スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえすみません。4ターン以降に3ターン目に波動ですね!行けるかな‥ドキドキ。 ギュっと守ってね^^;
まほせんで幻惑狙いで行きまする〜
えそうなの?んでは完全スーパー耐性なし全知スパで行きまする(`・ω・´)ゞ
おっ、さすがですお願いします(≧∇≦) パークリしましょう(*⁰▿⁰*)
くうねるさんは気にしなくても大丈夫です🙆♀️ 誰も来ないなら野良でパラさん入れましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ダメ受ける休みはパラに全部いきますのでスパには休みいきません(*⁰▿⁰*)
了〜解!んではスタミナ満タンなので部屋立てますね!いらっしゃいませ〜♫
ダイブしまーす(≧∇≦) マジバリちゃんとできるかな〜ドキ(*´ェ`*)ドキ
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) くうねるさん封印積んでますか? ダメ当たらない状態異常は貫通します(๑˃̵ᴗ˂̵) 黒竜まだ部屋立てしてないので立てていいですか? 勝たないと聖竜立てれないです(*⁰▿⁰*)
あやさん、くろすけさんありがとうございました〜! かなりいい線行ってたと思ったんですが‥パラディンさんが休むと厳しいですね?(;´∀`)w
いえ、完全な全知シリーズだったので積んでませんでした^^; 次は大盾かロト兜で行きます! んせ黒竜部屋に合流します(*´∀`)w
パラさん休みまくりでしたね(=´∀`)人(´∀`=)どんまい では立てますのでお願いします🤲 パラでいきます
ありがとうございました〜これで立てれるようになりました(=´∀`)人(´∀`=)やったね 本命に行きますか〜?笑笑
はい!お願いします!(`・ω・´)ゞ あやさんパラがいいです(*´∀`*)♫ 封印対策して行きます!
ほ、本命…(*ノωノ)ポッ
(*´ェ`*)w スタミナあるのでよろしければ立てれます!
了解です、爪パラですが(๑˃̵ᴗ˂̵) では聖竜部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)いらっしゃい
了解です(*^^*ゞ ダイブしまーす(≧∇≦) あやさん部屋終わったら、一旦こちらに戻ってきて私も部屋立てますのでお付き合いくださいまし〜ドキ(*´ェ`*)ドキ
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)やりましたね くろすけさんの幻惑すごいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 休みまくりました(*⁰▿⁰*)笑笑
ありがとうございました〜聖竜初クリア〜ヤッター!(ノ´∀`*)w ということで次はくろすけさん主催ですね!ギュっと守ってねww
ノーデス〜って思ってたら4P海賊さんが召されて、気が動転してたら私も逝ってしまいましたm(_ _)m
ではでは、部屋立てますのでお付き合いくださいまし〜(*^^)v
ゆうさん、来てくれるなら私海賊しますけどね〜(*⁰▿⁰*) 来るかなー(=´∀`)人(´∀`=)
ゆうさん来てくれた〜!!ヒャッホー!!(ノ´∀`*)♫
ゆうさん、ありがとうございましたぁ〜 凡ミスばかりやってしまってすみませんでした。 お許しを〜(ノw`*)ネ申
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) ゆうさんもご一緒&部屋立てありがとうございます😊 明日が忙しくなかったらもう一戦いきたいですが(*´ω`*) くうねるさん、くろすけさんありがとうございました(*⁰▿⁰*)
あやさん、くろすけさん、ゆうさんありがとうございました〜!聖竜おっかねぇ〜(;´∀`)ww 4人のテンポを合わせないとクリアできない、カギなしで挑める魔王さんみたいですね^^; また明日もよろしく〜(*´ω`*)♫
しかし…ピオリミン作る素材が…ナイナイシックスティーンです (*ノД`*)・゚・。 オマケにもがふりできず、カレー粉も枯渇してますです
くうねるさん、あやさん、ゆうさん! 今夜もドキドキで楽しい宴ありがとうございました。 また明日も一緒に行きたいなぁヾ(≧∀≦*)ノワクワク…… 今夜はこの辺で失礼しますm(_ _)m 今からさくらのはなびらとカレー粉集めに行ってきます。 お疲れさまでした。 おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
皆さん待ってたら寝落ちしてた(T ^ T) 今日タイミング合えばよろしくお願いします(^人^)
皆さん、はじめまして! 自スレのメンバーのin時間がバラバラなのでマルチがなかなか できず聖竜の周回できないので、こちらの皆さんの力をお借りしたいです! 新規の受付募集はまだ受け付けているでしょうか?
