スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします🙇⤵️
竜騎衆ノーデスありがとうございましたm(_ _)m やっぱ転倒しなければノーデスしやすいですね😊 次はジャスティスさんが行きたい所行きましょう
危なかった😅💦💦 ギリギリですみません(笑) 1つクリアですね😆良かった~♪ 次は何処に行きましょう? 碑石の分が別に追加出来るようになったので少し楽ですね🎵
また私の行ってもらっていいのですか?😅 この間たっぷり行ってもらったマリーンが99回なので…ロッカー枠空けたいのでお願いしたいですけど…人がきてくれるかな…😖
マリーンはロッカーにあったと思います ガデで準備してきます(`_´)ゞ
わーい\(^-^)/ ありがとーございます🙏😊 終わったらまたこあくまさんの行きたいとこに行きましょう🎵 あまりにも人が来てくれないなら解散しますね♪
準備できました またジャスティスさんの立ち回りの真似しますね😅
立てますのでお願いしますね🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
あっ私、時間大丈夫なんで ずーと待っててもOKです😊✌️
マリーン100回おめでとうございます🎉🎉🎉
こあくまさんありがとーございました😆 まだ時間大丈夫ですか?😄 こあくまさんの行きたいとこにお供しまーす🎵
ありがとーございます😆💕
エルグラークお願いしますm(_ _)m バトスパラで考えてます スパで準備してきます(`_´)ゞ
エルグラークはノーデス狙うやつですよね?😅 私大丈夫かな?💦💦 装備しますのでお待ちくださーい♪
一応準備出来ましたけど…ウロボス盾が無凸なので軌跡盾にしましたがデイン耐性不安です😵
1回だけ様子見ーで行きたいだけです 気楽に来てください では立てて待ってますね
エルグラーク痛い😵💥 跨ぎで攻撃重ならなかったらいけてたかも…ですけど…微妙かな…
うーん🤔 スパはルビス扇の方がいいのかなー そうか二刀流やめた方がいいのかなー
HPが減るのが痛いですね😱
こあくまさんは大丈夫だと思います😆 パラが耐えられるかの問題だと…😅 もっとこだましたかったですけど…何分攻撃が痛い😖💥
私の装備が完凸ならもっと楽なんでしょうけど…貧弱ですみません😢⤵️⤵️ もう一度いきますか?😅
スパがこだまかけて、怒涛の攻撃をした方が いいのかなーって思ったんです😅
私のスパの方がペラペラです😅😅😅
試してみますか?😆 今ならエルグラークギガ伝説やってるのでゲストさんはきてくれると思います🎵 私が攻撃耐えられるかが問題ですけど…(笑)
ジャスティスさん、スパされますか?
さっきのバトさんは開幕雫してくれてありがたかったですね♪😊
私のスパは論外ですよ➰😵 聖まいが1です(笑)
マラー1つをマジックバリアにしてみます
了解です😆 なるべく頑張ってHP確保しますが耐えられなければゴメンです😅
準備できました 立てて待ってますm(_ _)m
٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 エルグラーク、ノーデスありがとうございましたm(_ _)m 嬉しい😍
こあくまさんありがとーございました😘 私は回復の葉っぱ🌱持って行くの忘れてたので💦でした(笑) ノーデス今日は2つクリアですね~♪バンザーイ🙌
今日も遅くまでありがとうございましたm(_ _)m これにて落ちます 明日は昼すぎに覗きに来ます(`_´)ゞ 時間合ったら、また玉ねぎ集めお願いします😍
はーい( ´∀`)/~~ 私も昼ドラしますのでお願いします🙇⤵️ お疲れさまでした🎵
こんにちは(o^^o) 急用で昼ドラ出来ません😭 夜に来ます(`_´)ゞ
スマホ持ったまま爆睡😪💣💤してました💦💦 こあくまさんお待たせしたと思ってましたが…良かったです😅 また夜に覗きますね➰😆
|д゚)チラッ
|・`ω・)ジィー
見つけた😆
見つかった😜 どこに行きましょうか?😊
こあくまさんこんばんは♪ (〃∇〃)ノ 今日は素材集めからお願いしたいでーす😊
ご挨拶がまだでした😅 こんばんは(*^▽^*)ノ 今日もヨロシクお願いします(`_´)ゞ
はい😊喜んで✌️
ミルク🥛、ハーブ🌿、玉ねぎ、何も足りない😵 立てますのでお願いしてもいいですか?😆
はい 出来る限り同じ所を私も立てますね 場所がわからない所ばっかり😅
あれこれ忙しく周回刺せてすみませんでした😅 助かりました😘 まだ時間大丈夫ですか?😊
素材集めありがとうございましたm(_ _)m
はい😊 大丈夫です✌️
刺せて???😓こわっ💦💦 間違いました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりと楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 それでは18杯目スタート|ω・)و ̑̑༉