スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着!
お引越し😊
すみません💦止めてしまって💦
引っ越しました😊
私は全然いいんですが、お2人は 時間大丈夫ですか?
最近他スレでフレンドになった人がいるんですがもしかしたらヘルプに来てくれるかもしれないので待ってもらってもよろしいでしょうか💦?
お待ちします🙏
時間は全然大丈夫です(*´∇`)ノ
今の間に、ジャスティスさんが次に行きたい魔王を 教えてください 準備しておきますので😊✌️
初めてこちらでカキさせて頂きますm(__)m 別スレから来ました☆ よろしくお願いしますm(__)m
ふかふかさん😊初めまして💃 こあくまと申しますm(_ _)m 来て頂いて嬉しいです😍 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
待ってました😄よろしくお願いしますm(__)m
初めまして😆 ポルポルさんのフレンドさんですよね😊 助っ人に来て下さって感謝です~♪ どうぞヨロシクお願いします🙇⤵️
立てますのでお願いします🙇⤵️
さっそくで申し訳ありませんがバトお願いできますか?
みなさま宜しくお願いしますm(__)m ほとんど初見のようなものでご迷惑おかけしちゃうかもしれません💧 職は何で行けばいいですか??
イッド魔王のノーデス狙いをしてます お力をお貸しくださいませ(o_ _)o
こあくまさん、急で何も準備してないので失敗したらすみません。 とりあえずバトで準備しますね☆
バトでお願いできますか?
お願いします。マルチ部屋番は5945です。
大丈夫です 死んでしまうのはガーディアンですから😅
多分また私が棺桶1番のりだと思います😭 棺桶行きになったら立て直ししますね😅
スキルで持ってはったら 突歌積んでほしいですm(_ _)m
これって運ですから😅 私もよく棺桶になります😭
遅れてすみません。準備できました☺️
ガーディアンで準備できました。マラーとマジャスティス、聖王舞積んどきます。
立てますね😊
行きます三┏( ^o^)┛
はっ!!!
惜しい!あと少し💦それにしてもふかさんの火力凄いですね。
みなさま ありがとうございましたm(_ _)m あと少し😭 何度も同じ経験をしてます 最後にくる指パッチンで崩れるんです😢
何回もすみません😢⤵️⤵️ 最期私が魅了にならなければ…😭 ふかふかさんありがとーございましたm(_ _)m 懲りずにまたご一緒して頂けたら助かります😊
すみません⤵️ 運要素がある魔王ですね😱 基本野良だったので、仲間内は久しぶりで緊張しテンパりました💧 でも楽しかったです☆ありがとうございましたm(__)m
初めてのマルチで魔王のノーデスって ハードル上がりまくりですよね すみませんでした🙏 今することないので魔王のノーデスばかりやってます😅
フレンドもありがとーございました😆 よろしくお願いします😊
魅了運が💦でも今度海賊、時空編成も改めて試してみたいですね。
いえいえ、全然大丈夫です☆また機会がありましたらよろしくお願いします♪
お時間ありましたら フレポ埋めにヒドラでも行きませんか? ふかふかさん、フレ申請ありがとうございました(o^^o)
今日は少し力を出しすぎて疲れたのでこれで落ちます。また時間合ったらよろしくお願いします💤
いきまーす🎵😊
ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
あっ?ヒドラくらいなら大丈夫です。行きます。
ジャスティスさん、ヨロシクお願いします 立てますね
ポルポルさん、待ってます
ポルポルさんお疲れさまでした( ´∀`)/~~ ありがとーございました😆
ふかふかさんもよろしければ ご一緒してくださいね
行きます
フレポありがとうございましたm(_ _)m また次の魔王、書いといてくださいね いつでも行けるように準備しておきます😊
今日もありがとーございました😄 やっぱり私がガンでした😅 次の私の希望はキラゴルドとブギーのチェックとノーデスです🎵 また時間合ったらお助け下さいm(_ _)m お疲れさまでした。お休みなさい✨🏠
そんなことないですよ これは運ですから😊 また懲りずに助けてくださいね ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ キラゴルドとブキーの編成はどうしますか? 私は何の職業をしたらいいでしょうか?😊
こんばんは😊 ブギーは海賊、天地、ウル何でもいいです♪ 二刀流かもと思い私は天地2を準備してます😅 キラゴルドはウルスタお願いしたいです♪
到着💃 キラゴルド、ブギーどちらもスパで準備できてます😊 待機しますね
天地ルビ弓でマラー、アクアロ2、五月雨、クシャラミ ハグ弓でピオ、マジックバリア、アクアロ、カカロン で準備してます😊 キラゴルドは海賊のつもりですけど…まだ準備してないです😅
┃電柱┃_・)ジー おばんです。絶賛筋肉痛のポルポルがインします( ˘ω˘ )ブギーは星騎士、キラゴルドは海賊で準備できてます。
ポルポルさん、こあくまさん、こんばんは😄 準備してくれていてありがとーございます🎵 早速立てますのでお願いします🙇⤵️
どっちでしょうか?😊
はっ!!!
あっブキーですね
すみません🙏 落ちました😭 スレで待機しますm(_ _)m
私だけが落ちてるんでしょうか?
こあくまさん調子悪そうですね💦
こあくまさん不具合ですか?😅
そうですね💦データ修復とかしても落ちるんですか?
電波は良好ですし 野良さんでは落ちないんですが… どうしましょう…何度も落ちるとご迷惑ですね
もう一度立ててみますね♪ それにしても一発目攻撃何気にキツかったですね😅 二刀流で行けるのだろうか…😖
ちょっとだけ待ってください データ修復してます
ストレッチしながら待機してます。
了解です😊
お待たせしました データ修復しました 鍵無駄にさせてしまってホントに ごめんなさい🙏 ヒドラ建ててもらっていいですか?
ヒドラですね🎵 立てますね😊
行きます三┏( ^o^)┛ これで落ちたら今日はやめときます
ブギーありがとーでした😘 キラゴルド準備しますので少し待ってくださーいヽ(´ー` )ノね
魅了されたり踊ったりしてましたが普通に勝てましたね😄こあくまさんが通信落ちしなくて本当に良かった😊
あー良かった😢 ちゃんとマルチに行けるかドキドキでした😖 ブギーノーデスおめでとうございます🎉🎉🎉
一応何となく準備しました😅 またお願いします🙇⤵️
キラゴルドありがとうございました。自分もノーデス取れてなかったので助かりました😊
キラゴルドもありがとーございました😆 助かりました🎵 次はこあくまさん、ポルポルさんのところに行きましょう😊
( ੭ ・ᴗ・ )੭ ٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 おめでとうございます🎉🎉🎉
ポルポルさんが行きたいとこ 行きましょう😊
おかげさまで魔王のとこ穴あきだらけでしたがだいぶ黄色いチェックが増えて嬉しいです😆
ポルポルさんアルバナムの超級職は大丈夫ですか?😊
私もそうです😆
ラプソーンお願いします。ノーデスは済んでます。チェック付けたいだけです。編成はバトスパラ。ガーディアンと控えでバトの準備しておきます。
了解です🎵 ガーディアンで準備しますので待ってください😆
私はスパかな😅 自信ないですけど準備してきます
準備出来ました😊 よく休み、混乱入るのでご了承くださいm(_ _)m
建て待ちします。ごゆっくりと。
一時はどうなることやらと思いましたが クリアできて良かったです😆
ありがとうございました😊少しなめてました🙇♂️まさか最初にガーディアンが落ちるとは💦ザオラルに助けられました┌┤´゚Д゚`├┐
ラプソーンありがとーございました😄 休み、混乱なかったので良かったです♪ こあくまさんのスパ耐久凄い😆ガーディアン要らずですね(笑)
フレポついでにアルバナム立てますが大丈夫ですか?😊
まだ時間ありますか? もうおやすみタイムでしたらヒドラ まだいけそうなら水の厄災お願いしてもいいですか?
面目無いです🙇♂️
ちょっと攻略見て来ます。時間的に次がラストです💦
私は時間は全然大丈夫です😊 でも水の厄災はガーディアンで3階ぐらいしましたが棺桶直行でした(笑)
アルバナムは明日鬼周回お願いします🙇♂️
↑3回の間違いです😅
了解です😆 スタミナMAXできますね♪
私はスパします 開幕に雫がいるんですが ジャスティスさん投げてもらってもいいですか? 私は自分にピオA投げます いち早くルビスの結界打ちます
とりあえずガーディアンで準備できました。
開幕雫ですね😊 頑張ってみますが…棺桶いきそうです😖
ありがとうございますm(_ _)m バトさん待ちしますので 時間無理になったらぬけてくださいね
建てます
了解です。行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
集まらなさそうなので ヒドラでフレポ行きましょう
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
はっ!!!
建てます
今日もありがとうございました😊ではまた明日時間合ったらよろしくお願いします( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
今日もたくさんありがとうございました( ´∀`) 明日はアルバナム鬼周回ですね♪ 後は時間あったらこあくまさんの水の厄災で😆 お疲れさまでした。お休みなさい💤
フレポありがとうございました これにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
こんばんは(^o^)/ 皆さん来るまで待機してますね😊
壁|∀・)チラッおばんです。インします。
ポルポルさんこんばんは😄 アルバナム準備出来てますのでこあくまさん来たら行きましょう🎵
遅くなりましたm(_ _)m
アルバナム行きますか。最近は自分から建て待ちします。ちなみに低火力のウルスタになります💦
おばんです。アルバナム周回お願いします🙇♂️
こあくまさん来たので建て待ちします。
いきまーす(*´∇`)ノ
ちょっと落ちます。また帰って来れるかは微妙です💦
お疲れ様でした✋
了解です😊
イッド魔王付き合ってもらえますか?😅 諦め悪い奴ですみません🙏
こあくまさん自信ないですが…水の厄災いきますか?😄 これノーデス狙いてすよね?😅
イッドですね😊 準備しますので待ってくださーいヽ(´ー` )ノね
待って
ジャスティスさんは 天地でルビス扇 スキルはマラーマジェステスひかりのまい 夢幻の風でお願いしたいですm(_ _)m
準備出来ました🎵 私が立てましょうか? ゲストさん🆗👌ならスタンプ下さい♪
職業スキルはカカロンでお願いします
夢幻がないです😅
天地準備します😊
持ってはったと思ってました すみません🙏 ではせいまいでお願いします
私が建てますね 天地1魔賢3の編成でいきます お時間大丈夫でしたら待ちたいです
マラー、マジャスティス、ひかり、聖まいで天地ですね♪ 準備出来ました🎵
時間は全然大丈夫ですよ😊
食べ物は宝石キャンディ豆腐ハンバーグ いとこ煮2で行きたいと思ってます
建てます ヨロシクお願いしますm(_ _)m
いきますね( ´∀`)
あーあんだけ待ってもらって 落ちてしまった 泣きたい😭😭😭
パーティー解散ってなったんですけど…😱 私だけかな…😭
もう一度いきますか? 時間全然大丈夫ですよ😊
もう一度建てます
ごめんなさいです😭 何もする事なく棺桶入りに行ったようなものでした😱 でも賢者編成いいかもですね♪
ジャスティスさん 長時間ありがとうございましたm(_ _)m 今日、この編成でいいとこまで行ったんですよ😊 バトスパラとどっちが良かったですか?