みなさま、こ〜〜んちゃ! 昨夜も冒険をありがとうございました〜みなさんのおかげで聖竜初クリアーできました〜(*´ェ`*)♪ くろすけさんまだ復旧してなかったんですね。うーんやっぱし最終手段は機種変更ですかね〜(´・ω・`) ふぐふぐさんどんまい!寝落ちなら任せて〜(*´∀`)w 今日ご都合が合ったら冒険行きましょ〜🎶
ルシアンさん、はじめまして。私たちも昨夜から聖竜の周回を始めたところです。 よろしければご参加ください。 難易度が高い魔王さんは主に22時以降に回ってます〜私も連れてってもらう方が多いので、夜にみなさんに相談してみましょう(^_^)/♪
では今日も13時頃に昼の部を募集してみま〜す! エース級のみなさんがいないと私は聖竜周回は無理かな〜(;´∀`)ww
くうねるさん、こんにちわ! 聖竜の周回ピオリミンの消費が激しいですね! 野良ホストやってますが、妥協して出発すると勝てませんね 自分はスパ扇で待機してますがパラ1海1魔戦1のメンバーが なかなか揃わないですね!7回勝っても鍵出ないですね
だいぶ周回されてますね〜私はペラッペラの全知スパではぐ杖で連れてってもらいました(ノ´∀`*)w このあとの昼の部は聖竜は行けないかもですが、楽しく冒険してますのでよろしければご参加ください(*´∀`)♪
それでは13時過ぎに花びら集めから行きま〜す!あとで黒竜のノーデス取りに行きたいけど、自分が真っ先に棺桶入ってそう^^; 部屋に気がついた方はいらっしゃいませ〜♫
ふりかけさん、skyさんと周回してます〜空席ありますのでいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
ふりかけさん、skyさんありがとうございました〜たくさん周回できました〜紋章もポロッと出ましたね(*´∀`*)w スタミナ調整に失敗?20ぐらいしか残ってません〜ふりかけさんはこのあとのご都合はいかがでしょ?(*´∀`)
ありがとうございました! この後どうしますか? スタ満なのでどちらでも‥あ、竜神王イベは黄金からになりますがwww
私ももうちょい大丈夫で〜す♪ それではふりかけさん主催で金竜行ってみましょうか!準備して50分頃に伺いま〜す(`・ω・´)ゞ
オッケイでーす! じゃあ50分に立てますね〜(〃ω〃)お願いしまーす
すみませ〜ん。全くダメダメでしたm(_ _)m べギラゴンとの2コンボが全然防げてなかったです〜すみません(¯―¯٥)
え?そうですかね でも魔法戦士がいるなら自分もベホマラーにしましょうかね? ラスゲまでは行けたし、問題はやすみだと思うんですがね(〃ω〃)
コンもダメなので天空剣で行きます!スタミナ溜まったので部屋立てますね〜いらっしゃいませ〜(^_^)/♪
やっぱ難しいんですってw黄金はw
金竜強ぇ!ベホマラー全部で4つ持って行ったのに〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私の操作ミスもあり失礼しました〜m(_ _)m 昼の部はこれで〜また夜にお願いしま〜す(ノ´∀`*)
ハイ、ありがとうございました(^^) ではまたノシ
ラストコメント〜私はソロ天文3人とまほせんでギリクリアしました〜(~_~;)w それかスパパラで盾封じられても戦友は使えるからスパを守りながらジリジリ進めていく感じですかね〜前によくパークリできたなぁ←遠い目w ふりかけさんは黄金上はお持ちですか〜?私は持ってません(´;ω;`)
あ、まだイケたw スパパラかぁ‥取り敢えずソロだけでもやってみるかな。 ちょっとコワイんだよなぁσ^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→