スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いましたわー♪
いたー笑
クリフトさん初めまして(*^^*) よろしくお願いします^_^
お眠ですか?
ナナさんエスタ行くよ! ラスゲは勇者クリフトさんが跨いでくれるので、ちゃんと反撃食らうまではしっかりガードしててね。
こちらこそよろしくお願いします!あまり戦力にはなりませんが、時間があるときにお邪魔できればと思います。
まずそれだよね 大丈夫かな?
あと一回なら大丈夫ですよ~( ・∇・)
いえいえ^_^ 後ほどフレお願いします(*^^*) 私は夜はあまり居ませんので居る時にでもよろしくお願いします(*^^*)
ナナさんゲット! それじゃ今度こそ行くよー
よし! ラスゲで眠らせたとして、まずはガードで反撃受けます。(跨ぎはクリフトさんに。) その後総攻撃ですっ!笑
エスタか笑 がんばー(*^^*) おやすみなさーい^_^
またまたおつかれー なんだかんだ言ってノーデス難しいねww みんな遅くまでありがとー
2度も連れて行っていただきありがとうございました!あっさり死んでしまって申し訳ないですw
ティアさん ナナさん クリフトさん まずはお疲れ様でした! いやぁ…作戦通りに行かないもんですねw 無事クリアも嬉しいですが、更なる高みを目指すと…ねw 最後の雫誰が投げてくれたんですかね??てっきりもう使いきったと思ってましたw(*^ー゚)b グッジョブ!!でしたw
盾完凸したからこれで実践投入できるよ! 用途は限られてますがww
今日は初めてここにきたのにいっぱい参加させていただきありがとうございました("⌒∇⌒")それではそろそろ寝ますのでまた来たときはよろしくお願いします(^^)みなさんお疲れ様でした(^o^)
あんやと♪です(^o^ゞ 気軽に来てくださいね♪時間とか気にしないでいいので♪ お疲れ様&お休みなさい(^o^ゞ
ナナさんだよ! でも跨ぐところは上手くいったね。 クリフトさんのおかげだよ♪ あとは眠らなかったあいつが悪いww
いいなぁ。 あたしまだ今日の戦利品査定してなかったw 後で進化させてこよーっと♪
そういえば初日からいろいろ連れ回してしまった気がww それじゃお疲れさまでした、おやすみなさーい
ナナさんでしたか!(*^ー゚)b グッジョブ!!でしたw まさかのクリフトさんと雫被ったときは「やべ。やっちまった」って思いましたがw ラスゲで耐久できるのが実験できたし、無意義な討伐じゃなかったので、よしとしますw
たぶん私がクリアしたときはいつもゆかさんいたよww なのでゆかさんも完凸しているかと。
エスターク3回?4回? 幻龍に…あとりゅうおうも討伐に行きましたw 思い返せばロングフライトでしたw
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! 全く見てなかったorz 後欲しいのはドレアム装備かなw アクアロ…アクアロ…アクアロ… ヒロシです…ヒロシです…ヒロシです…
クリフトさん!マシンガントークになってるけど、割りこみ可ですよ?笑 いや、いつもはこんなハイペースじゃない気がw
伝説に限ってはドレアムのほうが圧倒的に弱いから、私はそっちは完凸しているよ!(もちろん盾以外ねww) そしてエスタ剣さん、どうして貴方は9凸と3凸と無凸が1本ずつあるんですか? いや、私が悪いんだけどね…
すみません、祈りながら炊き出し引いてましたw安定の星4でしたが… ちょくちょく見に来ますので、またよろしくお願いします!
なんとバランスの悪いw ソロ用ですか?笑
跳ねもしないのに得意げにNEW!とか言われても…
星4仲間だ! はーい(。・_・。)ノ いつでもウェルカムですので、来れるペースで遊びに来てね♪ もう勝手にクリフトさんは扉のメンバーですから!笑
今日はいろいろありがとね♪ おやすみまたねー
こちらこそありがとうございました!まだまだクリアできてない魔王級も多いので、皆さんにお力添え頂ければと思います。
9凸は30周年のときに完凸出来なかった分 3凸はソレがあるのを忘れて新たに凸っちゃった分 無凸は余りね 9は完凸して、3は6凸にして砕くことにするよ。
整理してきました(^o^ゞ うん。どこを見ても盾が1つ足りませんw くそぉ…。ティアさん。ノーデス狙いの時は声かけてくださいねwww
そうなの? まさかももPに……なんてことはないよね! …よね?
た…多分w 前科があるのでキッパリ言えないwww
とりあえず今日は落ちますね(´・ω・`) お休みなさい♪
ラダ盾が足りなくなったから竜王に行ってみたら、盾以外の防具をゲットしたよ! …しょぼーん おやすみなさーい
みなさんおはよーです(^o^)/ 今日もよろしくね(^o^ゞ 初仕事.... めっちゃ雪降り.... 気合いだ~~(`Д´)ノ
皆さんおはようございます(*^^*) レティさん初仕事がんばです^_^ 私も仕事いってきまーす^_^
ゆいなさんおはよーです(^o^)/ お互い頑張ろうね(^o^ゞ
ありがとうございます(*^^*) 今日もバラン鍵集め頑張ります笑
ぅち今日、17時あたりに仕事終わるので、バラン伝説協力しますよ(^o^ゞ帰ってきて、18時くらいになるけど(._.) ゆいなさんの都合よければ手伝います(^o^ゞ
ありがとうございます(*^^*) しかし、私が無理そうなのですT_T なのでまた時間合う時に甘えます笑 このお礼は必ずや、魔王でお返ししたいと思います^_^
あっ‼了解です(^o^ゞ ぅちもタイミング合えば極力手伝いますのでm(_ _)m はいっ(^o^ゞ魔王級甘えさせてもらいます笑
ただいまメガネの修理中 素敵なおじ様がんばれー📣♪ヽ(´▽`)/
みなさんこんばんわ~(^ー^)最近寒いですね~⛄今日もよろしくです( ・∇・)
ナナさんこんばんはー🌙😃❗(^o^)/ この冬初めてセーター着たよ! 例年ならこの時期はもっとガタガタプルプルしてるんだけどねε- (´ー`*)
みなさん、ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!