できればスピキオなんちゃらっていう スキル持ちの賢者さんが来てくれるのが 嬉しいんですけどね😊
賢者編成の方が難しくないように思います😊 私がどうしても閃熱前にダメージ喰らってるので耐えられなくてすみません😢⤵️⤵️
スピオキルトでしたっけ?😆 あれいいですね♪ ポルポルさん居る時にもう一度賢者編成やってみたいです🎵
こんな時間まで付き合って頂けてるだけでも 感謝感謝ですm(_ _)m もっと攻略方法を色々考えますね😊 今日もありがとうございましたm(_ _)m
いつもお役に立てないどころか足引っ張って申し訳ないです😖 また遊んで下さい♪ お疲れさまでしたm(_ _)m
皆さん 今日はこれから少し参加出来そうです😊 また見に来ますね
Lacusさんこんばんは( ´∀`)/ 私もインしてます😊
こんばんは(*^▽^*)ノ
おぉ~・:*+.(( °ω° ))/.:+ お久しぶりです😊😢
Lacusさんいきたいとこありませんか?😆 どこでもお供しまーす♪
私はどこでも良いですよ 200周はアルバナムしか終わってないので半ば諦めです 地図に魔王2回があるので何かの魔王でも良いです😊
こあくまさんこんばんは😊 Lacusさん来てくれた事だし今日はどこにしましょう?😆
Lacusさんが行きたい魔王にしましょう😊
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 私はどこでもOKです😊
Lacusさんがいきたい魔王でお願いします😊
少し前のイベ位からあまり出来ずになってしまったのでネルゲルの魔王をやってません、あと未クリアは神様とロト紋の秋刀魚あたりです
まずネルゲルで良いですか⁇
どれも難しそう😅 どれにしましょうか?😊
皆さん揃ったら神秋刀魚とかも挑戦したいですけど… 装備が全くダメだし…上から下までテンプレが無い😱
ネルゲルですね 了解です とりあえず攻略見てきます(`_´)ゞ
ネルゲルはこあくまさんと初見でクリアしてからやった事ないので自信ないですが…頑張ってみます😆 編成はどうしますか?😊
編成は海賊とウルスタにしてみましょうか
ウルスタで準備してきます とこなんとかっていうのん持ってません😭
とこやみのまいは持ってますよ 私もウルスタにしようかな
ダメです~😱LacuSさんは火力でお願いします🙇⤵️ 私の海賊だと火力なく耐久出来ません😖とこやみないですが…
|ू・ω・` ) 遅くなりました💦ネルゲルはモーレツ宇宙海賊で準備できてます💪
とこやみないですが ウルスタで準備しました 待機しますね
こあくまさんと行った時に装備何で行ったか忘れました😱 無効盾じゃなかった気がするのですが…😅 ヤバい😱💧
了解です、海賊で準備し直します😊
皆さんと装備かけ離れてるかもなので…😖 またまた足引っ張ってしまったらごめんなさいです😓
それは言いっこ無しで💦自分も怪しいので|ω・`)
たぶん私が1番ペラペラです😅
では立てますねー
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きます
お願いします🙇⤵️
ギガ伝もやってなかったので、まずはギガ伝で練習で😅
皆さんありがとうございました😄 ネルゲルつよっ!! 何か対策しないと倒せそうもないですね💦
ごめんなさいです😱 これこあくまさんとクリアした時にバトパラじゃなかったでしたっけ?😅
ネルゲルってあんなに強かったですか? 前回よく勝てたなぁ😅
すみません🙏 何にも覚えてません😱
バトパラで行きますか?
バトさんの火力で第1形態抜けたような気がするのですが…😓
多分ですけど…バトパラだったので無効盾を装備してなかったような気がするのですが…😅 何か初見であれっ💦💦って感じでクリアしたような…
バトパラでしたら パラします😊っていうかパラしかできません😁
同じくです🙋
ガーディアンで扇、マラー、マホトーン、聖まい、突撃にしました😅
ガーディアンで準備できましたが時間的に次がラストになりそうです💦
準備できました
Likeさんは大丈夫ですか?😅 バトお願いします🙇⤵️
Lacusさーん
名前間違ってる😵 LacuSさん落ちたかな?
どうしますか?😅 Lacusさん落ちちゃたらフレポいきますか?
サクッとヒドラでフレポ埋めしますか?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 立てますね。
すみませんでした〜 溜まってたLINEの処理してました🙇
ありがとーございました😆 また時間合ったら遊んで下さい😊 Lacusさん寝落ちかな…(笑)また来てくださーいヽ(´ー` )ノ お疲れさまでしたm(_ _)m
あっ💦💦居た~♪😆 Lacusさんフレポ行ってました😅
ではこれにて落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
すみませんでした〜🙇
私も落ちます ありがとうございましたm(_ _)m
お役に立てずにゴメンですm(_ _)m また時間合ったら遊んで下さい😆待ってますよ~♪
いえいえ〜 なかなか来れずですみません またタイミング合ったら皆さん宜しくお願いします🙇
こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ インしてまーす😊
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 今日はどこに行きましょうか?😊
こあくまさんの続きいきますか?😆 イッドか水の厄災。 どちらもまた足引っ張ってしまいそうですが😅
イッドと水の厄災… 野良見つけて参加させてもらってるんですが ホントノーデス難しい😣 これは4人揃った時にお願いしようかな😅 ジャスティスさん、行きたいとこないですか?😊
チェックつけくらいなのですが超レトロな魔王なので皆さんがお暇な時にお付き合いしてもらったらいいです♪ オリハルザムと大地の魔神です(笑)ノーデスは出来てます😅
オリハルザムから行きますか?
人が来てくれないような気が…😅 ダメがキツいので二刀流は出来なさそうですし… 私のはいつでもいいです🎵 こあくまさんの行きたいとこにしましょう😊
先にフレポ埋めときましょうか😊 ヒドラにしますか? ハロウィンイベにしますか?
最終日ですし…ハロウィンいきますか?😊
そうしましょう😊 適当装備で準備してきます
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 立て待ちしますね😊
ハロウィンありがとーございました😊 アイテム結構落ちましたね😘
フレポありがとうございましたm(_ _)m 今日ソロで何回かハロウィンしたんですが 90%おまけが出ました😊
ソロでもオマケあるんですね😳 出た事がなかった😱
今日最終日やから出してくれてるやなと思ってました 上級とかでも出てましたよ😊
ポルポルさん、Lacusさんは今日はお忙しいかな?😊
こってりやれば良かった😅
どうでしょう? この時間だと今日は来られないかもですね😖
ソロは神秋刀魚鍵集めばかりしてますが…渋い😭 3日鍵落ちないです😵
まだスタミナあるんでしたら ソロのハロウィンされますか? 解散でもいいですよ😊
今日はお風呂まだなので早いですけど…おひらきしましょうか😅 また明日時間合ったら遊んで下さい♪
了解です😊 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
最近夜は寒くなりましたね😅 温まったらお布団行きですね♪ またお願いします🙇⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
|ू・ω・` ) 昨日は秘密のケンミンショー見てたらいつの間にか寝落ちしてました💦今日はたんぽ会なのでインするの遅くなりそうです🙇♂️
こんばんは(*´∇`)ノ 私も今からお迎えに出るので帰ってきてからになります😅 遅くなるかもですが…書き込みしますね♪
帰りました😊 今からインします🎵
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは( ´∀`)/~~ 遅くなりました😅 今日はどこいきますか?
時間は全然大丈夫です 寝落ちしない限り明日の朝までOKです😁 まずはフレポ埋めに行きましょうか アルバナムかヒドラかな
ウルちゃんもいましたね
アルバナムいきますか?😊 準備して私から立てますね😆
準備してから行きます三┏( ^o^)┛
フレポありがとうございましたm(_ _)m
アルバナム周回ありがとーでした😊 久しぶりに鍵1本でましたね🎵 どこに行きましょう?😆
どこにしましょう😅 どの魔王も人集まらなさそうで…
ですよね😅 アルバナムでさえ出発するまでに少し時間かかりますもんね😓
せめてスレメンで3人いてると あと1人だけ待てばいいんですが 2人待つとなると時間かかりますもんね
こあくまさん、もし時間大丈夫なら大地の魔神お願いしてもいいですか? 海賊お願いしたいです😊 ガデとウルの二刀流しますので攻撃役の方1名来たら出発します😅
はぁーい😊 喜んで😁 攻略見て準備してきます(`_´)ゞ
すみませんがお願いします🙇⤵️
立て待ちしますのでゆっくりどうぞ😆👍➰
ゴメンなさい💦💦 落ちました😭 もう一度立てますね😅
大地お疲れ様でした ノーデス狙いでしたか? チェックつけでしたか?
ありがとーございました😊 何かグタグダでゴメンです(笑) こあくまさんは行きたいとこは?
チェックつけでした🎵😊
私は行き詰まってます😅 イッドノーデスしたい😢
行ってみますか? お役には立てないでしょうけど…😅 私も魔導師準備しましょうか?
賢者4人はまだ行った事ないです 封印された時に天地がいてくれると カカロンで解除してもらえるので 天地1人いてほしいんです
カカロンにそんな効果が…😱 知らなかった😳
私も知りませんでした😅
今、みてきました😅 封印、呪い、混乱を解除するのですね…優秀~♪
他にノーデス狙ってる魔王は何ですか?😅
ノーデスできてないのは 四魔王.アラッド.イッド.竜騎衆.ガナサダイ エルギオス.カオスあとは新しい魔王ですね😅
水の厄災忘れてた これは私には無理かもです😅
その中でノーデス出来てるのはガナサダイだけです😅
ガナサダイの編成はバトスパラでしたか?
水の厄災はガデしか出来ないですが…攻撃痛かった💦💦
水の厄災は回復が追いつかないんですよね😅 ルビス短剣の二刀流やってるんですけど 間に合わないんです😢
ガナサダイはバトスパラでした🎵 10回くらいは行ってますけど…こあくまさんが言ってる魔王の中では優しい方だと思います😅 冥界かマジャスティスあれば😊
水の厄災は棺桶入るの時間の問題でしかない😱💦💦(笑)
今からでも大丈夫ですか? 大丈夫だったらガナサダイご一緒してもらってもいいですか? 攻略見てガデができそうならガデ できなかったらスパします メンバー揃うまで待ってもいいですか?
