^O^o).... ゆかさんとゆいなさんが気になるけど(._.)
先生、ヤッホー(^^)/ スレ立てよろしく♪
ありがとうございますm(_ _)m 埋めときますm(_ _)m
立てたよ! うめうめ~
レティさん、ヤッホー(^^)/ 熱に強いのかな(゜ロ゜; 凄いね( ☆∀☆)
埋め
end
うめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!