スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強化玉って進化できるんですかね? この前防具素材が進化できるって初めて知りましたw
ナナさん、ごめんねm(__)m 耐性装備GETしたらその時お願いするね(о´∀`о)
…と、ナナさん!こんな感じの扉ですが、どーうでしょう?笑
ちょっと後で裸で突撃してみるw いくらダメ受けるか見てくるw
どーうでしょう?⬅ どーでしょう?⬅ …だめだw今春から小学校行ってきますw
うわーはずかしー (黙っておけば私気づかなかったのにww)
雰囲気がいいからいいですね("⌒∇⌒")どなたかりゅうおう伝説行きませんか?
墓穴掘るってこういうことかw
(ゲマ行きたい人いるかなぁ)
はいはーい!参加します♪ あ…枠空いてればでw
お供するよ(о´∀`о) てかスタミナ満タンだから自分も貼ります(*^^*)
上にも書いたけどギガ級3連戦してみない?
ユカさん、ハルさんお願いしますね("⌒∇⌒")あと一人どなたでも参加お願いします~( ・∇・)
りゅうおう伝説貼ります("⌒∇⌒")
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
あれ? 道具整理してたらいつの間に…
ちょっと落ちますね
ぐへへ~エスタの盾かっこいいのだ~(o^O^o) .... あれぇ(; ゚ ロ゚)誰もいない.... 明日から初仕事ですので、今日は風呂入って寝ます(^o^ゞ ティアさん、ゆかさん、ハルさん、ナナさんありがとうございましたm(_ _)m明日もタイミング良かったらよろしくお願いしますm(_ _)m ゆいなさん今日は遊べなかったけど、近い内にムドー魔王行きましょ(^o^ゞ 攻略勉強しときます(^o^ゞ では、みなさんまた明日よろしくですm(_ _)m
ゆかさん、ナナさん、お疲れ様(^^) マルチ周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
レティさん、お疲れ様(^^) 了解です(*^^*) おやすみzzZZ
ティアさん!エスタークorz 早く帰ってきてけろw
あんやと♪まて明日ね♪ お休みなさい(^o^ゞ
ごめんなさい(´・ω・`) 22時から掲示板で予約してた方とエスターク討伐してきますので、ちょっと離れますね。 人数足りなかったら補充しにきますのでw
はーい(^-^)/ 頑張ってね(о´∀`о)
エスターク行こー!
しまったぁぁぁ(´・ω・`) またタイミング合わないパターンだw
おやすみなさい("⌒∇⌒")ハルさん、ユカさんお疲れ様でした。なんかスカッとしましたね(^o^)
ナナさんいたー! 捕獲します!笑
45分まで待ちます(^o^ゞ あと2名…誰か…ww
ただいまー
ティアさんに後光が見える!笑 おかえりー♪
また天使弓引けなかったことをいじられたー(被害妄想)
45分になにかあるんですか?( ・∇・)
それめっちゃ被害妄想ですw
私貼ろうか?
掲示板で見つけた方とエスターク討伐行くんですが、あたし入れて2人なんですよ。 初挑戦の方みたいで、クリア出来るか微妙なラインですが、お力添え頂ければなと。
いやいやいやいやw あたしが外で勝手しての募集ですし、あたしが貼りますよ!同行頂ければ十分幸せです!
了解。 それじゃ黄金の腕輪装備でドルマ耐性(10%だけど)上げて、私がラスゲ跨ぐ? みんなが防御してればたぶん誰も死なないはず。
あれ? エスターク…だよ?
うん
あ…ラスゲですね!笑 テンパってましたw ならラスゲはお願いします(^o^ゞ ナナさーん!いますかー?笑
大丈夫ですよ~( ・∇・)
了解です(^o^ゞ ゆめみの花はあたし持っていきますので!22時50分で募集かけますね♪
了解!
こんばんはです(*^^*) 眠いです笑
ゆいなさんこんばんわ("⌒∇⌒")ティアさん、ユカさんお疲れ様でした(^o^)
お疲れ様でした! ありがとーです。 それでお礼がしたいとのことで、こちらに来て頂きましたw
みんなおつかれー
お疲れ様でした! 助かりました(´・ω・`) 本当に本当にすみませんでした。
先ほど1371でエスターク討伐をお手伝い頂いたクリフトです。ゆかさんからのお誘いでお邪魔してます。 先ほどのお礼にエグチキか幻龍の鍵(両方でももちろん出します)を出したいのですが、いかがでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!