遅い時間なので明日にしましょうか?😅
無効盾出来るバトスパラ以外の編成だったらどうでしょう?😅 バギとヒャドが痛過ぎる~おまけに毒?でしたっけ?
時間は全然大丈夫ですよ😊 こあくまさんさえ良ければガナサダイはロッカー入ってますので、すぐ準備出来ます🎵
すぐに準備してきます(`_´)ゞ 少しお待ちを~
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ バトさんは爪が早いです😅 ドラゴンフィンガーかゴールドフィンガー持ちさんが超ベストです♪
私は時間は大丈夫なのでゲストさん来るまで待てますので気になさらずに😊
お待たせしました バトさん爪了解です 建てます
ありがとうございます😢
いきまーす(^o^)/
壁|∀・)チラッ ガナサダイノーデスありがとうございました😊
ポルポルさんナイス飛び込みありがとーでした😆 一瞬危なかった💦💦こあくまさんガードしてくれて助かりました🎵
ガナサダイ一発ノーデスありがとうございましたm(_ _)m ポルポルさん、こんな遅い時間から来てくださって 感謝です\(*@▽@*)/ ジャスティスさん、長い間待ってもらって すみませんでした🙏
運も良かったのかなー😊✌️
いえいえ楽しかったです😊 私よりバトさん長い間待ってもらって助かりましたね♪
マヒらなかったので良かったです
ポルポルさん今日はこんな時間まで元気でしたか?😆(笑) 酔っぱらってる?😊 お疲れさまでした🎵 ありがとーございました😄
たんぽ会帰り(秋田県民しか知らない)ですがポルポルがインします。妻子がら寝るさしずまってますがら何とかインします💦
ポルポルさん、今からインですか? フレポ埋めますか😊
フレポいきますか?😆
いつもより酔っ払ってごきげんですd(≧▽≦*d)"
たんぽ会ってきりたんぽを食べる会ですか?😋
酔っ払ってきた勢いで魔王でもいいでよ!
酔って魔王とバトル出来るのが尊敬です😂 私は素面でボロ下手なのに…(笑)
そうです。新米の秋田小町できりたんぽ鍋をつつくのが今じきの秋田県民の義務です💦
どこでもいいですよ 決めてくださいませ😊
美味しそう😻 お腹減ってきた💦💦
美味しそう😋 これからはあったかーい鍋がいいですね
酔っぱらった(´・ ・`)
ゾルデノーデスできて無いのですがどーですか?
大丈夫ならポルポルさんの酔拳付き合いますよ~♪
ゾルデですね 攻略見てきます(`_´)ゞ
ガーディアン準備してきますね😊
バトスパラですか? 賢者4人編成ですか?
編成はバトスパラ。自分はガーディアンです💦人集まらなかった保険おしてバトも用意します。
ということは私はスパですね 準備してきます(`_´)ゞ
準備出来ましたので待機しますね😊
準備できました 待機します
では建て待ちします。
おつ
ゾルデノーデスおめでとうございます🎉🎉🎉 最後慌ててスタンプ間違いました😅
お疲れ様でした。途中寝落ちしてましたかさぎ何とかノーデスありがとうございました🙇♂️
今日もありがとーございました😆 初めての夜更かし星ドラでしたね♪楽しかったです🎵 お疲れさまでした( ´∀`) お休みなさいm(_ _)m
落ちますね おやすみなさい(*˘︶˘*)
こんばんは(*´∇`)ノ
今日のフレポ埋めは桜と蜜にしませんか?😊
賛成です🙋 私も残り僅かなので助かります🎵 スマホ📱ちょっと調子悪いので一旦電源落として立ち上げますので少しお待ちくださーいヽ(´ー` )ノね
待機しまーす✋
🆗👌です♪ 画面がスローモーションみたいになってましたが良くなりました😆 私から立てますね😊
ピオ素材集めありがとうございました😊
桜蜜周回ありがとうございましたm(_ _)m 助かります\(﹡ˆOˆ﹡)/
みつと桜ありがとーございました😆 ちょびっと残しでミサイル喰らわしてゴメンです(笑)
今日はどこに行きましょう?😆
どこでもお供します(`_´)ゞ
ポルポルさんの希望の魔王はないですか?😊
自分持ってる地図で魔王級二回ってのがありまして、、、
実は今日は草野球の納会があって昨日と同じくらい酔っぱらってて💦上手くできるか心配ですかじげんりゅうと鬼バーンお願いしたいです。
どちらもバトスパラ編成です。
じげんりゅうと鬼バーン 編成どうしますか?
了解です🎵 どちらもガーディアンかスパ希望です😊
じゃあ私はガデしますので ジャスティスさん、スパでお願いします😊
どっちからいきますか?
こあくまさんスパの方が安定でしょうけど…😅 頑張ってみます😊
じげんりゅうからです。
準備出来ましたので待機しますね🎵
準備できました 待機します
では建て待ちします。ごゆっくりどうぞ。
これノーデス狙いですか?😅
協力ありがとうございました😊 鬼バーンの準備して来ます。
そうです。どちらもノーデス狙いです💦
鬼バーン、ガデで準備してきます(`_´)ゞ
次はバーンですよね😆 私はスパでいいですか?😅 開幕余裕があるのでガーディアンがバトにこだましてから戦友お願いします🙇⤵️ 波動多いので聖まいがあまり意味ないのでひたすらマジャスティスしますね🎵
やけに会心でないなーっと思っていたら違う鎧上着てました💦失礼しました😓
私の羽衣下も仕事せず😵 ピオリム1回もなかったですね😱
了解です😊 よく覚えてはりますね 私は1回クリアすると全部忘れます😅
ノーデス狙いなら責任重大😱💦💦💦 ポルポルさんとこあくまさん棺桶に入れそう😅 ポルポルさんバトにマジャスティス積んでくださーい♪
120回くらいやってます😅💦💦
準備できたので建て待ちします。ゆっくりどうぞ。
すごーいฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
もう一回建てます。
すみません🙏 落ちました😭
協力ありがとうございました😊 それにしても立ち回り完璧でしたね。流石です!
どっちもノーデスできて良かったです😊 ありがとうございましたm(_ _)m
今ので盾完凸になりました💦
最初落ちたの私のせいじゃなかったですか?😅 スマホ調子悪いので😱💦💦 最後こあくまさんを棺桶入れたんじゃないかとヒヤヒヤしました😖 回復間に合わなくてすみませんでした🙏
あれっ書き込み出来ない(?_?)
出来た😆 やっぱり調子悪い💦💦💦
最初はなぜか出発できませんでした💦
さすが100回以上クリアされてるだけあって とっても安定してました 私よりスパ安定してはるんやから これからはスパでお願いしますね😊
今日はこれで落ちます💤また時間合ったらよろしくお願いします。
いやいや😖スパは本当は聖まいスキル1しかないのでご法度なのですが…😅 こあくまさんの方が安定です😆
そーいえばウルウル全くやっていないので明日はフレポ埋めしたら魔王ウルウルのノーデス挑戦でお願いします💦
今日もありがとーございました😊 明日も時間合ったらヨロシクお願いします🙇⤵️ 希望はレトロな魔王のオムドロレス?でしたっけ?😅 チェックとノーデスをお助け頂きたいです🎵 お疲れさまでしたm(_ _)m
明日は仕事休みなので昼間覗きに来ます 時間合ったらカオスご一緒してほしいです 盾狙いと泡良くばノーデス狙いです
魔王ウルノーガ???😱 ゾンビ🧟♂️でしかクリアした事ないですが…(笑)
昼ドラ一緒させてくださーいヽ(´ー` )ノ 覗きにきますね😊
私これまだ未クリアです😅 クリアからお願いしますm(_ _)m
頑張ってみますが…足手まといなら私を捨てて下さい😖
こんにちは😊
カオスのノーデスできました 盾完凸まであと1回なので 気楽にご協力お願いしますm(_ _)m 編成は海賊1賢者3と考えてます ジャスティスさんのオムドの編成知らせてくださいね✋
こんにちは😊 こあくまさんカオスおめでとうです🎉✨😆🎊 私はノーデスもチェックもまだです😅 難しいですか?全く覚えてないです(笑) 協力お願いします🙇⤵️ オムドロレスはバトスパラがいいのかな??? ソロではバトスパラしたような気がする…
カオスはバトスパラをやってないので 海賊1賢者3編成とどっちがいいのかな わからないんですが、立ち回りが全然理解できてない 私がおってもノーデスできたので海賊1賢者3の方が いいかもです オムドは今から攻略見てきます(`_´)ゞ
オムドはバトスパラですね スパかパラしかできません😅
賢者スキルが…( *´д)/(´д`、) マヒアロス、イオマータ、メドローア何も無い😱 ガチャっても武器がほとんど引けないので本当に攻撃役になれない😭
マヒャドとドラゴザムもないですか? 私はこの2つで参加させてもらいました😅
オムド何か並び順があるんでしたっけ?😅 二刀流するなら火力なしバトと下手スパしますね😖💦💦 不安なのでポルポルさん来てからお願いします🙇⤵️
あっ💦💦マヒャドドラゴザムならあったような…😅
[岩蔭|]_・。)ソォーッ
並び順あるようですね パラが1P4Pか2P3Pになるようにって書いてあります
ポルポルさん、みっけ😊
誰か覗きしてます(笑)
ポルポルさんが来られたので オムドから行きましょうか?
|ω・`)コソ オムドはガーディアンで準備できました😄
はやっ∑(๑ºдº๑)!! ガデで準備してきます(`_´)ゞ
カオスは魔賢で準備できてます。
わーい\(^-^)/ オムドお願いしてもいいですか?
オムド、ガデで準備できました 待機します
ガーディアンで準備できてます😊
呪い耐性しかとってないですが…大丈夫だろうか? ミスったらまたお付き合い下さい😅
立てますのでお願いします🙇⤵️
すみません 再起動してました 今から行きます三┏( ^o^)┛
オムドありがとーございました😊 バトした事ないので怒るの忘れてすみません😢⤵️⤵️(笑)
ありがとうございました😊楽勝でしたね💦
カオス慌てて準備します💦💦
カオス、海賊ルビス短剣で準備しました ジャスティスさん、チェックついてないなら 立てはりますか?😊 とりあえず待機しますね
一応準備出来ましたけど… 魔導は職業パネルもろくに獲得してないので微妙😱 立ち回りもわからないのでポルポルさんの真似しよっ💦💦 立てますのでお願いします🙇⤵️
すみません😣💦⤵️ 紋章つけてなかったのでもう一度立てますね😅
了解です。
カオスありがとうございましたm(_ _)m 盾完凸できました٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 来て欲しいと思ってた賢者さんが来てくれました😊 アステアの短剣いいですね
一発でノーデスとは流石です。立ち回りほとんど忘れてた💦最初にゲージマックスになるやつしか覚えてなかった💦
次は魔王ウルちゃんですね 攻略見てきます
カオスありがとーございました😆💕 あぁー怖かった😅 盾強化しようと思ったら完凸になった😱 今までどこに入れてもらってどうやってクリアしたかわからない😵 やった記憶がない😖
ウルちゃんはバトスパラですか?
