スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリスさん こんばんは~(*´▽`*)
いつきさん(๑>﹏<๑) ねらいますか?( *´︶`*)
みなさんこんばんは(´∀`) やっとロトの剣が錬金出来ました٩( 'ω' )و ソロでジェム使って伝説級クリアして揃えました(´;ω;`)
アリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん シオンさん お願いします(@>ω<)ノ★゛ 何か良い作戦ありますかね(*・ェ・*) ベホイミやめてスクルト?フバーハ? それともたた歌あった方が良いでしょうか
みっちー あと二人は誰にお願いする?
まよさん、アリスさん、アイリスさん、みっちー こんばんゎ(*๓´˘`๓)
さらさん お願いします(*・ェ・*)ノ☆
さらさん こんばんは~(*´▽`*)
アリスさん錬金おめでとうございます*\(^o^)/* 超ギガスラッシュかっこいいですよね\(//∇//)\
みっちさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ スミマセン、あと1戦お待ち下さい(T ^ T)
まだスキルがMaxじゃないので倉庫にしまってます(´;ω;`) いなずまの剣のスキルも上げないとダメでまだまだ使えるのは先になりそうです(´;ω;`)
アリスさん ロト剣☆おめでとうございます(*´▽`*) またお披露目してくださいね♪
1回目はシオンさんとまよさんで食べ物個別セットで行きませんか?
波動ありますからね(๑>﹏<๑) 石と葉っぱは積まずに行きましょう! 回復たっぷりで( 笑 ) ノーデス狙いなので( 笑 )
大丈夫ですよ(´∀`) 楽しんできてください(・∀・)ノ
サブクエストで手に入るスキル玉狙いでずっとサブクエスト回ってます(´∀`) スキルレベル15は長いです(´;ω;`)
回復たっぷり了解です(@>ω<)ノ★゛ では さらさん アラレさん シオンさん 宜しくお願いします 19分0383 ギガゾーマ
はい 喜んでヽ(*´∀`)ノ♪ まよさん初めてみたいだから、かき氷とかの方が安全性ですよね♪ でも行ってくれるかな…( ´△`)
まよさんとデイテスさんとアイリスさんと一緒にモガダンジョンに行ってスキル玉を拾ってきましょう(´∀`)
なるほどノーデス狙いで、回復ですね(^人^) 私も神兵で行きます(=゚ω゚)ノ 呪われたくないので>_<
ノーデス狙いなら、はぐ弓にベホイム、ベホイミ、戦歌でいきますか?(=゚ω゚)ノ
行ってらっしゃいませー٩( 'ω' )و おきおつけてー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私はご当地を提供して来まーす٩( 'ω' )و
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ どこに行けば(*´-`)
お願いします(о´∀`о)
ですね!私も歌は積んで行きますよ!
たしかに15は長いですよね( ´△`) 野良でモガフリダンジョンを回っても小玉ですもんね… 大玉狙いで、強化カギですかね!
23:24に0383でモガダンジョン デイちん、バトちゃん、アリスさん よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 待ってます(*´-`) 連戦行きますよ♪
アリスさん(இɷஇ ) みっちーいたら参戦よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ヽ(*´∀`)ノ♪
アリスさんは行けると思いますよ(・∀・)ノ 四人揃わなかったら帰って来た方がいいと思いますけど(´∀`) スキル玉は沢山あるので自分は留守番です(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お邪魔しまーす٩( 'ω' )و
ご当地いっちゃったよ(இɷஇ )
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 待ってます(இɷஇ )
いつきさん、シオンさん、さらさんありがとうございました*\(^o^)/* 最後ゾーマの攻撃かわせて良かったです(^^;; 危うく最後の最後で死ぬとこでした>_<
いつきさん、アラレさん、さらさんありがとうございました(^_^)総力戦でしたが、ノーデス嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
それでは、先にお休みなさいですm(_ _)m 皆様ありがとうございました*\(^o^)/*
アラレさん シオンさん さらさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 助けられっぱなしでしたがノーデス嬉しいです(≧∇≦) ありがとうございました( ω-、)
いつきさん、シオンさん、アラレさん( *´︶`*) やったがやー(✌'ω' ✌) ラストのメラガイヤー!こっちに来いって 叫んでました(๑>﹏<๑)ノーデスおめでとうございます!
アラレさん お休みなさい☆ ありがとうございました(*≧∀≦*)
ありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あと1発で棺桶でした(;・ω・) ありがとうございました(*≧∀≦*)
総力戦(๑>﹏<๑)なんか気持ちいい言葉ですね! やり切った感あります( *´︶`*) 雫はアラレさんかな?ありがとね(*๓´˘`๓)
割り込み行動や呪いの分、魔王よりしんどいですね(>_<)
アラレさん(*๓´˘`๓) ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい(๑ت๑)♡
今回がロト盾デビュー戦でした(^_^)
ノーデスおめでとうございます(´∀`) シオンさん予定変更でゾーマの魔王お付き合いして頂けますか? 二戦行くのでさらさんといつきさんにもお願いしたいんですけど(・∀・)ノ
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
すみませんしばらく抜けます(>_<)
そうなんですか! びゅーんって言って光ってましたね(๑>﹏<๑) 回復量が多いので物理ボスには最強ですね! 竜王魔王はロト盾☆は必須です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は