スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリフトさん!ありがとーです♪ あたしよりティアさんとナナさんの協力あってこそ!なので、希望聞いてあげてください♪
かしこまりました。 お二方、ご希望があればお申し付けください。ご都合が合わないようでしたら後日でももちろんお出しします。
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! 二人ともいない…のか?笑 ティアさーん!ナナさーん!
お疲れ様でした("⌒∇⌒")討伐おめでとうございます。私はどちらでも大丈夫ですよ。クリフトさん決めていただいて大丈夫です
もしくはティアさんはエスターク兜を完凸しに行ったのかな? クリフトさん!多分まだ起きてるとは思いますが、また覗きに来てください♪ いつでもウェルカムです♪
クリフトさんありがとうございます。 でもこの前魔界装備完凸しちゃったので、エグチキに私が行くのはもったいない気が… なので幻龍行きたいですww (私も出しますよー)
そんなことより盾が後1つで完凸なの! 倒し方覚えてるうちによければもう一回行かない? 今度こそ鍵は私が出すので。
なんか1人先走ってるー
なぬっ(@ ̄□ ̄@;)!! 盾もあと1つですかw ほ…宝玉使ってないですよね?笑 あたしでいいなら行きましょうかっ!
皆さんお揃いですね!それでは、幻龍出します!23:35に先ほどの番号で開きますがいかがでしょうか?
あ、すみません。エスタークですか??
まずは幻龍ですね♪ ティアさん!あたしまだ眠くないので先に幻龍でいいですか??
よろしく!
幻龍の後に私がエスタ貼るので、討伐協力お願いします!
えっと…なら先にクリフトさんに幻龍出して頂きましょうか! よろしくです♪
はーい
起動してきます(^o^ゞよろしくです♪
わかりました("⌒∇⌒")ありがとうございます(^^)
かしこまりました。 幻龍出しますね。
ありがとー
みんなおつかれー クリフトさん幻龍ありがとうございました! そして休み対策忘れててゴメンww エスタ用に着替えてくるからちょっと待ってね
クリフトさん!カギありがとーです♪ クリアできてよかったwww
あたしも着替えて来ますね!
貼って待ってるね
ゲージ跨ぎ、全部喰らった気がしますw エスタは私もお邪魔していいのでしょうか?
よろしく~
行こう行こう♪
クリフトさんハグ兜持ってるならラスゲ跨ぎお願いしてもいいかな? HP全快なら死なないと思うので
了解しました!ガード確認してから跨ぎます。
みんなちょっと待ってー
戻ってきました(^o^ゞ
あんやと! でね、みんなは反撃が来るまではガードしておいて欲しいの。 跨いだ後に1回分行動が入るから、そこで呪文使って死なないようにね。 それでは頑張ってノーデス行ってみよー!
みんながコレ確認してから貼るね
ラスゲで…ですよね? 眠らせたとして、まずはガード⏩クリフトさんに跨いでもらって総攻撃…ですね?
確認しました!
跨いだ直後はまだ待機ね。 ちゃんと反撃受けてから、私が雫残ってたら投げるから
了解です(^o^ゞ ナナさん…いるのかな?笑
ナナさんもOK?
とりあえず待機してますねー!
検索中な予感が…
せっかくのドルマ耐性なので悪いけどお願いね。 リカバーは任せて!
ま、スタンプで大丈夫かな。 遅れましたがでは行きます!
だれかー
う~ん、野良入れて行っちゃう?
どーでしょう? せっかくノーデス狙いなら改めて…でもいいかなと。 流れのままクリフトさんもメンバーってことでw
私は飲んでるからごめんなさい笑
クリフトさんありがとうございました("⌒∇⌒")ティアさん、ユカさんお疲れ様でした。
そこを何とか!
飲んでても十分戦力なんですがwww
いたー!!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!