スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
起きてたらお願いします(´∀`) 自分も鍵を出すから連戦しませんか?
(ㆀ˘・з・˘)
喜んでヽ(*´∀`)ノ♪
まよさんもゾーマ魔王様いきませんか?
まよさん(ㆀ˘・з・˘) ギガも行ったことないので(◞‸◟;) 不安しかないです(´・ω・`)
40分立て予定です(・∀・)ノ
了解です(*´꒳`*)
これをギガにしますか?
私はギガの方が苦手だったりします(´・д・`) シオンさんが一緒に行ってくれれば大丈夫な気がします♪
ギガなら鍵出します(*´꒳`*)
乾かし終了まであと10分なので 伝説でもギガでもどちらか一戦だけ参加しますヽ(*´∀`*)ノ
鍵は沢山あるから、まよさんのは取って置きましょうね( ̄ー ̄)
みっちー、バトちゃんが時間ないみたい(´・ω・`) みっちーよろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
45分に0383でゾーマ立てます(・∀・)ノ シオンさんの返信があればギガ、無ければ伝説です(・∀・)ノ アイテムは葉っぱと回復でお願いします(・∀・)ノ
ロト兜にシャナクで行きます(・∀・)ノ
ゾーマって混乱だったな?
なんか積んだ方がいい?
伝説は混乱と封印ですね(*´ー`*)
あんやと・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いつも通りでいいですよ(・∀・)ノ 伝説にします(・ε・` )
シオンさんは板1にいて、忙しいですよ♪(⌒∇⌒)ノ""私も板1にいます。
みっちー まよさん シバさん ゾーマ様ありがとうございました(*´▽`*) 宝箱たくさんでしたね♪ では帰ってからまた遊んでくださいヽ(*´∀`*)ノ
まよさん、アイリスさん、シバさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです(・∀・)ノ 強化鍵の在庫が危なかったです((( ;゚Д゚)))
みっちー、バトちゃん、シバさん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(*゚∀゚*) ゾーマ久々でした(*゚∀゚*) 最近は野良でりゅうおうばっかりです(。-∀-。)
みっちーさん、アイリスさん、まよさん、ありがとうございました! みなさん、こんばんは☆
私はスタミナ溢れて困ってます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
シバさん(*゚∀゚*) こんばんわ♪
ちょっとレベル上げして来ます(*゚∀゚*)
頑張ってとりあえず80を目指しましょう(・∀・)ノ
壁|ェ^=)チラ 人そろってますね。 野良いこ 壁|)))彡サッ
自分も野良ってきます(´∀`)
みんな野良か、一人マルチしよっと。 しばらく潜りまーす
帰ってきましたけど、誰もいない(・・;) 野良ちゃん行きます(=゚ω゚)ノ
スパスタのレオダーマで・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まだ上級職のレベル60なので、早く上げないと・・・ どんどんまよさんに離されてますが。
皆様こんばんは(*^ー^)ノ♪ 皆様お出かけの様なのでまた後程 お時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
いつきさん、こんばんわー(=゚ω゚)ノ
皆さん留守のようですね、1板活動も疲れたし、私も野良周回してきますね(・ω・)ノ
シオンさん、今からお風呂なのでまたあとで来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
デイちん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ レオダーマだよ(*´-`) あとスライム(*´-`) マルチよりクエストの方が経験値いいよ(*´-`)
もーちょいしたらゆっくり来れそうです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
レオダーマはいつも行ってます。イベントの合間にですが。 あとスライムってなんでしょ?
5分にギガ竜王貼ります( ´ ▽ ` )ノ 誰か見てたらお手伝いお願いします( ´ ▽ ` )ノ
まよさん 皆さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お風呂タイムかな では私もε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(( ̄^ ̄)ゞ
アラレさん、TAKさん すみませーん!! アプリが落ちちゃいました、ホントごめんなさい(T_T)
TAKさん、シバさんありがとうございました*\(^o^)/* せっかく来て頂いたのに焼かれちゃいました(^^;; やっぱり強かった>_<
アラレさん シバさん 有難うございました(*^_^*) 力不足でスミマセンm(_ _)m リベンジしましょうね!
今の時間は野良も入りづらいですね(>_<)
シオンさん こんばんゎ(*๓´˘`๓)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は