魔王ウルノーガ😰😰😰 編成はどのように…? 前にガーディアンで野良でポコポコ蹴られて入れてもらえなかった記憶が…。・゜゜(ノД`) 装備がダメダメかも…アアアアアアー
バトパラ編成で行ってみますかね?最初は練習のお試しって事で😊
バトパラですね パラで準備します(`_´)ゞ
ガーディアン準備しましたが装備ヤバい😱💧 冥界も無しです(ノдヽ)
では建て待ちします。あくまで最初はお試しって事で☺️
ガデで準備しました
うーん😓バトスパラ編成試してみますか?
やっぱりウルは怖い((((( ;゚Д゚)))) これは動きすぎるとダメなんですよね?
ゴメンなさい(´д`|||) 厳しい~⤵️
スパはルビス短剣二刀流ですよね? できるかなー😅
パラが転けなければ…その方が簡単かもですね😅
スパで準備します(`_´)ゞ
そうみたいですね💦魔王の一喝がまさに魔王の一喝でした。あんなに転倒するとは😥
今から少し落ちますね😅 ご飯の準備して夜早めにきますので…その時にまたお願いします🙇⤵️
では私も先にご飯の支度してきます 晩早めに来ます スパ、ルビス短剣二刀流で準備しておきます(`_´)ゞ
今日の夜は微妙ですが時間合ったらよろしくお願いします。ではでは。
時間出来ましたので星ドラインします😊 バトスパラの装備ってどうすればいいでしょう? また覗きにきますね♪
こんばんは(*^▽^*)ノ パラの装備はやっぱり転倒耐性でしょうね 攻略には 頭 機械工 上 ドワチャッカメイル 下 エルトナ って書いてあります 私は上下持ってないので 黄羽衣上、黄鎧下にしてました
私は星神鎧着てたのですが…ブレスで耐久できなくて途中で羽衣にしたのですけど😅 バトスパラなら盾がバグ盾ではダメですよね😓
呪文耐性盾…ローズクィーンになるのかな😅
あの呪文のオンパレードを耐久出来るのでしょうか…😅 行動制限なのでこだまするだけの地蔵パラですよね😓 あぁ~恐い😱
だからスパがルビス短剣になるんじゃないですか😊 パラが転けると壊滅状態になるので 転倒耐性は☆にしないとですね
バトパラの時も転倒耐性もりもりだったのに…転びました😵 ポルポルさん来られるでしょうかね?😅 ちょっと用事言いつけられたので20時くらいにまたきますね♪
了解です😊 私も20時ごろに戻ってきます 転倒は運ですね😅
| 壁 |д・)チラ こんばんは〜今日は地元消防団の集まりがありまして💦インできないかも知れません😥ちなみにバトスパラ編成だと転倒耐性がいまいちだと思うのであまりお役に立てないと思います🙇♂️柔道だったら転倒耐性☆なんですけどね😅
こんばんは(*^▽^*)ノ 飲みすぎないように😊 また明日時間合ったらお願いしますm(_ _)m
ちょこちょこスレ見ます😊 桜と蜜でフレポ埋めお願いしますm(_ _)m
遅くなりました😅 インしますのでお待ち下さいね♪
ピオ素材集めでもいいですか?
ポルポルさんまた時間合う時にお願いしますね😊 気分よく飲んできてくださーいヽ(´ー` )ノ
お待たせしました😄 私から立てますね😊
ピオ素材集め周回ありがとうございましたm(_ _)m ピオってすぐなくなるので 助かりますm(_ _)m
周回ありがとーございました😊 ウルノーガはポルポルさん一緒の時がいいですね🎵 まだ時間大丈夫ですか?今からどこに行きましょう?😆
私もです😆 毎日集めにいかないとなくなるので助かります♪
残ってる魔王は強いのんばっかりで😅 ジャスティスさん、どこかノーデス狙いないですか?
|ू•ω•)チラッ 消防団の集まり終わったので21時30分過ぎにインできそうです。因みに今日は酒が入らない真面目な会議でした☺️
後はほとんどノーデス出来てないのはこあくまさんと同じ魔王ばかりだと思います😅
あれっお帰りなさい😆✨🏠 インするの待ってます~♪
ポルポルさん ウルノーガはバトお願いしますm(_ _)m 野良でパラさん待ちましょうよ😊
パラの装備が不安😖💧 眠りと転倒耐性ですよね…眠りそう💤転びそう😱
四魔王、イッド、エルギオス、竜騎衆、アラッド 水の厄災、魔王ウルノーガ、火竜より上の魔王全部 大魔王全部です こんだけです
それ私と同じです😅 マリーンだけは出来てます😓
火竜はノーデスできてるんです チェックつけだけです 次は竜騎衆狙います イッドは今日野良で、5戦して2勝3敗でした😱 ゲストで入れてもらってるからホストさんが 選んだ方を蹴る事が出来ず 行く前から全滅するのがわかってたのもありました😅
ウルノーガの装備ですが… 機械、羽衣、黄金下、ローズ盾、テンス、双賢にしてますが… 紋章で転倒25%防御10%眠り10%の☆です😅 この装備で大丈夫でしょうか?😖
私は未クリアなんで何とも言えない😭 スパの立ち回り…めっちゃ不安😱
((~(´ω、`~)"酔酔酔 インします。
私はカオス辺りから星ドラお休みしてたので鍵もなくゲストで入れてもらってのクリアばかりなのでチェックも全然ついてないです😅
バトで準備できたので建て待ちします。
うーん😓バトでも役にたてない💦
ゴメンなさい😣 どこで動いていいか手探りで… 転倒しなかったので大丈夫そうですけど…
私がこだま出来なかったのが原因です😓
葉っぱの後で雫使えなかったのですみませんでした😖
すみません🙏 回復とバフが追いつかない😭
ジャスティスさんのこだま 最高でしたよぉ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
一喝しのげそうなのでピオ使っても大丈夫かもです😅 もう一度いきますか?😆 鍵いっぱいあるのでたてます🎵
じゃ私もピオ使います 行きます三┏( ^o^)┛
パラが先に棺桶なので葉っぱお願いします🙇⤵️ ピオと回復持っていきますね🎵 立てますのでお願いします😆
葉っぱ了解です
ウルノーガクリアありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ嬉しいです٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕
クリア出来て良かったです😆 棺桶入った私が言うのもなんですけど… 何回かしたらノーデスいけそうですね♪
最後は手に汗握る展開でしたね😅久々に興奮しました💦これだから魔王級は!星ドラはやめられない😊
ノーデスはちょっと自信がありません💦🙇♂️
ポルポルさんは大丈夫です😅 私がいかに生き残れるかにかかってるので…😤
またいつか、あと4回クリアはご一緒してくださいね 盾完凸したいです😊
是非お願いします🙇⤵️ 何回もしないと学習しないたちなので…😅 それでいつの間にか100魔王になります(笑)
どうしますか?😊 ポルポルさんフレポいきますか?
ポルポルさん 魔王以外のとこでフレポ埋めますか?
まだ時間大丈夫なら緊急襲来のウル行って欲しいのですが、、、まだ地図完成してないです💦
了解です🎵 急いで装備します。お待ちくださーい♪
緊急ウルの何級を建てたらいいですか?😊
伝説級です。自分が三回連続で建てようかなと。
スタミナあるので1回建てますね
準備出来ました🎵
では自分が3回。こあくまさんが1回という事で。建て待ちします。
私も1回立てさせて下さい😖 伝説立ててなかった😅
キッチリとノーデスまでありがとうございました😊助かります✧٩(ˊωˋ*)و✧
ウルノーガありがとーでした🎵 鍵が落ちたのにビックリしました😳知らなかった💦💦 また時間合ったらお願いします🙇⤵️ またレトロな魔王のチェックつけ助けてくださーい😅 お疲れさまでしたm(_ _)m
今日はウルノーガクリアありがとうございましたm(_ _)m ずーとクリア出来なかって本当に嬉しいです😢 明日は竜騎衆のノーデス挑戦してみます💪 ではこれにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
そうだ💡ノーデスあったんでしたね😳 失礼しました💦💦出来て良かったです😅
|ョω・`).。oO(レトロ魔王に竜騎衆時間合ったら乱入するのでよろしくお願いします😴
竜、私もお助けくださーい😅 立ち回りわかってないので野良で入っていけないです(笑)
|ョω・`).。oO(貯まったジェムで1回回したら勇者剣ゲッツ💪憧れのギガクラ2刺しできそうです。
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 14時30分に来ます✋ お時間合う方いてはったらヨロシクお願いしますm(_ _)m
ポルポルさん すごーい(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 私ももう1つ(>ω<〃)ホスィ~♡
短い時間ならできますが、ピオ素材集めでも行きますかね?
こんにちは😊 はい、ピオ素材集めお願いしますm(_ _)m
壁|∀・)チラッ こんちはー では早速建て待ちします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
たくさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m また夜に来ます✋
ピオ素材集めありがとうございました😊 ではまた夜に来ると思うので時間合ったらよろしくお願いします。
こんばんは(*´-`) インしてます♪ また覗きにきますね😊
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ どこ行きますか?😊
今日は竜何とかですよね😆
竜騎衆ですね いっちゃいますか😁
バトパラとバトスパラのどちらで準備したらいいですか?😊 こあくまさんチェック付いてたら私に立てさせて下さい♪
ガルダンディー?ラーハルト?とかのやつですよね😅 あのスタンプ欲しい!щ(゜▽゜щ)
竜騎衆の予習が出来てないので わからないんですが、バトパラでやってみましょうか 私はチェックついてます
最近流行りの海賊2天地1時空1も募集してました
1回次元竜と間違えて入ったスパで強制連行されてクリアしたのですが…全然わかってないです😅
バトパラですね♪緊張~😅 準備してきます🎵
じゃあバトスパラの方がいいのかな? 私はどっちでもいいですよ😊 私も全然覚えてません😅
バトパラの装備したら守備力600いきません😖 バトスパラならもう少し上がりそうですが…
ではバトスパラにしましょうか😊 私もパラで準備しますね スパの立ち回りがわからない😅 準備してきます(`_´)ゞ
一応準備出来ましたので待機しますね😆 ポルポルさん助っ人来てくれるかな…?
準備できました 私がパラするとポルポルさん来てくれないかも😱
どうしましょう?😅 ポルポルさん待ってみますか? それともゲストさん募集しますか?
