スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや自分おるよ👍
トトマルさんは、何でも知っている! なぜなら仙人だから≡3≡3≡3
誰だね👏君の名は
あれ?なんでトトマルさんいるんだ? さては!Σ(゜Д゜)偽者!
勘違いしないでよね。たまに猫になるだけなんだからね。偽者じゃないんだからね!
ジーっ(;・ω・)
このまま1000とっちゃおうかな♪
あの映画面白いんかな👋
そうしよう! 一言埋め開始!
どの映画ですか?
不味い(--;)早くしないとみんな戻ってくる。 私の1000番が
あと33
眠くなってきたにゃ…
君の名ってやつ
これであと30
ベタな恋愛ものですよね?なんであんなに流行ってるんだか?
ちなみに見たいと思わないので見に行ってません
とりあえず、ソードアートオンラインは見に行こうかと
はっΣ(゜Д゜)前売り買いにいかなければ!Σ(゜Д゜)
あと25
この素晴らしい世界始まるね👍
あれ面白いや👍
初日に行こうかと。何回か見るかもしれないです。
チラ見したけど ゲームの世界の話?
見たことないです。面白いんですか?
そうです。ゲームの世界に閉じ込められてってやつですね
というか、トトマルさん器用ですねΣ(゜Д゜)
.hackやな
モガダン行ってるんですよね?
ゲームでたしかありましたね。よく知らないですが(;^_^A
さあ、1000番をとるのは誰だ!
前回は我らがスレ主トトマルさんでした(*^^*)
ハルさん、キルトさん、きゃりんさん、 ありがとうございました✌️ ももPザクザクでした👍
mintさん ただいまです♪( ´▽`)ってか埋まりそう!
ひょっこり起きてきてまーちゃんさんか!
.hackは面白いよ👍
これは1000近いし
次スレです_φ(・_・☆ https://game8.jp/games/426/forums/5026
何か嫌な予感👊
皆様お疲れ様でした(*^^*)お帰りなさいませ。 じぇっΣ(゜Д゜)私の1000番が
1000は自分が取る
1000かな?
1000です✌️
違った
やられた……ぐふ(>.<)
やばかった……☝️
梅子さんやー♪(´ε` )
トトマル様 きゃりん様 キルト様 お疲れのところ、 本当にありがとうございました (๑>◡<๑) 途中アプリ落ちちゃって、 立てるのが遅れたこと、 お詫び申し上げます。 すごく楽しませていただきました☆ 本当にありがとうございました (^人^)
ハルさん、トト師匠、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ハルさん、…フレになってなかった😳 今までハルさんだと思ってたのは誰なんだろ😅 出発前にたくさん遊べて嬉しかったです😊 お身体に気をつけて頑張ってくださいね✨ありがとうございました😊💕
ハルさん きゃりんさん トトマルさん ありがとうございました^ - ^☆ ハルさん お宝ざくざくざく♪めっちゃうれしいです♪ 圧倒的な強化玉不足で倉庫から出せないものがあるので、ぶっちゃけると魔王様よりもうれしいです(笑) 記念スクショさせていただきましたので、ときおり眺めてはかの地でご活躍の姿を思い巡らせていただきます。 本当に楽しい時間をありがとうございます。って書いてたらちょっと寂しい気持ちも湧いて出てしまい…いかんいかん。 お忙しい日々でしょうかどうかお元気で♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内