スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 了解です!シオンさん待ちですね!
フラレた(;´Д⊂) さらさんお願いしてもいいですか?
お誘い有り難いのですがゾーマの魔王は私では足手まといかと(>_<)
一戦目はアイリスさん、まよさん、さらさんにお願いしようと思います(・∀・)ノ まよさんがいるので食べ物は個別セットでお願いしたいのですが(´∀`)
自分も一回しか行ったことないから大丈夫ですよ(´∀`)
いつきさん、魔王よりギガがおっかないので 大丈夫ですよ!
みっちー(✌'ω' ✌)了解です!
ありがとうございます(@>ω<)ノ★゛ では2戦目参加でお願いします( •ω•ฅ)
デイちん、バトちゃん、アリスさん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) なかなか強化玉が落ちませんね(இɷஇ ) ありがとうございました(*゚∀゚*)
マヨさん、デイテスさん、アイリスさんありがとうございましたm(_ _)m 私もうモガ振り野良で使ってたので出されませんでした(´;ω;`) すみません(´;ω;`)
まよさん、アリスさん、アイリスさん、ありがとうございました。 モガふり消化できて良かったです。
そうなんですね…… 少し勇気が出ました(^_^;)
まよさん デイテスさん アリスさん モガフリ周回ありがとうございました(*´▽`*) 今回は防具玉の出が悪かった気がしますね…
アリスさん(*゚∀゚*) 気にしないで(*゚∀゚*) 付き合ってくれてあんやと・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちー お待たせしました♪ 戻りました~(*´▽`*)
まよさん、ゾーマ行こう!(´∀`)
さて、眠気ピークなので寝ますね。 おやすみなさーい(-_-)Zzz...
みっちー、何積んだらいい? ベホイミ、ホイミでいいかな?
そろそろ寝落ちしそうなんでおいとまさせてもらいますな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ モガ振りツアーご馳走さまでしたーm(_ _)m おやすみなさいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
がんばっちゃ٩( 'ω' )و
デイちん、アリスさん お疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ おやすみなさーい(´-`).。oO また明日も遊んでね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
デイテスさん(´^∀^`) おやすみなさい(*๓´˘`๓)今日も遊べなかった(๑>﹏<๑) 明日は遊んで下さいね( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
まよねーずさん デイテスさん アイリスさん アリスさん お帰りなさい こんばんは( ´ ▽ ` )ノ まよねーずさん 喉の痛みは良くなりましたか(*・ェ・*)?
アリスさん(*๓´˘`๓) おやすみなさい<(_ _)> 明日は遊ぼうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
デイテスさん アリスさん 今日はたくさん遊んでいただいてありがとうございました(*´▽`*) おやすみなさいませ(*´~`*)
いつきさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ こんばんわ♪ただいまです(*゚∀゚*) 喉の痛みが治まった代わりに、 関取になりましたよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
さらさん、まよさんにスキルとかのアドバイスしてもらえますか?
デイテスさん アリスさん お休みなさい☆
みっちー(ㆀ˘・з・˘)
デイテスさん、アリスさんおやすみなさい(´∀`)
何? その顔文字はかわいいよねw
いつきさんはまだ時間大丈夫ですか?
まよさん 魔王様はヒャド、氷ブレス、メラ対策です(* ´ ▽ ` *)ノ
いないかと(ㆀ˘・з・˘) リボンついてるからねw
大丈夫です、待機してます(^-^)v
バトちゃんありがとう♪ アイテムは、回復と葉っぱと石かな?(*´꒳`*)
(;・ω・)? お大事にして下さい
まよさんはなんの武器でいくのかな? 防具はアイリスさんの分で! アクセは水のリングとアトモスあれば!
そうですね♪ 戦いの歌はあると嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ 食べ物は、フルーツかき氷、ホットドック、キャラメルポップコーン、ピザマンです♪
声がね(。-∀-。) 出ないの(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
スパスタ、はぐ弓になると思いますよ(`・ω・´)ゞ
たたうたは積めます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ベホイミ、ピオラでいいかな? フルーツかき氷、ホットドッグならあります ピザまんってスライムかな?
それでいいと思いますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アトモスないので、炎&水りんぐにします(´・Д・)」
これで行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ みなさん教えてくれてありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
グットです^_^
では、一戦目私が立てますね♪ ゾーマ魔王様 みっちー まよさん さらさんお願いします(*´ー`*) 17分に立てますね♪ 0383
(๑˃̵ᴗ˂̵)
緊張がハンパないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それでは20分に0383でゾーマ立てます(・∀・)ノ アイリスさん、さらさん、まよさんお願いします(´∀`) 速さは通常でいきますね 持っていく食べ物だけ書き込んで下さい 残った物を自分が持っていきます(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は