夜に来るって言うてはったので待ちましょう その間にスパに変えてきます✋
|ू・ω・` ) 少しだけお待ちを
スパで準備しました 待機しますね😊
了解です♪ 何か2戦目以降はパラさんがバフかけてからのスタートだったような記憶が… スパの時に何をしていいかわからないまま終わった気がする😅
キャー😆ポルポルさん来てくれた🎵
ノーデス逃したらまた立てますので😖 嫌にならずお付き合いくださいね😅
何度かいきましょう😊
ガーディアンで準備できました。実装当時やっとの思いでクリアーした時の事を思い出してきました😰
バトさんの選び方がわからないので🆗👌なら出発スタンプ下さいね♪
自分もノーデスできてないし、チェックもまだなので自分にも建てさせてください💦
了解です!押忍!!!
そんなに難しいのですか? 不安になってきた😖💦💦 とりあえず立てますのでお願いします🙇⤵️
バトさん選びはポルポルさんにお任せします 行きます三┏( ^o^)┛
正直二度と行きたく無いと思ってましたが逃げてばかりではダメなので行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
転倒さえなければ💦すみません😥
ゴメンなさいです😖💦💦 やっぱりノーデス逃しました😓 どうしましょう?もう一度いきますか? バトさんなかなか来てくれないですね😅 二刀流は無理でしょうね………
転倒なくても私がバラン戦が瀕死でしたもん😓💦💦
できればバトさんが冥界ブレスか マジェステス持ちの方がいいですね せいまい1枚だとバフ追いつかないです
すみません💦今日はちょっと疲れたのでたったの1戦だけでしたがこれで落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
了解です😊 助っ人ありがとーございました🎵 お疲れさまでしたm(_ _)m
おやすみなさい(*˘︶˘*)
そうですね😅 私がスキルセットしてるつもりがマラーになってましたし… こあくまさんフレポいきますか?
フレポ行きましょう😊 時間は、いっぱいあります😁
じゃあまた桜とみつでお願いしていいですか? 立てますね😊
行きます
周回ありがとーございました🎵 こあくまさん時間どんなです? まだ大丈夫なら竜騎衆か何かいきますか?😊 人が来てくれるかですけど…
ピオ素材集め周回ありがとうございましたm(_ _)m
時間は朝まで大丈夫です😁 でも人集まりませんねー😱 今の旬は神秋刀魚なのかな? 私は怖くて行けないですけど😅
私も神秋刀魚行ってみたいですけど…装備、立ち回りが… 鍵は25本ですが…今日で5日?6日?くらい出ない😅
Lacusさん、ポルポルさんいる時にお試しで行ってみたいですね😅
私も鍵20本あります いつかご一緒してくださいね😊
こあくまさん覚醒火竜のチェックつけ言ってましたよね?😊 ノーデスしなくていいなら行ってみます? パラしか出来ないと思いますが…😅
嬉しい😊 ちょっと攻略見てきます 少し待ってくださいねm(_ _)m
はーい😊 私も準備してきます🎵
バトスパラですね スパで準備してきます(`_´)ゞ
スパで準備できました 立てて待ってます ごゆっくり~
装備微妙ですが…いきます🎵
こあくまさんありがとーございました😊 チェックつけだけでよかった💦💦やっぱり棺桶(笑)
火竜ありがとうございましたm(_ _)m また黄色チェック増えて嬉しいです٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕
何も分からず1回でクリアするだけでも 凄いですよー それに間にこだまを入れてもらえるので 時短にもなるし 私のパラは怖くてこだま入れれない😅
ノーデスにはお役に立てなくて申し訳ないです😵 立ち回りダメダメなうえに装備が貧相なもので…😅 明日またじか
途中になった(笑)
明日また時間合ったらお願いします🙇⤵️ 今日は今から遅い🐌💨💨お風呂いきます🎵 お疲れさまでしたm(_ _)m
こちらこそ遅くまでありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
こだまは適当で本当はオンステしてるスパをほったらかしに出来ないですけど…こあくまさんなら攻撃当たっても耐えてくれる前提です😆
独り言ですが… ポルポルさん勇者剣引いたんですよね…… 私は今回も勇者上引けず😭 引ける気がしない😱
うーん難しい💦立ち回りでちょっと迷ってしまいました💦
魅了が痛すぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポルポルさん、こんにちは(o^^o) 平日の昼間に野良遭遇はビックリでした😊 イッド、あの編成でもう1人の賢者さんが ヒャド氷ブレスギラのスキル持ちだったら 言うことなかったんですが… イッドどうしてもノーデスしたい(;`д´)
できればスピオキルトでしたっけ? このスキル持ちの賢者さんがいてくれたらなぁー
今日は仕事が休みになったので平日の昼間に出没してしまいました💦装備など変えてもう一回行ってみますか?
はい😊 お願いしますm(_ _)m 私はどこを変更したらいいでしょうか?😊
変えるのは自分です💦ちょっといじってみました。建て待ちします。
誰もきてくれませんね💦
他にイッドの部屋立ってましたしね パラ3募集してはりました 何度かやって、賢者編成がいいと思ったんですけど…
火力がさはバトの方がいいと思いますがノーデス狙うなら魔賢の方が良いと思いました。 では一旦落ちますね💦
はい また夜時間合ったらお願いします✋
こんばんは(*´-`) こあくまさん、ポルポルさん昼ドラしてたのですね😊 インしてますのでまた覗きにきますね♪
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは😆 今日はどこに行きましょう?
どこにしますか?😊
昼間はポルポルさんと図書館行ってたんですか?😊 こあくまさん行きたいとこにお供します🎵
まだ諦めずにイッド行ってました😅 これが1番ノーデス難しいです😱 どこにしようかなー ジャスティスさんの行きたい魔王はないんですか?
私は希望としてはマリーンかリーズレットです😊 どちらも100にリーチ近くなってるので…😅 ただマリーンは立ち回り分かってる海賊さん来てくれないと少し厳しいですけど…
マリーンの海賊の立ち回りは 全然わかってないです なんでもそうなんですけど、何回か行かないと 立ち回りってわからないです😅 リーズレットは雪だるまになるやつですよね? 私、また雪だるまになるかも😓
まだ簡単な方のリーズレットにしましょうか😊
編成教えてください
マリーンは簡単なんです😅 頻繁に来るいただきボール直後に舟歌してくれたら、後は攻撃、跨ぎで防御、ラスゲ跨ぎは星神着てるパラが戦友か仁王立ち、もしくは全員防御で勇者紅盾で跨ぐなのですが…
勇者紅盾持ってないです😭
私は持ってますがパラなので黄金大盾で守備力低下しないようにしてます😅
えーとマリーンの編成は海賊とパラと あと2人はなんですか?
野良で立ててもなかなか人が来てくれなくて… ほとんど足踏み状態です😅 パラで立てるとスパさんばかりが入ってきて断念しています😖
海賊2とパラ2が簡単です😅
はぐメタ冠 星神上 黒刀の鎧下 黄金大盾 パラはこんな感じの装備ですか
それ私の装備です😆
これならあるのでパラできそうです 海賊をずーと守ってたらいいんですか? ゲージ跨ぐ時だけ海賊守るんですか?
多分ドワカッチャ下がの方がいいんでしょうけど…無いので(笑)
こだまで守備力2段上がってる状態ならボールになってる人にも戦友いらない感じです😅 舟歌が間に合わない時にだけ戦友です♪ でもガードブレイカーは戦友解除されるのでガードブレイカー前には戦友しない方が…
最初のゲージ跨ぎはダメ大きいですけど…雫、もしくはマラーで回復出来る程度ですがラスゲが強烈なのでノーガードでは棺桶確定です😖
ジャスティスさんの立ち回りを真似して やってみます😅 ガデで準備できました
こあくまさんノーデスまだでしたらお付き合いお願いしたいですけど… 😅 ノーデスのお役に立てるかは微妙です😓 今日はお助けポルポルさんはどうでしょう?😆
わーい\(^-^)/ ありがとーございます😊 でも海賊さん来てくれるかな…😅
たぶん今頃、海賊で準備してくれてはると思います😁
私も期待してます😁
とりあえず立てますので、お願いしてもいいですか?😅 あまりにもゲストさん来てくれないなら引き上げますね😊
了解です 行きます三┏( ^o^)┛
すみません😣💦⤵️ 名前変えて立て直します🎵
了解です とつ歌に変えました
[壁]д・)Ξスッ すみません💦秋田名物いきなり飲み会が始まってしまいまして💦
すみません🙏 倍速では、なにがなんやら、わからなくて ミスってばかりでした😢
こあくまさん何度もすみません😣💦⤵️ ノーデスなかなか出来なくて… 最後は私が理が発動してたので仁王立ち出来なかったのです😖 こあくまさんに跨いでもらうつもりがボールでしたのでゴメンです🙏💦💦
あっ💦💦すみません😢⤵️⤵️ 嫌でなかったらもう一度いきますか?
ボールといい雪だるまといい 異常状態になりやすいです😅
たぶん3Pさんって、よくご一緒してはる方ですよね? 慣れてはる方と行くんでしたら 倍速の方がいいでしょうね ミスってもいいならご一緒しますm(_ _)m
ボールは誰かなるので仕方ないですもんね😖
今まで2回一緒になった方です🎵
ボールくらいから、わけわからなくなって 立ち回りがめっちゃくちゃになります すみません🙏
ほとんどゲストで入れてもらってる時は倍速じゃないです😅 こあくまさん大丈夫ですか? 私は他のどこでもいいです🎵😊 ノーデス狙うならお付き合い願いたいですけど…😅
足引っ張りますが付いて行きます三┏( ^o^)┛
ありがとーございます😆 お願いします🙇⤵️
マリーンノーデスありがとうございましたm(_ _)m ヒドラでフレポ行きませんか?😊
ポルポルさんナイス👍飛び込みありがとー😆 良かったです~♪ こあくまさんも何回もありがとーございました😊
間に合って良かった😊ノーデスありがとうございました!上手く削るのが難しかったです💦
お願いします😆
ヒドラ建てますね
行きます!
