スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はどこに行きましょう?😆 足手まといですが…ついて行きます😤
マップクエストでも行きますか?😊
ちなみに順番から行くとシャルビュラ?かな…😊 今日2回ほど思いっきり棺桶⚰️行ってきました😅
次はシャルビュラかなって思ってました ガデはロッカーに入れてます
マップクエストいいです~♪ 私は1章終わってないのばかりです😅
では私から建てますね 私は野良入れずに行きます😊
シャルビュラ戦友がモジャモジャになるので大変ですね😖💦
了解しました🎵 私のにもお付き合いくださーい😊
すみません🙏 電話落ちします また明日お願いしますm(_ _)m ありがとうございました(o^^o)
はーい了解です(^_-)≡★ 今日もありがとーございました😊 また明日時間合ったら遊んでくださーい♪ お疲れさまでしたm(_ _)m
[壁]д・)チラッ おばんです。明日昼ドラできるかもなので壁からチラチラ覗きに来ます。
ストーリー進めなきゃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さまおはようございます 今日は夕方くらいまではそこそこ時間あると思いますのでちょこちょこ覗きにきます
皆さま ちょっと相談とお願いがありまして… 前に夜行スレで一緒にやってたジンオウさんが復帰を考えていまして、こちらにお招きしても大丈夫ですか⁇
こんにちは〜ジンオウさんの件。自分は歓迎しますよ😊
こんにちは( ´∀`)/ 星ドラインしようとスレ覗いたらジンオウさんの話が出でるのでテンションMAXになりました😍 また一緒に遊びたいです~♪
Lacusさん、こんにちは( ﹡ˆoˆ﹡ ) お仕事落ち着かれましたか? ジンオウさんの件 熱烈大歓迎です😍 弱っちい私ですが遊んでやってくださいと お伝えくださいませm(_ _)m ジンオウさんとマルチ出来るを 楽しみにしてます😊✌️
今日は夜に来ますね🙏
皆さん 有難うございます! ジンさんからは約ひと月前に質問で復帰の話がきてましたが質問に私が気付かなかったので少し話が伝わるのに時間がかかるかもしれませんが粘り強く連絡してみます😊 今日はこれからゴルフのパーティーの景品の買い出し(運悪く幹事になってしまいまして💦)に行ってお好み焼きパーティーです💦 今日は難しいかもしれませんが、また書き込みします
夜行スレにてジンさんを招待しておきました 申し訳ないのですが私が反応遅れたらどなたかこちらにジンさん来たら対応をお願いします🙇
はーい♪ (〃∇〃)ノ ジンオウさんきてくれるとチョー嬉しいです🎵😍🎵
こんにちは👋😆 私もまた夜に覗きますね😊
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは(^o^)/
今日はどこに行きますか?😊
昨日のマップクエスト終わりましたか?😄 終わってなければ行きませんか?
はぁーい✋ では私から建てますね ヨロシクお願いしますm(_ _)m
私はシーズン1が穴だらけなのでお付き合いくださーい♪
マップクエストたくさんお付き合い下さいまして ありがとうございましたm(_ _)m 全部終わりました😊
マップクエストありがとーございました😊 私はシーズン1ほとんどやってなかったので助かりました🎵 スタミナなくなりました(笑) まだマール島とか残ってます😂 無番野良でやってるのですがレベル高いのは下級職1桁の方が来るのでパークリになりません😅 またお暇な時に助けてくださーい♪
はい 私はただついて行ってるだけですが😅 それでも良かったら連れて行ってください😊 まだお時間大丈夫ですか? 地図のお題で魔王1回があるので どこでもいいので魔王ご一緒してくださいませんか?
シンドスラーデスとかラデュラゲとか残ってます😅 さすがに三刀流は厳しいかもなので皆さんいる時に助けてくださーい♪
はーい喜んで😆 どこでもついて行きます🎵 ちなみに時間は朝まででも大丈夫ですので(笑)
どの魔王しましょうか?😅
こあくまさんの希望で😊 それから今日ウルノーガ行ってました😄 頭ターバンで転倒食べ物3と海鮮丼でクリアでした🎵 僅かにノーデスは逃しましたが…この間より簡単だったです♪
編成はバトスパラですか?
バトスパラでした🎵 スパさんが扇スパさんだったので呪文が痛くてラストでホストのパラさんがとびました😅
ルビス短剣二刀流のスパでしたよね ウルノーガに行きましょうか😊 スパで準備してきます(`_´)ゞ ジャスティスさん、パラでお願いしますm(_ _)m
壁|ω•`๑) 。oO(あと少しでインできますがまだ転倒食物持ってないし、乱入はやめておこう)
頑張ってみますが⚰️いったらゴメンです😅 私が生き残れるかにかかってますね…(笑)
是非乱入して下さい😆
ポルポルさーん 待ってますよ😊 海鮮丼持ってパラで乱入してくださーい😁
海鮮丼で大丈夫です~♪ お願いします🙇⤵️
ポルポルさんを待っとこー😊
はーい(^_-)≡★ 装備、紋章がイマイチ適正か微妙なので目をつぶって下さい😅
|ू•ω•)チラッ おばんです。海鮮丼ガーディアンで準備できました。
ウルノーガ建てます ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ウルノーガありがとーございました😆 私だけ異様に呪文耐性下がる😅💦💦 紋章考えないといけないですね(*´・ω・`)b
ウルノーガありがとうございました 盾1凸😊
お疲れ様でした。ルビ扇ガーディアンで行ったのは初でしたが慣れるまでまだ時間がかかりそうです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりと楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 それでは18杯目スタート|ω・)و ̑̑༉