フレポ埋めまでありがとうございました😊 ではこれで落ちます💤
今日もありがとーございました😊 明日からストーリー?ですかね? また時間合ったら一緒にお願いします🙇⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
今日もありがとうございましたm(_ _)m また明日時間合ったらヨロシクお願いしますm(_ _)m
こんばんは(*´∇`)ノ 今日は黙々とストーリーしてました😖💦💦 スタミナ貧乏です🈳😢👛
私もそうです😅 早くストーリー終わらせて 新しい食べ物で魅了と転倒耐性あるのかどうか 知りたくて😄 今日はやめときますか?😊
魔王だったらスタミナ1で行けますよ😁
転倒の食べ物あるみたいですよね?😊
どの魔王にしますか?😊 人集まる魔王は何かなー🤔
えっそうなんですか😊 ジャスティスさん、ストーリー進めるの早いですね 私はまだそこまで行ってない😅 魅了があったらイッドノーデス行けるかも😍
恐れ多くも…この間の“おっかねーっ”のウルノーガ盾凸りにいきますか?😅
転倒は竜騎衆で使えますね😊✌️
私もそこまで進んでないです😅💦💦
ウルノーガも転倒耐性の食べ物出来てから行った方が クリアできる可能性あるんじゃないですか?😄
それもそうですね😆 ではどこにしましょう? マルチ過疎ってるてしょうか?😅
マクドナルドの鬼周回でもしますか?😅
鍵が少ししかないですけどいいですか?😅
大丈夫です😊 では建てますのでヨロシクです ポルポルさん、ダイブお願いしますね😄✋
いきまーす(^o^)/
すみません🙏 固まってしまいました もう1度建てますね
そうだった😖💦💦 今日マルチ行ったらさっきみたいに出発出来ない事が何回もありました😓
鍵はなくなってないですか?😅 私はスタミナとられました😖
今日はマルチ行けないみたい😭
こあくまさん、これ私の問題じゃないでしょうかね?😵 今日マルチ部屋立てした時にも何回かあって… 出発出来ないのにスタミナだけなくなっていきました😭
鍵もスタミナも取られてないです
そうなんですね😅良かった😊 私のせいだったらすみません😣💦⤵️ 今日はスタミナ貧乏ですし…やめましょうか…
運営側に問題があるんじゃないですかね またメンテ入るかもですね
はい😊 ソロで転倒の食べ物のとこまで 進めておきます(どこか知らないけど😅) 明日はマルチできますように🙏 ではおやすみなさい(*˘︶˘*)
そうだといいんですけど…😅 自分のスマホに問題ありかと思ってたので😖
私も頑張ってストーリー進めますね🎵 食べ物出来るとこまで行けるかな…(笑) また明日お願いします🙇⤵️マルチ出来るといいですが… お休みなさいm(_ _)m
こんばんは(*´∇`)ノ ストーリー終わりましたけど…転倒の食べ物ありましたけど魅了はないですね😅 オニオンスープ面倒臭い😵チーズいる~💦💦 また覗きにきますので時間合ったら遊んでくださーい♪
こんばんは(*^▽^*)ノ 私もストーリー終わりました😊✌️ たまたまチーズたくさん作ってたので オニオングラタンスープいっぱい作りまーす😄 20時30分に戻ってきますね やっぱりマルチできないのは運営側に問題ありでしたね 再起動させてから来ます(`_´)ゞ
o((・_・彡 ・_・))o 20時45分に来ます(`_´)ゞ
こんばんは( ´∀`)/~~ スマホ📱の問題じゃなくて良かったですけど…マルチ大変ですね💦💦 今日もゲストで入れてもらっても出発出来ないのばかりでした😖
今日はきっとポルポルさんはボクシング🥊にエキサイティング中かな…?(笑)
|ω・`)コソ おばんです。今日、ポル嫁さんの祖母が亡くなったので多分スレ活できないと思います💦一昨日から容態が急変していて覚悟していたのですがやはり身内が亡くなるのは悲しいですね😢
運営さんは、まだメンテしないようなので 昨日みたいにマルチ落ちるかなー😅 どうしましょう?😅 どこか行きますか😊
ボクシングというか打撃系の格闘技は自分よりもポル嫁さんの方が好きなんですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは。大変でしたね😓 ポル嫁さんは大丈夫ですか?( *´д)/(´д`、)
こんばんは これからお通夜お葬式と大変だと思いますが 悲しくても食べる時は食べる 寝る時は寝る そうしないと自分も倒れます お祖母様、安らかに成仏される事をお祈りしますm(_ _)m
身内に不幸があるのは悲しいですね… 大変な時にコメントしていただいて… 今から大変でしょうけど気を落とさずに…ポル嫁さんにもお伝え下さい。
明日の14時からメンテですね 今日もマルチやめときますか?😊
どうしますか? フレポ兼ねて玉ねぎ集めとかどうですか?😊
玉ねぎ集めいいですね😊 場所がわからないのでジャスティスさんから 立ててほしいです 続けて立てます 野良入れずに行きましょうか😊
了解です😊 メンバー装備してけら立てますね😅
↑してけら(笑) 準備出来ましたので立てますね😊
玉ねぎ集め周回といきなりのマップクエスト ありがとうございましたm(_ _)m
こあくまさんありがとーございました🎵 オニオンスープ40個作って成功0です😭 酷すぎ~~~😵 チーズ作るソルト集めからしないといけない😓
オニオンスープって成功率悪いですよね 私も7個作って2個成功でした タピオカなんか毎回成功でしたよ😅
羨ましい➰😖 オニオンスープまだ成功がどんな食べ物かお目にかかってないのです😅
いっぱい作って竜騎衆とウルウルに いきましょうね😊足引っ張るけど😅
はーい🙋頑張ってスープ作っておきます🎵 明日メンテ後はマルチ大丈夫ですよね… ウルノーガ頑張ってみます?😅 足引っ張りは私ですけど…
では今日は落ちますね😊 明日早めに来られると思いますのでまたお願いします🙇⤵️ ありがとーございました🎵
ウルノーガの方が人集まるかなー 私は竜騎衆でもどっちでもいいです😊 玉ねぎ集めでもいいですよ😁
こちらこそありがとうございました おやすみなさい(*˘︶˘*)
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ ビックリ装備ごめんなさいでした🙏 リーズレットもう1回行きますか?😊 私立てましょうか?
こあくまさん助っ人飛び入りありがとーでした😆 素敵な装備でした(笑) 冗談はさておき人が来てくれなくて解散しようかと思ってたので本当に嬉しかったです♪ やっとリーズレット終わりました😅
マルチ改善されてるみたいで良かったですね♪😆 こあくまさん今からでも時間大丈夫なら少しだけ玉ねぎいきますか?😊
100回行きはったんやぁー 凄い!(*゚Д゚艸)
記念すべき100回目に助っ人して頂きました(笑)
はい😊 時間はもうずーと大丈夫です✌️ 玉ねぎ行きます三┏( ^o^)┛
じゃあ立てますのでお願いします🙇⤵️
記念すべき100回にあの武器って 情けなさすぎる😢
ヨロシク😊
玉ねぎ周回ありがとーでした😊 今日は魔王いきますか?😆 竜?ウルノーガ?こあくまさん行きたいとこにお供させてくださーい♪
玉ねぎにこあくまさんより酷い素手で行ってしまいましたね(笑)
玉ねぎ集めありがとうございましたm(_ _)m ちょっとだけ落ちます 20時30分に戻ってきますね 今日はまず竜騎衆行きませんか😊 スパで準備しておきます(`_´)ゞ
了解です♪ 準備して待ってまーす😊
お待たせしました 竜騎衆、スパで準備しました
「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ 待機します(`_´)ゞ
ゴメンなさいです😅💦💦 時間を1時間勘違いしてました😖 竜騎衆準備出来てます😅
はぁーい😊 では立てて待ってますね😊
よろしくお願いします🙇⤵️
竜騎衆ノーデスありがとうございましたm(_ _)m やっぱ転倒しなければノーデスしやすいですね😊 次はジャスティスさんが行きたい所行きましょう
危なかった😅💦💦 ギリギリですみません(笑) 1つクリアですね😆良かった~♪ 次は何処に行きましょう? 碑石の分が別に追加出来るようになったので少し楽ですね🎵
また私の行ってもらっていいのですか?😅 この間たっぷり行ってもらったマリーンが99回なので…ロッカー枠空けたいのでお願いしたいですけど…人がきてくれるかな…😖
マリーンはロッカーにあったと思います ガデで準備してきます(`_´)ゞ
わーい\(^-^)/ ありがとーございます🙏😊 終わったらまたこあくまさんの行きたいとこに行きましょう🎵 あまりにも人が来てくれないなら解散しますね♪
準備できました またジャスティスさんの立ち回りの真似しますね😅
立てますのでお願いしますね🙇⤵️
あっ私、時間大丈夫なんで ずーと待っててもOKです😊✌️
マリーン100回おめでとうございます🎉🎉🎉
こあくまさんありがとーございました😆 まだ時間大丈夫ですか?😄 こあくまさんの行きたいとこにお供しまーす🎵
ありがとーございます😆💕
エルグラークお願いしますm(_ _)m バトスパラで考えてます スパで準備してきます(`_´)ゞ
エルグラークはノーデス狙うやつですよね?😅 私大丈夫かな?💦💦 装備しますのでお待ちくださーい♪
一応準備出来ましたけど…ウロボス盾が無凸なので軌跡盾にしましたがデイン耐性不安です😵
1回だけ様子見ーで行きたいだけです 気楽に来てください では立てて待ってますね
エルグラーク痛い😵💥 跨ぎで攻撃重ならなかったらいけてたかも…ですけど…微妙かな…
うーん🤔 スパはルビス扇の方がいいのかなー そうか二刀流やめた方がいいのかなー
HPが減るのが痛いですね😱
こあくまさんは大丈夫だと思います😆 パラが耐えられるかの問題だと…😅 もっとこだましたかったですけど…何分攻撃が痛い😖💥
私の装備が完凸ならもっと楽なんでしょうけど…貧弱ですみません😢⤵️⤵️ もう一度いきますか?😅
スパがこだまかけて、怒涛の攻撃をした方が いいのかなーって思ったんです😅
私のスパの方がペラペラです😅😅😅
試してみますか?😆 今ならエルグラークギガ伝説やってるのでゲストさんはきてくれると思います🎵 私が攻撃耐えられるかが問題ですけど…(笑)
ジャスティスさん、スパされますか?
さっきのバトさんは開幕雫してくれてありがたかったですね♪😊
私のスパは論外ですよ➰😵 聖まいが1です(笑)
マラー1つをマジックバリアにしてみます
了解です😆 なるべく頑張ってHP確保しますが耐えられなければゴメンです😅
準備できました 立てて待ってますm(_ _)m
٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 エルグラーク、ノーデスありがとうございましたm(_ _)m 嬉しい😍
こあくまさんありがとーございました😘 私は回復の葉っぱ🌱持って行くの忘れてたので💦でした(笑) ノーデス今日は2つクリアですね~♪バンザーイ🙌
今日も遅くまでありがとうございましたm(_ _)m これにて落ちます 明日は昼すぎに覗きに来ます(`_´)ゞ 時間合ったら、また玉ねぎ集めお願いします😍
はーい( ´∀`)/~~ 私も昼ドラしますのでお願いします🙇⤵️ お疲れさまでした🎵
こんにちは(o^^o) 急用で昼ドラ出来ません😭 夜に来ます(`_´)ゞ
スマホ持ったまま爆睡😪💣💤してました💦💦 こあくまさんお待たせしたと思ってましたが…良かったです😅 また夜に覗きますね➰😆
|д゚)チラッ
|・`ω・)ジィー
見つけた😆
見つかった😜 どこに行きましょうか?😊
こあくまさんこんばんは♪ (〃∇〃)ノ 今日は素材集めからお願いしたいでーす😊
ご挨拶がまだでした😅 こんばんは(*^▽^*)ノ 今日もヨロシクお願いします(`_´)ゞ
はい😊喜んで✌️
ミルク🥛、ハーブ🌿、玉ねぎ、何も足りない😵 立てますのでお願いしてもいいですか?😆
はい 出来る限り同じ所を私も立てますね 場所がわからない所ばっかり😅
あれこれ忙しく周回刺せてすみませんでした😅 助かりました😘 まだ時間大丈夫ですか?😊
素材集めありがとうございましたm(_ _)m
はい😊 大丈夫です✌️
刺せて???😓こわっ💦💦 間違いました(笑)
今日はどこに行きましょう?😆 足手まといですが…ついて行きます😤
マップクエストでも行きますか?😊
ちなみに順番から行くとシャルビュラ?かな…😊 今日2回ほど思いっきり棺桶⚰️行ってきました😅
次はシャルビュラかなって思ってました ガデはロッカーに入れてます
マップクエストいいです~♪ 私は1章終わってないのばかりです😅
では私から建てますね 私は野良入れずに行きます😊
シャルビュラ戦友がモジャモジャになるので大変ですね😖💦
了解しました🎵 私のにもお付き合いくださーい😊
すみません🙏 電話落ちします また明日お願いしますm(_ _)m ありがとうございました(o^^o)
はーい了解です(^_-)≡★ 今日もありがとーございました😊 また明日時間合ったら遊んでくださーい♪ お疲れさまでしたm(_ _)m
[壁]д・)チラッ おばんです。明日昼ドラできるかもなので壁からチラチラ覗きに来ます。
ストーリー進めなきゃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さまおはようございます 今日は夕方くらいまではそこそこ時間あると思いますのでちょこちょこ覗きにきます
皆さま ちょっと相談とお願いがありまして… 前に夜行スレで一緒にやってたジンオウさんが復帰を考えていまして、こちらにお招きしても大丈夫ですか⁇
こんにちは〜ジンオウさんの件。自分は歓迎しますよ😊
こんにちは( ´∀`)/ 星ドラインしようとスレ覗いたらジンオウさんの話が出でるのでテンションMAXになりました😍 また一緒に遊びたいです~♪
Lacusさん、こんにちは( ﹡ˆoˆ﹡ ) お仕事落ち着かれましたか? ジンオウさんの件 熱烈大歓迎です😍 弱っちい私ですが遊んでやってくださいと お伝えくださいませm(_ _)m ジンオウさんとマルチ出来るを 楽しみにしてます😊✌️
今日は夜に来ますね🙏
皆さん 有難うございます! ジンさんからは約ひと月前に質問で復帰の話がきてましたが質問に私が気付かなかったので少し話が伝わるのに時間がかかるかもしれませんが粘り強く連絡してみます😊 今日はこれからゴルフのパーティーの景品の買い出し(運悪く幹事になってしまいまして💦)に行ってお好み焼きパーティーです💦 今日は難しいかもしれませんが、また書き込みします
夜行スレにてジンさんを招待しておきました 申し訳ないのですが私が反応遅れたらどなたかこちらにジンさん来たら対応をお願いします🙇
はーい♪ (〃∇〃)ノ ジンオウさんきてくれるとチョー嬉しいです🎵😍🎵
こんにちは👋😆 私もまた夜に覗きますね😊
こんばんは(^o^)/
今日はどこに行きますか?😊
昨日のマップクエスト終わりましたか?😄 終わってなければ行きませんか?
はぁーい✋ では私から建てますね ヨロシクお願いしますm(_ _)m
私はシーズン1が穴だらけなのでお付き合いくださーい♪
マップクエストたくさんお付き合い下さいまして ありがとうございましたm(_ _)m 全部終わりました😊
マップクエストありがとーございました😊 私はシーズン1ほとんどやってなかったので助かりました🎵 スタミナなくなりました(笑) まだマール島とか残ってます😂 無番野良でやってるのですがレベル高いのは下級職1桁の方が来るのでパークリになりません😅 またお暇な時に助けてくださーい♪
はい 私はただついて行ってるだけですが😅 それでも良かったら連れて行ってください😊 まだお時間大丈夫ですか? 地図のお題で魔王1回があるので どこでもいいので魔王ご一緒してくださいませんか?
シンドスラーデスとかラデュラゲとか残ってます😅 さすがに三刀流は厳しいかもなので皆さんいる時に助けてくださーい♪
はーい喜んで😆 どこでもついて行きます🎵 ちなみに時間は朝まででも大丈夫ですので(笑)
どの魔王しましょうか?😅
こあくまさんの希望で😊 それから今日ウルノーガ行ってました😄 頭ターバンで転倒食べ物3と海鮮丼でクリアでした🎵 僅かにノーデスは逃しましたが…この間より簡単だったです♪
編成はバトスパラですか?
バトスパラでした🎵 スパさんが扇スパさんだったので呪文が痛くてラストでホストのパラさんがとびました😅
ルビス短剣二刀流のスパでしたよね ウルノーガに行きましょうか😊 スパで準備してきます(`_´)ゞ ジャスティスさん、パラでお願いしますm(_ _)m
壁|ω•`๑) 。oO(あと少しでインできますがまだ転倒食物持ってないし、乱入はやめておこう)
頑張ってみますが⚰️いったらゴメンです😅 私が生き残れるかにかかってますね…(笑)
是非乱入して下さい😆
ポルポルさーん 待ってますよ😊 海鮮丼持ってパラで乱入してくださーい😁
海鮮丼で大丈夫です~♪ お願いします🙇⤵️
ポルポルさんを待っとこー😊
はーい(^_-)≡★ 装備、紋章がイマイチ適正か微妙なので目をつぶって下さい😅
|ू•ω•)チラッ おばんです。海鮮丼ガーディアンで準備できました。
ウルノーガ建てます ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ウルノーガありがとーございました😆 私だけ異様に呪文耐性下がる😅💦💦 紋章考えないといけないですね(*´・ω・`)b
ウルノーガありがとうございました 盾1凸😊
お疲れ様でした。ルビ扇ガーディアンで行ったのは初でしたが慣れるまでまだ時間がかかりそうです💦
ラスト両方一気に抜ければ良かったですけど…怒涛の攻撃は耐えられませんでした😓
運だと思いますよ💦
いてつく波動が😥
ヒドラでフレポ埋めますか?😊
運ですか?😅ポルポルさんは全然下がらなかった…いや~ン😵
ちなみによく休むのが自分。雪だるまになるのがこあくまさんです☺️
ヒドラ行きます!
自覚してます😅
ヒドラ建てますね ヨロシクお願いします(`_´)ゞ
スタミナ少し回復してるので貼れます🎵
ではヒドラ建て待ちします。今日はこれで落ちます。
行きます!
取り下げ
今日もありがとーございました😆 また明日時間合ったらお願いします😊 お疲れさまでした。お休みなさいm(_ _)m
フレポ埋めまでありがとうございました😊 明日は葬儀なのでインできないと思います。 また時間合ったらよろしくお願いしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ヒドラありがとうございました どんだけ休むねん‼っていうぐらい 休みまくりでした😅 ではでは、今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
皆さんお疲れ様です やっと今帰りです💦 まだジンさん来てないみたいですね 来週を目処に少しだけ落ち着くと思いますがジンさん復帰もあるのでスレはちょいちょい見ます 逃してたら何方かすみませんがお願いします🙇
皆さまお疲れ様です。夜行列車のジンオウです。 この度リアルが落ち着いたのもあり、復帰させていただきました。約一年と長い間星ドラから離れてごめんなさい。 そしてLacusさんが気にかけて下さったおかげでこのスレッドの存在も知ることができ、書き込みさせて頂きました。 皆様さえ良ければ是非またご一緒したいと思っておりますm(__)m
ジンオウさーん😭😭😭お帰りなさい😆✨🏠 また一緒に遊びましょう🎵 フレンドからいなくなってますけど(=`ェ´=)蹴られた?(笑) 相変わらず夜更かしのジャスでした(((*≧艸≦)ププッ
おー! ジンさん良かった😭 またこれから宜しくお願いします😄 こうしてまたご一緒できるのは、その間ずっと継続してやっててくれたポルポルさんのおかげですね🙇改めて有難うございます 今日も夜はこの前の芝刈り⛳️の表彰式だから無理ですが皆さんと冒険したいので頑張ります👌
ジンオウさん、初めまして(o^^o) こあくまと申します😊 慌て者でおっちょこちょいで 早とちりで思い込みも激しく、たまに話の流れに ついていけないこともありますが 気長にお付き合いくださいませm(_ _)m 今日は20時~21時ごろにスレに来ます お時間合いましたらご一緒してくださいねー😊✋
皆さんこんばんは( ´∀`)/~~ Lacusさんの芝刈り⛳お疲れさまです😆 また後で覗きにきますね~♪ ジンオウさん来るかな?待ってますよ➰😊
こあくまさん初めまして🙇 ジンオウと申します! こちらこそ是非宜しくお願い致しますm(__)m
お疲れ様です! 今日は21時から23時ごろ?くらいまで予定入ってるので、その前か後でしたらご一緒できると思います!!
ジンオウさーん🙋 お久しぶりです🎵😍🎵 フレンドいなくなってますよ~😵 またフレンド登録にどこか行きましょう~♪
21時まで今から出来ますので、フレ登録行きますか?? ちなみにですが、フレンド欄は操作してないです😅
へっ💦💦 私もフレンド登録消してないですよ😵 とりあえず何か立てますのでお願いします🙇⤵️ 5945でお願いします😊 こあくまさん来てくださーい♪
私もフレンド登録ヨロシクお願いしますm(_ _)m
了解しました、向かいますね😊
お二方フレありがとでした😄 なぜか私サブキャラでしたが、lvは頑張ってあそこまであげました😅
フレンドになれました ありがとうございます😊
ジンオウさん、こあくまさんありがとーです💕 ジンオウさん改めてよろしくお願いします😆 早速時間大丈夫なうちに何か行きましょう~♪ ジンオウさんの希望のとこにお供します😤
私もジンオウさんの希望の所に ついて行きます😊
わおΣ(・ω・ノ)ノレベル頑張ってる😆
ちゃっちゃとどこかクリアしてない魔王いきますか?😆
うーん、、、🤔 思いつかないです🤣
魔王はどの辺から浦島太郎ですか?(笑)
フレポ稼ぎか素材集めでも何でもいいですよ~♪😊
基本全て浦島太郎ですが、最近出たような魔王は手を付けてないですね😅
ジャスさんとこあくまさんの後ろについて行きます😝
時間後少しですね😅 フレポいきますか? こあくまさん~どこにしましょう?😆
21時までですよね? ヒドラにしましょうか😊
了解です♪ 私から立てますね😊
了解です、向かいますね!
フレポありがとうございましたm(_ _)m ジンオウさん、残りはソロで埋めておきますね✋
ギリギリあと一回で貯まりますね笑 ラスト!と言いましたがすみません、あと一戦立てますのでおつき合い願いますm(__)m
こあくまさん、次こそラストでお願い致します笑
フレポありがとーございました🎵 ジンオウさんまた来てくださーいね😆 ちなみに夜は真夜中まで遊んでますので(笑)
ジンオウさんありがとーです♪ 今度こそ用事に行っちゃって下さい(笑) こあくまさん今日はどこに行きましょう?😆
フレポありがとうございました! では用事を済ませてきますね!早ければ23時ごろには戻れるかと思いますので、またお時間合えばよろしくです!
はーいヽ(*´∀`)ノ了解です♪ 行ってらっしゃい((🙋
どこにしましょうか🤔 シャルビュラかエルギオスかウルノーガかですね この中だとどれがいいですか?😊
シャルビュラはバトパラなら戦友モジャモジャでノーデス逃す確率大ですし…エルギオスは装備が微妙で迷惑かける事間違いないし…😅 逃げてばかりはいられませんが😤 もう一度だけウルノーガ行ってみます?😅
はい😊 盾狙いもあるのでウルノーガお願いしますm(_ _)m スパで準備してきます(`_´)ゞ
了解です😊 ガデで準備して立て待ちしますね🎵 盾完凸までにはノーデスしたいですね😆
頑張りまーす💪 検索グルグルしておきますね😊
すみません🙏 ちょっと用事落ちです😭 22時には戻れます✋
戻りました ジャスティスさん、いてはるかな😅
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 私もあれから電話がかかって落ちて増した😵 残ってくれてたパラさんに申し訳なかったですけど…😓
どうします? ウルノーガもう1回行きますか?
こあくまさんが居なくなってからも人が来てくれなかったです😵
どうしますか?😅 他のとこでもいいですけど…
魔王は人集まらないですね😞 マップクエストの続きしますか?😊
こあくまさん終わってるんじゃないですか?😅 私のは慌てないのでいつでも大丈夫ですよ~♪
ほかに行くとこないですよー😅😖 ジャスティスさん行きたいとこありますか?😊
こあくまさんの時間大丈夫ならシャルビュラかエルギオス行ってみますか?😊
時間は朝まで大丈夫です😁 どっちが弱いかなー😅
どっちも超ー恐いですけど(笑)
こあくまさん四魔王は終わりました? 野良で3部屋立ってます😅
エルギオス行ってみましょうか これはバトスパラなのかな? ちょっと攻略見てきますね
四魔王まだです😱 今から攻略見て準備しても間に合わないかも😅
エルギオス装備してみますが…大丈夫かな…😓 少しお待ち下さい
攻略見たらバトパラ編成の装備は無理です➰😵 バトスパラなら何とか…
海賊2天地2っていうのもありますね これで行ってみませんか?
見てみます😅💦💦 ちょっと待ってくださーい♪
全然急ぎません😊 私は天地で準備してきます(`_´)ゞ
装備はどうしましょう? 勇者上もセラヒィム下もないです😓
じゃやっぱりマップクエストにしませんか?😊
ゴメンなさい😓 それでは付き合ってもらってもいいですか?😅 準備して立てますね😊
マップクエストありがとうございましたm(_ _)m
こあくまさんありがとーございました😆 後はディミトリー、シンドスラーデス、ラデュラゲです😅 恐い((( ;゚Д゚))) さっきのドラゴン🐲は食べ物反対でした(笑) マヒに丼🍜休みにマヒの食べ物持って…😱
スタミナ切れですか? 多分、ジャスティスさんの三刀流で クリアできるんじゃないかな?😊
シーズン1スタミナ消費が多い😅💦💦 スタミナなくなりました😵
そうなんですね ホストはジャスティスさんがしないと チェックつかないですもんね😅 では今日はお開きにしましょうか😊 また明日時間合ったらお願いしますm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様です すみません😓もう少し帰るのにかかりそうです💦
ストーリー見たらソロでクリアしてるので大丈夫でしょうかね?😅 星ドラ始めてスレに入れてもらうまではマルチはほとんど行った事がなかった時期なので…😅
シーズン1だったら余裕でクリア出来ると思いますよ😊
はーいヽ(*´∀`)ノ 今日もありがとーございました🎵 明日また時間合ったらお願いします🙇⤵️ 魔王は色々装備ロッカーセットしておきます😅
ジンオウさん大丈夫ですよ~♪ ゆっくり🐌💨💨で😆
お願いします 明日は久しぶりにイッド行きませんか? 天地1魔賢3編成で😊 私は魔賢で準備しておきますね✋
了解でーす♪ イッド準備しておきますね😅
やっと帰れました😱 lv上げの旅に出てから休みますね😊
お疲れさまでした😆 また明日時間合ったら遊んでくださーい(* ´ ▽ ` *)ノ レベル上げファイト🚩😃🚩
あー ちょっと間に合わなかった〜💦 でも早速ジンさん活動出来て良かった😊
今日も飲みで参加出来なさそうです🙇
こんばんは( ≧∀≦)ノ お疲れさまです♪ 来られる時に来てくださーい😊
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 今から遊べます😊 スレちょこちょこ見ます(`_´)ゞ
こんばんは😆 すでにインしてまーす😊
昨日のマップクエストの続きをしましょう😊
お願いします🙇⤵️ 後いん
後シンドスラーデスだけになりました😆 準備して立てますのでお願いします🙇⤵️
立てますね😆
|・` )
見っけた(笑)
おばんです(*˘︶˘*)
こあくまさんありがとーございました🎵 助かりました😆
お疲れ様でした😊
ポルポルさんこんばんは😊 今日はジンオウさん来るかな…?😆
おばんです。今日から通常運転に戻りました。
ポルポルさん今日の希望はどこですか?😊
自分持ってる地図で魔王級2回討伐ってのがあるのでチェックがてらブギーとジャコラでお願いします💦
了解です♪ ブギー天地、ジャコラ海賊で準備します🎵
ブギーは星騎士、ジャコラはモーレツ宇宙海賊で行きます。
ブギーは天地ルビス弓で準備してきます
ブギー準備出来ました😊
ブギー準備できました。あまり人来ない時の保険として宇宙海賊も用意しておきます。
ジャコラはスパで準備します
ブギーの準備できました
ではブギー建て待ちします。
ありがとうございました😊 続いてジャコラお願いします。宇宙海賊で準備して来ます。
ブギーお疲れ様でした ノーデス狙いでしたか?
ジャコラ準備出来ました😆
私が死んだ😱
ブギーもジャコラもノーデスは済んでいます。ただたんに
途中で送信してしまった💦チェック付けたいだけです😅
ジャコラの準備できました
準備できたので建て待ちします。ごゆっくり。
チェック付け、了解です😊
ブギー、ジャコラありがとーございました🎵 先にフレポ行っておきますか?😊
はい 先にフレポ行きましょう😊
私から立てますね😊
ヒドラですよね? 行きます三┏( ^o^)┛
ジャコラありがとうございました😊 サブキャラの武器キムチで用意してたつもりでしたが間違ってました💦
フレポ周回ありがとうございました😊
フレポありがとーでした😊 本日のメインイベント🎪いきますか?(笑) 図書室に~♪
はい😁 イッド第1ラウンド行きましょう👊
天地準備してますが…なが~い目でみてくださーい😅
編成はどんな感じなんでしたっけ?💦
天地1魔賢3で考えてます ポルポルさんは魔賢でお願いしますm(_ _)m
了解です。準備して来ます。
ジンオウさん来るかな…?😆 ジンオウさん~来たら杖持ってイッド飛び込みお願いします😁
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヤバい💦💦チョーヤバい😱💧 スレの立て方が~~~😭
魔賢で準備できました。
お願いします😎笑
ポルポルさ~んヘルプミー💓💓💓 (((*≧艸≦)ププッ
イッド建てますね ヨロシクお願いしますm(_ _)m
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きます(*>∀<*)ノ
自分が建てときます|ω・)و ̑̑༉
すみません💦💦 人集まらないので解散しました😭
うーん😓残念なかなか来てくれませんね😥
そうなんですね😅 自分が落ちたかと思ってました(笑)
バトパラだと集まるんですが ノーデスが難しいんです😅
ごめんなさい🙏 またねースタンプで伝わったと思ってました😅
ギガ伝説で今後の鍵集めでもしますか?😆
ちょっと次スレ建てときます。
イッドのギガ伝説ですよね? 鍵もうないんです😭
私が12本ありますよ~♪😆
棺桶⚰️🆗👌なら二刀流やります🎵
凄い!(*゚Д゚艸) 私、イッドはあんまり鍵集めしてなかったみたいです😢
お気軽クリアでもよければ鍵全部使ってもいいです😆
二刀流か誰かを待つかは ジャスティスさんにお任せします😊
イッドのギガ鍵は1本だけ持ってるポルポルが次スレ建てときました☺️
少し待って来なかったら出発しますね🎵 ポルポルさん大丈夫でしょうか?😊
スレ建てありがとうございましたm(_ _)m
ありがとーございます😆💕😘😘😘
試しにギガ伝説立てますね😆
行きます|ω・)و ̑̑༉
ギガありがとうございました。 今日は疲れたのでこれで落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
鍵落ちない😅 4人なら確率上がるでしょうけど… またデモンストレーションで行きましょう🎵
イッドギガノーデスありがとうございましたm(_ _)m 100ジェムGET嬉しいです😍
はーい😊ありがとーございました(* ´ ▽ ` *)ノ お疲れさまでした。お休みなさい💤
私も落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
あれっノーデスまだだったのですか?😅 知らずに二刀流失礼しました(笑)
ありがとーございました🎵 明日イッドまた挑戦しましょうね♪ お休みなさいm(_ _)m
こんにちは(*´∇`)ノ 四厄災きましたね♪ 魔王は少しおあずけで周回お願いしたいです😊 夜にまたきますので時間合う方一緒してくださーい😆
こんばんは(*^▽^*)ノ 私も厄災の周回希望です 今から野良しながらスレちょこちょこ見ます(`_´)ゞ
こんばんは😊 (・д・ = ・д・) 誰もいないかな…
いてます😅
|ू・ω・` )
おばんです(o^^o)
おばんです。炎の厄災周回を希望します。
こあくまさん発見(@^^)/~~~
はい😊 準備してきます(`_´)ゞ
こんばんは(*´∇`)ノ 私も希望します🎵 まだギガ伝説ノーデス出来てません😱 装備を試行錯誤してますが…攻撃痛い😵💥
準備できました 待機しますね
では伝説級からですが建て待ちします。ごゆっくりと。
周回ありがとうございました😊 けっこう強いですね💦最後でやっと立ち回りが分かりました😥
炎周回ありがとうございましたm(_ _)m
お引っ越ししまーす~~~~~(m--)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりと楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 それでは18杯目スタート|ω・)و ̑̑༉